Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

neofit2168

Цитата: rokelia от 22 января 2016, 23:19:57
Врядли что-то хорошее. Похоже на вещи с похорон, отпевания со всеми понятными вытекающими.
Что же делать? Как нейтрализовать?

Shrew

Цитата: neofit2168 от 22 января 2016, 23:28:05
Что же делать? Как нейтрализовать?

как выше сказали уже похоже на подклад, ручками не трогать, такое надо сжигать.
потом чистки.
перед этим всем диагностикой посмотреть на что действие было, что зацепило и подобрать чистку.
можете зайти в тему "уничтожение подклада" многого интересного и нужного  узнаете 

Michele

спросил у рун если получится обряд ответ выпал руна порчи это что значит делать или нет?

Alika-A

Цитата: Michele от 23 января 2016, 15:38:52
спросил у рун если получится обряд ответ выпал руна порчи это что значит делать или нет?

Что за руна порчи? Хагалаз? В любом случае, вот трактовка гаданий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Shrew

Цитата: Michele от 23 января 2016, 15:38:52
рунам нужно правильно задавать вопросы.
руны надо трактовать, руна порчи - это не всегда плохо)
ведь маркеры порчи присутствуют в таких раскладах как домино или рун.воск.
в остальных раскладах надо трактовать от вопроса и значений рун, ведь не всегда Хагал-проклятье, лагуз пп- мертвая вода и Эйваз - порча от мага)
ведь Хагал-это разрушительная сила для построения нового начала, ссоры, скандалы и тд
Лагуз пп- застой в делах, Эйваз- препятствия, рамки и тд ;)
делайте нормальный расклад на 3 руны, учите значения рун, прочувствуйте руны, советуйтесь в теме трактовок (советуйтесь, а не верьте каждому слову, там тоже допускают много ошибок)

Mora2016

Здравствуйте, почему иногда показывают информативные сны, а бывает, что помню,что что-то снилось, а вспомнить не удается, даже после става на вещий сон?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 24 января 2016, 11:22:26
Здравствуйте, почему иногда показывают информативные сны, а бывает, что помню,что что-то снилось, а вспомнить не удается, даже после става на вещий сон?

эта уже вопрос к работе вашей памяти

Michele

я спросил есть на мне порча на одиночества выпала руна лагуз премая что это значит?

Марра

Цитата: Michele от 24 января 2016, 12:53:45
я спросил есть на мне порча на одиночества выпала руна лагуз премая что это значит?
это значит, что Вам вот прям очень срочно нужно идти в раздел рун.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Freyja Vanadís

Вам в другой раздел с этим вопросом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.3120.html
Меня здесь больше нет.

Shrew

и смотрите такие вопросы на 3 руны

Sтранник

Я начал заниматься чм от любви. Любовь привела меня к тому, что я сделал приворот (парочку) и они были сделаны криво и получилось так ,что я стал ещё больше любить (до безумия) ,но так как приворот лёг криво и я честно сказать не красавец (проблемы с кожей по ВСЕМУ аж телу стали , зубы давно пора заменить, а какие встречи могут быть ,когда ты не можешь улыбнутся и тебя спасает только слабое актёрское мастерство) и поэтому или из-за кривых приворотов (даже вызовы срабатывали криво) . Когда я сижу дома, то я жутко хочу к нему(тянет как на резинке натянутой),но когда я поднимаюсь по лестнице я не хочу уже так сильно идти)) как будто по голове ударили чем то тяжёлым и при этом ты не можешь улыбаться ,приходить приходится с драмой и не можешь раздеться. И появились комплексы, попрощался с друзьями и вот думаю снова вернутся,но делать же всё по правилам и не ТУПИТЬ как я тупил раньше,но вот интересно примут ли меня обратно? Ведь как я "клялся в верности" ,но не выдержал с 16 лет и вот сейчас 19, это был хороший,но очень опят..даже думал в духовную семинарию поступать "грехи замаливать"....Бесы, черти ни разу(или я не запомнил) не приходили во сне, но я 1 раз видел (ясновидение походу на 0, раз только 1 раз).
И вот я хочу спросить ,что делать? Как понять (узнать) будут ли силы помогать? Не знаю почему меня так тянет к бесовщине (есть вероятность,что по отцовской линий , все крещённые, в квартире у деда куча икон и если верить книга "Как колдовать и здохнуть" ,  то черти,бесы - это "-" хэ, а англы - это "+" и это одна сущность, просто полюса разные, как вы думаете?). Я не важно как мне кажется гадаю на картах. Как можно узнать от сил ответ? Можно через сон? Простите за воду в тексте, но я правда не мог без этого.
С уважением.

Shrew

Цитата: Sтранник от 24 января 2016, 20:01:04
Я начал заниматься чм от любви. Любовь привела меня к тому, что я сделал приворот (парочку) и они были сделаны криво и получилось так ,что я стал ещё больше любить (до безумия) ,но так как приворот лёг криво и я честно сказать не красавец (проблемы с кожей по ВСЕМУ аж телу стали , зубы давно пора заменить, а какие встречи могут быть ,когда ты не можешь улыбнутся и тебя спасает только слабое актёрское мастерство) и поэтому или из-за кривых приворотов (даже вызовы срабатывали криво) . Когда я сижу дома, то я жутко хочу к нему(тянет как на резинке натянутой),но когда я поднимаюсь по лестнице я не хочу уже так сильно идти)) как будто по голове ударили чем то тяжёлым и при этом ты не можешь улыбаться ,приходить приходится с драмой и не можешь раздеться. И появились комплексы, попрощался с друзьями и вот думаю снова вернутся,но делать же всё по правилам и не ТУПИТЬ как я тупил раньше,но вот интересно примут ли меня обратно? Ведь как я "клялся в верности" ,но не выдержал с 16 лет и вот сейчас 19, это был хороший,но очень опят..даже думал в духовную семинарию поступать "грехи замаливать"....Бесы, черти ни разу(или я не запомнил) не приходили во сне, но я 1 раз видел (ясновидение походу на 0, раз только 1 раз).
И вот я хочу спросить ,что делать? Как понять (узнать) будут ли силы помогать? Не знаю почему меня так тянет к бесовщине (есть вероятность,что по отцовской линий , все крещённые, в квартире у деда куча икон и если верить книга "Как колдовать и здохнуть" ,  то черти,бесы - это "-" хэ, а англы - это "+" и это одна сущность, просто полюса разные, как вы думаете?). Я не важно как мне кажется гадаю на картах. Как можно узнать от сил ответ? Можно через сон? Простите за воду в тексте, но я правда не мог без этого.
С уважением.
начну с того, что зубы делаются и кожа лечится. тем паче у вас не так давно переходный возраст был. все мы прыщавые с 15 до 19/20 лет, ну или почти все.

отголосок сил лучше всего чувствуется при работе с ними, т.е приходит все с опытом.
пробуйте, работайте, читайте, чтоб допускать меньше ошибок и гоавное не думайте, что вы бестолочь! все мы когда - то начинали с минимума и знакомства с силами, и не все оставались в начатом течении, многие переходили в другое

Sтранник

Цитата: Shrew от 24 января 2016, 20:43:39начну с того, что зубы делаются и кожа лечится. тем паче у вас не так давно переходный возраст был. все мы прыщавые с 15 до 19/20 лет, ну или почти все.

отголосок сил лучше всего чувствуется при работе с ними, т.е приходит все с опытом.
пробуйте, работайте, читайте, чтоб допускать меньше ошибок и гоавное не думайте, что вы бестолочь! все мы когда - то начинали с минимума и знакомства с силами, и не все оставались в начатом течении, многие переходили в другое

Спасибо за ответ! Я перекурил ,что написал(был маленький крик души) и всё так, зубы делаются, кожа лечится - были бы только деньги. Я не думаю, что я безнадёга, но в момент написания вспоминал всё, что делал и какой же был глупый (от банального забывания заговора, даже знаки давали ,но я упрямо пытался их обойти). Я наверное должен был услышать от кого вас (или кого то другого)) эти слова, в реальной жизни такие темы ведь не обсуждаются( сразу начинаются проверяшки и вообще у виска покрутить могут). Спасибо!

дэя

Цитата: Sтранник от 24 января 2016, 20:01:04И появились комплексы
а вот это не хорошо, начните с себя ,сделайте себе чистки воском несколько дней,заговор собственными словам ,потом сделайте себе на внешность,есть обряды на улучшение ,руны на уверенность,а там дальше и видно будет
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status