Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

MidnightSky

Уважаемые форумчане, я чуть ранее писала о всяком хламе, который появляется у меня в зеркалах и просила чистки. А теперь выяснилась природа этих аномалий - на мне зеркальная порча. В банку со святой водой положили вольт, с двух сторон зеркала. На вольт наговорили не только проклятия, но и по чакрам потыкали, подселенца внедрили, крадники и стяги поставили и по полной программе. Единственное - не знаю, либо утопили, либо дома хранят. Делалось из зависти вражиной (зависть - очень злая штука, оказывается, да). Подозреваю, что мужчинку моего она так же закупорила, уж больно симптомы похожи. В связи с этим вопрос - покойник на защите, отливки и простые чистки не берут. Подскажите, пожалуйста,  реально хорошую (выполнимую в условиях мегаполиса) методику, чтобы снять с себя этот хлам. Можно кладбищем. Ритуалу где-то примерно 4 месяца. От хранителей, рода и Сил отрезал намертво.
Буду благодарна!+++

rokelia

Цитата: MidnightSky от 19 декабря 2015, 21:37:21В банку со святой водой положили вольт, с двух сторон зеркала. На вольт наговорили не только проклятия, но и по чакрам потыкали, подселенца внедрили, крадники и стяги поставили и по полной программе.
Это кто Вам такое сказал?
В принципе это взаимоисключающие вещи. Святая вода в основном используется для снятия, а не наоборот. Не в силу ХЭ, а скорее в силу своей структуры. Зачем помещать вольт в святую воду, да еще и с зеркалами- совершенно не логичная схема.
Если Вас от всего отрезали- крадник и стяг не будет работать ибо  упрощеннно - Вы помещены в бетонную яму и оттуда труба соответственно не тянет. Да еще и подсленец, и еще покойник (вот же "радость" с такого стягивать!), и такое же еще и с МЧ...  Нет, ну всякое бывает...
Понимаете, на самом деле магия-это часть нашей жизни, там тоже все логично и по своим законам, ну как физика или химия, просто мы не все еще можем объяснить. Но сама схема должна быть рабочая, логичная, последовательная, и хотя бы по большей части объяснимая.
Снимать тем методом, с помощью тех Сил, которые лучше всего у Вас работают. Нет понятия "самый сильный обряд", есть понятие наличия силы, правильного обряда, и особо-правильного анализа ситуации и диагноза.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MidnightSky

Цитата: rokelia от 19 декабря 2015, 22:08:23
Это кто Вам такое сказал?
В принципе это взаимоисключающие вещи. Святая вода используется для снятия, а не наоборот. Не в силу ХЭ, а скорее в силу своей структуры. Если Вас от всего отрезали- крадник и стяг не будет работать ибо  упрощеннно - Вы помещены в бетонную яму и оттуда труба соответственно не тянет. Да еще и подсленец, и еще покойник, и такое же еще и с МЧ...  Нет, ну всякое бывает...
Снимать тем методом, с помощью тех Сил, которые лучше всего у Вас работают. Нет понятия "самый сильный обряд", есть понятие наличия силы, правильного обряда, и особо-правильного диагноза.
Благодарю за ответ.
Дело в том, что я читала, что есть обряды с использованием святой воды, именно в вольтах. Плюс читала, что на такую порчу наговоры идут  на любую дрянь, подселения и даже в правилах написано, как уберечься при роботе с зеркалами от того, чтобы на себя же не перехватить того же подселенца. Меня, по сути, отрезали только по 1 и 7 чакре, а остальные используют как хотят. Воруют, гадят и прочее.
То, что вольтом на зеркалах закрыли и в банку - 100%, именно не просто в банку, а с использованием зеркал и водички. У меня подселенец все силы перекачивает другому, а 7 чакра перекрыта, поэтому и я написала, что от Высших Сил намертво отрезало, Высшие меня не слышат, я в зеркальном коридоре потерялась. Слышат только Тёмные, как оказалось.
Именно поэтому и прошу ритуал какой-то, погостный, скорее всего, потому что сейчас только погост у меня идёт нормально, та же руника, буквы напрочь отказываются работать, вернее, все воздействия на нет сходят из-за крадника.
Я так подозреваю, что крадники и стяги делались ещё ДО такого закрытия, подселенец как связывающее звено, для перекачки, грубо говоря, а покойника на защиту самой конструкции. На мужчину вражина вообще черное венчание делала через магов, поэтому я и не удивляюсь, что это какая-то изощрённая система, которая, лично у меня, в голове не укладывается.

rokelia

Цитата: MidnightSky от 19 декабря 2015, 22:19:22Дело в том, что я читал
На заборе тоже пишут х*й, а там дрова))
Зеркала блокируют ВСЕ, они не могут делать это частично. Подойтиде к зеркалу и оговорите что Вы хотите видеть только правую ногу или левую руку, а остальное нет. Как думаете-сработает? Есть физический свойства вещей, которые используются в магии просто более "объемно" что ли.
Цитата: MidnightSky от 19 декабря 2015, 22:19:22У меня подселенец все силы перекачивает другому
Подселенец не газопровод, он сам жрет и никому ничего не качает. Вы вообще что вкладываете в понятие подселенец и что с Вас качать, если Вы блуждаете в зеркальном коридоре по Вашим же словам?
Зеркальная порча сама по себе может нести серьезный вред. Без всего вышеописанного антуража.
Если Вас никто не слышит и сил нет-как Вы будете снимать? Если хотите снимать-значит все таки и силы, и желание имеются. Если есть контакт с Темными- ну с ними и работайте, зайдите в соответствующий раздел Форума и поищите подходящее для себя.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: MidnightSky от 19 декабря 2015, 22:19:22отрезали только по 1 и 7 чакре,

Закрытие 1 и 7 чакры - это смерть. Каналы Земли и Космоса перекрываются. Вряд ли они у Вас полностью отрезаны. Повреждены - возможно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Step

Как то в начале октября, просила помощи, нудно было от мужа избавиться(что бы уехал и оставил мне квартиры без волокиты)на тот момент уже год не жила с мужем.ИК помог.он уехал,оставил мне всё как я и хотела,но так же он со мной прекратил всё общение. А я теперь не могу, да знаю, но на то и женская натура, пытаюсь с ним общаться, а он не хочет, говорит,что не любит и всё прошло. Ставила и чистку еа отношения, и ластик, и гармонизация,и радость общения. Ни в какую не идёт на контакт. Развода не даёт, и общаться не хочет.Подскажите, как уважить своего мужика,нужен он мне.

MidnightSky

Цитата: Jad-Wiga от 20 декабря 2015, 00:28:25
Закрытие 1 и 7 чакры - это смерть. Каналы Земли и Космоса перекрываются. Вряд ли они у Вас полностью отрезаны. Повреждены - возможно.
На смерть мне вечно подделывают. По диагностике на первой иса, на второй хагалаз. Не знаю, как ещё это назвать. Отсекание от Высших Сил и Хранителей - тоже т.к. чакра седьмая не пашет нормально. Перебиты они существенно той же зеркальной порчей точно. Поэтому и пытаюсь обряд отыскать как можно скорее, чтобы в гроб не слечь раньше времени.

дэя

Цитата: MidnightSky от 20 декабря 2015, 02:37:24Поэтому и пытаюсь обряд отыскать как можно скорее, чтобы в гроб не слечь раньше времени.
пока вы ищите обряд ,воском счищайте ,очень хорошо все снимает лучше чем многие обряды
Верю только в себя.

MidnightSky

Цитата: дэя от 20 декабря 2015, 09:51:34
пока вы ищите обряд ,воском счищайте ,очень хорошо все снимает лучше чем многие обряды
Благодарю за ответ. Не берёт воск. Возможно, из-за сильной защиты - через семиотрядных, покойник в пригрузку.

Русалка

Цитата: MidnightSky от 21 декабря 2015, 01:41:16Не берёт воск. Возможно, из-за сильной защиты - через семиотрядных, покойник в пригрузку.
Попробуйте чистку: https://www.youtube.com/watch?v=qNa11smwyaQ
если свеча будет тухнуть, делайте скрутку из трех свечей и строго на балконе, так как сажи и пепла будет по всей комнате как после извержения вулкана. Можно свечи обкатывать в полыни, эффект будет еще лучше, обратка вражинам летит просто чудная! К заговору можно добавить: "Все наведенное зло и черное колдовство огнем отжигаю, горячим воском заливаю, свое тело белое от всякой черноты очищаю!"
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lyalya

Прошу помощи! Довольно давно есть постоянное желание принять душ, это может на что-то указывать.
Заранее спасибо.

Milena BV

Цитата: Lyalya от 21 декабря 2015, 08:09:01
Довольно давно есть постоянное желание принять душ, это может на что-то указывать.
Да, надо почиститься, вполне возможно, что это просто бытовой негатив, т.е. сглаз.

margonaprudah

Цитата: Lyalya от 21 декабря 2015, 08:09:01Прошу помощи! Довольно давно есть постоянное желание принять душ, это может на что-то указывать.

может и сглаз, а может и что-то посерьезнее. диагностику, чистку.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня есть некоторые вещи от, как оказалось, вражин. Как их можно использовать, в каких ритуалах(направленность- обезвредить на бытовом уровне, подавить волю, а может и отвод сделать)? Понятно, что в рунике такое не используется, но , возможно в ЧМ есть интересные обряды? Или, как вариант- написать РФ на предмете? Есть у кого опыт в этом?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Горностай

Здравствуйте! В соседнюю квартиру въехал неадекватный сосед, который что-то употребляет. В доме постоянный ор и грохот.  Шагом он тоже явно не ходит, а носится как в зад ужаленный, иногда  и в 3-4 часа утра, истерично хлопая дверьми и швыряя вещи. Иногда топот стоит по несколько часов подряд - будто он непрерывно  носится по квартире. Тоже явно чем-то загашенный.

У него есть маленькая собака, на которой он вызверяет своё плохое настроение, избивая её. Несчастная собака кричит и плачет  так  (иногда по часу), что теряет голос. Я сначала не могла вычислить из какой квартиры звук, но когда поняла - вежливо постучала с ноги, и устроила разборку, объяснив, чем ему грозит дальнейшее поведение. На следующий день была попытка поговорить с его сопливой женой, но она похоже тоже во всю голову, и считает, что они собаку так  воспитывают.

Весь этаж их на дух не переносит, так как этот чудак на букву му, пытался пинать и соседских собак (выбирая поменьше и послабее - на соседского кавказца чё-то ссытся бросаться).  Сейчас весь этаж занят  идеей выкинуть урода с жил площади - квартира съёмная.  Есть ли какие либо магические способы угомонить эту тварь? Собаку жаль...((
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status