Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Алла69 от 08 мая 2017, 23:43:34
Здравствуйте, уважаемые практики и мастера! Прошу помощи или совета.
попробуйте этот обряд  в комплексе со "Снять с себя ярую любовь", рекомендованный ув. Лорамир:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26594.msg1463772.html#msg1463772
очень хорошо эти два обряда в связке дополняют друг друга, а второй еще способствует восстановлению психики после подобных состояний.
Меня здесь больше нет.

Adna

Уважаемые, прошу совета. Для проведения некоторых ЧМ обрядов мне не хватает привязок вражины, увы, никак не могу их достать(( Но тут подвернулся некий случай. В общем, она, как начинающая алкоголичка (с большим родовым потенциалом) купила для поездки на отдых бутылку водки. Держала ещё в руках. Потом держал мой муж, чтобы перелить в пластик. Содержимое (из пластика) пили оба. У меня осталась стеклянная бутылка с каплей водки на дне.
Внимание, вопрос )) Подойдёт ли такая бутылка для рассорочных обрядов (вражина этим алкоголем его как раз пыталась оморочить-привязать)? Или лучше использовать бутылку только для порчи на вражину? Не отлетит ли в таком случае мужу, если он к бутылке прикасался, и содержимое пил?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

ПИНК

Цитата: Adna от 10 мая 2017, 12:09:20Не отлетит ли в таком случае мужу, если он к бутылке прикасался, и содержимое пил?..

Правильно понимаете.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Lamiya

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помочь с обрядом, может кто знает порчу на слепоту? Или как вражину изуродовать? На гнилое мясо себя никак не оправдала, а на слепоту не могу найти.. С благодарностью и уважением!

Adna

Цитата: Lamiya от 11 мая 2017, 23:43:46
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помочь с обрядом, может кто знает порчу на слепоту? Или как вражину изуродовать?

Яко ослепить через болотну воду (Мансур) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24943.0.html.
Порча на куклу зольницу - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20357.0.html.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Пузырик

Подскажите, есть фото вражины и ее дома. И есть свежий покойник.
Что можно сделать с фото? В гроб положить?

Крымская

Подскажите пожалуйста! Нужно помочь человеку найти вторую половинку.

Что конкретно можно сделать? Таким раньше не занималась.
И есть ли нюансы для  однополых отношений?

Хава

Цитата: Крымская от 13 мая 2017, 10:22:16
Подскажите пожалуйста! Нужно помочь человеку найти вторую половинку. И есть ли нюансы для    однополых отношений?
Попробуйте этот обряд, там нет указания на пол.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=588.0

Onega

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня вопрос может конечно не здесь нужно спрашивать, про ведьмину бутылку.
Сделала я ее 1 марта, откуп отнесла водкой и монетами. Диагностика показывает что защита не стоит и на вопрос приняли ли откуп ответ отрицательный. Что с ней делать теперь не знаю, внешне выглядит нормально, но хотелось бы что бы работала защита. Что мне можете посоветовать уважаемые практики?

rokelia

Цитата: Onega от 13 мая 2017, 16:12:53Что мне можете посоветовать уважаемые практики?
Воспользоваться волшебной кнопочкой "поиск". Проблемы с Ведьминой бутылкой возникают регулярно и соответственно также регулярно обсуждаются.
Вопрос как сделать чтоб работало, похоже на вопрос "У меня не работает телевизор, как сделать чтоб работал?". Выяснить почему не работает и далее по ситуации - починить либо выбросить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Карина Байрон

Уважаемые Практики! Конечно я и сама не сторонник постов в стиле "Спасите-помогите" но сейчас в ситуации такой что хотела бы услышать мнение более опытных. Заранее извиняюсь за большой текст. Ситуация такая: есть в роду бабка, точнее это не бабка а монстр в человечьем обличии. Например такая история: мама работала в крупной компании, занималась вопросами  кредитной линии, была на хорошем, если не лучшем счету. На тот момент от бабка свалила в др. город, имя сменила, сразу и личная жинь и перспективы... И вот, приезжает к ней "мама" как она ее нашла не понятно, но не суть. Узнала "мамочка" про то чем дочь занимается. И тут - нарочно не придумать - проникла в эту организацию, каким то обраом узнала ее пароль, получила доступ к деньгам и....... словом маму уволили с вольчьим билетом и оправдаться она не могла, ей даже ее куратор от спецслужб не верил, хотя он и умел ложь определять и мог понять что она не врет, но как поверить в то что баба из деревни, которая в компе знает две кнопки вкл и выкл и даже в них путается, а карточку в банке открыто для нее было целой проблемой, проввернуть целую спецоперацию как смесь Джеймса Бонда, многоопытного финансиста и опытного же юриста, при том что она ни в одной из этих сфер ни бельмеса не понимает и образование унее техническое, или то как она в детстве дочь лекарствами кормила - мне мой демон это показал даже то как выглядели упаковки и как назывались, - маму спросила - она подтвердила все это. В итоге у мамы иммунитет никакой и другие системы в организме оставляют желать лучшего и "добрая мамаша" на нее свои старческие болезни скидывает - на подготовленный плацдарм хорошо ложится..... Словом моя мама в ..опе, мы все - тоже. А ее "мама" - в шоколаде. Еще есть пробабка - с виду божий одуванчик, но кто знает что там внутри. Во снах во время чисток ко мне бабка приходила - клялась, что вредит не сам - ее пробабка заставляет, и та будто бы сама ее жрет, и призники были. Словом, стала "расследовать", выявила: работает квартет пробабка, бабка, деревенская колдовка и бабкина сущность. Отсекла маме канал мать-дочь с ее мамашей, наставила защит, та их рпобила все до одной - отрываю вамп. присоски - тоже с большущим трудом. Уговорила своего демона к ним наведаться - колдовки не стало. А вот бабка с сущью рподолжают нас достовать, по большей части маму, поскольку она ближе. Жрут всех моих братьев и сестер, а нас на минутку 13. Силища там большая, а мы по целому дню с кроватти встать не могли. Маме с детства чудовища снились, и давали понять тчо сожрать ее хотят. Ко мне эта сущь ходить до недавнего опасалась - демона моего побаивалась. Но тут, значит, стала я отрезать связь мать дочь бабке с ее матерью, ввиду проблем с привязками взяла два фото ее и пробабки. До этого поставила себе став от Insolate на снятие зеркальных оболочек, и он такую странную побочку дал, что я на момент его ношения стала видать сущностей разных. Даже по началу страшно было - иду например к бухгалтерше на работе - аванс попросить начинаю мысленно читать оморочку - и вижу словно из головы такое пялится на меня желтое с кровяно-красными глазами, впрочем заставила себя не прерываться.омомрочку дочитала, снова начла, дошла до середины - опять оно.... Потом видимо чудик понял что я не вредить пришла и прошу я немного - дали мне все.  ( зная повадки этой дамы и кое-что из ее жизни могу почти уверенно сказать, что у нее подсел и что она колдует) словом - открылось какое-то видение, даже Демон мой ко мне несколько уважительней стал. Так вот, делаю я ксерокопию фото пробабки - вижу там нечто. Думаю, с техникой что,выбрасываю, делаю на одном листе копию двух фото - у пробабки все норм - абсолтно и кристально чистая, а на фото бабки..... тела практически нет - пустая оболочка и прям из тела смотрит на меня оно....... я хоть и не из пугливых и ужастики смотрю, но тут........ Зову своего Демона, еще думаю, слишком умна та сущь, и не может, я думаю, ни одна сущность в мире творить такое что вытворяет эта,а Друг Мой  мне и отвечает что все этот время тот подсел меня дурачил и на диагностике сущью выходил - и не сущь это а демон. Поэтому мой его и не тронул - силы равны, хотя мой и не из слабых. Спрашиваю своего - что делать? Отвечает - не паниковать и не бояться, потому что той стороне только того и надо чтобы я боялась.
Не знаю, Уважаемые Практики, как поступить либо, как я изначально планировала - ехать на могилу к прадеду, у него в этом месяце д.р. был к тому же он, в отличии от прочих родичей нас с мамой любил и с того света иногда помогает - выйти с ним на контакт, обьяснить ситуацию, заручиться его поддержкой и отрезать связь отец-дочь с бабкой, потом отрезать ее от рода и закрыть вместе с ее квартирантом в зеркалах - пусть друг друга едят,либо избавиться-таки от демона, только по силам ли мне это? И стоит ли? Может на момент маг войны его в союзники взять, перевербовать в свой лагерь, чтобы помогал вражню родовую бить, но уж больно сомнительно, да и не будет он помогать наверное а вот вреда будет много. Хотелось бы, в идеале, отправить эту тварь в род того, кто нам его подсунул - это было бы шикарно просто. И подозреваемые в этом деле имеются. Кто знает такой метод -прошу сообщить ( можно в личку) за это отдельная благодарность.
Прошу помощи совета и мнений. Заранее благодарю.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Julbarsa

Надеюсь в нужном разделе пишу...
Уважаемые, маги, помогите!
Ситуация такова. Живу с м/ч, его супруга (пока они еще в браке) постоянно делала нам всякие порчи, больше на наш разрыв. Мы просили помощи у профессионалов. Когда это все с нас снимали естественно ей (жене) все возвращалось. Но в принципе незначительно. То она в дтп попала, то ее мать и брат. Может и со здоровьем у кого то было что то не так, но мы об этом не знаем. Сейчас в начале мая у нас был кратковременный разрыв и сильные скандалы. Не успели вовремя предотвратить негатив. Но после того как нам все сняли мы помирились. Но произошла другая неприятность. На днях у их общего сына (10 лет) обнаружили повышенный сахар, норма превышена в 4 раза. Ребенка моментально посадили на инсулин. Первый раз в жизни слышала как мой м/ч рыдает. Женщина-маг, которая нас всегда выручала сразу сказала, что это по вине его жены, что все что с нас было снято отразилось на их сыне. На него мы защиту ставили зимой, видать слетела. Что бы не вдаваться в дальнейшие подробности просто задам интересующие вопросы по пунктам:
- я сама могу проверить с помощью магии кто виновен в случившемся с ребенком или это просто жизненный фактор? Хоть убейте не верю, что он сам по себе заболел. Если могу проверить, то ткните меня пожалуйста пальцем где всю эту информацию найти, так как я еще здесь слабо пока ориентируюсь.
- дальше... если она таки причастна, то можно это как то с ребенка перекинуть на нее? Или вообще как то это с него снять? Есть ли какие то ритуалы?

Помогите, прошу!!!

П. С. К нашей женщине обладающей магическими способностями не хочу обращаться с этим вопросом. Так как она в хороших отношениях с моим м/ч. А он узнав может отреагировать не в мою пользу и будет очередной скандал. Хочу попробовать решить это сама. У меня самой двое детей и такой болезни врагу не пожелаешь. Хочу избавить ребенка от этого недуга. Да и м/ч вернуть радость в жизни. А его жену я бы испепелила. Никогда ей зла не желала , только защищалась от ее нападок. Но сейчас я ее придушить готова!

aurum

Julbarsa, на мой взгляд, что-то не то с магическим диагнозом, который вам поставили. Мама ребенка с хэ работает? имею ввиду люди, которые ей помогают
Мoмент с дтп интересный. Ваш мужчина, он как-то себе предствлял, что будет в дальнейшем с ребенком, если она погибнет?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Julbarsa

Цитата: aurum от 14 мая 2017, 15:19:11
Julbarsa, на мой взгляд, что-то не то с магическим диагнозом, который вам поставили. Мама ребенка с хэ работает? имею ввиду люди, которые ей помогают
Мoмент с дтп интересный. Ваш мужчина, он как-то себе предствлял, что будет в дальнейшем с ребенком, если она погибнет?
Что именно не то? Не совсем поняла в чем?
Извините, хэ, я правильно понимаю это маги? По поводу жены я так понимаю она раньше сама пыталась что то делать. Сейчас обращается к тем, кто в магии хорошо разбирается. Несколько раз мы это на себе, точнее на наших отношениях очень хорошо ощутили.
С дтп  я так понимаю у ее семьи были инциденты, потому что как нам сказала наш маг на тот момент она нам делала на то же самое.
А в смысле она погибнет? Это если на нее перекладывать?
Мы с ним такие темы не обсуждали. Но я так понимаю ничего особого не будет, кроме боли от потери матери. Сын не особо ее любит, он больше за отцом. С матерью он не живет. Почти все время он проводит живя у бабушки  (мамы м/ч). К маме и бабушке  (теще м/ч) едет со слезами, в прямом смысле этого слова. Ребенок же видит все и чувствует... Зато со мной и моими детьми у него отношения хорошие. Мы бы его с радостью забрали к себе,  но кто ж даст. По этому единственное спасение мальчика это его бабушка, мать м/ч.  Там ему хорошо.

А маме и сейчас особого дела до сына нет. Она видела, что с ребенком что то не так, сама его отвезла на сдачу анализов,  но при этом всем махнула к старшей дочери от первого брака отдыхать в Израиль. А сына в реанимацию положили под капельницы. Хотя есть у меня подозрения, что не только отдыхать она поехала, но и что то там новое феячить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status