Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nikta

Цитата: Отчjаянная от 23 апреля 2017, 17:48:35
Если мастер увидела, и Вы на картах, плюс поведение и ситуация - то скорее всего воздействие есть. Но, если делал мастер, поставлен непрогляд ( слабый, раз просматривается, но тем не менее), вот рунический воск его и не "видит".

Нет, я на рунах, но в раскладах на наши отношения, на его отношения ко мне и т.п.
А на таро, когда в самом начале ситуации мне делала расклад подруга, тоже ничего не было, но тут допускаю, что у неё мало опыта, и, если непрогляд, то и не было бы видно.

Отчjаянная

Цитата: Nikta от 23 апреля 2017, 18:12:16
Нет, я на рунах, но в раскладах на наши отношения, на его отношения ко мне и т.п.
А на таро, когда в самом начале ситуации мне делала расклад подруга, тоже ничего не было, но тут допускаю, что у неё мало опыта, и, если непрогляд, то и не было бы видно.

В любом случае, если ситуация в реале дает повод думать, что есть воздействие, то чистка не помешает. На отливках, например, очень хорошо видно всегда есть ли воздействие и как сделано.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Студент666

Ув. практики ищу обряд, автор если память не изменяет Мансур, смысл обряда в том, что он делается на день рождения для силы точно к сожалению не помню((( дайте ссылку плиз если у кого то есть, что - то на подобное.   

Отчjаянная

Цитата: Студент666 от 23 апреля 2017, 19:26:31
Ув. практики ищу обряд, автор если память не изменяет Мансур, смысл обряда в том, что он делается на день рождения для силы точно к сожалению не помню((( дайте ссылку плиз если у кого то есть, что - то на подобное.   
Он?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22512.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Зеленоглазая

Уважаемые практики, нужен совет. Умерла свекровь. Внезапно. Ушла из жизни с обидой на меня и своего сына. Нормально перед смертью поговорить не смогли.  На данный момент она не отпускает нас. Забрали из ее дома кота к себе. Он бесится, бросается на нас и других животных. До этого кот (при жизни хозяйки) был более чем спокойный. Раньше мы его часто к себе забирали, т.к. свекровь часто была в командировках и такого никогда не было. Домачадцы тоже стали плохо себя чувствовать. У нас двое детей.  Осложнения со свекровью были и ранее и я имела на нее магическое воздействие. Это осложняет ситуацию.  Сейчас у меня к вам, практики, есть вопросы. Чистки людям я сделала. Дома соляной столб от Мансура, машину почистила и защиту на все поставила.  Но свекровь"продолжает на нас также обижаться и "буянить".  Машина начала разваливатся...С деньгами проблема. У старшего ребенка рвота. Причем сыну снится в позитиве.  Я лично ее не вижу, но дела ее четко чувствую. И диагностика показывает также. Посоветуйте, что делать? Какие то ритуалы можно провести еще и что делать с котом? Заранее благодарю

Рури

Цитата: Зеленоглазая от 24 апреля 2017, 09:44:38
Умерла свекровь. Внезапно.

У нас двое детей.  Осложнения со свекровью были и ранее и я имела на нее магическое воздействие. Это осложняет ситуацию. 
Это два ключевых момента.
А что делали на свекровь?
В данных условиях надо думать не о кошках, а о детях. Что на них может "упасть"

rokelia

Цитата: Зеленоглазая от 24 апреля 2017, 09:44:38Какие то ритуалы можно провести еще и что делать с котом?
С котом-ничего, постараться успокоить. Он видит то, чего не видите Вы. И сейчас его хозяйка, мягко говоря, не такая как была всегда, он напуган и тоскует одновременно. Это совершенно нормальная реакция для котов после смерти хозяина.
По поводу остального - если еще не прошло 40 дней, то особых поводов для беспокойства нет. Закажите годовое поминовение новопредставленной. Если не отпевали-закажите отпевание. Своими словами на могиле искренне поговорите. У Вас дома ее прямые кровники-сын и внуки, поэтому лучше расстаться по-хорошему.
Возможно у свекрови обида, эмоциональная привязка сильная. Если же это ВЫ делали свекрови что-то не очень положительное, возможно что привязка как раз от Вас ее не отпускает. Может в обряде похорон косяк пошел. Тут вариантов тьма, над знать нюансы ситуации. В целом-если 40 дней еще не минуло, то я бы просто сделала вышеописанное и ждала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, заметила, что дни поминовения умерших (так.наз. родительские) у меня всегда совпадают с КД. Допускаю, что в этом есть некий сакральный смысл, возможно, в этом время активизируется связь с родом. Обычно стараюсь не посещать кладбища в женские дни, делаю это в исключительных случаях, когда невозможно отменить или отложить проведение конкретных обрядов. Сейчас нахожусь под чистками, все погостные защиты временно убрала, осталась часть бесовских. Вопрос - насколько велик риск при таких обстоятельствах цапануть на себя какую-нибудь погостную радость, если посещение кладбищ планируется не в магических целях? На большинстве из погостов стабильно работаю, прецедентов доселе не было. Но интуитивно чувствую некую опасность, сейчас погосты очень активные.       
Меня здесь больше нет.

Зеленоглазая

Цитата: Рури от 24 апреля 2017, 11:53:45
Это два ключевых момента.
А что делали на свекровь?
В данных условиях надо думать не о кошках, а о детях. Что на них может "упасть"

Насчет кота я имела в виду почистить его. На свекровь ничего хорошего не делала. Закрытие дорог, неудачи.. в итоги после того как доканала нас порчи на болезнь.

Цитата: rokelia от 24 апреля 2017, 12:45:51
С котом-ничего, постараться успокоить. Он видит то, чего не видите Вы. И сейчас его хозяйка, мягко говоря, не такая как была всегда, он напуган и тоскует одновременно. Это совершенно нормальная реакция для котов после смерти хозяина.

Мои дети не кровные им. Первый сын от другого брака, а второго мы с мужем усыновили. Так, что по крови только мой муж идет. Я как то читала ритуал, но сейчас не могу найти его, когда человек умирает, а при жизни на него делали порчу, то надо на могилу сходить яйцо положить и прочесть заговор, чтоб не беспокоил. Но найти его в сети не могу.

Tatuu

Цитата: Зеленоглазая от 25 апреля 2017, 08:44:31а при жизни на него делали порчу, то надо на могилу сходить яйцо положить и прочесть заговор, чтоб не беспокоил. Но найти его в сети не могу.
Ссылку дать не могу, не помню, где именно его видела, но обряд этот Мансура, поищите в его тетрадях, они есть в свободном доступе(возможно, и на форуме есть этот обряд)

Цитата: Freyja Vanadís от 24 апреля 2017, 23:40:31Вопрос - насколько велик риск при таких обстоятельствах цапануть на себя какую-нибудь погостную радость, если посещение кладбищ планируется не в магических целях?
Я все же жду окончания кд, даже если иду не для обряда. Лучше лишний раз перестраховаться. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vicko2007

Цитата: Беркана от 29 марта 2017, 10:25:19
Ух ты! Колдующий мужчина! При том, что не действует ничего, но он очень старается.
А вы уверены, что он на вас не колдует - не привораживает, не подчиняет, ничего не делает?
Я бы на вашем месте задала себе вопрос - почему СО МНОЙ это происходит, что во мне не так (ну, в смысле, какой негатив).
Почему вместо суженого -ряженого - начинающий колдун, клепающий привороты на другую?
Добрый день, Уважаемая Беркана))
Сделала себе обрыв от вредоносных привязок (Двери в новую жизнь (руны)... Сначала хотела оговорить "не затрагивая привязки к конкретному МЧ" (про которого писала выше), но что-то остановило - и оговорила ВСЕ вредоносные... - и на 3-й день работы става - он сам предложил мне съехать от него... сказал, что не имеет права меня держать, ичего не может дать мне в ответ на мои чувства... мы расстались. Вот так... Оказалось во вред мне....
С уважением и благодарностью, Vicko 2007

Пастораль

Цитата: дэя от 12 марта 2016, 18:40:16
это я понимаюа вот это нет ,что сделать что бы связи оборвалась

Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос есть, но не мой, но очень интересует ответ, а его не увидела. Вопрос был как оборвать канал привязки между яйцом и курицей?
Остро стоит вопрос, моя мама держит курочек - несушек, иногда продает яйца. Недавно случился конфликт с одной дамой, она постоянно приобретает десяток - два, но я узнала, что она магичит, а чтобы не было вреда птице, надо каналы рвать. Как правильно это делать? Это ставить защиту на курятник, или когда передаешь товар, говорить определенные слова, к примеру: твоё дело тебе в тело?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Nina Estrella

Цитата: Пастораль от 02 мая 2017, 09:36:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос есть, но не мой, но очень интересует ответ, а его не увидела. Вопрос был как оборвать канал привязки между яйцом и курицей?
Остро стоит вопрос, моя мама держит курочек - несушек, иногда продает яйца. Недавно случился конфликт с одной дамой, она постоянно приобретает десяток - два, но я узнала, что она магичит, а чтобы не было вреда птице, надо каналы рвать. Как правильно это делать? Это ставить защиту на курятник, или когда передаешь товар, говорить определенные слова, к примеру: твоё дело тебе в тело?
Сделать порчу именно на кур-это как то,простите,мелковато.Возможно колдующая дама берет эти яйца просто для работы,или покушать.Не всегда ведьма хочет навредить.А вот если будете бояться,то навредит обязательно,почувствует.
To Spread the Chaos

Зеленоглазая

Цитата: Tatuu от 25 апреля 2017, 20:17:55
Ссылку дать не могу, не помню, где именно его видела, но обряд этот Мансура, поищите в его тетрадях, они есть в свободном доступе(возможно, и на форуме есть этот обряд)
Я все же жду окончания кд, даже если иду не для обряда. Лучше лишний раз перестраховаться. имхо.

Благодарю. Но найти не могу. А название или хоть пару слов из заговора не помните? Все переискала. У меня дома почти весь Мансур есть, но там я не нашла. У меня ассоциации, что это Серафима. Но могу ошибаться.

jenn

ув. практики, как сделать, чтобы муж. захотел детей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status