Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Tatiana1987 от 18 апреля 2017, 09:17:41
Доброе утро! Кем-то был сделан заговор на нищету и крах. Кто знает самый сильный и действенный способ, как эту дрянь снять и отправить обратно?
Эта "дрянь" снимается общими чистками, отжигами + комплексом на устранение безденежья, бедности/ нищеты: обряд с безымянником в субботу перед родительским днем, обряд "Здравствуй, темная ночь", перекладами на деньги  и др. людей, посмотрите в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html
Меня здесь больше нет.

jenn

уважаемые практики,
какие привязывающие/присушивающие/привораживающие обряды хорошо пойдут в эту неделю светлой пасхальной седмицы?
на форуме есть тема Пасха, но там всё про саму ночь/день Пасхи.

Tatiana1987

Добрый день. Подскажите пожалуйста самый действенный способ снять порчу на нищету и на проблемы в личной жизни. (Узнала об этом сегодня,с помощью вызова духа покойного дедушки, сделала "любимая" свекровь. Она мне говорила, что по бабкам ходит и в церкви людей проклинает, но не думала, что "ТАКОЕ" меня коснется.  Как можно снять и на нее обратно отправить и защиту на себя сделать??? Помогите! Очень надо. Только мне нужен очень очень очень сильный

Амонари

Цитата: Tatiana1987 от 18 апреля 2017, 16:28:30
Добрый день. Подскажите пожалуйста самый действенный способ снять порчу на нищету и на проблемы в личной жизни. (Узнала об этом сегодня,с помощью вызова духа покойного дедушки, сделала "любимая" свекровь. Она мне говорила, что по бабкам ходит и в церкви людей проклинает, но не думала, что "ТАКОЕ" меня коснется.  Как можно снять и на нее обратно отправить и защиту на себя сделать??? Помогите! Очень надо. Только мне нужен очень очень очень сильный
Универсального средства нет, нужно пробовать, смотреть что подходит именно Вам. Вам уже ответила ув. Freyja Vanadis. Это целый комплекс который подбираете и делаете лично Вы, либо обращаетесь к тем, кто сделает это за Вас и договаривайтесь с ними. Все, что Вы описали не ново, половина форума с подобными проблемами и все ищут и подбирают способы подходящие именно им. И всем надо очень, очень, очень сильные способы и защиты.... :)Смотрите раздел чисток, нужно вернуть, ищите чистки с возвратом, после чисток ставьте защиты, тут тоже надо подобрать то, что подойдет именно Вам.

Отчjаянная

Цитата: jenn от 18 апреля 2017, 15:39:14
уважаемые практики,
какие привязывающие/присушивающие/привораживающие обряды хорошо пойдут в эту неделю светлой пасхальной седмицы?
на форуме есть тема Пасха, но там всё про саму ночь/день Пасхи.
ЧМ никакие, сейчас убыль луны.
Привороты на Пасху, скорее всего, есть в разделе белая магия.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Osmandine

Доброй ночи!Подскажите пожалуйста как можно точно узнать что рядом находится свидетель и это именно он?И если это не он то как узнать что за сущность находиться вместе со мной не зависимо от моего места проживания,заранее спасибо!!!

Уважаемые практики как можно наработать  и развить свои ментальные способности в плане защиты и способ при надобности легко впадать в него?заранее благодпрю

Kotey

Цитата: Osmandine от 20 апреля 2017, 02:49:00как можно точно узнать что рядом находится свидетель и это именно он?
Свидетель чего именно?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Teira

Цитата: Osmandine от 20 апреля 2017, 02:49:00
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста как можно точно узнать что рядом находится свидетель и это именно он?

Свидетели определяются так:
1. Свидетели Иеговы имеют при себе запрещенную литературу и склоняют к ее изучению;
2. Свидетели непонятно чего материализуются из книг К. Кастанеды и редко добровольно уходят обратно;
3. Свидетели всего остального имеют на руках постановление​/определение/повестку с печатью и указанием их статуса. Без печати свидетели недействительны.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Прошу совета что можно сделать - есть у меня тетка, в своё время что то делала на меня, сбрасывала и заказывала. Пришло время и я начала все снимать, она взбесилась, откатов нахваталась, но не унималась. Все равно что то пыталась , шепотки что ли какие... поскольку родня, я Ее всего лишь в иконы закрыла. Какие то воздействия Ее до меня доходить почему то перестали, или просто что поняла, т. рефлекс выработался - как начинает что делать то ей плохо, не знаю. Но жизнь нашу до сих пор превращает в ад, уже просто скандалами, визгами. Обвиняет что я колдую на неё, дошло что зимой даже к окну подходили и кидались снегом с мужем по окну. Трубку не берём, так стала слать смс с обвинениями в колдовстве. Один тел в чс сунула, так другой завела. Я Ее вообще никогда не трогала, кроме икон, но это ж не порча. Вот что можно сделать такого чтоб она отстала вообще, забыла о моем существовании? Без порч, родня все таки. Но и жить так невозможно больше. Может она психопатка, но скорее просто злобная тварь, издевается. Откатов уже не идёт на неё, я все Ее сняла давно, зачем продолжает эту истерию не понимаю.Посоветуйте что-нибудь
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Osmandine

Цитата: Teira от 20 апреля 2017, 18:37:19
Свидетели определяются так:
1. Свидетели Иеговы имеют при себе запрещенную литературу и склоняют к ее изучению;
2. Свидетели непонятно чего материализуются из книг К. Кастанеды и редко добровольно уходят обратно;
3. Свидетели всего остального имеют на руках постановление​/определение/повестку с печатью и указанием их статуса. Без печати свидетели недействительны.
Спасибо за пояснение,тогда я уточню данный вопрос ритуалом:
В ночь выйдите на улицу и подметите немножко дорожку ,расчищая путь духу,что к Вам прийдет,при этом повторяйте текст:

-Вызываю сюда свидетеля своего учения.Обмою себя водой из трех разных источников,сломаю семь печатей недели:понедельника,вторника,среды,четверга,пятницы,субботы и седьмого дня воскресенья.Возьму мудрость Змеи,легкость Лисицы,быстроту стрелы от молнии,росы с купалов церквей,знания Соломона,царя Давида.Меч в руке моей поразит врага.Оденусь я щитами непробиваемым.Облачусь я в доспехи в пути моем.Свидетель-здесь ли ты?Клянусь быть сильнее врагов моих и проворотней их!Сжигаю я голик(веник) этот и с ним отступление от учения.Я открою книгу и сломаю семь ее печатей.Вижу Сатану падающего с неба молнией.Молния та-учение мое.Амен.

После того,как словабудут произнесены Вам следует вылить себе на голову воду с трех источников и тут же сжечь веник.На следующий день увидите результат обряда.

Вот про такого рода свидетеля я и интересовалась.

Рури

Цитата: Dikni от 20 апреля 2017, 19:09:31
Прошу совета что можно сделать - есть у меня тетка, в своё время что то делала на меня, сбрасывала и заказывала. Пришло время и я начала все снимать, она взбесилась, откатов нахваталась, но не унималась. Все равно что то пыталась , шепотки что ли какие... поскольку родня, я Ее всего лишь в иконы закрыла. Какие то воздействия Ее до меня доходить почему то перестали, или просто что поняла, т. рефлекс выработался - как начинает что делать то ей плохо, не знаю. Но жизнь нашу до сих пор превращает в ад, уже просто скандалами, визгами. Обвиняет что я колдую на неё, дошло что зимой даже к окну подходили и кидались снегом с мужем по окну. Трубку не берём, так стала слать смс с обвинениями в колдовстве. Один тел в чс сунула, так другой завела. Я Ее вообще никогда не трогала, кроме икон, но это ж не порча. Вот что можно сделать такого чтоб она отстала вообще, забыла о моем существовании? Без порч, родня все таки. Но и жить так невозможно больше. Может она психопатка, но скорее просто злобная тварь, издевается. Откатов уже не идёт на неё, я все Ее сняла давно, зачем продолжает эту истерию не понимаю.Посоветуйте что-нибудь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.30.html
ответ 32 - это один из вариантов

Freyja Vanadís

Цитата: Osmandine от 20 апреля 2017, 22:56:36

В ночь выйдите на улицу и подметите немножко дорожку ,расчищая путь духу,что к Вам прийдет,при этом повторяйте текст
Очень похоже на степановское "посвящение в колдуны" в бане.
Меня здесь больше нет.

Osmandine

Цитата: Freyja Vanadís от 20 апреля 2017, 23:10:00

Как говорится "Все может быть,ничего не исключено",но насколько я знаю степанова по белой специализируется?

Teira

Цитата: Osmandine от 20 апреля 2017, 22:56:36

После того,как словабудут произнесены Вам следует вылить себе на голову воду с трех источников и тут же сжечь веник.На следующий день увидите результат обряда.

Вот про такого рода свидетеля я и интересовалась.
Честно говоря обряд вызывает сомнения, либо он неполон.
Не могу вспомнить, что обряд мне напоминает, но чисто по здравой логике веник стоит жечь сначала, а потом поливать себя водой. Поди знай, чего там при подметании дорожки на веник намотается.  Ну и логично всяко - смели препятствия, размели дорогу - сожгли их.  Смыли с себя если что прилипло.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Osmandine

Цитата: Freyja Vanadís от 20 апреля 2017, 23:10:00

Я из-за чего собственно хотела поинтересоваться данными сущностями,лет так 15-16 назад,начались твориться вещи на которые я по сей день не знаю ответ:тогда я в зеркале средь бела дня увидела четко стоящий силуэт в черном стоящий на пороге ,хотя этот порог чисто теоретически даже не может попасть в обзор зеркала,года четыре назад заселившись в общежитие был проведен ритуал посвящения Гекате(хотя так же работаю как со стихийкой так и бесами,чертями),после которого  я в этой квартире не могла потом одна находиться,да и спать раньше 4 утра лечь не могла,но и не поставив будильник меня доднимали,так что на работу не проспишь.так же и ножи летали в меня, думала переехав от туда что то изменится.живу теперь в соседнем городе у подруги(подруга-молитвенник,соседка второй половины дома-белой занимается)защита на доме мощная стоит с обоих сторон,плюс церковь на против дома-не помогло,прошло пол года и началось тоже самое здесь что и было в общежитии.Пробовали чистить-энергетика улучшилась,а то что пришло со мной никуда не делось.Работая один раз с мелкойсущностью в ментале,вышло так что данный черный силует меня просто вышвырнул от туда со словами "Тебе тут не место". Вот я и пытаюсь узнать что со мной постоянно присутствует:свидетель,бесы или какая другая сущность и что мне с ней делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status