Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Августа

Цитата: rokelia от 19 января 2016, 12:32:06Например на исполнение желания и/или на трудоустройство (поищите на Форуме было много - от устроится на работу до остаться на работе).

Да я уже делала, все тщетно. Может сначала попытаться нейтрализовать действия недоброжелателей? Что более действенно? скоро как-раз убывающая луна

Mora2016

Здравствуйте, часто получаю обратки и откаты, рунические защиты конкретно от них не спасают, как можно решить эту проблему?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 19 января 2016, 13:21:56
Здравствуйте, часто получаю обратки и откаты, рунические защиты конкретно от них не спасают, как можно решить эту проблему?
правильно подобрать защиты и тогда будет вам счастье

и работать правильно нам объектом, например, снимать защиты с объекта, чтоб вас не лупило в ответ

rokelia

Цитата: Августа от 19 января 2016, 12:53:45Может сначала попытаться нейтрализовать действия недоброжелателей?
Да все можно))  Способ зависит от того что у Вас лучше работает. Есть формулы для победы в конкуренции, есть обряды-поищите. 
При это учтите что убрав конкурентов не факт, что место достанется Вам.
Если у Вас не работают обряды- возможно есть негатив. Например при венце безбрачия обряды на замужество не работают.

Цитата: Mora2016 от 19 января 2016, 13:21:56асто получаю обратки и откаты, рунические защиты конкретно от них не спасают, как можно решить эту проблему
Попробовать НЕ руническую защиту например.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mora2016

Цитата: Shrew от 19 января 2016, 15:14:14
правильно подобрать защиты и тогда будет вам счастье
и работать правильно нам объектом, например, снимать защиты с объекта, чтоб вас не лупило в ответ

Защиты были сняты с объекта... диагностика хромает на одну ногу поэтому подбираю защиты себе по интуиции.

Цитата: rokelia от 19 января 2016, 15:26:26
Попробовать НЕ руническую защиту например.

Стоит ли замахиваться на кладбищенскую защиту, если активных магических действий на меня не ведется, только с целью защиты от обраток и откатов, и если я поставлю ее только на себя, откат пойдет на моих близких по крови, или весь удар на себя примет покойный?

margonaprudah

Цитата: Mora2016 от 19 января 2016, 17:10:51если я поставлю ее только на себя, откат пойдет на моих близких по крови, или весь удар на себя примет покойный?

Если правильно поставите и встанет хорошо - то пойдет на покойного, конечно же. В этом и смысл защиты. В ином случае - на Вас и близких

rokelia

Цитата: Mora2016 от 19 января 2016, 17:10:51Стоит ли замахиваться на кладбищенскую защиту, если активных магических действий на меня не ведется, только с целью защиты от обраток и откатов, и если я поставлю ее только на себя, откат пойдет на моих близких по крови, или весь удар на себя примет покойный?
Зависит от индивидуальной ситуации.
Если очень упрощенно - в обычно варианте ничего покойный на себя не принимает, это же не Иисус принявший на себя проблемы человечества. Он, условно, перенаправляет удар. Ну как громоотвод-поймал и провел в землю. Землей могут быть и ближайшие родственники.  Сами думайте логично - энергия (любая) никуда не девается, ну поймал гипотетический покойник молнию и куда далее? Кроме того чем является само то образование, которое мы называем "покойный"?
То есть я к чему: Вы сначала составьте себе хотя бы примерное представление с чем работаете и как оно работает. Тогда и все остальные ответы придут. На этом пути не будет готовых рецептов и ответов, это процесс, а не событие.
Если не понимаете/не хотите кладбище- есть масса иных вариантов, БМ, стихии, язычество и т.д. Ищите свой вариант. Если пока нет опыта и чуйки- только путем проб и ошибок, никто не скажет что именно Вам подойдет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кошак

Добрый день! Очень, очень нужен совет, может кто-нибудь поможет. До Нового года над входной дверью в квартиру муж нашел черный мешочек, в нем что-то типа земли или соли, он взял в перчатках и выбросил (знаю что надо было сжечь или в воду проточную, но он сделал без меня), через день на лестнице оказалась привязана красная тряпочка, мы ее сожгли, дома я попробовала очищение Квеортом, обошла всю квартиру, потом нашла еще ритуал с рунами на свече для обнаружения подклада дома, все прошла, свеча почернела, сгорела, на двери нарисовала руническую защиту, но у меня еще не все получается с рунами, я новичок, не специалист, а сегодня муж пришел с работы и обнаружил на косяке двери нарисованный крест мелом, я не рисовала, домашние никто тоже не мог рисовать, после Нового года моя дочка очень сильно заболела, переросло в пневмонию, до сих пор болеет, и мне кажется сейчас, когда рисую руны, они как то слабо стали работать либо все наоборот что прошу либо вообще не работают, может кто-нибудь подскажет, может крест мелом означать порчу, Что с ним нужно сделать? заранее большое спасибо

Марра

Цитата: Кошак от 21 января 2016, 10:57:20
Добрый день! Очень, очень нужен совет, может кто-нибудь поможет. До Нового года над входной дверью в квартиру муж нашел черный мешочек, в нем что-то типа земли или соли, он взял в перчатках и выбросил (знаю что надо было сжечь или в воду проточную, но он сделал без меня), через день на лестнице оказалась привязана красная тряпочка, мы ее сожгли, дома я попробовала очищение Квеортом, обошла всю квартиру, потом нашла еще ритуал с рунами на свече для обнаружения подклада дома, все прошла, свеча почернела, сгорела, на двери нарисовала руническую защиту, но у меня еще не все получается с рунами, я новичок, не специалист, а сегодня муж пришел с работы и обнаружил на косяке двери нарисованный крест мелом, я не рисовала, домашние никто тоже не мог рисовать, после Нового года моя дочка очень сильно заболела, переросло в пневмонию, до сих пор болеет, и мне кажется сейчас, когда рисую руны, они как то слабо стали работать либо все наоборот что прошу либо вообще не работают, может кто-нибудь подскажет, может крест мелом означать порчу, Что с ним нужно сделать? заранее большое спасибо
такая цепь событий, а Вас только крест интересует ?
Возможно кто-то балуется, а может и работают против Вас и семьи. Надо разбираться.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Кошак

Конечно, меня все интересует, просто не знаю, что мне сейчас конкретно предпринять именно с крестом, заранее спасибо большое

Русалка

Цитата: Кошак от 21 января 2016, 12:08:57просто не знаю, что мне сейчас конкретно предпринять именно с крестом,
Поднести заженную свечу к изображению креста и водить вокруг изображения горящей свечей против часовой стрелки с любым заговором типа:"Огнем все наведенное колдовство выжигаю, назад тому кто навел черным дымом отправляю!" Говорить до тех пор, пока свеча не перестанет коптеть, а она будет коптеть, если это действительно наведенное колдовство, а не чьи то шалости. Затем надеть перчатки, промочить салфетку уксусом и стереть ею этот крест. Пречатки и салфетку в мусорку. 
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

osilu

Цитата: Русалка от 21 января 2016, 19:14:05промочить салфетку уксусом
А почему уксусом? без сарказма, просто впервые слышу и интересно, мало ли , вдруг пригодится
Личку читаю, но отвечать не могу.

Русалка

Уксус сжигает поле порчи за счёт того, что имеет огненную природу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

neofit2168

Здравствуйте. Жена нашла в шкафу среди белья прозрачный пакет, а в нем черный крест, клубочек узкой белой ленты, один конец ленты прикреплен к кресту, и широкая черная лента. Что это может быть?

rokelia

Цитата: neofit2168 от 22 января 2016, 22:09:43черный крест, клубочек узкой белой ленты, один конец ленты прикреплен к кресту, и широкая черная лента. Что это может быть?
Врядли что-то хорошее. Похоже на вещи с похорон, отпевания со всеми понятными вытекающими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status