Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Shrew

Цитата: MirtaMir от 13 декабря 2015, 16:52:26
Доброго вечера :) просмотрела наверное все личные наработки рунных практиков, но не нашла става на снижение давления... Возможно у кого есть став для подобного? И нужен ли мне именно такой? ::)
Ситуация проста. Моё лицо, вне зависимости от того ,в какой я одежде, почти постоянно розовое  или красное. Я не пью и не курю, и пищу ем не горячую.. Однако щеки мои сияют сими яркими цветами. Тык что вот так 8) И надумала я себе поставить став, только вот найти не могу. Подскажите, у кого что есть ::)
а вы уверены, что это именно давление? (есть от давления вроде бы у Сэма и точно в теме "лечебные формулы")

еще как вариант у вас сосуды очень высоко находятся и тд.
т.е перед тем как экспериментировать с давлением лучше проконсультируйтесь с врачом

Milena BV

Цитата: MirtaMir от 13 декабря 2015, 16:52:26
не нашла става на снижение давления... Возможно у кого есть став для подобного? И нужен ли мне именно такой? ::)
Моё лицо, вне зависимости от того ,в какой я одежде, почти постоянно розовое  или красное.
У людей с повышенным давлением не обязательно должно быть красное лицо, почитайте про эту работу, может вам подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16940.0.html

Омела

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,   какие есть эффективные способы, что бы человек  принял решение съехать из квартиры. Семья не может разъехаться из за одного из её членов т.к. ему подавай то, что по закону не принадлежит. Т.е. он ставит условия что бы кто то ему взял кредит и купил жильё которое ему не положено по закону.  "Капризничает" видите ли. Пьёт кровь по полной программе. Дома гадит плюёт на пол в общем управы по закону на него нет. Как выселить эту....
С меня +++++!!!

Freyja Vanadís

Цитата: Омела от 13 декабря 2015, 19:05:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,   какие есть эффективные способы, что бы человек  принял решение съехать из квартиры. Семья не может разъехаться из за одного из её членов т.к. ему подавай то, что по закону не принадлежит. Т.е. он ставит условия что бы кто то ему взял кредит и купил жильё которое ему не положено по закону.  "Капризничает" видите ли. Пьёт кровь по полной программе. Дома гадит плюёт на пол в общем управы по закону на него нет. Как выселить эту....
С меня +++++!!!
посмотрите в этой теме, может быть, подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,722.0.html
Меня здесь больше нет.

Русалка

Цитата: Омела от 13 декабря 2015, 19:05:57Как выселить эту....
Дождаться когда эта ... куда нибудь уйдет, н-р, на работу и помыть полы в квартире как за покойником с оговором типа: "Полы мою, имя ... из квартиры вымываю..." Воду вылить на улицу. Желательно делать на убывающую луну.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

VARЯ

Подскажите пожалуйста, как можно использовать засушенные цветы, подаренные любимым кроликом? Подарил розы, когда отношения нормальными были. Сейчас испортилось все, но лепестки я засушила и оставила на память, целый пакет с букета. ) Можно ли добавлять их куда-то при выполнении приворотов на этого же кролика? Может в красные свечи? Или могут они быть, как привязка для вольта? (хотя дарил мне не он лично, а курьер присланный от него).
Еще аромат от них обалденный, даже от засушенных. Так хочется как-то использовать, но ума не приложу  ???
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Neadna

Цитата: VARЯ от 15 декабря 2015, 09:50:46Подскажите пожалуйста, как можно использовать засушенные цветы, подаренные любимым кроликом? Подарил розы, когда отношения нормальными были.
В этих розах нет никакой привязки к вашему мужчине,тем более даже не сам дарил.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arishka

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Сейчас период чисток, и в почтовый ящик подложили 2 конфеты и 50 копеек. Как вариант - сделал это психически невменяемый человек( есть такой, но обычно рекламные брошюры засовывает), поэтому на этот вариант не рассчитываю.
Все это упало на землю, в собачье д... Этот момент я использовала для наговора, когда сметала...
На что может такой подклад быть? На разорение? На смерти?
Сон снился, что с сестрой разговариваем и она говорит - 3-ю девушку убили, а маньяка найти не могут... 
Буду благодарна за ответы...

Каркуша

Цитата: VARЯ от 15 декабря 2015, 09:50:46Может в красные свечи
надо использовать я бы без сомнений в свечи розовые https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.msg211413.html#msg211413

Bella_

Цитата: Arishka от 15 декабря 2015, 10:07:36
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Сейчас период чисток, и в почтовый ящик подложили 2 конфеты и 50 копеек. Как вариант - сделал это психически невменяемый человек( есть такой, но обычно рекламные брошюры засовывает), поэтому на этот вариант не рассчитываю.
Все это упало на землю, в собачье д... Этот момент я использовала для наговора, когда сметала...
На что может такой подклад быть? На разорение? На смерти?
Сон снился, что с сестрой разговариваем и она говорит - 3-ю девушку убили, а маньяка найти не могут... 
Буду благодарна за ответы...
на мой взгляд, может быть на все что угодно. Мне одна ж то сколько-то там копеек заняла (якобы, на кофе не хватало), вернула недели через две-три, я тогда как-то не задумывалась и взяла деньги. Потом она мне конфетой вдруг угостила, я уже сообразила что что-то неладное. Избавилась как от подклада(на форуме есть, с помощью кладбища), ж в больницу слегла и долго болела(кишки и прочее). Так что, в моем случае думаю, могло быть на здоровье, хотя не факт. Диагностика показала, что она на меня отвороты лепит, чтобы никому не нравилась я, что-то в этом духе))
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Gnomus

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Может, кто-н будь может дать рботающие ритуалы, заговоры (или ссылки на них), направленные на улучшение сна, зсыпания и устранения бессноницы.

Freyja Vanadís

Цитата: Gnomus от 16 декабря 2015, 01:15:15

Может, кто-н будь может дать рботающие ритуалы, заговоры (или ссылки на них), направленные на улучшение сна, зсыпания и устранения бессноницы.
Рунические формулы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21066.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17089.0

Заговоры и обряды от бессонницы

1. На теплое молоко и мед
Для обряда нагрейте чашку молока, так, чтобы оно было очень горячим, и поставьте ее около своей кровати. Пока оно остывает, начитайте на него три раза:
«Молоко остывает, бессонница улетает».
Когда оно дойдет до пригодной для употребления температуры, добавьте в него ложечку меда и начните пить, сопровождая каждый свой глоток словами:
«Бессонница уходит, сон здоровый приходит».
После того, как стакан будет выпит, сразу ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Делать несколько дней подряд для закрепления эффекта.

2. На молоко и мед (второй вариант)
Проводить обряд следует в полнолуние, перед сном. Возьмите 150-200 грамм коровьего или козьего молока, вскипятите, дайте остыть молоку до 40-50 градусов. В процессе остывания трижды наговорите на молоко:
«Бессон растворился, сон заговорился».
Затем, положите в молоко ложку мёда и размешайте. Не спеша, маленькими глотками выпейте молоко. В процессе питья трижды произнесите:
«Бессон ушел, сон пришел!»
После этого сразу нужно лечь спать.

3. На семь свечей
Для проведения данного обряда вам понадобится семь восковых свечей. В полночь установите свечи в комнате так, чтобы они образовывали круг на столе. Зажгите свечи и смотрите на их пламя, старайтесь не моргать, и не отводить взгляд, концентрируйтесь на своем намерении. После этого нужно шепотом читать слова заговора до тех пор, пока свечи не перегорят. Если делаете для другого, положите в круг из свечей его фото.
«Пусть днем (имя) бродить будет, а ночью покой его ожидает. Темная ночь меня дремой укроет, все мысли мои, что воронами черными над головой вьются, ночь себе заберет, а мне сон добрый даст. Коль враг тут постарался, да порчу какую на меня/(имя) наслал, то будет ему злой, суровый финал. Заплачет тот недруг так, как свечи эти плачут, все, что делал он, назад стократной силой вернется. Как свеча моя угаснет, да один тлен от нее останется, так я зло против меня/(имя) запру в пожизненный плен. Избавлюсь я/(имя) от бессонницы злой. Буду/ет (имя), как младенец, ночами спать, домой вернувшись. Да сбудется, что сказано. Аминь».
Когда свечи перегорят, заверните их остатки в лист бумаги и закопайте в безлюдном месте на следующий день. Обряд можно проводить столько раз, сколько нужно, до тех пор, пока бессонница полностью не уйдет.

4. Читать 7 раз перед сном:
«Пашу, пашу, бессонницу с (имя), с лица его ясного, с очей его светлых. Напахиваю на светлые очи его, да на лицо белое сон крепкий, сон денной, ночной, утренний, а вечерний. Слова мои крепки, воля моя сильна, все сбудется, что сказала я. Скорее приди сон к (имя). Ключом золотым слова свои закрываю, да ключ тот на дно моря синего бросаю. Аминь. Аминь. Аминь».
Как только вы закончите читать , сразу начинайте засыпать, так как более разговаривать в этот день вам уже нельзя ни с кем.

5. Возьмите любой навесной замок и в полночь закройте его на ключ, при этом трижды сказав:
«Пока этот замок сам собой не разомкнется,
До тех пор моя бессонница не проснется.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

6. Читать перед сном 12 раз:
"Бессонница-полуношница, не май меня,
Не донимай, по мягкой перине не мотай.
Сна-угомона мне (имярек) дай.
Ключ, язык, замок. Аминь."

7. Если проснулись среди ночи и не можете уснуть
Лежа на спине, положите на солнечное сплетение правую руку и, закрыв глаза повторяйте семь раз:
«Дорогой сна шел, да к концу не пришел.
До конца дойти желаю, снова сон сюда призываю».
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Gnomus от 16 декабря 2015, 01:15:15

Пролистайте тут раздел Лечебник.
А вообще найдите причину бессонницы, если ее не уберете, никакие обряды на здоровье не помогут. Знаю одного М с нарушенным сном он не может спать как раз в наше рабочее время с 1 до 4-5 утра, потом досыпает урывками. Так у него бесенок есть, не против поработать, а ему только алкоголь да неосознанные откупы дают (М не знает и в магию не верит). Я ничего не делаю - не просят и не лезу, иногда только "посидим на троих")))

Freyja Vanadís

Цитата: Циничная от 16 декабря 2015, 10:21:55
Пролистайте тут раздел Лечебник.
А вообще найдите причину бессонницы, если ее не уберете, никакие обряды на здоровье не помогут. Знаю одного М с нарушенным сном он не может спать как раз в наше рабочее время с 1 до 4-5 утра, потом досыпает урывками. Так у него бесенок есть, не против поработать, а ему только алкоголь да неосознанные откупы дают (М не знает и в магию не верит). Я ничего не делаю - не просят и не лезу, иногда только "посидим на троих")))
Согласна с Вами, уважаемая. Однако, если исключить подселенцев и наличие на человеке магического негатива, в половине случаев бессонница возникает в результате бытовых и социальных причин - умственные нагрузки, эмоциональное перевозбуждение, "переваривание" событий, произошедших в течении дня и т.д.  В такой ситуации простенькие обряды и заговоры от бессонницы помогают преотлично, проверено неоднократно.
Меня здесь больше нет.

Kamely

Уважаемые практики,добрый день! Подскажите ,пжлст, в подьезде дома на первом этаже возле лифта обнаружила сначала две пластиковые иконки (кого не разглядывала), спустя сутки осталась одна,засунули в доску обьявлений.Как правильно утилизовать?Отнести ,не прикасаясь в церковь или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status