Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

эллада

Доброго времени суток. У меня ситуация глупа до абсурда. В первый раз иду в церковь, поставить свечки в день рождения бабушки. Не пойти - не вариант.
Но проблема в том, что за все время магической практики я чуяла нутром, что нельзя мне туда соваться. И все это время церкви успешно избегала. Не знаю, в чем причина такого страха или отвращения перед церковью.
Но тем не менее, что посоветуете? Нет ли каких то.. защит от всей этой атмосферы, чтобы немного успокоить нервозность перед походом. Нормально ли то, что я описала?

Эльтезар Худолюбов

Цитата: эллада от 17 мая 2017, 09:30:14
Доброго времени суток. У меня ситуация глупа до абсурда. В первый раз иду в церковь, поставить свечки в день рождения бабушки. Не пойти - не вариант.
Но проблема в том, что за все время магической практики я чуяла нутром, что нельзя мне туда соваться. И все это время церкви успешно избегала. Не знаю, в чем причина такого страха или отвращения перед церковью.
Но тем не менее, что посоветуете? Нет ли каких то.. защит от всей этой атмосферы, чтобы немного успокоить нервозность перед походом. Нормально ли то, что я описала?

Так значит, вариантов может быть несколько. 1. Либо бабушка не хотела чтобы вы ставили  свечу ей. 2.  Бесы  отталкивают от церкви. 3. негатив на вас или порча.  У меня общая неприязнь к церкви, так же противна во всех его проявлениях...Знаю что это бесовские творения  :D  Защита  может быть, если смотря что вы практикуете.

Julia Cx

Помогите пожалуйста в такой ситуации
:
У меня периодически собирается группа женщин. ( имею в виду у меня дома).
Я знаю, что нельзя давать воду пить, но это невозможно в этой ситуации.
Можно ли наговорить на воду, чтобы я с этого поимела что-то? ( успех, красоту или ещё что-то?) или хотя бы как-нибудь самой через воду защититься?
Мне кажется у меня больше забирают, чем я что-то с этих встреч получаю. Завистниц много.

Благодарю за помощь

Sent from my iPhone using Tapatalk

Карина Байрон

Цитата: Русалкочка от 15 мая 2017, 23:08:39Мне надо сейчас угомонить заказчицу, чтоб она  прекратила свои походы за подделами. Предполагаю сделать ей закрытие дорог и парочку порч влепить, чтоб ей не до пакостей было
Поставьте лучше сильную защиту с хорошей обраткой - тогда она и сделать ничего не сможет и все попытки вредить - ей же и отлетят.
Можно некоторые защиты ( типа Эйнаровой Мести от Багирки) поверх маг. воздействий ставить и чиститься под ними, чтобы Вас подделы не отвлекали.
Еще есть мнение опытных магов, что сразу после чистки надо обряды на благополучие делать, чтобы пустое место заполнить, иначе на пустое место может еще какая-то бяка прилететь.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Русалкочка

Цитата: Карина Байрон от 20 мая 2017, 03:29:59
Поставьте лучше сильную защиту с хорошей обраткой - тогда она и сделать ничего не сможет и все попытки вредить - ей же и отлетят.
Можно некоторые защиты ( типа Эйнаровой Мести от Багирки) поверх маг. воздействий ставить и чиститься под ними, чтобы Вас подделы не отвлекали.
Еще есть мнение опытных магов, что сразу после чистки надо обряды на благополучие делать, чтобы пустое место заполнить, иначе на пустое место может еще какая-то бяка прилететь.

Очень хочу ее наказать и наказать так, чтоб неповадно было. Что можно тут применить? Насчет  вредить-вредит не она, вредит маг по ее заказу. В остальном благодарю.

Карина Байрон

Цитата: Русалкочка от 21 мая 2017, 20:34:27Насчет  вредить-вредит не она, вредит маг по ее заказу.
Сильная защита при правильном оговоре и магу и заказчику может по шее настучать.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Taira

Цитата: Карина Байрон от 22 мая 2017, 03:01:34
Сильная защита при правильном оговоре и магу и заказчику может по шее настучать.
Если только маг не снимит ее перед воздействием. Нет такой защиты которую нельзя не снять, это только вопрос времени и силы мага. По шее настучать могут и без наличия ставленных защит, смотря кто и что тебя охраняет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Русалкочка

Цитата: Карина Байрон от 22 мая 2017, 03:01:34

Последний интересующий вопрос: работала по снятию крадников ( работа с воском) и делала обряд на открытие дорог ( Соболь). Буквально через день после окончания работы возвращаемся  с той девочкой, для которой я это все делала домой, и к ней в автобусе подсаживается мужик преклонного возраста солидный такой с козлиной бородкой и колючим взглядом и задает вопрос о том где работает или учится моя клиентка. Девочка 8 месяцев без работы ,к слову, и не то что по профессии, вообще попасть никуда не могла. Она сказала мужику, что на данный момент без работы. И он стал ей предлагать трудоустройство по специальности и называл те места, куда она раньше мечтала попасть на работу. Оставил свой телефон. На выходе я обернулась на него-и мелькнула мысль, что мужик очень на беса смахивает.  Потом она мне рассказала, что мужик-полный тезка сына той дамы, которая сделала крадники и что в свое время моя клиентка говорила этой даме, что мечтает попасть на работу в те места, которые перечислил мужик. Скажите пожалуйста, как это расценить? Работа по убиранию крадников и октрытию дорог прошла успешно или же это просто показали инициатора  крадников?

Aelostar

Подскажите пожалуйста работу (предпочтительно руническую, но не обязательно) для разрушения отношений с хорошим исходом – чтобы мужчина остыл, встретив новую пассию...

Отношения обоих изматывают, но расстаться все чего-то не можем... Очень хочу, чтоб мч встретил уже новую девушку и оставил меня в покое.

Zarinna

Добрый день. Ещё будучи подростком я с подружкой подобрали новые иголки на перекрёстке. Что это была порча теперь сомнений нет, но какая? Что именно это могло быть?
С уважением.

SHIGERA

Прошу совета....вот из всего прочитанного,аутентичного так сказать на этом форуме так и выходит ,что в прошлом не уделяли столько смысла диагностике обрядов или ставов.уж не вижу деревенских колдунов с Таро в руках и викингов с рунами.....расскажите,знающие,не преувеличено ли значение диагностики?может таки раздули понятие диагностика и утеряли понятие чуй?с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Карина Байрон

Цитата: SHIGERA от 25 мая 2017, 02:11:35Прошу совета....вот из всего прочитанного,аутентичного так сказать на этом форуме так и выходит ,что в прошлом не уделяли столько смысла диагностике обрядов или ставов.уж не вижу деревенских колдунов с Таро в руках и викингов с рунами.....расскажите,знающие,не преувеличено ли значение диагностики?может таки раздули понятие диагностика и утеряли понятие чуй?с уважением
Насчет деревенских колдунов, так там без Таро методы были - народные приметы те же самые, да и вообще посмотрите сериал "Слепая", там главная героиня то на картошке гадает, то на зерне....
Насчет чуя, ну если он у Вас так силен, что Вы без всякой диагностики обходитесь, то мне тут нечего сказать, остается только позавидовать.

Цитата: Русалкочка от 23 мая 2017, 20:12:24Работа по убиранию крадников и октрытию дорог прошла успешно или же это просто показали инициатора  крадников?
В равной степени и то и другое может быть - смотрите что на событийном фоне будет происходить.

SHIGERA

Цитата: Карина Байрон от 25 мая 2017, 02:26:57
Насчет деревенских колдунов, так там без Таро методы были - народные приметы те же самые, да и вообще посмотрите сериал "Слепая", там главная героиня то на картошке гадает, то на зерне....
Насчет чуя, ну если он у Вас так силен, что Вы без всякой диагностики обходитесь, то мне тут нечего сказать, остается только позавидовать.
без ложной скромности да...силен чуй.но настолько уже себе не веришь пока на всех возможных мантических системах не проверишь....ужас....вот и думаю...может еще кто согласен или толком объяснит-результат на диагностике смотрим....насколько это правильно?а насчет примет....так разве не из знаков и состоит понятие "чуй"?))))
Вижу цель-не вижу препятствий!

Карина Байрон

Цитата: SHIGERA от 25 мая 2017, 02:33:34но настолько уже себе не веришь пока на всех возможных мантических системах не проверишь...
Я тоже проверяю, как говорится. на всякий случай.
Цитата: SHIGERA от 25 мая 2017, 02:33:34может еще кто согласен или толком объяснит-результат на диагностике смотрим....насколько это правильно?
Для этого она и нужна.
Цитата: SHIGERA от 25 мая 2017, 02:33:34так разве не из знаков и состоит понятие "чуй"?))))
У деревенских колдунов в прошлом был такой набор примет и способов видений, что как говорится, куда уж нам... они и без карт и без рун неплохо обходились, но у них и свои аналоги наших таро и рун были и свои методы, большая часть из которых до нас не дошла. Но я бы с удовольствием на эту тему что-нибудь изучила, поскольку в наших краях, как и в любых других, было много колдунов и методы ихи должны быть нам ближе, чем "импортные".

rokelia

Цитата: SHIGERA от 25 мая 2017, 02:11:35
может таки раздули понятие диагностика и утеряли понятие чуй?
Однозначно ДА. Ни один из известных мне реальных, не Сетевых Мастеров отродясь такой ерундой не страдал. Никогда и никто обряды (их результат) не диагностировал. В том числе  я такого ПОКА не видала и в телесериалах  :D
ИМХО -это чисто Интернет-придумка.
Ты знаешь обряд, знаешь как он работает, прикидываешь ситуацию, соотносишь и делаешь вывод.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status