Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для спокойного сна

Автор Jazeera, 07 июня 2015, 11:26:17

« назад - далее »

Yellow

Хороший эффект давал из-под подушки на бумажном носителе - и засыпалось быстрее, и сны снова стали сниться, причем информативные. Через пару недель эффект стал убавляться. +

Брю

Писала этот став на бумаге и под подушку, но уже давно, не могла спать по ночам, в итоге спалось очень хорошо, засыпала в 12 и просыпалась с 7, всё как оговаривала, со временем заметила, что садясь на диван начинала засыпать, а став пропал. Сейчас снова перестала спать по ночам и дочка тоже. Сделала амулеты из солёного теста, дочка заснула в 2, а не в 4 как обычно, но еле добудилась, почти в 12 встала, думаю выравнится, а я ночью так и не заснула, но проснулась как в оговоре, в 8 утра. Не могу сказать что бодрая (всю ночь не спала), но раньше еле в 12 открывала глаза.

Единственно, как амулет можно подновлять? Прорисовывать заново?

АмАнт

Замечательный став, наносился  на листок с визуализацией на человека, который находится далеко, сработал сразу, как оговаривалось. Работает с другими ставами, но это тоже оговаривалось. Спасибо большое за вашу работу!

Popova_0889

Можоо его нанести на ловец снов?
Всех благ вам!!!💋🔮

Jazeera

Цитата: Popova_0889 от 18 апреля 2017, 13:42:45
Можоо его нанести на ловец снов?

немножко разные механизмы. смысла не вижу
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Нектаринка

Около 4 лет мучали кошмары, боялась засыпать... Чувствовала себя человеком из "Кошмар на улице Вязов". Благодаря ставу снятся прекрасные сны, высыпаюсь. Настроение весь день на высоте!
Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Druid

Замечательный став...подействовал как снотворное

St.4823

Прекрасная работа. Мучилась бессонницей, силы уже были на исходе. Став рисовала на бумаге и под подушку.
Теперь только легла и сразу засыпаю, сплю крепко, ночью не просыпаюсь.
Стоит неделю, первые два дня снились сны, дальше - ничего не снится почему-то.
Буду держать ещё, потому что так хорошо спаааать...)))
Спасибо!

Lunolikai

Поставила вместе со «спиртом» от ув. Языковеда. Результат был уже в первую ночь, ощущения как будто проснулась в изменённом безмятежном пространстве выспавшаяся и отдохнувшая ( словно спала не ночь, а несколько суток подряд). БлагоДарю обоих авторов за работы
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Acido

Нанесла на листок, положила под подушку. Сны были спокойными и приятными, но вот проснуться вообще не могла, пролежала чуть ли не до обеда, хотя мне такое не свойственно, я вообще больше 7 часов не могу спать. В общем странно став сработал, наверно я неправильно что-то сделала.)

Nikolius

Снились бредовые сны, зомби-апокалипсисы, какая-то череда несвязанных между собой  непонятных действий, сложно засыпал, соответственно, с утра состояние так себе. Став сделал некоторое время назад на весь лист а4. Оговаривал, что буду хорошо засыпать и просыпаться отдохнувшем и полным сил и во время моего отдыха мне будут сниться только хорошие и позитивные сны. Заложил в диван. Бред сниться перестал, теперь видения нейтральные, либо с утра вообще не помню, что именно снилось. Засыпается легче, утром состояние гораздо лучше, чем было. Автору благодарность!!
Heed me to the wisdom
Of one with the gods.

Юля Вавилова

Очень люблю и активно использую работы Уважаемого  Мастера Cantas.
результат от применения этого става ощутила уже на следующие сутки как запустила став в работу.Прошла тревога и бессонница, засыпать стала четко по графику. Сны вот сниться перестали, зато по пробуждени. всегда отличное настроение и заряд позитивной энергией!

Nikolius

Уважаемые практики, не подскажете что это может быть? Делал этот став больше 3-х месяцев назад, все было хорошо, не так давно начали сниться дурацкие сны, какая-то беготня, динозавры, тревожность, убийства, перестрелки, погони. Решил посмотреть как там мой нарисованный став поживает, а когда заглянул за подушку дивана, то увидел его весь изорванным в куски :o Сразу говорю, голливудские фильмы не смотрю, физического влияния в том месте на него никто производить не мог. По диагностикам на негатив Рунический воск и Домино всё чисто, чакры диагностировал, были некоторые не магические блоки, но они были сняты Чакровым вихрем и гармонизацией. Работу сжег с благодарностью и сделал новую, сон восстановился. Что это вообще было? :o
Heed me to the wisdom
Of one with the gods.

Lunolikai

Цитата: Nikolius от 03 апреля 2019, 22:11:11
Что это вообще было? :o
Дивгностику ещё вам нужно делать, не каждая диагностика даёт 100 процентный результат, пробуйте другие методы диагностирования, ещё может быть при диагностике некорректный/неточный вопрос был. Похоже на «добрые» пожелания в ваш адрес, а от воздействия данный став и пострадал, воздействия могли и мороками прикрыть. Тут только диагностика точная поможет или чуйка ваша, если она у вас хорошо развита. А может и просто сам став прекратил свою работу - выдохся.
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

Nikolius

Цитата: Lunolikai от 08 апреля 2019, 07:44:34воздействия могли и мороками прикрыть.
Действительно, по симптомам мороки присутствуют, а по диагностике давние и наведенные специально, всё очень путалось и не выдавался точный ответ, пришлось потратить много сил и времени. Благодарю за подсказку, сам бы не скоро к этому пришел! И да, став сломался тоже из-за них.
Heed me to the wisdom
Of one with the gods.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status