Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Sтранник от 24 января 2016, 20:01:04
С уважением.
Странник, как же Вы хотите адекватно работать с бесами, если у Вас в голове такая каша и миллион комплексов? Во-первых, излишние и вообще неконтролируемые эмоции  - враг магической практики в любых традициях, а особенно это касается ЧМ. Приворотная работа должна делаться с холодной головой, а в Вашем случае в результате ненужных чуйств+криво проведенных обрядов получен вполне ожидаемый результат, похожий на самоприворот.
Сейчас убыльная, сделайте себе небольшую остуду, благо здесь на форуме есть соответствующие обряды+чистку мозгов рунами+на избавление от дефектов внешности (из раздела Лечебник-обряды на красоту, улучшение внешности), можно дополнительно сделать переклады ваших кожных проблем (есть в разделе чистки, переклады). Сейчас для Вас главное - привести в порядок внешность, убрать последствия самоприворота, очистить голову от лишнего хлама, порожденного эмоциями и комплексами и поднять свою самооценку. Возможно, после вышеперечисленных действий вам не понадобятся никакие привороты.
Меня здесь больше нет.

Mora2016

Что делать в случае перегорания, как вернуть силы?

Taisiya

Уважаемые практики посоветуйте как с себя можно убрать чужой непрогляд.
Прошу помочь мне с трактовкой.
Я не знаю как этот расклад называется: Загадываешь руну и вытаскиваешь из мешочка по три руны пока не вытащишь загаданную руну. Смотришь с какими рунами она вышла.
Вопрос:Если на мне негативные воздействия закрытые непроглядом.
Загадала если выйдет руна Кеназ перевернутая, то да есть /в голове мелькнула мысль если Кеназ перевернутая  и Хагалаз/.
Расклад: Хагалаз, Лагуз пп,Кеназ пп.
Моё видение ситуации-Разрушение сделано через погост и закрыто непроглядом.
Почему задала такой вопрос? Дело в том что у меня все в минус особенно на работе, делала расклад "Принцип домино" ни чего не показывает. "Рунический воск" тоже все хорошо,а хорошего ни чего нет.

Deymos

Цитата: Taisiya от 25 января 2016, 18:11:56Прошу помочь мне с трактовкой.

Есть отдельные темы для раскладов и трактовок
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ovsyashka

Здравствуйте! Какую защиту посоветуете после изгнания сущи, чтобы новые не прилепились и старая не вернулась? Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Neadna

Цитата: ovsyashka от 29 января 2016, 10:32:57
   Здравствуйте! Какую защиту посоветуете после изгнания сущи, чтобы новые не прилепились и старая не вернулась? Благодарю!
Зеркальную.Или через Богов Языческих.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Алмазная

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу подпортить здоровье кровнику, но не порчами, а частыми агрессивными чистками. Следует ли перед этим ослаблять его? на охране у него покойная мать. И может ли отлететь его кровникам - порчи как таковой ведь не будет? Спасибо.

Северина

... Лет в 12 мне прилетел "подарок". Отец подобрал на работе, среди, я поняла, лома и стружек металла, серебряное колечко с сердоликом. На дворе поскрипывала морозцем  эра материализма и дефицита, хотя помню и сомнение в голосе отца... Как-то определилось, что оно мне подходит... Лет в 13-14 очень остро и далее по нисходящей, но долго, годами, складывающимися в десятилетия, переживала душевное состояние ада. Картина маслом, хороший переклад у кого-то получился. Неудачный брак, сто лет одиночества, все 33 удовольствия. С колечком связала только сейчас, спустя полжизни. Когда, по ходу, начала активные чистки.
Маятник  показывает снятие основного массива негатива, осталось три единицы. Чем он и хорош, работает арифметически точно. К колечку с сердоликом относится  ну крайне, категорически плохо.
Ладно. Но в шкатулках-жеш мышом бегает всю жизнь еще одно колечко!!!!! Это история уже почти с младенчества. Хорошо помню, как мне, ранней дошкольнице, его, якобы найденное на улице, всучили старшие девочки. Храню как память о детстве босоногом  :o Ну так на него маятник тоже неровно задышал, стоило поднести.
Во как! А своим строго-настрого всегда наказывала ничего никогда не брать не поднимать... :(
Интересно, что так же бескомпромиссно отнесся мой приборчик и к паре ХЭ колечек "спаси и сохрани".  :o Ну с этими понятно, что делать: отнести, где взяла. Или есть что получше, кто знает, подскажите?
Вопрос, как утилизировать первые два? Это не подклад. Плз, ткните носом, где почитать, как снять застарелый переклад?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Циничная

Северина, а как насчёт отнести на перекрёсток или на кладбище? На скрест добавить монеток-сигареток да попросить найти нового хозяина. На кладбище отдать безымяннику ну или бабке какой принарядиться)))  Обряд подбирайте может как на просьбу или переклад.

prada.ya

Цитата: Северина от 29 января 2016, 19:07:40
Вопрос, как утилизировать первые два? Это не подклад. Плз, ткните носом, где почитать, как снять застарелый переклад?
О, подруга) мне в Париже всучила цыганка золотое кольцо. Вернулась в Москву на каникулы, тут же неожиданно для всех и самой себя вышла замуж и началось 7 лет "райского счастья". У меня все осложнялось тем, что я это кольцо забыла взять с собой в Москву, оно осталось там. Когда уже поняла, года через 4 что это было, я чистилась и делала возврат своей судьбы. У вас же кольцо в наличии, я бы сделала такой же переклад на него и передала другому, как эстафетную палочку. Самый короткий путь.
Sieg Heil

fedora-2012

:oУважаемые , подскажите как заставить просить прощения человека. А то совсем страх потерял..

Mora2016

Здравствуйте, какие защиты посоветуете не рунические, которые можно сделать на убывающей луне?

Basty

Любые,если нужно срочно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рыбка

Цитата: fedora-2012 от 30 января 2016, 12:34:28
:oУважаемые , подскажите как заставить просить прощения человека. А то совсем страх потерял..
Я бы на мужское давила. Слабые обряды выберите, если, конечно кролик мужского пола))
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Северина

Цитата: Северина от 29 января 2016, 19:07:40
Интересно, что так же  отнесся мой приборчик и к паре ХЭ колечек "спаси и сохрани".  :o Ну с этими понятно, что делать: отнести, где взяла. Или есть что получше, кто знает, подскажите?
Толково. Благодарю бесконечно, девушки, дорогие, чувство плеча рядом окрыляет ::)!
По  ходу пиесы: всю коллекцию проверила. На большую часть  украшений вполне позитивный отклик. Любопытно, что М. "лает" на те предметы, к которым не лежит душа. А вроде бы история приобретения вполне обычная. Ну, одно, допустим, с рук купила, когда по предприятиям офени таскали свой товар...
...Получена инфа, источник тот же: "спаси..." можно почистить в соли на 2 дня, негатив уйдет. Вот, думаю, может, можно использовать в дальнейшем как лом в В. Бутылку? Аg, он и в Африке Ag.
А порчельные чистке не подлежат, нет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status