Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Osmandine

Доброй ночи!Подскажите пожалуйста как можно точно узнать что рядом находится свидетель и это именно он?И если это не он то как узнать что за сущность находиться вместе со мной не зависимо от моего места проживания,заранее спасибо!!!

Пума

Добрый день.прошу совета, можно ли писать пысанки если женские дни? ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Retrica.mila

Уажаемые практики не могу снять зеркалку,  постоянно востанавливается, приходиться постоянно ставить рунические на разбитие и во время этого чиститься. Как можно ее снять чтобы она не востанавливалась? Под зеркалкой вольт лежит, сущность сидит. Негатив клочьями вырываю. Покойник постоянно дергается, ощущаю его в ногах всегда. Или стоит попросить кого то из пактиков разбить зеркалку. Скорее всего у меня просто сил нет, чтобы она разбилась окончательно?

Malari

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, порчу на импотенцию без подклада и не на именной могиле, так как мужчина иностранец, живет далеко. Егильет не подходит т.к. нет именной могилы, а другие порчи, которые я нашла здесь на форуме с подкладом. Очень прошу совета! заранее благодарю за советы!

Хава

Цитата: Malari от 15 апреля 2017, 23:13:53
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, порчу на импотенцию без подклада и не на именной могиле, так как мужчина иностранец, живет далеко. Егильет не подходит т.к. нет именной могилы, а другие порчи, которые я нашла здесь на форуме с подкладом. Очень прошу совета! заранее благодарю за советы!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24514.msg1242856.html#msg1242856
в крайнем случае можно заменить фотографией

Malari

Благодарю+. Подскажите, пожалуйста, можно ли на один лунный цикл сделать несколько порч на один обьект? Или в порчах алгоритм как и в приворотах, то есть нагромождать нельзя и надо дать улечься одной, а потом другую? Хотелось бы вплотную заняться и сделать 3 порчи подряд, но в силу неопытности не могу понять стоит ли...

креветка

Уважаемые, подскажите.
Умер отец, проживавший далеко от меня. Его жена прислала мне его нательный, золотой крестик и кольца. Что лучше со всем этим добром сделать?
Благодарю +

Агапка

Цитата: креветка от 16 апреля 2017, 19:34:00
Уважаемые, подскажите.
Умер отец, проживавший далеко от меня. Его жена прислала мне его нательный, золотой крестик и кольца. Что лучше со всем этим добром сделать?
Крестик отнесите в церковь. кольца - ваше дело. это ваше наследство.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Naara

Цитата: Malari от 16 апреля 2017, 18:44:05
Благодарю+. Подскажите, пожалуйста, можно ли на один лунный цикл сделать несколько порч на один обьект? Или в порчах алгоритм как и в приворотах, то есть нагромождать нельзя и надо дать улечься одной, а потом другую? Хотелось бы вплотную заняться и сделать 3 порчи подряд, но в силу неопытности не могу понять стоит ли...

Не обижайтесь но у вас именно ключевое слово - в силу не опытности - поэтому вы хотя бы одну порчу грамотно сделайте - а то если вам откаты ( мало ли что не учтете )полетят в силу неопытности от трех вы себя от асфальта не соскребете
Лс закрыта

jenn

уважаемые практики,
мужу подарила рубашку его подруга. нужно избавиться от рубашки и от подруги.
по-бытовому: постирать, чтоб села нельзя, тк муж догадается, что испортила специально.
что порекомендуете делать? можно ли обнулить рубашку, например, постирать с солью и/или перезаговорить на себя?

Beltane

jenn

Попробуйте замочить сначала с солью ее. Потом под проточной водой подержать с полчаса. Потом уже и постирать.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

jenn

Цитата: Beltane от 17 апреля 2017, 13:29:15
jenn

Попробуйте замочить сначала с солью ее. Потом под проточной водой подержать с полчаса. Потом уже и постирать.

Спасибо

Заговоры очищающие-обнуляющие можете какие-нибудь порекомендовать для укрепления результата?

мишутка

Всем здравствуйте, дорогие! Прошу помогите мне пож-та с подходящим  ритуалом или  может кто знает работающий рунический став на удачу и поиск работы! Нужно найти хорошую высокооплачиваемую работу. Поделитесь пож-та знаниями.

Medea

Уважаемые,

Подскажите пожалуйста как понять подклад монетой юбилейного выпуска? Приблизительно какие гадости могут нанести? Обнаружила под столом в гостиной.
Сейчас в жизни не совсем айс и волнует каждый чих.
Еще родственница мужа передала детские вещи для моего ребенка в коробке, на дне нашла кость нарды. Может у меня уже паранойя.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Tatiana1987

Доброе утро! Кем-то был сделан заговор на нищету и крах. Кто знает самый сильный и действенный способ, как эту дрянь снять и отправить обратно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status