Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марфа

Добрый день!
может у кого сохранилась где в закладках молитва защищающая в дороге(видела у Степановой).Надо наговорить на воду и выпить воду перед зеркалом.Наговор не помню и никак не могу найти.
заранее благо дарю+++

Onega

Добрый день уважаемые практики.
Столкнулась с такой ситуацией, чистила маму отливками на воск, говорит в последние пол года прям совсем тяжело. По диагностике вижу есть порча, знаю кем сделана, в отливках по мимо "грязи" выходит забор и рожа злючая.  Понимаю что ритуал под защитой, но каждый раз как пытаюсь отливками снять защиту маме становится очень плохо. Поднимается сильнейшее давление и кровь потоком льет из носа (с одной стороны так даже лучше). Она измучилась и уже похоже не хочет продолжать чиститься. Мой вопрос, с чем я столкнулась, как называется порча с защитой от чистки которой человеку хуже и как с этим бороться?

Teira

Цитата: Onega от 07 апреля 2017, 12:46:49
Добрый день уважаемые практики.
Столкнулась с такой ситуацией, чистила маму отливками на воск, говорит в последние пол года прям совсем тяжело. По диагностике вижу есть порча, знаю кем сделана, в отливках по мимо "грязи" выходит забор и рожа злючая.  Понимаю что ритуал под защитой, но каждый раз как пытаюсь отливками снять защиту маме становится очень плохо. Поднимается сильнейшее давление и кровь потоком льет из носа (с одной стороны так даже лучше). Она измучилась и уже похоже не хочет продолжать чиститься. Мой вопрос, с чем я столкнулась, как называется порча с защитой от чистки которой человеку хуже и как с этим бороться?
Просмотрите маму на подселенца и кто он (сущь или покойник) и на окорм. Меняйте тактику - сначала подселенец или окорм, потом порча. Так бывает, про названия не знаю. Просто одно негатианое воздействие не дает снять другое. И себя тоже чистите обязательно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Onega

Благодарю Вас.
Я в прошлый раз так и делала, с начала сущь отливала и рунами изгоняла, а уже потом саму порчу чистила.
Где то здесь читала, что есть ритуал как бы еще одна защита, помимо сущи- стража еще и плохое самочувствие во время чистки и человек в страхе бросает это дело. но как называется и как это убрать информации не было.
Если кто знает, прошу совета. 

Teira

Цитата: Onega от 07 апреля 2017, 15:36:19
Благодарю Вас.
Я в прошлый раз так и делала, с начала сущь отливала и рунами изгоняла, а уже потом саму порчу чистила.
Где то здесь читала, что есть ритуал как бы еще одна защита, помимо сущи- стража еще и плохое самочувствие во время чистки и человек в страхе бросает это дело. но как называется и как это убрать информации не было.
Если кто знает, прошу совета.
Простите, а что Вам даст как оно называется? Подбираете методы по чую и диагностике (что у Вас лучше) и смотрите что выходит на практике. Просто исходите из того что порч две как минимум. Определи е что это, по типу вождецствия, потом чем - отлить, отжечь, обрядово, еще что-то. Готового решения вряд ли кто даст, каждый случай индивидуален.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Onega

Что мне это даст? Специфика заговора по отливке будет более конкретно направлена. ИМХО как говориться знай своего врага в лицо и подбирай методы воздействия в зависимости от его  особенностей. Вы считаете, что я накручиваю и нужно просто снимать защиту, а после и саму порчу? Я ведь уже пыталась снимать защиту и ей в течении этого месяца раз 8 давление не снижали даже медикаменты. мне ведь тоже страшно за нее.

Teira

Цитата: Onega от 07 апреля 2017, 20:01:40
Что мне это даст? Специфика заговора по отливке будет более конкретно направлена. ИМХО как говориться знай своего врага в лицо и подбирай методы воздействия в зависимости от его  особенностей. Вы считаете, что я накручиваю и нужно просто снимать защиту, а после и саму порчу? Я ведь уже пыталась снимать защиту и ей в течении этого месяца раз 8 давление не снижали даже медикаменты. мне ведь тоже страшно за нее.
Если обрисовать грубо, Вы снимали воздействие, которое лежит под другим, исходя из того, что оно одно.  А оно оказалось не одно. Поэтому сначала снимаете то, которое мешает работать, потом снимаете следующие. Это просто две разные порчи, упрощенно. И не факт, что раз интереесующая Вас порча уйдет отливками, то и второе воздействте уйдет так же. Отливками конечно почти асе можно вытащить, но учитывая степень сопротивления стоит поискать другой метод, менее травматичный для пациента. И если Вы еще не определили что именно дает такое сопротивление, то опять - какая разница как оно называется? Даже если обговорить своими словами по признакам - тоже что-то потянет . С тем же эффектом для пациента.

З.Ы. Вот найдете, например покойника. И что , будете спрашивать как его зовут? Или сущь - тоже будете выяснять какая - астральная, ментальная, эфирная, еще какая-то? Кмк, вид негатива и способ его утилизации в большинстве случаев вполне достаточные знания для того чтоб от него избавиться. Особенно с учетом того что чистите старшего кровника.

Zarinna

Уважаемая Тетра и другие практики спасибо вам, что даёте советы в этом нелегком деле - чистке старших кровников. У меня такая же ситуация, два раза пыталась чистить маму и оба раза давление подскакивало за двести, она пластом лежала, Скорая его с трудом сбивала. Есть вопрос по этому поводу: если предположить что на порче стоит защита или подселенец на защите и ещё может замки и мины, поэтому и давление скачет при чистках. То будет ли эффективен переклад? Мама делала где-то полгода назад переклад на щепки (тут на форуме есть) и болезнь где-то на неделю отпустила. Это был мой первый опыт перекладов, я не знала что делать дальше и болезнь вернулась. Как я понимаю после переклада надо ставить защиту. Подскажите какую в этом случае лучше? И если на охране стоит подсел или другая программа на охране, то переклад разве получится?
С уважением.

Onega

Зарина, вы можете дать ссылку переклада на щепки. Я еще не разу не делала. Нужно попробовать.

Zarinna

Цитата: Onega от 08 апреля 2017, 16:54:59
Зарина, вы можете дать ссылку переклада на щепки. Я еще не разу не делала. Нужно попробовать.
Ели нашла))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1012.0.html
Только там не щепки, а лучины. Сори))
С уважением.

Onega

Зарина, благодарю вас.
Мне тут ув. Искатель прислала ссылки по этому вопросу.
Вот вы тоже посмотрите, если желаете.
- Чистка через Мару:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html

- И через Даждьбога:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43.0.html

Elaiza

Подскажите пожалуйста. ни как не могу расплатиться с долгами??

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, подскажите, с чем может быть связано такое неприятное явление, как агрессия и ненависть собак? Реально уже мешает. Особенно часто с этим сталкиваюсь во время походов на погост, по дороге туда и обратно. Ну прям все собаки с района ко мне стекаются, причем даже те, кто находился далеко, как будто я их притягиваю. Приходится отбиваться камнями и прочими предметами, т.к. вся эта свора бежит за мной с диким лаем, попутно собирая по дороге других "товарок". Бесит то, что для того, чтобы их отогнать, приходится нарушать запрет не оборачиваться по дороге домой. Я собак боюсь, если честно. Но не больше, чем прочие люди, которые, тем не менее, не собирают вокруг себя своры злых шавок. Как бороться с этим, может кто знает?   Вроде был такой обряд, не помню, как называется. Типа чтобы собаки не лаяли. А мне бы, чтобы не только не лаяли, но вообще не видели/не замечали.
Меня здесь больше нет.

Хава

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 10:56:35
Уважаемые Коллеги, подскажите, с чем может быть связано такое неприятное явление, как агрессия и ненависть собак? Реально уже мешает. Особенно часто с этим сталкиваюсь во время походов на погост, по дороге туда и обратно. Ну прям все собаки с района ко мне стекаются, причем даже те, кто находился далеко, как будто я их притягиваю. Приходится отбиваться камнями и прочими предметами, т.к. вся эта свора бежит за мной с диким лаем, попутно собирая по дороге других "товарок". Бесит то, что для того, чтобы их отогнать, приходится нарушать запрет не оборачиваться по дороге домой. Я собак боюсь, если честно. Но не больше, чем прочие люди, которые, тем не менее, не собирают вокруг себя своры злых шавок. Как бороться с этим, может кто знает?
Всегда собаки агрессировали на вас? Ну то есть и до практики?
Банально - перестать бояться. На худой конец иметь при себе пакетик педигри. Я всех собак даже самых огромных и уличных готова переобнимать, всегда ластятся и пытаются играться со мной, кладбищенские кстати тоже. Но я их люблю и держала бойцовские породы.
Два раза только на меня агрессировали собаки, когда относила переклад, понимала, что это негатив сопротивляется.
А, и давно один раз кстати и погостная свора на меня побежала, прям среди могил, с лаем. Но я стояла как вкопанная и она мимо как то промчалась, страшно было. Не знаю, что тогда было, то ли выходной день на погосте, то ли защита объекта.
Таскайте с собой что нибудь для них, видите, что подходят, кинули и пошли. А бросаться камнями это еще их больше злить будет.
Магического ничего тут не могу посоветовать.

Freyja Vanadís

Боялась их всегда, но раньше так не кидались, хотя практикую с погостом и ЧМ большее 15 лет.
Я собственно, говорю не о кладбищенских собаках, а тех, кто встречается мне по дороге туда и обратно. На погосте собаки редко попадаются, но не агрессивные а, скорее, любопытные и  доброжелательно настроенные (все равно их боюсь). Я даже на родник за водой перестала пешком ходить, потому как меня собаки либо преследуют, либо пройти не дают. Если связывать с практикой, то в последние несколько лет все чаще работаю с высшими бесами. Но не факт, что это влияет.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status