Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Teira

Osmandine, а другие ритуалы как у Вас проходят? И результативность их?
Рискну предположить что к Вам прицепилось то что просто находилось поблизости и удачно вписалось а Вашу энергетику.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Osmandine

Цитата: Teira от 21 апреля 2017, 00:06:21
Osmandine, а другие ритуалы как у Вас проходят? И результативность их?

По стихийке,делала два обряда на первый снег,один на здоровье для бабушки,второй защиту на себя-легкая,не долгосрочная,но результатом была сама впечатлена-ждать отката вобратную сторону долго не пришлось-все прошло как по маслу.делала также вызов"инкуба",пришел-хоть и многие пишут что с утра мучает недомогание и упадок сил,но у меня было отличное настроение и состияние-жаль заговор записать не смогла,а потом сколько не искала не смогла найти.По состоянию здоровья обращалась к циганке с ихой магией потому что 3,5 года не могли с мужем завести детей,через 1,5 месяца узнала что беременная.по ЧМ  оже делала легкие-идут,но не все.если для вас имеет значение то я крещенная правда не верую в него.
В планах есть зеркальную защиту поставить,но сначало нужно почиститься по максимуму.можете посоветовать какую нибудь мощную чистку,желательно через воду.Правда предполагаю что от данной сущности меня не избавит,но легче точно станит.Потомучто я чуствую что на меня что то сделано наподобие блокировки что ли что касаемо не работы с магией а работы по профессии,как раз той дамой которой откатило от защиты на первый снег,у нас даже не однократно были стычки на работе в плане того что эта мадам неоднократно пыталась делать гадости которые отрожались на моем здоровье

Deymos

Цитата: Osmandine от 21 апреля 2017, 00:18:40По стихийке,делала два обряда на первый снег

А смысл вам было посвящение тогда проходить? Я так понимаю, у вас не так много практики.
А потом еще призыв инкуба. Вы хотели открыть благотворительный ужин для всех голодных?

Цитата: Teira от 20 апреля 2017, 23:25:02Не могу вспомнить, что обряд мне напоминает
Да, в данном варианте искажен, но это посвящение. По сути клятва не изменять ремеслу и присяга на верность силам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Osmandine

Цитата: deymos от 21 апреля 2017, 00:33:19
А смысл вам было посвящение тогда проходить? Я так понимаю, у вас не так много практики.

Я посвящение делала Гекате,а тот обряд написала что бы обьяснить какого рода свидетелей я имела ввиду.Тут дело не в количестве моей практики а вопрос стоит о сущности находящейся рядом.

Deymos

Цитата: Osmandine от 21 апреля 2017, 00:38:08Я посвящение делала Гекате

Этим обрядом со свидетелем?? А вы с Гекатой работаете плотно, что посвятились?
Сущность появилась в следствие всего того, что вы делали. Вы не понимаете?

Osmandine

Цитата: deymos от 21 апреля 2017, 00:33:19
А потом еще призыв инкуба. Вы хотели открыть благотворительный ужин для всех голодных?
Да, в данном варианте искажен, но это посвящение. По сути клятва не изменять ремеслу и присяга на верность силам.

Я посвещение не данным обрядом проходила и не этим силам.Да и явление данного силуэта было за долго до обряда и до инкуба,просто проявление сильно выроженное стало после посвящения и до инкуба.
Пытаюсь обьяснить что она была еще за долго до практики,а вот с практикой четко проявила себя и это не результат моих действий

Deymos

Цитата: Osmandine от 21 апреля 2017, 00:43:29Я посвещение не данным обрядом проходила и не этим силам.
Не понимаю. Вы привели пример заговора про свидетеля, указав, что речь о нем.
1. В посвящении Гекате тоже упоминался свидетель?
2. С какой целью вы Гекате посвятились?

Teira

Osmandine, Вам капитально чиститься надо.
Я бы в таком случае через Мару попробовала, но подселенец старый, может с одного захода и не сняться, особенно если там и сверху уже добра прилипло. И при таком отношении к стихиям  неудивительно что защита не простояла долго, возможно лучше искать другой способ - сущностную, кладбище.
Кстати, а эти призванные товарищи - они с Вами сейчас всем комплектом?

deymos, отдаленно на церемониальный смахивает, но кому тут присяга? Сожженному венику?) Вот и пришло, что мимо проходило. Или на веник намоталось, а веники структура емкая.  Призыва Сил по сути не было.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Osmandine

Цитата: deymos от 21 апреля 2017, 00:48:57
Не понимаю. Вы привели пример заговора про свидетеля, указав, что речь о нем.
1. В посвящении Гекате тоже упоминался свидетель?
2. С какой целью вы Гекате посвятились?

1Да,и не один там в роли свидетелей являются стихийные духи.могу написать сам обряд если нужно.
2 С целью работы в данной сфере

Osmandine

Цитата: Teira от 21 апреля 2017, 00:52:18
Osmandine, Вам капитально чиститься надо.
Я бы в таком случае через Мару попробовала, но подселенец старый, может с одного захода и не сняться, особенно если там и сверху уже добра прилипло. И при таком отношении к стихиям  неудивительно что защита не простояла долго, возможно лучше искать другой способ - сущностную, кладбище.
Кстати, а эти призванные товарищи - они с Вами сейчас всем комплектом?

deymos, отдаленно на церемониальный смахивает, но кому тут присяга? Сожженному венику?) Вот и пришло, что мимо проходило. Или на веник намоталось, а веники структура емкая.  Призыва Сил по сути не было.

Хотелось бы уточнить при каком отношени к стихиям?а слетела потому что ее нужно было подпитывать каждодневно а мне родственнички подсобили вылив мой талый первый снег

Teira

Цитата: Osmandine от 21 апреля 2017, 00:53:30
1Да,и не один там в роли свидетелей являются стихийные духи.могу написать сам обряд если нужно.
2 С целью работы в данной сфере
А почему тогда работать не стали? И что Вы приносили Гекате в том первом обряде?

Osmandine

Цитата: Teira от 21 апреля 2017, 01:00:03
А почему тогда работать не стали? И что Вы приносили Гекате в том первом обряде?

Вино,хлеб и масло размарина

Deymos

Цитата: Teira от 21 апреля 2017, 00:52:18Или на веник намоталось, а веники структура емкая.  Призыва Сил по сути не было.

Это отрывок всего лишь. В случае Osmandine имело место другое посвящение. Суть таких посвящений в чем? Практик дает клятву верности и призывает в свидетели духов, что он не свернет с выбранного пути. Он получает покровительство высокого персонажа, которому посвящался, но взамен обязан проводить работу. Часто и много. Всю свою жизнь. И здесь нет вариантов "я подумаю". Думать надо до посвящения. А потом это просто невыполнение практиком договорных обязательств со всеми вытекающими.
Ну а когда после посвящения Гекате (!!!) человек проводит обряд на первый снег и стихийную защиту, то понятно, что могут быть разные сюрпризы. Работ мало и не та направленность.

При посвящениях такого рода все вопросы решаются самостоятельно через обращение к своему патрону, исключая цыганок и белосветных подруг в помощь.

Osmandine

Мне бы хотелось уточнить почему я не могу работать и со стихиями при посвещении Геккате,если именно духи стихий являются в данном посвящении свидетелями?

Deymos

Вы с самой Гекатой работаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status