Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марра

Цитата: Step от 15 января 2016, 10:56:43
Неужели никто не может посодействовать?
каким образом? Для этого нужно знать суть.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

дэя

Цитата: Step от 15 января 2016, 10:56:43Неужели никто не может посодействовать?
есть  обряды у Марьяны ,вот один из них
На исправление отношений с мужем
Взять  каравай  ржаного  хлеба,  положить  на  окно  на  три  дня,  после
этого  в  полночь  12  раз  прочитать  данный  заговор  над  хлебом.  Наутро
раскрошить хлеб стае голубей и дождаться, пока все склюют.
«Голубь  кроткий  –  ворон  строптивый.  Береза  ласкает  –  елка  колет.
Рожь кормит – мышь ворует. 
Не  разбойничай,  не  смотри  в  сторону,  раб  Божий  (имя):  на  зелье
поганое, на разлучниц, на друзей-врагов. Кусок, вернись в избу, голубь – в
семью, береза – под окно, рожь – в полное гумно.
Амбар мой полон, свет светел, солнце красно, в душе – ясно. Замок
амбара  тяжелый  да  железный,  ключ  верный,  замыкает  крепко,  никакому
вору не порушить! (Плюнуть три  раза через левое плечо).»
Верю только в себя.

Teira

Цитата: Русалка от 15 января 2016, 08:54:46
Допустим вам приглянулся ритуал да так, что внутри все замурчало, а дигностика говорит "нет", ну и чему вы больше поверите своему чую или диагностике?

Я поверю прорицанию. и сделаю необходимые поправки в случае необходимости - бывает так, что обряд и нравится и вроде подходит, и "руки чешутся" но до него нужно сделать что-то еще, или поменять что-то в обряде. В крайнем случае, попрошу просмотреть меня или то, что меня волнует, не ставя задачу, коллег-биолокаторов и переведу результаты просмотра с их биолокационной терминологии (я их давно знаю и хорошо понимаю) - на магическую -и буду выяснять дальше, прежде чем работать. но такая необходимость возникла по счастью раз всего.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Циничная

Посмотрела ваши сообщения, попробуйте спросить в разделе рун. Если по обрядам работаете, то обиды хорошо вода счищает, смывы разные. Кроме того не забудьте себя почистить, даже лучше начните с себя, без возвратов.

Jad-Wiga

А в чем причина разрыва отношений, Вы выяснили? У независимых практиков, разумеется.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: Teira от 15 января 2016, 13:17:07Я поверю прорицанию. В крайнем случае, попрошу просмотреть меня или то, что меня волнует, не ставя задачу, коллег-биолокаторов...
Коллеги-биолокаторы это конечно здорово, но не у всех есть такие коллеги, я же говорю за интуицию, когда и безо всяких прорицаний мастер уверен - вот это то, что надо, а вот это фигня полная.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Freyja Vanadís

Цитата: Русалка от 16 января 2016, 07:56:37
Коллеги-биолокаторы это конечно здорово, но не у всех есть такие коллеги, я же говорю за интуицию, когда и безо всяких прорицаний мастер уверен - вот это то, что надо, а вот это фигня полная.
Русалка, это да, согласна. Сама я отношусь по жизни к категорий перестраховщиков, сто раз просчитаю все возможные ходы, перепроверю, и только потом предпринимаю действия. Но в практике у меня совсем по-другому. Уже при изучении обряда идет внутреннее ощущение, мой он или нет, пойдет или не пойдет для конкретного человека или ситуации. По диагностике разумеется, потом смотрю, как ложится и степень воздействия, но на этапе выбора методов и средств действую исключительно по чуйке, и ттт, она меня пока не подводила.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Русалка от 16 января 2016, 07:56:37Коллеги-биолокаторы это конечно здорово, но не у всех есть такие коллеги, я же говорю за интуицию, когда и безо всяких прорицаний мастер уверен - вот это то, что надо, а вот это фигня полная.
Никаким биолокаторам бы в таком деле не верила. Магия это иная система. В 90-х был всплеск, все бегали в рамочками и маятниками, так вот все эти энергеты-биолокаторы утверждали что общение с покойными есть суть плохо и категорически не рекомендовали. Один известный (из телевизора) товарищ утверждал, что одно из Мест Силы это прям караул как плохо. Потом уточнил, что речь о чужой энергетике, по его мнению не совместимой с человеческой, а воду которую ему дали обозвал мертвой и убийственной, категорически не пригодной. На самом деле этой водой даже младенцев от кожных проблем отмывали и приворот на ней просто идеальный, а супружеские пары спецом к тому водопаду ходят после венчания для обряда на верность... Так что тут несколько разные взгляды.
Что одному подходит-второму категорически не подходит. Один считает что это хорошо, второй что плохо.
Если тебе обряд нравится-бери и делай. Что бы плавать надо плавать. Читая умные книги по плаванью на берегу, расспрашивая пловца какой рукой он машет  ты НЕ научишься плавать. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

VLADA666

Доброго времени суток Уважаемые форумчане.Очень нужен ваш совет.Если возможно помогите советом.У меня сложилась такая ситуация -я помогала одному человеку наладить финансовую сферу и вполне успешно.Этот человек меня очень сильно обидел.Уважамые подскажите  каким комплексом всё это сломать и закрыть ему не только финансы но и сломать всю жизнь.

Madam81

дайте совет очень пугает меня ,у меня

ночью в 1-30 упала полка в серванте средняя, разбилась одна рюмка,статуэтка ровна на попалам и ножка от одного свадебного фужера.скажите что это может быть а вернее к чему

Shadow_Line

У меня вопрос скорее теоретический. Есть мужчина, вполне себе завидный жених  - добрый, умный, финансами не обделен, все как обычно 😀 есть общие знакомые, виделись несколько раз, проявлял интерес.
Казалось бы - бери готового.
Но у него есть безотетная любовь уже 2 года, дама живет в другом полушарии, приезжает раз в полгода, у него сносит крышу, и она уезжает. На этой почве он решил,  что вот позарез ему уже нужна жена, что он плохой,  надо вымолить себе жену. В идеале - эту мадам, но сойдет и другая, в принципе. Теперь он большие праздники проводит в церкви, купается на Крещение "ибо вера" и все в таком духе.
Узнала я это от тех же общих знакомых,  но мои поползновения в духе "жену бы тебе, барин, хорошую - меня!" мягко, но отклоняются.
Понятно,  что это все завязано на этой даме, но как Вы думаете, уважаемые Практики, как можно его отвернуть от этого всего?
Как можно внушить человеку,  что его походы в церковь особо в его просьбе (любой) не помогут?

rokelia

Цитата: Madam81 от 19 января 2016, 08:16:56ночью в 1-30 упала полка в серванте средняя, разбилась одна рюмка,статуэтка ровна на попалам и ножка от одного свадебного фужера.скажите что это может быть а вернее к чему
Может в равной мере означать что полка плохо была закреплена и не хорошее предзнаменование в семейной жизни. 
Цитата: Shadow_Line от 19 января 2016, 11:05:46Как можно внушить человеку,  что его походы в церковь особо в его просьбе не помогут?
Вас что волнует- что ему церковь поможет на той другой жениться? Ну можно внушение и пр. делать, но зачем? Судя по тому, что воз и ныне там- не спешит ХЭ его просьбы выполнять (по крайней мере пока). Не лучше ли Вам потратить силы на то чтоб развести его с той дамой и себе привернуть.
Как вариант, если у Вас с ХЭ нормальные отношения-я бы наоборот такое использовала ибо как раз все в масть: он просит жену, а Вы попросите его в мужья. Это для эгра самый быстрый и простой способ решения вопроса. Но тут конечно надо иметь "хорошие отношения" (или хотя бы ровные) с ХЭ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shadow_Line

"Вас что волнует- что ему церковь поможет на той другой жениться?"
__

Меня волнует, что он вообще в церковь пошел. Что он, если какая-то непонятная ситуация возникнет, снова в церковь побежит.

"Как вариант, если у Вас с ХЭ нормальные отношения-я бы наоборот такое использовала ибо как раз все в масть: он просит жену, а Вы попросите его в мужья. Это для эгра самый быстрый и простой способ решения вопроса."
___

Я про такое уже тоже подумала, но у меня с ХЭ особых взаимодействий и не было, разве что крестили. Это все в разработке)

Мадам - дело десятое,  меня волнует, повторюсь, сам факт, что взрослый мужик безо всяких причин, ни с того ни с сего решил именно так свои проблемы решать. И если я через ХЭ смогу его женить, то он еще больше уверует.

Августа

Здравия! Нужен совет как лучше действовать начинающему. Ситуация у меня такая. Есть работа, куда я хочу устроиться, но нет вакансии. К тому же там есть пару человек, которые не очень рады будут меня там видеть (более того, именно эти люди сделали все, чтобы я оттуда ушла, хоть работа мне нравилась, но изводили они профессионально, есть подозрения, что без магии тоже там не обошлось). Но мне именно  эта работа очень нужна. Какие ритуалы я могу использовать?

rokelia

Цитата: Shadow_Line от 19 января 2016, 12:17:06Мадам - дело десятое,  меня волнует, повторюсь, сам факт, что взрослый мужик безо всяких причин, ни с того ни с сего решил именно так свои проблемы решать.
Да такое сплошь и рядом. Поверьте, даже здесь, на Форуме ЧМ, полно тех, кто начинал с того что в сложной ситуации ездил по монастырям, бил поклоны в церкви и т.д. Это нормально для человеческой психологии.
И когда вчерашний бандюк церкви строит, например - это не потому что ХЭ в нем заинтересован, это от страха за ту часть жизни, где он влияния не имеет (смерть, болезнь, не решение какого-либо вопроса в т.ч. с личной жизнью), а человек чего-то добился т.е. привык контролировать ситуацию и опыт ему говорит, что надо "договариваться с крышей")))
Если Вы имеете в виду, что его ХЭ сам к себе позвал, вдруг сильно им заинтересовавшись, то это другая история и вступать в войну с ХЭ за адепта который ему нужен- вопрос сложный, мягко говоря. Но и тут можно использовать ситуацию, примерная схема обсуждалась отсюда и пару страниц ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4173.msg108653.html#msg108653
Цитата: Shadow_Line от 19 января 2016, 12:17:06И если я через ХЭ смогу его женить, то он еще больше уверует.
Вам шашечки или ехать? Вы его женить на себе хотите или Вас его вероисповедание волнует?
Цитата: Августа от 19 января 2016, 12:29:29Какие ритуалы я могу использовать?
Например на исполнение желания и/или на трудоустройство (поищите на Форуме было много - от устроится на работу до остаться на работе).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status