Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Хава

ВОТ КАК БЫ Я поступила, я бы ничего не делала, имею в виду привороты. И не чистила бы в таком случае, раз там на смерть кучи порч.
Это мое имхо имхошное.

Акация

Доброй ночи! Несколько не в тему, прошу прощения... Подскажите пожалуйста, сегодня будет --языческий овсень, день Даждьбога, обряды на него делаются в ночь или днем, утром ?

Lamiya

Благодарю.. Совсем прекратить по нему работу?? Попробую так. Если что через годик продолжу. Куда мне спешить.. С уважением!!!!

MrHellSoul

Цитата: акация от 06 мая 2017, 00:22:25
Доброй ночи! Несколько не в тему, прошу прощения... Подскажите пожалуйста, сегодня будет --языческий овсень, день Даждьбога, обряды на него делаются в ночь или днем, утром ?
Если работаете с Даждьбогом, то утром или днем.

Nina Estrella

Цитата: Lamiya от 06 мая 2017, 00:08:55
Пока остановилась с порчами, пробую приворотами опять пробить. Мало надежды но вдруг.. Но на нем уже столько наворочено всего- ужас.Приличный человек давно бы отъехал на погост и не создавал проблем)). А этот же никак. На нем только таких порч как песнь смерти, псалтырник, сорокоузловая по десятку.. Про легион вообще умолчу, чуть не каждую неделю к нему отправляла. Только что на вид сильно постарел да с деньгами проблемы. На алкоголизм и нищету тоже есть конечно. Как бронебойный..
Ну вот,ситуация прояснилась:как я поняла,это приворот их мести.Когда на человеке много грязи,перед приворотом рекомендуется его почистить(!),чтоб приворот лег лучше.Отсюда и правило,класть только на растущую,чтоб порчей не лег...На вашем подопытном кролике столько порчельной работы,что приворот на него не ложится,так все каналы забиты.Хотя я слышала,что некоторые мастера кладут и приворот и порчу.Мне тоже приходилось делать приворот,терпения не хватало,кролик не шел к удаву, и я начинала его  портить.Так в результате получалось так,что порча забивала приворот,он не проявлялся,как надо,и подопытный кролик был уныл и несчастен,и на любовь ему было наплевать.
To Spread the Chaos

Пастораль

Цитата: Агапка от 05 мая 2017, 19:29:56
Пастораль
страшно подумать. что тогда с пасеками творится. Пчелы уже вымереть давно должны были. :D
Кто вам такое рассказал?)
С покупателями не надо ссориться. А раз уж поссорились - то и продавать ничего не надо. "Твое дело тебе в тело" при продаже - это уже какое-то форменное вредительство. преднамеренное. Это дама должна говорить "Мне колдовать. а тебе торговать" - заметьте. ничего плохого в этой фразе нет. в отличие от вашей.
Наверняка все проще и дама любит яичницу.

Здравствуйте, Агапка. Про кто такое рассказал, это было в обсуждении в начале этой ветки.
Слова при продаже привела как пример, звучит как вред, но я просила помочь с правильными словами. Ни когда не сталкивалась, с порчами не работала. Я буду рада если она любит яичницу, но опять же к обсуждению в теме: допустим, дама колдует не на меня и мою семью, просто делает свои обряды со своими целями, яйцо закапывает на кладбище  - куры перестают нестись или гибнут. Может сильно накручиваю, но этот пример привели практики, что бывает, если не оборван канал между курицей и яйцом, просто покупатели разные, есть и просто завистливые, вот и хочется обезопасить себя.
Кстати, пчел тоже обсуждали  :) могут улей покинуть, погибнуть...все зависит от целей мастера, и защиты своего хозяйства.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

rokelia

Цитата: Пастораль от 06 мая 2017, 12:10:37могут улей покинуть, погибнуть...
Запросто. Поверьте мне как человеку, который вырос в доме, где была пасека. Кто этого не понимает, тот скорее всего мед видал только в магазине, а пасеку по телевизору))
И с яйцами у Вас ход мысли правильный, вполне может такое быть. Например у нас чаще всего для себя яйца от одних курей, для продажи-от других.
Ну самое простое- через землю продавать т.е. не отдавать в руки, а поставить на землю коробку, пусть оттуда берут. От намеренного колдовства не убережет, от бытовых мелочей-да. Если на базар несут-пройти через речку, отрезать, одно яичко отдать реке. При выносе из дома тоже на землю ставят, проносят через плетенку из трав, которой емкость обматывают куда воду на Йордана набирают. Колотилом с Дмирия обкалатывают вещь, считается что этот звук очень поможной в этом деле. И т.д. Никто из понимающих, не "привезенных" , так просто ничего из дома не отдаст ибо всякое бывает...  Само собой защищать надо всю домашнюю животинку, тут однозначно. Ну и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Агапка

Цитата: Пастораль от 06 мая 2017, 12:10:37
Здравствуйте, Агапка. Про кто такое рассказал, это было в обсуждении в начале этой ветки.
Слова при продаже привела как пример, звучит как вред, но я просила помочь с правильными словами.
Порчи здесь совсем необязательно при чем. Если человек ведьма. это не означает. что человек только порчельник. Это дело равновесие любит. Тетка. например. негатив яйцами выкатывает. людей лечит - а вы ей при продаже "на тебе. твое дело в твое тело". И это хорошо. если у вас силы совсем нет и бормотать и предпринимать вы можете что угодно без вреда людям. А вот если нет - то заработаете такими темпами свое. и совершенно справедливо.
Я спорить ни с кем не буду. Знаю одно: никто из реально существующих знакомых мне людей не терпит бедствий только потому. что выкатывает яйцами из собственного хозяйства. выливает воском со своей пасеки и режет в жертву своих кур и козлят.
Если не доверяете кому-то - не продавайте. А то как-то получается - и денежку хотим. и камень за спиной держим.
Если сверхдоверяете и хотите какого-то идеала - предложите клиенту какую-то особую породу. которую будете держать исключительно для него. Черных бойцовых. например. Уважит. еще и защиту хозяйства получите бонусом. Которую вряд ли сможете получить. сколько бы вы слухов в инете не собрали. если силы и практики у вас нет.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Пастораль

Цитата: Агапка от 06 мая 2017, 15:23:10
Порчи здесь совсем необязательно при чем. Если человек ведьма. это не означает. что человек только порчельник. Это дело равновесие любит. Тетка. например. негатив яйцами выкатывает. людей лечит - а вы ей при продаже "на тебе. твое дело в твое тело". И это хорошо. если у вас силы совсем нет и бормотать и предпринимать вы можете что угодно без вреда людям. А вот если нет - то заработаете такими темпами свое. и совершенно справедливо.
Я спорить ни с кем не буду. Знаю одно: никто из реально существующих знакомых мне людей не терпит бедствий только потому. что выкатывает яйцами из собственного хозяйства. выливает воском со своей пасеки и режет в жертву своих кур и козлят.
Если не доверяете кому-то - не продавайте. А то как-то получается - и денежку хотим. и камень за спиной держим.
Если сверхдоверяете и хотите какого-то идеала - предложите клиенту какую-то особую породу. которую будете держать исключительно для него. Черных бойцовых. например. Уважит. еще и защиту хозяйства получите бонусом. Которую вряд ли сможете получить. сколько бы вы слухов в инете не собрали. если силы и практики у вас нет.

По большому счету всё прочитали между строк) нет цели кидаться камнями в соседей,  как любой оговор, держим намерение и цель: << твое дело в твое тело>> сработает, если работа мастера будет вестись против меня, если его работы меня не затрагивают, то и работать естественно не будет. ( привела опять же пример, что первое пришло в голову, а Вы уже мне арсенал камней припесали)))
А выкатывать негатив,  как  писала раньше если это пресловутый канал между курицей и яйцом не оборван, то птица гибнет, человек получает желаемое. Если канал оборван, человек здоров, птица не получила вреда.  Я попросила помощи и совета в том, как защитить хозяйство. Не обязательно продажа яиц магу, принесет ущерб, очень завистливый человек, приобрел десяток яиц и началось...вот от этого и нужна защита.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Агапка

Цитата: Пастораль от 06 мая 2017, 15:40:41
А выкатывать негатив,  как  писала раньше если это пресловутый канал между курицей и яйцом не оборван, то птица гибнет, человек получает желаемое. Если канал оборван, человек здоров, птица не получила вреда.  Я попросила помощи и совета в том, как защитить хозяйство. Не обязательно продажа яиц магу, принесет ущерб, очень завистливый человек, приобрел десяток яиц и началось...вот от этого и нужна защита.
для этого яйцо. на которое переложен негатив. надо скормить курице. Что мелко как-то. пшик курица заберет. хотя бы собаке или человеку надо скормить - если это переклад. При других чистках это яйцо закапывают на кладбище - кладбище забирает негатив. закапывают под осиной - осина забирает негатив. по реке спускают - река уносит негатив. Т.е. оплодотворенное яйцо - это только временный посредник. И уж никак не к курице.
ЦитироватьНе обязательно продажа яиц магу, принесет ущерб, очень завистливый человек, приобрел десяток яиц и началось...вот от этого и нужна защита.
а это уже сглаз. то бишь пробои. непреднамеренные. чаще всего. Это хорошую энергетику надо хозяевам двора иметь. чтобы росло и плодилось все. аж трещало. и никакие хвори не подступались. И защиты надо ставить - в защитах ищите.
Цитата: Пастораль от 06 мая 2017, 15:40:41
Ппривела опять же пример, что первое пришло в голову, а Вы уже мне арсенал камней припесали)))
потому что сама обижусь и прибить в ответ попытаюсь. если на такого вот продавца нарвусь. Как минимум не вернусь к нему больше покупателем. А чистка. скорее. всего. у меня просто сорвется. не дадут чистить и покажут что яйца подставные. Не увижу - да. огребу негатива от использования такой покупочки.
Важный момент: для работы материал покупают без сдачи. Все просто. Если ваша дама берет сдачу - вывод можете сами сделать.
Мне один умник штучно один гвоздь без сдачи отказывался продавать. мол. или бесплатно дам. или никак. Оставила деньги и молча ушла. Вот это характерное поведение. может быть интерпретировано либо как слишком гордое. либо подозрительное. А пара десятков яиц (не одно. не три. не семь) да еще и со сдачей - это завтраки на сковородке.
– Кто такой берсерк?

aurum

Цитата: Агапка от 06 мая 2017, 15:59:43для этого яйцо. на которое переложен негатив. надо скормить курице
для вреда курице достаточно, чтобы ее яйцо вобрало негатив.

Цитата: Агапка от 06 мая 2017, 15:59:43потому что сама обижусь и прибить в ответ попытаюсь. если на такого вот продавца нарвусь. Как минимум не вернусь к нему больше покупателем.

то есть своего хозяйства у вас нет, И с яйцами вы работали либо мало, либо в теории. На практике после пары-тройки посещений продавцы без объяснения причин отказывают в обслуживании.  Видимо, у бедных кур так хорошо дела идут, после покупки яиц для работы.
Я кстати, никому яйцами осмысленно не врежу, ну просто мне нужны они для чисток.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Агапка

aurum
вам виднее со своей колокольни. Я ни с кем не спорю. но со своей никаких дохлых кур пока не вижу. В том числе у тех. кто берет яйца из-под своих собственных кур. А вот такого явления. как - оооо. вон у той бабы куры несутся и козы доятся. а у нас дохнут и чахнут. ну точно потому что баба ведьма. а у маньки-то собака околела через неделю после того как ее мальца ведьма лечила. правду батюшки говорят. зло все это - вот этого бреда сколько угодно. Зло в самих людях. С чего бы их курам нестись-то хорошо. с такой-то энергетикой хозяев.
У меня вон рынок пока самое удобное. куда по выходным с утра из частных хозяйств едут торговать. А неприятность с ребенком приключилась - так знакомая собственные яйца предлагала передать. не боялась. Много сейчас стало разговоров и мало дела. Может. это и хорошо. с другой стороны.
– Кто такой берсерк?

aurum

мне до людей и их фермерских и прочих трудностей нет никакого дела, .  И обсуждение лично меня интересует исключительно в разрезе магической работы.
И от идеи покупать яйца у конкретных фермеров отказалась давно. Беру на рынке, на разных и у разных продавцов, именно потому что знаю, что вред и ущерб, который причиняется курочке при чистке- природа самой работы с яйцами, она берет часть на себя. Увы.

Ваша знакомая, передавшая яйца, просто не в курсе, что у кур будут проблемы, вот и все объяснение широте ее души.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Агапка от 06 мая 2017, 17:31:53В том числе у тех. кто берет яйца из-под своих собственных кур.
я использовала яйца домашние и куры перестали нестись,прошло время где то пол года и мать купила им корм какой то и они начали нестись опять,и я опять взяла пару штук для работы и снова та же самая картина,но даже с кормом они не несли где то год
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Агапка от 06 мая 2017, 15:23:10Знаю одно: никто из реально существующих знакомых мне людей не терпит бедствий только потому. что выкатывает яйцами из собственного хозяйства. выливает воском со своей пасеки и режет в жертву своих кур и козлят.
Конечно, если знают как сие верно сделать. И совершенно не обязательно рассказывать о сим знании всем вокруг. Вообще это само собой разумеющаяся вещь, как руки помыть после туалета.
И я выкатываю исключительно яйцами из своего хозяйства  т.к. просто чужие мне не всегда подходят, и вообще я все свое предпочитаю ибо знаю где/что/как/когда и т.д. с данным объектом было. Что в него я заложила и для чего.
Просто понимаю что к чему и не надеюсь на авось,
Ибо совершенно верно заметила  ув. aurum
Цитата: aurum от 06 мая 2017, 16:58:01для вреда курице достаточно, чтобы ее яйцо вобрало негатив.
Элементарно - ЖН берет нитку с одежды МЧ и делает приворот. Или порчу. Это направленное действие и работает по той простой причине, что есть связь части с целым. Вся народная магия на этом построена. И сработать может не только намеренно, а и спонтанно  (отсюда куча запретов в народной мудрости- не мерять чужие кольца, не доедать, не отдавать/не брать в определенное время и т.д., при чем это НЕ связано с магией намерянного вреда, это именно от спонтанного объективного варианта, когда произойти может в силу простых законов мироздания. Ну как "Не влезай убьет!" работает не потому что электрический ток ненавидит Маньку и хочет ей навредить, а потому что взаимодействие тока и Маньки может привести к плохим последствиям для последней по совершенно объективным факторам) .
Связь курицы с яйцом очевидна по-моему более чем, а сие улица с двухсторонним движением куда более широкая чем "нитка-МЧ". 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status