Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

aurum

а почему он не разводится? чтобы имущество не делить? мутит ваш мужчина чего-то. Впрочем они друг друга стоят.
Не нужно лечить его ребенка, эта ситуация возникла не случайно. Мужчина себе на уме, так же со своими целями.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Julbarsa

Цитата: aurum от 14 мая 2017, 16:36:27
а почему он не разводится? чтобы имущество не делить? мутит ваш мужчина чего-то. Впрочем они друг друга стоят.
Не нужно лечить его ребенка, эта ситуация возникла не случайно. Мужчина себе на уме, так же со своими целями.
Они уже все поделили. Осталась одна машина и то это не столь важно из всего бизнеса... Тут больше лень срабатывает. Это ж надо заявление подать, на суды ходить. Плюс бизнес горит. Он ничего не успевает.
Я сама так со своим мужем разводилась, кормила его завтраками, пока уже не завралась окончательно. Просто потому что времени не находила на это. Хотя не так уж и занята была. Что не соберусь,   потом заверчусь и забуду, а вспомню к вечеру. Хотя я очень хотела с ним развестись, ничего не мутила. И мой не мутит. Там одна ненависть. Мы просто не так давно сошлись. До этого были любовниками несколько лет. Смысл ему мутить? Он с ней уже все поделил и начал жизнь сначала. Не вернется к ней даже чисто принципиально. Козерог в год Петуха. Гремучая смесь.

Не случайно болезнь это сто процентов возникла. Но я так думаю он уже для себя выводы сделал... Главное что б правильные.

Хотя извините конечно, но я больше совета по магии просила, а не рассуждений о моей личной жизни. У меня есть желание помочь ребенку и по возможности наказать ее. Она меня уже достала. Делает гадости, грязью поливает. О своих боках вообще не думает. А на минуточку от нее три мужа ушло и все ей изменяли и слились два.

Арес

Что значит "есть желание помочь ребенку вражины". Вы благотворительностью собираетесь заниматься или магией? Это ее кровь и плоть, мужчина поплачет и перестанет. Это же ваши с женой разборки, а на войне как на войне. И вдруг диагностика ошиблась и это Ваше воздействие - почистите ребенка и Вашим детям вернется? Подумайте- " все что с нас было снято отразилось на сыне", то есть куда оно вернется опять? Я бы не занималась этой ерундой, действительно похоже что Ваш мужчина Вас подъедает.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

psalom123

Здравствуйте дамы и господа.
Я жертва приворота. На работу устроилась красивая девушка 29 лет ей, она меня пыталась добиться своими намеками, но мне было плевать на нее. И однажны утром на планерке, она одела заколку ромашки на волосы и я посмотрел в ее глаза, я почуствовал такой невероятный поток энергии, что она ударила по двоим. Я просто обезумил окончательно от нее, каждую секунду думал только о ней, на следующий день я попал в полицию на 3 дня и началась котовася которая длилась 1,5 года. Одни неудачи: Диплом не как не могу получить, машина чуть не сбила, не сплю, боль в груди, а она играла через соц сети на ревность, а я не мог с ней говорить, я так ее боялся, для меня смерть проще была. Уже до суицида почти дошел, музыка, Есенин и сам начал писать стихи о смерти. Дошло до того, что каждое утро я чувствую непреодолимую боль в груди. Мама спасла, отвела к бабушке и после обряда мне так легко стало, я как под героином начал радоваться жизни. Она тоже чувствовала, что и я, я так думаю. Что теперь мне делать, я на работе буду ее каждый день видеть? И что с ней будет, у нее чувства есть. А я опасаться ее стал, и спало то безумие к ней, немного думаю о ней только в негативном контексте. Мож поможете как обезопасить себя, ведь она очень злой, умный и хитрый персонаж.

Русалкочка

Здравствуйте уважаемые участники форума. Мне необходимо ваше мнение и ваш совет. Ситуация следующая: на человеке имеется  сильное магическое воздействие. Не могу точно рассмотреть что там т к человек полностью закрыт от просмотра да и я еще новичок в этом вопросе. Единственное что вижу-работа делается под заказ. Проявляется как постоянные мысли о суициде, изменение сознания т е ощущение, что медленно но верно человек сходит с ума.Особо сильно симптомы проявляются в период растущей луны. Стандартные чистки солью с возвратом, отжиги и смывы не работают. Во время чистки солью идет запах гнилого мяса и очень навязчивый. Во время отжигов оплывы в виде женского профиля, косы и куриных ног.   Чем можно помочь и убрать этот вид негатива,а главное что за порча так проявляет себя?

Вики магия 9

Уважаемые форумчане! Я здесь новенькая, с сегодняшнего дня)) подскажите пожалуйста что означает если в своем огородике частенько нахожу ключи ржавые. Похожи они на квартирные. Последний раз нашла и выкинула со словами "пусть вернётся к тому, кто сделал". В интернете накопили инфу что вроде это подклад на безденежье,  неудачи.

Отчjаянная

Цитата: Русалкочка от 15 мая 2017, 12:32:37
Здравствуйте уважаемые участники форума. Проявляется как постоянные мысли о суициде, изменение сознания т е ощущение, что медленно но верно человек сходит с ума.Особо сильно симптомы проявляются в период растущей Во время отжигов оплывы в виде женского профиля, косы и куриных ног.   Чем можно помочь и убрать этот вид негатива,а главное что за порча так проявляет себя?
Раз не видите, что это - то стоит непрогляд или защита;
По описанию похоже на порчу на безумие, делает очевидно женщина.
Убрать - если делает мастер, а Вы новичок, то вряд ли справитесь.
Попробуйте поделать отливки каждый день по 9 раз.
И попробуйте все таки узнать подробности какие- то от самого человека или его родственников. Не зная что и какой силы снимать сложно и небезопасно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Русалкочка

Цитата: Отчjаянная от 15 мая 2017, 18:27:52
Раз не видите, что это - то стоит непрогляд или защита;
По описанию похоже на порчу на безумие, делает очевидно женщина.
Убрать - если делает мастер, а Вы новичок, то вряд ли справитесь.
Попробуйте поделать отливки каждый день по 9 раз.
И попробуйте все таки узнать подробности какие- то от самого человека или его родственников. Не зная что и какой силы снимать сложно и небезопасно.

Заказчик женщина. Там 100% заказ. Из подробностей как мне объяснил человек ощущение, что все вокруг чужое: и окружающая обстановка и родня и что самого человека как подменили. Постоянный страх, ощущение как будто давят и пытаются раздавить. Во всех жизненных сферах полный крах: личная жизнь, работа, материальная сфера. Под дверью человек находил какие-то мятые цветы, носовой платок и две булавки. Все в разное время.  И да, периодически с объекта считывают мысли, пресекают любые попытки наладить жизнь ( устроиться на работу к примеру) или обратиться за снятием этих дел.

Отчjаянная

Цитата: Русалкочка от 15 мая 2017, 20:17:59
Заказчик женщина. Там 100% заказ. Постоянный страх, ощущение как будто давят и пытаются раздавить. Во всех жизненных сферах  И да, периодически с объекта считывают мысли, пресекают любые попытки наладить жизнь ( устроиться на работу к примеру) или обратиться за снятием этих дел.
Еще и подклады..
Тогда там реально кто- то взялся за него, либо кому- то насолил, либо женщина мстит.
Если по всем сферам - то похоже на "пустую чашу"
Раз были подклады - нужно еще и квартиру почистить, плюс сделать переклад можно, если чистки не помогают.
Если известно кто заказчик, то можно попробовать отсечь ее, оборвать связь.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

-MAXIMUM-

Цитата: Отчjаянная от 15 мая 2017, 21:54:18
Еще и подклады..
Тогда там реально кто- то взялся за него, либо кому- то насолил, либо женщина мстит.
Раз были подклады - нужно еще и квартиру почистить, плюс сделать переклад можно, если чистки не помогают.
Взаимный вопрос, простите что вмешиваюсь. Чем лучше снимается "пустая чаша", если подкладов не было, но кто заказчик тоже неизвестно. Симптомы на 90% схожи с тем, что пишет ув. Русалочка.

Русалкочка

Цитата: Отчjаянная от 15 мая 2017, 21:54:18
Еще и подклады..

Вот про отсечение я тоже думала. Мне надо сейчас угомонить заказчицу, чтоб она  прекратила свои походы за подделами. Предполагаю сделать ей закрытие дорог и парочку порч влепить, чтоб ей не до пакостей было. По поводу чистки квартиры, я решила сначала разбираться с человеком т к там дела весьма плохи.  Там месть и мстит как раз эта женщина-заказчица. Желание одно- угробить соперницу. И в качестве дополнения ко всему навешанному там идет приворот, который делает непрофессионал-самоучка. Вот он достал путаться под ногами. Только уберешь приворот, только дашь по мозгам, хоп-через какое то время опять вытворяет. Защиту я не могу сейчас ставить т к нужно снимать остальное. Скажите пожалуйста, какой вид переклада можно использовать в данном случае? 

Отчjаянная

Цитата: -MAXIMUM- от 15 мая 2017, 22:50:09
Взаимный вопрос, простите что вмешиваюсь.
Также, как и остальные порчи - отжиг, отливки, переклад. Просто, когда не знаете с кем воюете - опасность в пинг- понге или если та сторона сильнее, может не хватить сил довести до конца.
Она ничем не отличается от др ЧМ порч.

Отчjаянная

Русалкочка,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html
Что- то типа такого. Если сделано кладбище - то и "лечить" хорошо кладбищем.
Обычные переклады на растения или в землю, по опыту, тут вряд ли помогут.

Русалкочка

Цитата: Отчjаянная от 15 мая 2017, 23:53:05
Русалкочка,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html
Что- то типа такого. Если сделано кладбище - то и "лечить" хорошо кладбищем.
Обычные переклады на растения или в землю, по опыту, тут вряд ли помогут.

Благодарю Вас. Вот про пинг-понг вы правы. Только начинаешь что-то пытаться убрать, бац- оттуда опять прилетает и не по одной-две пакости,а кучей. И еще оморочки навешивают. Там хитро сделано: парочка гадостей открыты и хорошо просматриваются,а что-то более серьезное закрыто непроглядами и скорее всего там либо бес либо мертвяк на защите потому что, начинаешь убирать эти просматриваемые бяки, на том конце сразу активизиурются и добавляют. На мой личный взгляд сделали пару сильных порч, скорее всего тех, о которых вы упоминали и забросав их мелкими бяками теперь пристально стерегут чтоб не снялось ничего.

-MAXIMUM-

Цитата: Русалкочка от 16 мая 2017, 10:40:12
Благодарю Вас. Вот про пинг-понг вы правы. Только начинаешь что-то пытаться убрать, бац- оттуда опять прилетает и не по одной-две пакости,а кучей. И еще оморочки навешивают. Там хитро сделано: парочка гадостей открыты и хорошо просматриваются,а что-то более серьезное закрыто непроглядами и скорее всего там либо бес либо мертвяк на защите потому что, начинаешь убирать эти просматриваемые бяки, на том конце сразу активизиурются и добавляют. На мой личный взгляд сделали пару сильных порч, скорее всего тех, о которых вы упоминали и забросав их мелкими бяками теперь пристально стерегут чтоб не снялось ничего.
От себя добавлю. Сделайте пару обрядов или ставов на открытие путей. На первом этапе должно помочь. Дальше возможно более ясно станет ,что и как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status