Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Candle Light

Цитата: Циничная от 29 ноября 2015, 00:51:47Мое имхо - вы взялись за все и сразу. Поэтому силы распыляются и их не хватает.
Спасибо за Ваше "ХО"). За всё и сразу - м-м... нет, не то чтобы. Просто без перерыва и выходных. Оп-оп, в темпе вальса всё. Может, и подсдулась я маленько. Но стараюсь последовательно, и в данный момент я вообще только вот эти две вещи и делаю, всего-то.
Цитата: Циничная от 29 ноября 2015, 00:51:47Чистить мужу дороги и финансы, зачем именно сейчас? Сперва надо себя (любимую единственную) привести в порядок.
Потому сейчас, что прабабка мне во сне чётко и без аллегорий на то указала. Правда, она не сказала, чтобы рвать когти и моментально чистить прям щас, но чего тянуть, чего он у меня "простаивает" нечищенный, тем более что иметь открытые дороги и наличествующие финансы для жизни полезно). Вот и чищу).
Цитата: Циничная от 29 ноября 2015, 00:51:47замки с непроглядами добавить неплохо бы
Замки на чистку - что запирать? Почистила - замок на результат достигнутый? То есть защита такая, да? Я просто думала, что запирают что-то такое созданное, а на чистку не ставят замки. Не знала.
А девушку чтоб по рукам сильно бить - это мне надо всё бросить, её портить, потому что иначе не угомонится, а я вроде как пацифист, до некоторых пределов, и ищу малой крови. И вот думаю, а может, так и сделать, и пусть её? Или так не делают, потом хуже будет, я ж всё-таки недочищенная?
Всё-таки она мне здорово кровь портит.
За советы спасибо, своя головушка вообще не варит.

Амонари

Цитата: Candle Light от 29 ноября 2015, 00:08:11
Здравствуйте! Требуется взгляд со стороны, непредвзятый и равнодушный).
У меня есть муж. Мужа привораживали, на мой (дилетантский) взгляд очень качественно и грамотно, не самостоятельно, а на заказ. Из-за чего я, собственно, и на форуме). Мужа, себя, нас обоих совместно чистила в этой связи. Разумеется, из-под этого вылезло ещё всякое, большая куча, непосредственно с приворотом не связанное, тоже чистила, расковыривала и продолжаю в том же духе, периодически ослабляя его воздыхательницу, чтоб не усердствовала, поскольку она не успокаивается что-то.
Сейчас я чищусь от подселения покойницкого у себя, мужу чищу дороги и финансы. Насчёт подселения я, м.б., неправильно выражаюсь, на анахате есть покойник-мужик, блокирует аджну как-то оттуда, голову и руки держит, как будто. Не могу ничего делать руками и соображать головой, в т.ч. и ритуалы проводятся не в полсилы даже, замкнутый круг). И на этом вот фоне опять сигналы о воздействии на наши с мужем семейные отношения, причём и у меня, и у него параллельно (раньше он к этому был нечувствителен).
Девушку ту я не хочу сейчас никак бить-убивать, потому что опасаюсь: постоянные чистки - раз, башка вся заблокирована - два.
Вопрос, что мне делать? Как мне её безопасно для себя того... Нивелировать? Девица посещает кого-то, там делают кладбище и бесов, саму тётку не вижу, в маске она.
И ещё вопрос заодно, когда мы делаем всякие ритуальчики или формулы на "узнать, кто гад", мы же можем конкретно задать вопрос, "узнать, кто делает мне вот эту конкретную гадость"? Я просто думаю, а вдруг она не виновата))? Явно морок какой-то, потому что я знаю, что это она, и с подробностями, но немножко сомневаюсь).
Согласна с ув. Циничной, Вы взялись за все и сразу. Сил может не хватить. И потом так не делают. Сначала чистите себя, ставьте себе защиту, потом уже супруга. По поводу девицы, зачем обязательно сразу портить? Делайте чистки с возвратом, а при хорошей защите ей и так отлетит.

Candle Light

Цитата: Амонари от 29 ноября 2015, 02:29:13зачем обязательно сразу портить? Делайте чистки с возвратом, а при хорошей защите ей и так отлетит.
Хахах, летит от чисток, ещё как! Но не учится ничему человек, оклемается и вперёд. Я как раз не мечтаю всех портить направо и налево, я бы лучше наоборот. Но тут вариантов других не видно(.
Надо себя, потом уж не себя, это всё логично, но как же долго я с собой вожусь, то одно, то другое, ёлки-палки!)) Да и если мужа привораживают - так и так его чистить, куда деваться. Но Ваши с Циничной советы я услышала и приняла, спасибо. Плюс пока мне запрещают, чуть позже поставлю, хорошо? :)

MidnightSky

Доброго здравия, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, действенный ритуал, выполнимый в домашних условиях. Ситуация совсем критична, в зеркале в доме дрянь под замком, замок снять не могу - маг силу забирает эта гадость из зазеркалья. Она же крадником перекачивает блага моей вражине. Вражина, в свою очередь, работает через мага-мусульманина и бабку, которая по ЧМ, погосту специализируется. Если бы была маг сила - отрубила бы, как обычно, руникой, но маг силу пока что выкачивают. А вот ритуалы, заговоры, отливки из других видов магии пока что могу проводить.
Посоветуйте что-то, пожалуйста, совсем экстренная нужда в чистке.
Буду благодарна!+

Arishka

Цитата: Candle Light от 29 ноября 2015, 15:22:32
Хахах, летит от чисток, ещё как! Но не учится ничему человек, оклемается и вперёд. Я как раз не мечтаю всех портить направо и налево, я бы лучше наоборот. Но тут вариантов других не видно(.
Надо себя, потом уж не себя, это всё логично, но как же долго я с собой вожусь, то одно, то другое, ёлки-палки!)) Да и если мужа привораживают - так и так его чистить, куда деваться. Но Ваши с Циничной советы я услышала и приняла, спасибо. Плюс пока мне запрещают, чуть позже поставлю, хорошо? :)
Тут все- таки каждому свое...
Я когда чистила отдельно себя и мужа, оказалось менее эффективно, да и негатив гуляет туда- сюда...
Потом стала чистить параллельно, еще и муж кое- что сам вычитывал...
Попробуйте обряд на защиту от соперницы с архангелами, а потом мороки себе счищайте - а дальше вам легче сориентироваться будет...

Русалка

Цитата: MidnightSky от 29 ноября 2015, 17:22:28Ситуация совсем критична, в зеркале в доме дрянь под замком, замок снять не могу - маг силу забирает эта гадость из зазеркалья.
Так избавьтесь от зеркала, только не разбивайте, а где нибудь закопайте зеркальной гладью вниз, сверху солью посыпьте крестом и воткните осиновый кол.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

MidnightSky

Цитата: Русалка от 30 ноября 2015, 00:09:55
Так избавьтесь от зеркала, только не разбивайте, а где нибудь закопайте зеркальной гладью вниз, сверху солью посыпьте крестом и воткните осиновый кол.
Благодарю за ответ. Блин, в том-то и проблема, что зеркало на двери в зеркальном шкафу. Две светоотражающие поверхности. И эта дрянь внутри перемещается в другие зеркала. Получается, что нужно все зеркала в доме выбрасывать. А он может и в предмет потом переместиться. Вот такие дела, сижу поэтому и голову ломаю

Агнесса1

Цитата: MidnightSky от 30 ноября 2015, 00:58:23
Благодарю за ответ. Блин, в том-то и проблема, что зеркало на двери в зеркальном шкафу. Две светоотражающие поверхности. И эта дрянь внутри перемещается в другие зеркала. Получается, что нужно все зеркала в доме выбрасывать. А он может и в предмет потом переместиться. Вот такие дела, сижу поэтому и голову ломаю
А вы не пробовали закрыть порталы на зеркалах?

kb

Цитата: MidnightSky от 29 ноября 2015, 17:22:28в зеркале в доме дрянь под замком
Попробуйте чистки жилья, например, Семь слезных, Соляной столб Мансура. Они хорошо сущей убирают

Jad-Wiga

Цитата: kb от 30 ноября 2015, 10:08:59Семь слезных, Соляной столб Мансура

У меня непостоянный портал, следствие косяка, не закрыли.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Цитата: MidnightSky от 30 ноября 2015, 00:58:23
Совсем экстренно - через Мару и /или Велеса, Даждьбога например. зеркало можно водой с обряда потом помыть, и соглашусь про соляной столб и семь слезных - хороший постоянный комплекс, пусть повторенный и не раз, дрянь если не повыведет, то ослабит прилично. Плюс квартиру так же можно почистить через Богов - все легче будет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

margonaprudah

Цитата: Candle Light от 29 ноября 2015, 01:22:11Спасибо за Ваше "ХО"). За всё и сразу - м-м... нет, не то чтобы. Просто без перерыва и выходных. Оп-оп, в темпе вальса всё.

Я бы попробовала дороги закрыть той мадам, которая на Вас с мужем лепит негатив, чтобы она подугомонилась, а Вы пока с себя и мужа спокойно снимать будете, в спокойном режиме. У меня впечатление, что Вы все правильно делаете в целом, а сил не хватает именно потому, что там от нее летит сплошным потоком, старое убрали - новое прилетело

Candle Light

Цитата: margonaprudah от 01 декабря 2015, 11:16:56
Я бы попробовала дороги закрыть той мадам, которая на Вас с мужем лепит негатив, чтобы она подугомонилась, а Вы пока с себя и мужа спокойно снимать будете, в спокойном режиме. У меня впечатление, что Вы все правильно делаете в целом, а сил не хватает именно потому, что там от нее летит сплошным потоком, старое убрали - новое прилетело
Вот, может быть, да. margonaprudah, спасибо, я м.б. так и сделаю. Скорее всего.  Смущает только, что закрыть дороги - это же порча? Я почему волнуюсь: ей вдруг укажут, например, что есть негатив, станут счищать - он мне на сырое полетит обратно, у меня сейчас одна поставлена защита, да и та в сторонку отодвинута (так положено под Багиркиным ставом, чтоб ни одной защиты не было. Я себе одну - Багиркину же - оставила уже на свой собственный риск). Я ещё тут вычитала - есть став "Тюрьма", есть в зеркала закрыть человека, это же всё тоже порчельного характера воздействия, или я ошибаюсь?
Я было подумала, сделать на страх, но есть ли смысл? Она и так боится. Если пересекаемся - руки дрожат, ноги не идут - слабость в ногах, глаз не поднимает. И мужу моему жалуется, что боится меня до икоты. Странно, конечно)). Совесть, что ль, есть? Но это она при мне вибрирует, а когда меня нет - и страха нет. Получается, не спасёт это ситуацию.
Дороги закрыть... :)

margonaprudah

Цитата: Candle Light от 01 декабря 2015, 11:57:58станут счищать - он мне на сырое полетит обратно

по рунам не могу сказать с уверенностью, так как ими мало работаю. Если Вы чистки проводите только рунами - то может стоит попробовать в дополнение и другие методы?

Если получится дороги закрыть - выиграете себе массу времени, придете в себя, дочиститесь, поставите защиту и ничего обратно уже не полетит. На страх ей делать - это ее из строя полностью не выведет, а Вы энергию потратите, это не первоочередное сейчас. И странно, что Вы так боитесь ей порчу делать, мне кажется, за этим стоит не только страх "обратки", но и что-то еще, типа жалости или подобного. Убирайте это, может, это она специально Вас таким образом подавляет (или это обобенность характера Вашего). Она же ведет войну, она ее начала, а не Вы. Не всегда удается эту войну закончить, просто обороняясь. Иногда нужно и по морде дать.   

Candle Light

Цитата: margonaprudah от 01 декабря 2015, 12:38:45
по рунам не могу сказать с уверенностью, так как ими мало работаю. Если Вы чистки проводите только рунами - то может стоит попробовать в дополнение и другие методы?
Нет, не только. Просто в данный момент рунами. Ещё кладбищем могу). И по снам мне на днях трактовали, что бесы не прочь подружиться (удивительные дела тоже!). Но пока не связывалась.
ЦитироватьИ странно, что Вы так боитесь ей порчу делать, мне кажется, за этим стоит не только страх "обратки", но и что-то еще, типа жалости или подобного. Убирайте это, может, это она специально Вас таким образом подавляет (или это обобенность характера Вашего). Она же ведет войну, она ее начала, а не Вы. Не всегда удается эту войну закончить, просто обороняясь. Иногда нужно и по морде дать.
Увы, Вы правы. :) Причина чисто психологическая: я же хорошая девочка, как можно делать гадости? Но буду, буду. Надо же когда-то начинать)).
Всё. Я тут почти составила план работ)). Большое спасибо всем участникам беседы, помогли собрать мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status