Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Ильяна от 06 декабря 2015, 13:32:02
Ставила щит погостный, сама. Беременность после щита наступила. С мертвыми общение уже давно происходит, работала через кладбище первый раз. Из кровников на защите никого. После щита никто из Рода против ничего не сказали, наоборот как то активнее стали, в хорошем смысле. По диагностике щит встал прочно.
Ильяна, кладбищенская защита, да через чужого покойника, да ставленная самостоятельно при первой работе с погостом...Если не хотите подвергать риску своего будущего ребенка - убирайте без раздумий. Покойник есть покойник, свой или чужой, энергии берет много, соответственно, не исключено, что в какой-то момент начнет "кушать" не только Вас, но и плод. Тем более, как следует из Вашего поста, с Родом у Вас связь налажена, значит, родовая защита хорошая, ее будет достаточно. Если есть необходимость - добавьте что-нибудь нейтральное, без бесов и кладбища.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: nin_ka от 06 декабря 2015, 18:43:43
У меня остался ещё один вопрос, если позволите.
Мы с той самой подругой очень долго искали один сорт яблок, необходимый для приворота. Этих яблок не было вообще нигде. И вот после того, как мы вышли от этой гадалки, мы решили просто прогуляться по городу. Пришли, и тут моя подруга заметила дерево, на котором растут те самые яблоки, которые мы искали. Суть в том, что моя приятельница очень часто бывала в том месте

Я не пойму, вы для подруги приворот делали или для себя, тогда почему она в курсе??! Насчёт гадалки: вы ей приснилось в маске, это может значить, что она ничего не смогла рассмотреть. Да и вообще, учитесь самостоятельно диагностику проводить, а то так непонятно на кого нарвешься.хо.

Бepкана

Цитата: nin_ka от 06 декабря 2015, 17:08:42

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
Если вы на самом деле занимаетесь ЧМ, как говорите, то учитесь уже думать сами, а то всегда будете только кормом.
Что вижу я в данной ситуации:
Возможно, гадалка и увидела что-то, касающееся вашей практики. То, что она сделала - банальное запугивание вас (а вы ведь по факту  испугались).

Цель: возможно, устранить возможного конкурента в будущем. Ну или еще какие-то причины, связанные с ЕЁ психозаморочками.

Если ВЫ ведетесь на такие крючки, как
"останешься одна до старости" и "умрешь насильственной смертью"  - причем не по судьбе, а только потому, что влезли в ЧМ, - то влезли в ЧМ вы действительно зря (ключевое слово "ведетесь").

Милка

Цитата: Беркана от 07 декабря 2015, 07:13:52
Если вы на самом деле занимаетесь ЧМ, как говорите, то учитесь уже думать сами, а то всегда будете только кормом.
Что вижу я в данной ситуации:
Возможно, гадалка и увидела что-то, касающееся вашей практики. То, что она сделала - банальное запугивание вас (а вы ведь по факту  испугались).

Цель: возможно, устранить возможного конкурента в будущем. Ну или еще какие-то причины, связанные с ЕЁ психозаморочками.

Если ВЫ ведетесь на такие крючки, как
"останешься одна до старости" и "умрешь насильственной смертью"  - причем не по судьбе, а только потому, что влезли в ЧМ, - то влезли в ЧМ вы действительно зря (ключевое слово "ведетесь").
Не обязательно, я, например, если вижу клиента-"горе-Мага" или балующегося колдовством, то же запугиваю 8). И совсем не потому, что вижу в нем конкурента. А скорее потому, что человек лезет туда, к чему либо не готов, либо не его, либо у него вообще нет предрасположенности к магии и его практика грозит натворить много бед, или уже натворила. Чаще всего удается исправить и вытащить, но после этого я жутко стращаю ужасами колдовского ремесла дабы в будущем жили спокойно и не лезли ни на кладбище, ни к бесам со своими ежесекундными хотелками. Значительно безопаснее поднять свои полупопия, потрудиться над собой, понять, осознать и получить желаемое. ИМХО.

Бepкана

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 07:28:27если вижу клиента-"горе-Мага" или балующегося колдовством, то же запугиваю
Ну да, это тоже возможный вариант.

Милка, а зачем вы это делаете?
Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 07:28:27исправить и вытащить
Лично вам это для чего (ну,если магуй не родственник и не друг, а посторонний)?

Милка

Цитата: Беркана от 07 декабря 2015, 08:35:04
Ну да, это тоже возможный вариант.

Милка, а зачем вы это делаете? Лично вам это для чего (ну,если магуй не родственник и не друг, а посторонний)?
Некоторые обьясняют это наличием негативной программы для осчастливливания мира, однако вижу в этом энергодвижение и не даю застаиваться своей энергии, дабы в болото не превратиться,  с психологической точки зрения- зависимость от эмоциональной и энергетической составляющей момента торжества и морального удовлетворения от победы, по сути адреналиновая зависимость. Отчасти от желания состояться как специалист из природного упрямства, ну и иногда от скуки, когда жизненное однообразие и "стабильность" надоедает. Ну и из шкурного интереса, в качестве эксперимента забиваю копилку "добрых дел" и потрошу ее  по мере накопления всяческими приятностями ;). Я, в общем то не страдаю излишним сердоболием.

Агисхьяльм

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 09:41:39
Отчасти от желания состояться как специалист из природного упрямства, ну и иногда от скуки, когда жизненное однообразие и "стабильность" надоедает. Ну и из шкурного интереса, в качестве эксперимента забиваю копилку "добрых дел" и потрошу ее  по мере накопления всяческими приятностями ;). Я, в общем то не страдаю излишним сердоболием.
А Вы понимаете в полной мере, что люди неумело балующиеся колдовством это не только ценный мех забавные подопытные мышки для Вас, но еще и вкусный  корм для Сил? Ведь если человек в это влез, пусть и с плачевными последствиями для себя, значит это его законное место в пищевой цепочке. И вытаскивая такого человека, Вы тем самым лишаете Силы их законного пищевого ресурса, без веской на то причины, "просто от скуки", как Вы сами изволили выразиться. Я так понимаю, что сами клиенты Вас об этом не просят? Но при этом Вы сами работаете с этими же Силами и наверное же хотите от них помощи и покровительства. Так в чем логика таких странных добрых поступков?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

А я вот не очень поняла,каким образом вы их вытаскиваете,Милка?Как вы выразились горе-магов.Чистите что ли или в роли наставника-учителя выступаете?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Милка

Цитата: Агисхьяльм от 07 декабря 2015, 09:57:17
А Вы понимаете в полной мере, что люди неумело балующиеся колдовством это не только ценный мех забавные подопытные мышки для Вас, но еще и вкусный  корм для Сил? Ведь если человек в это влез, пусть и с плачевными последствиями для себя, значит это его законное место в пищевой цепочке. И вытаскивая такого человека, Вы тем самым лишаете Силы их законного пищевого ресурса, без веской на то причины, "просто от скуки", как Вы сами изволили выразиться, тем более, я так понимаю, что сами клиенты Вас об этом не просят. Но при этом Вы сами работаете с этими же Силами и наверное же хотите от них помощи и покровительства. Так в чем логика таких странных добрых поступков?
Ну, начну с того, что самовольно и только по доброте душевной я еще ни за  кого не бралась. И "подопытные мышки", как Вы, на мой взгляд не совсем корректно выразились, имеют право жить, ибо за каждой стоит целая жизнь, а иногда и не одна. Лишать, как Вы изволили выразиться, корма, по сути и есть промысел практика, но видно не каждого. Вполне вероятно, что мы расходимся во взглядах человеколюбия и терпимости, но каждый человек достоин пути исправления, если он осознает это и готов изменить себя.  Иного мне пока не встречалось, тьфу-тьфу.
Цитата: Neadna от 07 декабря 2015, 10:24:43
А я вот не очень поняла,каким образом вы их вытаскиваете,Милка?Как вы выразились горе-магов.Чистите что ли или в роли наставника-учителя выступаете?
Например, молодой человек, начинающий некромант. При работе на кладбище подцепил сущность. Чистка, привязки и пр. и устрашение, что в следующий раз может и не помочь. Насколько я знаю, последние 3 года не практикует и не пытается, занимается энергопрактиками.

Neadna

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 10:30:24Например, молодой человек, начинающий некромант. При работе на кладбище подцепил сущность. Чистка, привязки и пр. и устрашение, что в следующий раз может и не помочь. Насколько я знаю, последние 3 года не практикует и не пытается, занимается энергопрактиками.
Ну а они к вам сами обращаются?И что вы имеете с помощи им,кроме морального удовлетворения?Это я на материальную выгоду намекаю.

Агисхьяльм

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 10:30:24
Ну, начну с того, что самовольно и только по доброте душевной я еще ни за  кого не бралась.
То есть, клиенты сами просят Вас запугать их, чтоб они не занимались такой вредной магией, я правильно Вас понимаю? :o

ЦитироватьЛишать, как Вы изволили выразиться, корма, по сути и есть промысел практика, но видно не каждого. Вполне вероятно, что мы расходимся во взглядах человеколюбия и терпимости, но каждый человек достоин пути исправления, если он осознает это и готов изменить себя. 
ну видимо мы с Вами кардинально по-разному понимаем цели, задачи, а главное - ответственность практика за совершаемые действия. Я вот остерегаюсь без острой личной необходимости/личной выгоды влиять на естественный ход событий, тем более когда меня об этом не просят и тем более "за свой счет".
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Милка

Цитата: Neadna от 07 декабря 2015, 10:33:50
Ну а они к вам сами обращаются?И что вы имеете с помощи им,кроме морального удовлетворения?Это я на материальную выгоду намекаю.
Это уже нарушение правил форума и может быть воспринято, как самореклама и карается всеми известными и неизвестными наказаниями вплоть до позорного изгнания. Кроме того, думаю, мы уже достаточно отклонились от темы и  уважаемые модераторы будут в гневе от этого количества мусора.
Цитата: Агисхьяльм от 07 декабря 2015, 10:38:45
То есть, клиенты сами просят Вас запугать их, чтоб они не занимались такой вредной магией, я правильно Вас понимаю? :o
Я распишу Вам позднее в личное сообщение.

Neadna

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 10:40:48Это уже нарушение правил форума и может быть воспринято, как самореклама и карается всеми известными и неизвестными наказаниями вплоть до позорного изгнания. Кроме того, думаю, мы уже достаточно отклонились от темы и  уважаемые модераторы будут в гневе от этого количества мусора.
Я у вас не попросила прайс и даже мыслей то не было,что это будет самореклама от вас.Мне просто интересно,чем обоснована такая деятельность и не более того.
Ну нет,так нет.Ясненько))))

Бepкана

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 10:30:24Например, молодой человек, начинающий некромант. При работе на кладбище подцепил сущность. Чистка, привязки и пр. и устрашение, что в следующий раз может и не помочь.
Увы, мне такой логики не понять. А может, ему в качестве его становления как колдуна НАДО  было подцепить эту сущь? Чтобы потом много лет биться над снятием и получить таким образом и знания, и Силу? А тут вы со своим добрячеством.
Может, Силы его вели таким образом?

Имхо, не давать людям получать заслуженные и заработанные шишки - это означает плевать против ветра и стоять на пути, как поется в известной песенке.
Одно дело - честно объяснить, к чему их деяния ведут, а там уж они сами решат, что им с этим делать, и совсем другое - брать на СЕБЯ ответственность за то, что вы их с того пути своротили.
Не могу понять, зачем лично вам брать такую ответственность именно на себя - за изменение жизненных путей колдунов// недо-колдунов, -  ну да спрашивать уж не буду, а то, чувствую, плохо для всех кончится.
Если что, то ничего личного, просто мое мнение.

дэя

Цитата: Neadna от 07 декабря 2015, 10:24:43
ходила для подтверждения своей чуйки к практику ,все подтвердила ,увидела что я чищу и не могу снять,просила ее просила ее дочистить ,на что она мне советовала не заниматься чистками
для этого говорит дар нужен  :)
чистить она отказалась ,говорит не по силам это мне, а вот давай говорить мы дороги закроем  ,что бы не ходила по бабкам и не портила
отказалась ,я ей такое и сама могу, а она давай опять про дар свой говорить

прочла мне мораль, как плохо портит,хотя я так и не поняла почему закрыть дороги не порча а болезни наводить и сбрасывать на врага это порча
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status