Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Teira

Цитата: Osmandine от 21 апреля 2017, 00:59:34

Хотелось бы уточнить при каком отношени к стихиям?а слетела потому что ее нужно было подпитывать каждодневно а мне родственнички подсобили вылив мой талый первый снег
Стихийная защита стоит обычно хорошо и с первого раза и даже при наличии войны за сутки точно не сносится. И даже за месяц. Другой вопрос, что от всего не закроет , тем более практика. Само слово " стихийка" повторенное не единожды и еще некоторые моменты говорят об отношении. У меня например язык так не повернется о стихиях и их духах отозваться.

deymos, по моим наблюдениям Богам на стихийные защиты все равно, т.к спектры все равно разные. Если речь идет о нейтральной стихийной защите.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: Teira от 21 апреля 2017, 01:15:24deymos, по моим наблюдениям Богам на стихийные защиты все равно
Да, все равно. Проблема в том, что в перечисленном автором списке нет обрядов с Гекатой. А на вопрос практик человек перечисляет стихийные вещи. Я задаюсь вопросом, для чего было посвящение? Чтобы поставить защиту на снег?

п.с. Osmandine, вы намерено игнорите предупреждения? Я вас прошу писать все в одном сообщении, не растягивать на два и больше подряд. Но вы в ответ снова пишете гроздьями посты по пару слов в каждом. Не успеваю объединять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Malari

Подскажите, пожалуйста, как правильно ставить свечку заупокой безымяннику? какие слова при этом  надо говорить у кануна? впервые работаю с безымянником и не хотелось бы ошибиться..

Лейла777

Ув. Практики посоветуйте чистку от подавления воли.
Благодарю!

Nikta

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально рунами снимать кладбищенскую защиту с приворота с обраткой?

Такое вот мне диагностика показала...

С учётом того, что делал сопернице мастер.

НинаВика

Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте обряды на снятие подчина, порабощения от мужчины.
Заранее благодарна

Хава

Цитата: НинаВика от 22 апреля 2017, 00:18:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте обряды на снятие подчина, порабощения от мужчины.
Заранее благодарна
Берите те чистки в тех традициях, что у вас работает.
В рунах есть целенаправленная такая чистка по моему, но это спрашивайте в рун. разделе.
А в обрядовой магии я такого не встречала по крайней мере в открытом доступе.
Просто чистите и все. Это такой же негатив/порча.

Рури

Цитата: НинаВика от 22 апреля 2017, 00:18:55
Заранее благодарна
Воском попробуйте снять.

Nikta

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом!
Делала став на вещий сон.
В этот раз задала вопрос, как мне победить мастера, который воздействует на меня и мч ( там через него соперница кучу всего навесила, с привязками, рассорками и по классике).
Приснился мне хвойный лес, такой, что неба не видно за соснами, посреди леса дорога - достаточно широкая, не тропинка. Сначала я пряталась по обеим сторонам дороги, на столько, что даже в землю укладывалась и травой, как одеялом накрывалась.
Я пряталась от волчицы.
Но потом я ( и кажется у меня был помощник, кто-то маленький, как ребёнок) решили сменить тактику.
Я вышла из леса и встала в конце этой дороги с деревянной дубинкой, а помощник стал выманивать волчицу, она старалась забежать за ним в чащу леса, но каждый раз мой помощник поджигал за собой кусты, она боялась огня и ей приходилось бежать по дороге.
Таким образом волчица выбежала из леса и превратилась во что-то похожее на черного щенка, она стала метаться по белой комнате, наполненной людьми, пытаясь спрятаться, но я догнала её и забила дубинкой до смерти.

Понимаю, что сон довольно показательный, но хотелось бы услышать постороннее мнение относительно символики.
Понимаю, что Мастер - Волчица (хотя бы точно женщина), Понимаю то, что в землю хорониться, как показала потом диагностика, там воздействие через погост.
Не совсем понятна ситуация с дорогой, помощником, огнём и дубинкой, да и с преображением в конце.

Буду очень благодарна за помощь!

Хава

Цитата: Nikta от 22 апреля 2017, 04:40:41Здравствуйте, помогите пожалуйста советом!
Делала став на вещий сон.

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
Там темы по снам, помогут растолковать.

Onega

Добрый день уважаемые.
Моя подруга работает с большим потоком и говорит последнее время все ее раздражают, что несут всякую чушь по ее мнению и даже те к которым она всегда тепло относилась тоже подбешивают. Подскажите пожалуйста Р.Ф. или ритуал, который можно было бы применить для нее. Я что то даже не догоняю в какой теме искать, может ей энергетики не хватает или терпения что ли или чего другого? Она зависит от клиентов это ее хлеб можно сказать.

gal67

Цитата: Onega от 23 апреля 2017, 14:09:07
Добрый день уважаемые.
Моя подруга работает с большим потоком и говорит последнее время все ее раздражают, что несут всякую чушь по ее мнению и даже те к которым она всегда тепло относилась тоже подбешивают. Подскажите пожалуйста Р.Ф. или ритуал, который можно было бы применить для нее. Я что то даже не догоняю в какой теме искать, может ей энергетики не хватает или терпения что ли или чего другого? Она зависит от клиентов это ее хлеб можно сказать.

Onega,посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23763.new.html#new  авлериана

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5331.0  энергетик
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html

Onega

Благодарю Вас. а может есть что то что бы люди ей нравились?

Nikta

Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть подозрение на приворот, сделанный соперницей на мч, через мастера.
Мастер, который диагностировал мне его - слился, на уточняющие вопросы не отвечает, через что делались обряды не было сказано и никаких советов не дано.

Чисто по ощущению, по поведению мч и событиям, похоже на правду, не верить мастеру у меня причин нет, когда делаю расклады на отношения выпадает воздействия на нас, с приворотом на него и защитами на обряд, через погост и тп. постоянно.

НО! Когда делаю диагностику  рунический воск чисто на МЧ, он не показывает на
на постороннее магическое воздействие. Что это может значить?

Отчjаянная

Цитата: Nikta от 23 апреля 2017, 17:24:25
Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть подозрение на приворот, сделанный
НО! Когда делаю диагностику  рунический воск чисто на МЧ, он не показывает на
на постороннее магическое воздействие. Что это может значить?
Если мастер увидела, и Вы на картах, плюс поведение и ситуация - то скорее всего воздействие есть. Но, если делал мастер, поставлен непрогляд ( слабый, раз просматривается, но тем не менее), вот рунический воск его и не "видит".
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status