Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для спокойного сна

Автор Jazeera, 07 июня 2015, 11:26:17

« назад - далее »

Jazeera

Надеюсь Cantas не будет против, что его работы размещают на форуме в его отсутствие!

Был сделан на основе Става Осознающего бытие сна, по рунам не расписывается рисуется как единый знак.
Действует сразу в первую же ночь. Первое время сны могут перестать сниться вообще, но как только знак настроится, будете получать то что хотели. Спокойный сон и приятный отдых.
Использовался от кошмаров для детей.

Удача любит подготовленных

Кузьма

Скажите пожалуйста, став наносить на конкретного человека? Или можно на спальню и оговорить что все кто тут будет спать спит спокойно, крепко, каждый кто тут спит просыпается отдохнувшим и т.д.?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Jazeera

Я не автор конечно, но мне кажется, что лучше наносить на каждого.
Удача любит подготовленных

Strekoza mix

Цитата: Jazeera от 07 июня 2015, 11:26:17
Использовался от кошмаров для детей.

С какого возраста можно применять ?

Campel

Strekoza mix, вам как ответят, с прикидкой +- год?))
диагностикой посмотрите, это несложно. Дети дело такое.. )

Sirius

Отчитываюсь: уже больше месяца лежит под матрасом, рисовал на куске плотной бумаги зеленым цветом (если это кому-то важно). Результат - и я и вторая половина спим, как убитые и наконец стали высыпаться.
Любопытный побочный эффект: секса стало в 2 раза больше  ;D

ruseja

Подскажите пожалуйста, как этот став нужно применять к очень пожилому человеку, проживающему в другой местности (т.е. применение на расстоянии)?

spaceman

Я не автор, но обычно, в таких случаях, делаю:
- на фото,
- пишу на листке ФИО и что-нибудь ещё-дату рождения-телефон-№паспорта-адрес-или любые другие известные данные,
- рисую огуречик и подписываю,
- активирую визуализацией, то есть мысленно помещаю став в человека.
Ставы ув. Кантаса прекрасно работают во всех случаях лично у меня.

ruseja

Цитата: spaceman от 23 января 2016, 10:49:51

- рисую огуречик и подписываю,

Благодарю за ответ!
Я поняла из него всё, кроме приведённой фразы, если возможно , поясните про огуречик...

Клион

рисуете на листочке палка палка  огуречик вот и вышел человечик;))) :)

ruseja

Т.е. это воображаемый образ объекта?

Ikaterin

Цитата: ruseja от 23 января 2016, 15:38:38
Т.е. это воображаемый образ объекта?
Да. Можете портрет нарисовать)
На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Konstantin_

подскажите на сколько по времени оговаривать став? и какой примерно оговор?

Незабудка

Став просто супер! Мягко убаюкивает в сон,пользуюсь постоянно,утром просыпаюсь всегда бодрая . Большой респект автору!!! Кантас - гений!!!

Sleepwalker

У меня, к сожалению не сработал став, а надежды на него были большие. Ставила примерно 2,5 месяца назад, делала на листе и под подушку, но сна как не было так и нет. Пользовалась другими формулами. Не знаю, возможно когда-нибудь попробую еще раз, чтобы уже наверняка знать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status