Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

креветка

Цитата: Lamiya от 05 мая 2017, 21:11:16
Порчи работают,вижу.
Работают по диагностике или точно знаете. Если с человеком не общаетесь -не знаете, что на самом деле происходит. Надо заводить общих знакомых, чтобы получать информацию.
Благодарю +

aurum

Цитата: Lamiya от 05 мая 2017, 21:11:16
Уважаемая Креветка, добрый вечер! Мне всю работу жалко.. Порчи работают,вижу. Не в полном объеме, защита бешеная и восстанавливается быстро. Отвороты отлично. В общем по этим пунктам нормально. Это враг, привороты нужны для доступа, дистанционно сложнее работать. Ни привязку раздобыть,ни подклад сделать. С уважением

приворот на порчельника-это очень смело. Приворот к себе, я так понимаю? Извините за любопытство, у вас в семье никто не болеет, проблем нет серьезных каких-то?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lamiya

Аурум. здравствуйте! Нет, в семье все в порядке, и в делах особых проблем нет. Да мне с ним детей не крестить)))) Вот что привороты не проходят доставляет очень серьезные неудобства.. С огромным уважением!!!!!

Nina Estrella

Цитата: Lamiya от 05 мая 2017, 22:35:07
Аурум. здравствуйте! Нет, в семье все в порядке, и в делах особых проблем нет. Да мне с ним детей не крестить)))) Вот что привороты не проходят доставляет очень серьезные неудобства.. С огромным уважением!!!!!

То есть как я поняла это работа на заказ?
To Spread the Chaos

aurum

Цитата: Lamiya от 05 мая 2017, 22:35:07

Здравствуйте, Ламия)
я поняла, что парнем не дорожите. Хотя..)
Вот потому что приворот не ложится, потому у вас все в порядке и не болеет никто. Это опасно, то что вы делаете, чисто технически

Услуг не оказываю.

Lamiya

Аурум, прошу прощения за назойливость но не могли бы Вы пояснить в чем опасность? Ну я немного не первый день в данной теме (и опять извините..))) но мне известно только что нельзя вступать с порчеными в.. так сказать интимные отношения.. А что такую работу проводить параллельно-не знала. А что не дорожу так оно мягко сказано.. День когда эта мерзость сдохнет будет у меня самым главным праздником. И в общем все равно какие методы для этого использовать. И чтоб привороты сработали ну так необходимо.. Трудно без доступа. А так будет рядом вертеться так и быстрее работу по нему закончу. С уважением.

Хава

Ламия, да вы камикадзе я скажу.
То есть вы опаивали мужчину СВОЕЙ кровью, на которого делали порчу на смерть?
А у вас как дела, нормально все?
Ведь практически от любого приворота создается связь. Когда слабая, а когда прям канал, который насосом качает туда сюда. И уж в кровяных опоях эта связь ой какая становится.
Понятно дело из за мести видимо лютой все делаете, я в какой то степени вас понимаю, но о себе любимой надо тоже думать и не поить такого грязного мужика с программами на смерть своей же кровью.

Хава

а, да
Я бы порчу на смерть , свою же , не взялась снимать ни под каким бы предлогом.

Lamiya

Приношу свои извинения за отсутствие. Нет,работа не на заказ, личный вражина. Ну работаю над ним третий год, тех опоев с мес кровью уже штук 5.. Ничего. Даже малейшего движения. Это не считая всех остальных. Острый, от Неадны, связка.. Да чуть не все с приворотного раздела. Как впрочем с отворотного и порчельного. Но если порчи и отвороты хоть как-то шевелятся то в приворотной теме глухо. Уже не знаю что делать.. Может и есть какая связь после опоя но не в моем случае. Да у нас династия, дочери 15 лет, уже вполне неплохо обряды проводит. Результативно. Возможно по этой причине, толпу обраткой пробить сложнее. Да и отводов кучи стоят. С уважением

Хава

Просто может быть такое, например, вы на смерть делаете, говорите там ну утрировано, чтоб сдох, мертвяки бесы его заберите, на погосте захороните. И тут же тянете его к себе, мол, чтоб в еде не заедал, а вот любил меня и страстью пылал.
Тут вот какое то противоречие, не находите? Тут ему то ли сдохнуть, то ли любить.
Вы если ему хотите насолить, порч то много разных других, которые ему жизнь попортят и в принципе которые совместимы будут с приворотами - на алкоголизм, на сумасшествие, на нищету, хай упивается в нищете - чем не месть? Но в нищете алкаш может любить, грубо говоря, а вот мертвый нет.

aurum

Ламия, ну вот Хава написала про кровь уже.
Если приворот не ложится, я так, через монитор, навскидку, сказала бы, что домик уже занят. А вы при привороте беса не подсаживаете?

Услуг не оказываю.

Lamiya

Пока остановилась с порчами, пробую приворотами опять пробить. Мало надежды но вдруг.. Но на нем уже столько наворочено всего- ужас.Приличный человек давно бы отъехал на погост и не создавал проблем)). А этот же никак. На нем только таких порч как песнь смерти, псалтырник, сорокоузловая по десятку.. Про легион вообще умолчу, чуть не каждую неделю к нему отправляла. Только что на вид сильно постарел да с деньгами проблемы. На алкоголизм и нищету тоже есть конечно. Как бронебойный..

Lamiya

И беса подсаживала. Приворотного. И чего только не делала..

Хава

Род может у него как то смягчает воздействия и не дает помереть. Не всех , имхо, на погост то можно отправить, хоть до посинения колдуй.
Насчет беса может и кормушку сторожит теперь свою.

Lamiya

И что теперь делать? Посоветуйте пожалуйста! Похоже действительно перестаралась.. А чистить все полностью- это ж я полгода буду. Да и жалко,столько трудов. И страшновато- а ну как отлетит за усердие. Костей не соберу.. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status