Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Teira

Freyja Vanadís, собаки многие имеют свойство видеть духов, сущностей (в т.ч. мелких) и покойников. Или разбирайтесь с природой страха, или ищите что-то рядом с собой. На всех Высших любой окраски им ровно. Вообще на вибрации страха разная дрянь может притягиваться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 11 апреля 2017, 16:16:18
Freyja Vanadís, собаки многие имеют свойство видеть духов, сущностей (в т.ч. мелких) и покойников. Или разбирайтесь с природой страха, или ищите что-то рядом с собой. На всех Высших любой окраски им ровно. Вообще на вибрации страха разная дрянь может притягиваться.
имею аналогичные с Вашими предположения на этот счет. Что-то явно рядом со мной присутствует, что собакам явно не нравится. Можно было бы списать эту побочку на бесовские и погостные защиты, как издержки производства. Но ведь не у всех практиков, имеющих подобные защиты, на физе это проявляется таким вот образом.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 17:33:10
имею аналогичные с Вашими предположения на этот счет. Что-то явно рядом со мной присутствует, что собакам явно не нравится. Можно было бы списать эту побочку на бесовские и погостные защиты, как издержки производства. Но ведь не у всех практиков, имеющих подобные защиты, на физе это проявляется таким вот образом.
Я не замечала чтоб на месте выгула собак собаки как-то реагировали на практикующих с бесовской защитой. Ну и по своей не замечала, чтоб она как-то к таким людям интерес проявляла. Так что вряд ли это защита.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Mirt

Цитата: Freyja Vanadís от 11 апреля 2017, 12:25:03
Боялась их всегда, но раньше так не кидались, хотя практикую с погостом и ЧМ большее 15 лет.
Я собственно, говорю не о кладбищенских собаках, а тех, кто встречается мне по дороге туда и обратно. На погосте собаки редко попадаются, но не агрессивные а, скорее, любопытные и  доброжелательно настроенные (все равно их боюсь). Я даже на родник за водой перестала пешком ходить, потому как меня собаки либо преследуют, либо пройти не дают. Если связывать с практикой, то в последние несколько лет все чаще работаю с высшими бесами. Но не факт, что это влияет.
Не думаю, что связано с практикой вероятнее всего они страх ваш чуют. Советовать перестать боятся наверно бесполезно, попробуйте всетаки подружиться с ними, может не сразу  но получится вкусненокое что нибудь с собой носите,  выже с погостом и ЧМ работаете, собаки точно не страшнее того с чем вы ежедневно сталкиваетесь, животные как и дети отзеркаливают наше поведение вы беспокоитесь и боитесь и они пугаются, а если пугаются начинают агрессию проявлять, а вы еще больше боитесь и в итоге замкнутый круг. Не бойтесь лая своры,  кто то сказал очень хорошую фразу :"Ни одна собака, пока она лает не станет кусаться". Простите, но я думаю, что проблему можно не магией решить, а скорее психологией.

Дика

Freyja Vanadís, на форуме были заговоры от собак, точно.  Я запомнила: сложить большой и безымянный палец и сказать, прямо гладя собаке в глаза "щенилась слепая, а стала немая".
И, раз у Вас такой страх, еда для них обязательна. Тут никакой магии, они же чувствуют запах адреналина как мы чувствуем запах духов. Если покормите бродячую - она уже вряд ли кинется.

Freyja Vanadís

Коллеги, благодарю за советы. Собак-то я бояться начала не так давно, а именно с тех пор, как они стали на меня так агрессивно реагировать. Соседский пес меня ненавидит лютой ненавистью, один раз в порыве злости аж с цепи сорвался и перепрыгнул двухметровый забор, дабы меня настигло его правосудие))) Хотя сосед клялся-божился, что пес не сможет спрыгнуть с такой высоты, инстинкт самосохранения и все такое. Ну не могу я постоянно для бродячих собак с собой мешки с едой таскать, проходили уже, не помогает. Склоняюсь к мнению ув. Тейры, животные чувствуют некие энергии/возможно существ, находящихся в моем поле. Понять бы, вредоносны ли для меня эти существа. По диагностике никаких деструктивных подселенцев не имеется.
Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Дика от 11 апреля 2017, 19:06:41
Freyja Vanadís, на форуме были заговоры от собак, точно.  Я запомнила: сложить большой и безымянный палец и сказать, прямо гладя собаке в глаза "щенилась слепая, а стала немая".
И, раз у Вас такой страх, еда для них обязательна. Тут никакой магии, они же чувствуют запах адреналина как мы чувствуем запах духов. Если покормите бродячую - она уже вряд ли кинется.
Смотреть в глаза собаке - это вызов. И агрессивная чужая собака возможно не станет ждать пока гражданин дочитает, тяпнет в профилактических целях, дабы обьяснить, что это ее территория. 
Ориентироваться больше стоит на поведение собак  - если лает - то скорее всего лаем и закончится. И по возможности не обращать внимания.

Manga

Какой то гад с верхних этажей обкидал машину яйцами. Скорлупки подобрала. Смотрела в сторону отвода щит сотворить отводный, фтто нет. Может оговариать, например "тот кто эти яйца в машину кидал"? Или идея не удачная?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Air_Ene

Подскажите, пожалуйста, где найти обряд, если нужно исправить проведенный обряд, нигде не могу найти, помню, такой точно был. Провела Деньговую опойку и Семидневник - в итоге получила прямо противоположный эффект, осталась без работы... по диагностике именно результат деньговой опойки принес такой результат прямо наоборот...

Freyja Vanadís

Цитата: Air_Ene от 12 апреля 2017, 22:51:41
Подскажите, пожалуйста, где найти обряд, если нужно исправить проведенный обряд, нигде не могу найти, помню, такой точно был. Провела Деньговую опойку и Семидневник - в итоге получила прямо противоположный эффект, осталась без работы... по диагностике именно результат деньговой опойки принес такой результат прямо наоборот...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
Меня здесь больше нет.

Nainy

Уважаемые практики, прошу помочь... есть ли у нас на форуме обряды, чтоб помочь душе самоубийцы?  В церкви за них не принимают молебен. Да и не могу я теперь туда идти, внутри все сжимается. Хочу, чтобы папина душа ушла, а не осталась навечно мучаться...

Белая Кошка

Цитата: Nainy от 13 апреля 2017, 10:57:50есть ли у нас на форуме обряды, чтоб помочь душе самоубийцы? 
Поищите ставы Провожатый и Провожатый2,к сожалению,не знаю автора. Про обряды не скажу.

Freyja Vanadís

Цитата: Nainy от 13 апреля 2017, 10:57:50
Уважаемые практики, прошу помочь... есть ли у нас на форуме обряды, чтоб помочь душе самоубийцы?  В церкви за них не принимают молебен. Да и не могу я теперь туда идти, внутри все сжимается. Хочу, чтобы папина душа ушла, а не осталась навечно мучаться...
Мне кажется, здесь уместно обратиться к Маре, в ее юрисдикции отправлять души за Калинов мост. Посмотрите в разделе Язычество тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
Меня здесь больше нет.

Zarinna

Подскажите пожалуйста. Мама вчера себе сделала переклад болезни (хронический кашель) на лучины, а ночью Ее морозило сильно и был очень сильный приступ кашля. Говорит, что самый сильный приступ кашля, какой только был у неё, странное ощущение что словно темные силы Ее мучили. Смотрела на себя в зеркало, а лицо было красное, горело сильно.  Дело в том, что где-то полгода назад она уже делала этот переклад и он прошёл без спецэффектов, только я тогда по глупости защиту ей не поставила и через неделю негатив вернулся. Что это? Это сопротивление негатива? Или это защита, мина на негативе сработала? Или может что ещё? И как теперь поступить? Мы планировали делать переклад по женским дням, следующий должен быть уже завтра. Подскажите стоит ли ей продолжать завтра или мне нужно делать что-то другое?
С уважением.

kb

Цитата: Zarinna от 13 апреля 2017, 13:36:41через неделю негатив вернулся
Цитата: Zarinna от 13 апреля 2017, 13:36:41морозило сильно и был очень сильный приступ кашля
Какой конкретно негатив является причиной болезни? Наведенный на нее или родовой?
Цитата: Zarinna от 13 апреля 2017, 13:36:41как теперь поступить?
Убирать причину болезни, т.е. негатив, по вашему описанию, возможно, его не сняли, а только дернули (как в первый раз, так и во второй).
Цитата: Zarinna от 13 апреля 2017, 13:36:41мина на негативе сработала
противопехотная? Или что такое мина на негативе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status