Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

дэя

Цитата: rokelia от 13 января 2016, 23:36:53Это разные вещи в принципе по своей природе. Совершенно.
Мы говорим о периоде, когда один серьезный эгр много чего делал т.к. и сам был частью другой Силы и там шла война на ином уровне (впрочем как всегда), естественно с большими жертвами для жрачки. Это долгий разговор, но кто минимально в теме-тот понял. Э

это я как раз то и понимаю ,но по сути люди на половину звери и действуют те же законы что и у зверей
но если убийцу проклинают ,и человек который это делает выбросил достаточно энергии, что бы пробить энергетику ,то да все ложится как порча

Цитата: rokelia от 13 января 2016, 23:36:53Если кратко по теме- убить порчей у Вас лично многих получилось? Не думаю. А вот взять автомат- в секунду можно семью положить.
у меня лично нет,от порчи на смерть сделанной мастером ,кто то должен умереть(а до мастера мне как до луны), но свою я скидывала,  одну на подругу, которая крадник сделал,другую на  мужа подруги,оба мертвы ,и еще я прошла через порчу на смерть уж луче бы меня расстреляли автоматам(было бы на много милосердней)

Цитата: rokelia от 13 января 2016, 23:36:53К слову, учеба в ВУЗЕ никак не говорит об отсутствии закрытия путей.
я видела сон перед этим ,денег много отдали,100% у них было,я хорошо к нему отношусь,он хороший парень и не виновен в том что бабка всех портила

Верю только в себя.

Teira

Честно говоря я в работе не использую категорию нравится или не нравится - это категория оценочная и личностная - я руководствуюсь только тем, что мне нужно получить в итоге - это результат. и если он достижим без лишнего напряга (диагностика и прорицание  дает добро) я не поеду искать яйца либо еще что-то и тратить время, и доверяю в этом плане Силам. И вполне допускаю, что с пользой для себя это могут использовать многие. Тем более что петухов держат сейчас действительно мало кто. Возможно, мне повезло, но пока что удается обходиться. Эстетика процесса иногда конечно страдает ,но "мне не с шашечками, мне ехать").

Возвращаясь к теме смертей и проклятий - ну вот крайне редко может быть так чтоб всю семью вдруг вырезало (убило пожаром, молнией, еще чем-то) и просто так. Наверняка какой-то негатив присутстует. Иначе событие бы просто не произошло.  Кмк.  Тут не всегда оценишь или вывод сделаешь однозначный, только приблизительный.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Цитата: Беркана от 13 января 2016, 10:42:10

Хотя нет, не так. Подушечка с медалями - это доблесть и честь вашего рода. А вам, Дикни, должно быть стыдно за такой вопрос перед вашим дедом.
А мне здесь мораль читать не надо и совестить тоже. 

Цитата: rokelia от 13 января 2016, 19:15:08
  А вот последнее- как раз потому что я писала: в ЛЮБОЙ войне за медалью стоит чья-то смерть и, скажем так,  не всегда хорошие поступки с точки зрения ВС. Именно на войне часто человек умудряется нацеплять себе (а в основном потомкам) много чего. И беря эти медали младший кровник перенимает это- он демонстрирует окружающим то, чем он гордится и принимает от умершего.

2. Почему подушечку дали нести девочке-подростку? Неужели не было мужчин или кого-то хоть по-старше? Вы видали чтоб такую подушечку вообще носили девочки? Я-нет. 
3. Это воспоминание сидит в памяти у уже выросшей девочки  вызывает дискомфорт. Именно это воспоминание ассоциативно возникает в голове при прочтении информации о возможном подцеплянии негатива при похоронах.
В совокупности эти факторы наводят на мысль, что не стоит просто отмахнуться от этого. Естественно это СОВЕРШЕННО не означает наличие негатива! Родственники могли просто не знать обычаев и просто случайно всунули подушечку ребенку, сослуживцы и остальные- просто как-то проморгали (ибо они наверняка бывали на других похоронах с подобными подушками и все таки должны были быть в курсе если не причин, то хотя бы на уровне «так все делают»); а ассоциативные воспоминания- всего лишь игра психики. И такое вполне может быть. Смотреть надо по ситуации- например если в родне не ладно и они таки пытаются добить эту выросшую девочку, если не ладится что-то в четком направлении (например финансы) и   
Ув. rokelia! Спасибо, что уделили внимание вопросу. Я и спросила-то только потому что тема такая возникла, а оно может и правда что значило. Мой дед на ВОВ ничью кровь не пролил, насколько мне известно. Был во 2 фронте, сразу его ранили, был механиком.  Даже если что мне до конца не известно, это неважно, никаких проклятий с этой стороны не было. Была родовуха по женской линии, дед уже после войны гулял, вот и результат. Сняли, род почистили. Из рода его сестра покойная наблюдала за чисткой, в конце пришла, сказала "хорошо".
Может конечно и не в медали дело, которую меня заставили нести среди других, посторонних людей, кот для этого привлекли, но как выяснилось порчи на меня наводили с детства,  родственники в основном. И сейчас, меня, как Вы и выразились, " таки пытаются добить эту выросшую девочку". Я спрашивала у матери, она даже не помнит почему мне вручили одну из подушечек. Возможно даже и не случайно, т.к. один из родственников кот сейчас пытается свести меня в могилу (вместе со своими сестрами), там всем процессом управлял/помогал.А то, что не ладится у меня, так не ладится у меня вообще везде и давно. Только-только вот расскребать начала, а тут родня взбеленилась, покойников вешают одного за другим. Тетка моя родная сегодня увидела (видение), как одна из родственниц на кладбище сегодня топала опять ночью.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

rokelia

Цитата: Teira от 14 января 2016, 13:36:45Честно говоря я в работе не использую категорию нравится или не нравится - это категория оценочная и личностная - я руководствуюсь только тем, что мне нужно получить в итоге - это результат.
Я о результате и говорила в плане "не нравится". Эстетика процесса тут не при чем, важен результат. Повторюсь-возможно потому что у меня планка высокая и я знаю как должно быть, с чем сравнивать. Возможно просто заморочки. Но именно результат меня не устраивает.
Также много зависит от обряда, от серьезности поставленной задачи, от своих сил и опыта и т.д. Условно: я ни за что не стану выкатывать своего ребенка магазинным яйцом, я лучше сменю обряд. А вот для порчи, в случае крайней необходимости и не возможности достать нормальное- могу и использовать.
Повторюсь-главное результат. У Вас он был и Вас устроил- очень хорошо. Но я лично не стану использовать помои вместо воды без очень-очень-очень критичной на то ситуации.  У каждого свой опыт и мнение, и каждое конечно имеет право на существование.
По поводу "убило семью". Силы - это не охрана заключенного в тюрьме, где следят за каждым шагом. Мнение "Силы не допустят" по отношению ко всем событиям, ИМХО, преувеличено. В данном конкретном случае мы говорим о периоде времени, когда были задействованы Силы совершенно иного порядка и уровня вообще, чем те с которыми обычно работает деревенский колдун.
Цитата: Dikni от 14 января 2016, 14:56:16как выяснилось порчи на меня наводили с детства,  родственники в основном. И сейчас, меня, как Вы и выразились, " таки пытаются добить эту выросшую девочку". Я спрашивала у матери, она даже не помнит почему мне вручили одну из подушечек. Возможно даже и не случайно, т.к. один из родственников кот сейчас пытается свести меня в могилу (вместе со своими сестрами), там всем процессом управлял/помогал.
Учитывая всю ситуацию в совокупности, я считаю что эта версия весьма допустима.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

rokelia, либо мы с Вами говорим о разных вещах, либо мы друг друга не понимаем. Поскольку результат и есть конечная цель, то к нему соответственно любой человек приходит проделав какие-либо манипуляции по результатам диагностики. И если результат человека не устраивает или это не тот результат - значит, где-то он ошибся по дороге. В диагностике ли, в методе, не к той Силе обратился, еще в чем-то. У меня результат например не был, а просто есть, я тоже считаю что это хорошо и при этом я допускаю мысль, что есть ритуалы, где предложенный мною способ не подойдет, правда Ваши аллегории мне при этом все равно непонятны. Но думаю, нам вряд ли удастся убедить друг друга. Поэтому предлагаю обсуждение этого вопроса закрыть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

rokelia

Цитата: Teira от 14 января 2016, 16:55:18Поскольку результат и есть конечная цель, то к нему соответственно любой человек приходит проделав какие-либо манипуляции по результатам диагностики.
Никогда в жизни ни я, ни один из известным не реальных (не Сетевых) Мастеров никаких диагностик перед обрядами не делает (из серии "А как ляжет став А? А став Б? А яйцо из магазина подойдет?")) . Ты анализируешь ситуацию, подбираешь обряд по ситуации и делаешь.
Результат-это не "диагностика показывает что у меня есть Бэнтли", это реальный Бэнтли под окном, который можно пощупать и покататься на нем в реале))
Согласна что 
Цитата: Teira от 14 января 2016, 16:55:18Но думаю, нам вряд ли удастся убедить друг друга. Поэтому предлагаю обсуждение этого вопроса закрыть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LarMa

Цитата: rokelia от 14 января 2016, 17:12:19
Никогда в жизни ни я, ни один из известным не реальных (не Сетевых) Мастеров никаких диагностик перед обрядами не делает (из серии "А как ляжет став А? А став Б? А яйцо из магазина подойдет?")) . Ты анализируешь ситуацию, подбираешь обряд по ситуации и делаешь.
Результат-это не "диагностика показывает что у меня есть Бэнтли", это реальный Бэнтли под окном, который можно пощупать и покататься на нем в реале))

Извините,что вмешиваюсь
А как тогда правильно выбрать обряд?что-то не понимаю как можно правильно выбрать воздействие из спекрта возможных без прорицания.или я не уловила суть
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Step

Доброй ночи, подскажите ритуал на улучшение отношений. С мужем беда, игнорит, и ни чистки ни вызовы, ни гармонизация отношений не помогает. Сделала Дежавю от Ловушки, так мне во сне его маман приснилась и сказала, что сын зол на то что она со мной общается и вообще не стоит его возвращать. Всё пустое.
Но я его хочу вернуть. Посодействуйте,  помогите пожалуйста.

rokelia

Цитата: LarMa от 14 января 2016, 22:07:40А как тогда правильно выбрать обряд?что-то не понимаю как можно правильно выбрать воздействие из спекрта возможных без прорицания.или я не уловила суть
Исходя из того для чего предназначен обряд, анализа  конкретной ситуации, опыта и чуйки. С моей точки зрения диагностировать обряд- полный бред. Достаточно посмотреть какое кол-во на Форуме восклицаний "Диагностика давала добро, а не получилось" и сколь разнообразны трактовки, чтоб понять бесполезность сего. Эта тема уже миллион раз обсуждалась, поищите  поиском.

Royana

Возможно, у меня глупый вопрос и все же он меня беспокоит. Работа с покойными. Душа уходит, но какая-то энерго-информационная структура все же остаеися, которая связана с душой. И многие отмечают, что способны чувствовать эмоции этой структуры - хорошо ей или плохо, злится, довольна. Не понимаю, как? Боль и радость - это земное. В таком случае, страх оператора тоже нелепица, энерго-информационная структура - это опять не физика, на физике вреда для оператора быть не может, "нравишься" покойнику или нет, тоже самое с бесами, на событийке могут что-то подтроить, но здесь и сейчас сомневаюсь. Опять же откуда растут ноги у историй, что кого-то чуть домовой не придушил, а того чуть бес не пристукнул?

Таким образом,  вопрос о безопасности оператора. На форуме часто встречается "боишься- не делай". А чего обычно боятся в плане инстинкта самосохранения?  Разумеется, если не говорить о психологическом аспекте.
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 15 января 2016, 00:51:58
Исходя из того для чего предназначен обряд, анализа  конкретной ситуации, опыта и чуйки. С моей точки зрения диагностировать обряд- полный бред. Достаточно посмотреть какое кол-во на Форуме восклицаний "Диагностика давала добро, а не получилось" и сколь разнообразны трактовки, чтоб понять бесполезность сего. Эта тема уже миллион раз обсуждалась, поищите  поиском.
Согласна с Вами, многоуважаемая Рокелия. Мне непонятна эта модная сейчас тенденция подбирать обряды посредством диагностики и вообще диагностировать результат каждого обряда. Как известно, диагностика, в том числе расклады на Рунах, Таро,  имеет обыкновение выдавать один гипотетический итоговый вариант из многих возможных, и поэтому я придерживаюсь убеждения, что не следует считать это корректной рекомендацией к последующим действиям.
Меня здесь больше нет.

marta

Цитата: Freyja Vanadís от 15 января 2016, 03:06:28
Согласна с Вами, многоуважаемая Рокелия.
Согласна с Вами обеими.
Мне непонятна эта модная сейчас тенденция подбирать обряды посредством диагностики и вообще диагностировать результат каждого обряда. Как известно, диагностика, в том числе расклады на Рунах, Таро,  имеет обыкновение выдавать один гипотетический итоговый вариант из многих возможных, и поэтому я придерживаюсь убеждения, что не следует считать это корректной рекомендацией к последующим действиям.
Более того, такая "диагностика" может и результат сбить. Нельзя лезть в процесс, пока он не устаканился (за редким исключением), а когда устаканится, зачем диагностика? Вот он, результат. Или наоборот - вот оно - отсутствие результата. Темы типа "Почему по диагностике одно, а в реале совсем другое" не перестают веселить. ;D

Royana

Как известно, диагностика, в том числе расклады на Рунах, Таро,  имеет обыкновение выдавать один гипотетический итоговый вариант из многих возможных, и поэтому я придерживаюсь убеждения, что не следует считать это корректной рекомендацией к последующим действиям.

А как тогда рассматривать ситуацию, когда спрашиваешь у рун, как поступить, например, прервать ли с человеком общение, и в течении месяца, я спрашивала почти ежедневно перед каждым контактом, еще ни одна руна мне не сказала - да. Были варианты - решай сама, жди, не мешай человеку, у него свои заботы, а ты будь рядом. Сдалась вчера, когда руны в очередной раз сказали - нечего рвать, а хочется, потому что не умеешь брать свое. Т.е. ответ был определенный - нет. Но если честно об обрядах я тоже не спрашиваю, спрашиваю, когда точно знаю, что выберу любой из подсказанных мне вариантов. Т.е. диагностика должна быть вполне пригодна, но для тех, кому на нее удобнее полагаться, и в этом случае, мне кажется, она даже будет более рабочей - "каждому будет дано по вере его". Не претендую на истину.
С уважением, Royana.

Русалка

Цитата: Royana от 15 января 2016, 03:32:21Т.е. диагностика должна быть вполне пригодна, но для тех, кому на нее удобнее полагаться, и в этом случае, мне кажется, она даже будет более рабочей - "каждому будет дано по вере его".
Допустим вам приглянулся ритуал да так, что внутри все замурчало, а дигностика говорит "нет", ну и чему вы больше поверите своему чую или диагностике?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Step

Цитата: Step от 15 января 2016, 00:50:08
Доброй ночи, подскажите ритуал на улучшение отношений. С мужем беда, игнорит, и ни чистки ни вызовы, ни гармонизация отношений не помогает. Сделала Дежавю от Ловушки, так мне во сне его маман приснилась и сказала, что сын зол на то что она со мной общается и вообще не стоит его возвращать. Всё пустое.
Но я его хочу вернуть. Посодействуйте,  помогите пожалуйста.
Неужели никто не может посодействовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status