Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: curieuse от 08 декабря 2015, 15:16:50Да множество причин психологических быть может, это если исключить вопросы магии, родов и прочие кармические завязки.

Благодарю, Curieuse. По диагностике - другие тоже смотрели. Держит бизнес, статус и обещанное наследство. Это все понятно. Но - еще раз - на мой взгляд, это не причина для того, чтобы бесовские рассорки не работали. Тут как бы даже не в том дело, что нужен развод, а в том, что ругаться-то они должны под таким комплексом, который на них летит!

curieuse

Цитата: margonaprudah от 08 декабря 2015, 15:30:06
Благодарю, Curieuse. По диагностике - другие тоже смотрели. Держит бизнес, статус и обещанное наследство. Это все понятно. Но - еще раз - на мой взгляд, это не причина для того, чтобы бесовские рассорки не работали. Тут как бы даже не в том дело, что нужен развод, а в том, что ругаться-то они должны под таким комплексом, который на них летит!
Так, может, и ругаются, может, не выносят сор из избы просто. Может оба отходчивы - проорались и успокоились, может, наоборот - в молчанку играют, может, копят до удельной массы или срываются на других. Многое же зависит от психотипов объектов.
Там если все так на материальной стороне завязано - придется убирать этот фактор. Без наследства, квартиры и прочих плюшек - в съемную однушку в пригороде, с пособием на ребенка и зарплатой в 4 мрота на всю семью. Тогда, я думаю, и рассорки ярче пойдут, и разбегутся гораздо резвее.

Цитата: Колдун от 08 декабря 2015, 15:27:20Выяснить посредством диагностики?
ну а какие варианты: сыворотка правды, паяльник?)) делайте диагностику, выявляйте причины, которые их вместе удерживают, что на самом деле у них там за отношения, в общем, стандартный набор.
Опять же, может быть партнер Вашего объекта не желает отношений с обязательствами и его устраивает такой формат, а объекту Вашему ничего не остается делать, как принять такие правила, чтобы не потерять товарища. Гадать можно бесконечно долго.
Если отворотно-рассорочный комплекс в Вашем исполнении не может справиться - ищите причины тому. Или Вашей силы мало, или комплекс подобран неверно ввиду того, что не учтено что-то, или защиты, или привороты.. в общем, ничего нового. Если что-то не работает, надо искать почему
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Пора наверное открыть в Корзине тему "Психология семейных отношений" т.к. эти темы нон-стоп всплывают))
Цитата: margonaprudah от 08 декабря 2015, 15:30:06на мой взгляд, это не причина для того, чтобы бесовские рассорки не работали.
Абсолютно согласна с уважаемой curieuse
Цитата: curieuse от 08 декабря 2015, 15:37:33Так, может, и ругаются, может, не выносят сор из избы просто. Может оба отходчивы - проорались и успокоились, может, наоборот - в молчанку играют, может, копят до удельной массы или срываются на других. Многое же зависит от психотипов объектов.
Кроме того скажу, что бесовские рассорки не панацея. Например может там ХЭ крышует -вот и не берет. И еще много вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Колдун

Цитата: curieuse от 08 декабря 2015, 15:37:33
делайте диагностику, выявляйте причины, которые их вместе удерживают, что на самом деле у них там за
Вспомнил деталь. Кроля устраивает формат ссор. Т.е. по его словам, ему нравятся скандалы и ссоры, а так же "вынос мозга". Их причем обоих устраивает сцены ревности, скандалы, они оба получают от этого моральное удовлетворение, т.к. после ссоры их отношения становятся более яркими. Мазохизм какой-то. Вот я и говорю, какие же тут рассорки, когда ссоры для них только плюс в их отношениях. Диагностика показывает, что кролю нравится возвращаться к теме незавершенных отношений, мнит себя мучеником и ему нравится страдать в этих отношениях. И еще ему не хватает решительности чтобы  допустить что-то новое в личной жизни

Факел

Колдун, Вы сами себе ответили- экстрим в виде ссор кроля бодрит. Значит рассорки только укрепляют их отношения. Сделайте упор на отвороты, чтоб тошнило друг от друга. Параллельно на разлад в сексе. Общий упор на угасание интереса и отношений. Можно еще попробовать привычки изменить (нравились ссоры -  теперь нравится покой), но это высший пилотаж.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

svetlana22

Прошу совета опытных магов. Делала при ворот и не один, но на одного человека. Очень нужен был результат и потому нацепляла всего, но как то все так слабо и вяло,хотя уже после последней работы месяца полтора прошло. Сейчас хочу начать все сначала,но хотелось бы все сделать с чистого листа. Подскажите пожалуйста какую чистку сделать на МЧ. Я искала на форуме, но не могу определиться какая лучше подойдёт. Подскажите.

Katzetel

Цитата: svetlana22 от 09 декабря 2015, 23:13:24Прошу совета опытных магов. Делала при ворот и не один, но на одного человека. Очень нужен был результат и потому нацепляла всего, но как то все так слабо и вяло,хотя уже после последней работы месяца полтора прошло. Сейчас хочу начать все сначала,но хотелось бы все сделать с чистого листа. Подскажите пожалуйста какую чистку сделать на МЧ. Я искала на форуме, но не могу определиться какая лучше подойдёт. Подскажите.

Никто не сможет вам подсказать, какая чистка подойдет вам. Все работает строго индивидуально, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Читайте отзывы, прислушивайтесь к себе, к какой вас тянет больше - ту и используйте. И на будущее. Не стоит навешивать сразу кучу воздействий, не дав предыдущим раскрутиться - толку просто не будет. Умейте дожидаться и наблюдайте по диагностике, как ложится то или иное воздействие.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Циничная

Цитата: svetlana22 от 09 декабря 2015, 23:13:24
Прошу совета опытных магов. Делала при ворот и не один, но на одного человека. Очень нужен был результат и потому нацепляла всего, но как то все так слабо и вяло,хотя уже после последней работы месяца полтора прошло. Сейчас хочу начать все сначала,но хотелось бы все сделать с чистого листа. Подскажите пожалуйста какую чистку сделать на МЧ. Я искала на форуме, но не могу определиться какая лучше подойдёт. Подскажите.
Включите инстинкт самосохранения и если будете его чистить, то выбирайте чистки без возвратов.

svetlana22

Цитата: Katzetel от 09 декабря 2015, 23:32:37
Никто не сможет вам подсказать, какая чистка подойдет вам. Все работает строго индивидуально, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Читайте отзывы, прислушивайтесь к себе, к какой вас тянет больше - ту и используйте. И на будущее. Не стоит навешивать сразу кучу воздействий, не дав предыдущим раскрутиться - толку просто не будет. Умейте дожидаться и наблюдайте по диагностике, как ложится то или иное воздействие.
Я не сразу все цепляла, ждала время,чтоб раскрутилось по полтора- два месяца. А смотреть по диагностике не могу, не умею делать.

svetlana22

И еще один совет очень нужен. Оказалось что МЧ носит крестик. Нужно ли что то еще предпринимать перед приворотом, кроме ослабления.

Katzetel

Цитата: svetlana22 от 10 декабря 2015, 15:23:47И еще один совет очень нужен. Оказалось что МЧ носит крестик. Нужно ли что то еще предпринимать перед приворотом, кроме ослабления.

Если есть, сносить защиту ХЭ, а она, видимо, есть
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

svetlana22

Цитата: Katzetel от 10 декабря 2015, 15:35:11
Если есть, сносить защиту ХЭ, а она, видимо, есть
А можно ссылку или как это сделать.

Deymos

Цитата: svetlana22 от 10 декабря 2015, 15:23:47Оказалось что МЧ носит крестик. Нужно ли что то еще предпринимать перед приворотом, кроме ослабления.
Носит крестик и имеет защиту ХЭ- несколько разные вещи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Senany

Уважаемые практики, хотелось бы с вами посоветоваться...
У меня есть подруга с мощнейшей энергетикой. Энергия эта тяжелая, сильная - идеальна для негатива ИМХО. Но как я ей не намекала, пользоваться конструктивно она ею не хочет, не верит в магию и т.д.
Вот я и думаю, а могу ли я каким либо крадником/открытием канала скачать у нее эту энергию, но без вреда для нее, просто ей не нужно, а мне - очень даже.
Что скажите? посоветуйте, как лучше, пожалуйста.
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

MirtaMir

Доброго вечера :) просмотрела наверное все личные наработки рунных практиков, но не нашла става на снижение давления... Возможно у кого есть став для подобного? И нужен ли мне именно такой? ::)
Ситуация проста. Моё лицо, вне зависимости от того ,в какой я одежде, почти постоянно розовое  или красное. Я не пью и не курю, и пищу ем не горячую.. Однако щеки мои сияют сими яркими цветами. Тык что вот так 8) И надумала я себе поставить став, только вот найти не могу. Подскажите, у кого что есть ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status