Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Deymos

Цитата: jenn от 04 мая 2017, 02:25:44как сделать, чтобы муж. захотел детей?
Сначала выяснить, почему он не хочет
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nikta

Здравствуйте, спрашивала вчера в другой теме, но там мне не смогли помочь( Хочу поставить защиту отношений с обраткой на деревянный явар.
Что лучше всего использовать?
Буду очень благодарна за помощь!

jenn

Цитата: deymos от 04 мая 2017, 03:41:23
Сначала выяснить, почему он не хочет

1. неудачная модель семьи в детстве, в связи с чем мужчине кажется, что все мужья ненавидят своих жён. Семья как покушение на свободу и насилие
2. Нестабильная ситуация с финансами и местом проживания
3. Отношения м+ж много обид и злобы накопили за 4 года. Вроде отливаю воском успешно, но все равно груз большой для обоих

Ралия

Уважаемые подскажите чистку от тараканов , не руническую. Руникой на него не могу воздействовать .

rokelia

Цитата: jenn от 04 мая 2017, 17:35:441. неудачная модель семьи в детстве, в связи с чем мужчине кажется, что все мужья ненавидят своих жён. Семья как покушение на свободу и насилие
2. Нестабильная ситуация с финансами и местом проживания
3. Отношения м+ж много обид и злобы накопили за 4 года. Вроде отливаю воском успешно, но все равно груз большой для обоих
Это бытовые причины. С ними работает психолог)) И, кстати, одна  и самых распространенных причин - мужчина не уверен, что хочет иметь будущее с этой женщиной. Как правило это частый ссоры, не стабильные отношения, соперницы и т.д. Имеет место быть?
Но Вы же спрашиваете совета на магическом форуме. Из причин такого ряда - в первую очередь родовое. Второе- без обид, но обратное: у Рода свои виды на МЧ и Вы не его женщина. Сюда же - на МЧ имеется воздействие со стороны (рассорки, отвороты и пр) - от соперницы до мамы/партнера по бизнесу и т.д., и уже отсюда проистекает вышеупомянутая бытовая причина - не стабильные отношения, он не уверен что хочет быть с Вами по жизни.  Ну и еще с десяток причин, как минимум.
Таким образом, если магическая компонента имеет место быть, то сначала надо убирать препятствие. А далее по ситуации- бывает что и само все образуется, а бывает что надо и подтолкнуть.
Если магической составляющей нет, то от психологической работы до внушения мысли, обрядов на желания и т.д. Как одна из возможных стратегий- усиление любовной составляющей отношений, как метод убирания комплексов и страхов -когда верит что любит, то боится потерять и ребенок воспринимается как гарантия того что ЖН не уйдет.
Тут главный вопрос- зачем Вам ребенок? Чтоб мужика удержать? Так поверьте, еще ни одного мужчину на самом деле не удержал ребенок, если мужчина реально хочет уйти, а не сказки любовнице рассказывает. Чтоб родить для себя? Так для этого желание МЧ уже дело десятое. Но это уже не из магической сферы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

jenn

rokelia, спасибо за развёрнутый ответ! мне пока плюсики ставить не дают.

Цитата: rokelia от 04 мая 2017, 20:31:10
Из причин такого ряда - в первую очередь родовое. Второе- без обид, но обратное: у Рода свои виды на МЧ и Вы не его женщина.
это есть. вообще с детства отсутствовала картинка себя в качестве матери семейства. касательно мужчины то же самое. а сейчас с возрастом своим и его особенно стало тревожно)) решила попробовать вмешаться в ход событий. чувствуется, что желание есть у обоих, но куча разных преград.
то, что у меня с родом дела плохо знаю не по диагностике, а наверняка. у него тоже плохо
буду искать таро расклад диагностику сколько там рода/нег.воздействий/немагической составляющей..

Если магической составляющей нет, то от психологической работы до внушения мысли, обрядов на желания и т.д. Как одна из возможных стратегий- усиление любовной составляющей отношений, как метод убирания комплексов и страхов -когда верит что любит, то боится потерять и ребенок воспринимается как гарантия того что ЖН не уйдет.

Тут без рун явно не обойтись, да?

Так для этого желание МЧ уже дело десятое. Но это уже не из магической сферы.
муж. всё время трётся около детей, как только заметит. умиляется, когда видет как я играю с ребенком. но делать это я начала совсем недавно, до этого постоянно пугала его своей холодностью к детям и отторжением от них (была сама ребенок, он старше в 1.5 раза).

Deymos

Цитата: jenn от 04 мая 2017, 17:35:441. неудачная модель семьи в детстве, в связи с чем мужчине кажется, что все мужья ненавидят своих жён. Семья как покушение на свободу и насилие
Причем тут желание ребенка?

Цитата: jenn от 04 мая 2017, 17:35:44. Нестабильная ситуация с финансами и местом проживания
Кто вообще из живущих на земле людей может быть абсолютно быть уверен, что завтра будет все хорошо? Это ни разу не объяснение, копайте глубже. Это отмазка.

Цитата: jenn от 04 мая 2017, 17:35:44Отношения м+ж много обид и злобы накопили за 4 года.
Причем обиды? Он ребенка не хочет! Может, именно от вас не хочет по разным причинам. Тогда да, это ответ. Ковыряйте себя на предмет негатива.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lamiya

Доброго времени суток, уважаемые специалисты! Помогите советом. в общем на мч более трех лет велась активная отворотная работа, в очень больших объемах. Привороты не ложатся, мч похоже отвернуло и от меня. Подскажите,может есть какая чистка чтоб не всю работу снимать а вот только этот отворотный эффект от меня? Не хотелось бы все счищать много там хорошего.. Благодарю и с уважением

Adna

Уважаемые, нужен совет.
В числе покойных родственников есть кровник, страдавший алкоголизмом и гульбой, умер от цирроза печени.
Так вот, можно ли его могилу использовать для наведения порчи - переложить горькую долю умершего на врага?
И, одновременно с этим снять алкоголизм двух хороших людей - перекладом на умершего? Или для этого нужна могила безымянника? Просто мне кажется, с родственником будет проще договориться))
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Хава

Цитата: Adna от 05 мая 2017, 13:32:43Так вот, можно ли его могилу использовать для наведения порчи - переложить горькую долю умершего на врага?
Ничего вы уже не переложите.
Цитата: Adna от 05 мая 2017, 13:32:43И, одновременно с этим переложить алкоголизм двух хороших людей - на умершего?
А вот так можно.
Цитата: Lamiya от 05 мая 2017, 10:56:20
Доброго времени суток, уважаемые специалисты! Помогите советом. в общем на мч более трех лет велась активная отворотная работа, в очень больших объемах. Привороты не ложатся, мч похоже отвернуло и от меня. Подскажите,может есть какая чистка чтоб не всю работу снимать а вот только этот отворотный эффект от меня? Не хотелось бы все счищать много там хорошего.. Благодарю и с уважением
За три года долбежки в очень больших объемах навряд ли там осталось что то хорошее. Чистить имхо полностью.
Ну или попробуйте начать, а там посмотрите как он начнет себя вести.

Пастораль

Цитата: Nina Estrella от 02 мая 2017, 20:59:51
Сделать порчу именно на кур-это как то,простите,мелковато.Возможно колдующая дама берет эти яйца просто для работы,или покушать.Не всегда ведьма хочет навредить.А вот если будете бояться,то навредит обязательно,почувствует.

Дело не в насланной порче, а в результате её  обрядов даже на посторонних людей, если с яйцом не оборвана привязка, куры перестают нестись. Не наводится специально, просто побочный эффект, вот и рекомендуют рвать эти каналы-привязки, а я хочу выясннить как это правильно сделать.
Спасибо за Ваше мнение, есть ценное зерно в Ваших словах.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Агапка

Пастораль
страшно подумать. что тогда с пасеками творится. Пчелы уже вымереть давно должны были. :D
Кто вам такое рассказал?)
С покупателями не надо ссориться. А раз уж поссорились - то и продавать ничего не надо. "Твое дело тебе в тело" при продаже - это уже какое-то форменное вредительство. преднамеренное. Это дама должна говорить "Мне колдовать. а тебе торговать" - заметьте. ничего плохого в этой фразе нет. в отличие от вашей.
Наверняка все проще и дама любит яичницу.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Lamiya

Уважаемая Хава,благодарю! Под хорошим я подразумевала не только отвороты и рассорки, параллельно делались еще и порчи на смерть в больших обьемах. Как итог-на привороты, вызовы и прочее никакой реакции. Даже опой с мес кровью, опять же неоднократно, никакой реакции не дал.. Полностью чистить- ну так работу жалко. Да и овороты снять он опять вприпрыжку по бабам помчится. Что делать ума не приложу.. С уважением

креветка

Цитата: Lamiya от 05 мая 2017, 20:00:13
Под хорошим я подразумевала не только отвороты и рассорки, параллельно делались еще и порчи на смерть в больших обьемах. Как итог-на привороты, вызовы и прочее никакой реакции. Даже опой с мес кровью, опять же неоднократно, никакой реакции не дал.. Полностью чистить- ну так работу жалко.
А какую работу Вам жалко? Если привороты и вызовы не работают, почему думаете, что порчи на смерть работают?
Благодарю +

Lamiya

Уважаемая Креветка, добрый вечер! Мне всю работу жалко.. Порчи работают,вижу. Не в полном объеме, защита бешеная и восстанавливается быстро. Отвороты отлично. В общем по этим пунктам нормально. Это враг, привороты нужны для доступа, дистанционно сложнее работать. Ни привязку раздобыть,ни подклад сделать. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status