Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Oksi34 от 25 ноября 2015, 13:41:52
И еще вопрос мучает, вот всем кто просит могу сделать, и на деньги  и на удачу, себе не могу, почему так???

поищите значит негатив, блоки на данной сфере у себя.

Deymos

Цитата: Oksi34 от 25 ноября 2015, 13:41:52Не подскажите где здесь на форуме можно прочесть о ЧМ?
Но он весь почти полностью ЧМ посвящен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

margonaprudah

Цитата: Vedmina от 25 ноября 2015, 01:39:57
Вот ее как раз и ребенка ее не жаль, она же использует его, как инструмент, чтобы привязать к себе...

Тут дело не в "жаль" совсем. У беременных и маленьких детей бывает такая сильнейшая "естественная" защита, что многим и не снилось, отлететь может так, что мама не горюй. Я один раз попробовала - больше не хочу. Для меня лучший вариант - дожидаться родов, потом уже портить мать, но ребенка от своего воздействия сознательно "закрывать".

kolibri

Цитата: margonaprudah от 25 ноября 2015, 16:10:54У беременных и маленьких детей бывает такая сильнейшая "естественная" защита, что многим и не снилось, отлететь может так, что мама не горюй.
И откуда только внутриутробные порчи и выкидыши берутся при "естественной" сильнейшей защите, прям удивительно... и что это за классификация такая "естественная"? т.е. никто плод не бережет, ни материнское поле, ни род, ни боги, ни сущи, ни стихии, а сам по себе он такой что  отражает атаку, еще и по башке дает? что-то не встречала таких  пока...

margonaprudah

Цитата: kolibri от 25 ноября 2015, 16:50:27
И откуда только внутриутробные порчи и выкидыши берутся при "естественной" сильнейшей защите, прям удивительно... и что это за классификация такая "естественная"? т.е. никто плод не бережет, ни материнское поле, ни род, ни боги, ни сущи, ни стихии, а сам по себе он такой что  отражает атаку, еще и по башке дает? что-то не встречала таких  пока...

Естественная - в значении, что она сама по себе есть, без того, что ее кто-то специально ставит.

Имхо, внутриутробная порча и выкидыш - чаще всего "силы" позволяют воздействию лечь, если это по судьбе (отработка за родителей и т.д.).

Если честно, не вижу смысла брать риски и тратить энергию, если можно обойтись малой кровью в этой ситуации и просто убрать привязки мужика к той бабе и ребенку. Иначе выйдет пушкой по воробьям

Vedmina

Цитата: margonaprudah от 25 ноября 2015, 16:10:54
Тут дело не в "жаль" совсем. У беременных и маленьких детей бывает такая сильнейшая "естественная" защита, что многим и не снилось, отлететь может так, что мама не горюй. Я один раз попробовала - больше не хочу. Для меня лучший вариант - дожидаться родов, потом уже портить мать, но ребенка от своего воздействия сознательно "закрывать".

Так защиты с матери снимать надо, там и по ребенку сиганет...

kolibri

Цитата: margonaprudah от 25 ноября 2015, 17:08:35Естественная - в значении, что она сама по себе есть, без того, что ее кто-то специально ставит.

Это скорее всего родовая защита и об этом на форуме пишут в каждой теме, что данный вид защиты является  трудно снимаемым и быстро восстанавливаемым, а  проверка жертвы на наличие защит перед ударом- первое правило безопасности.

Цитата: margonaprudah от 25 ноября 2015, 17:08:35Если честно, не вижу смысла брать риски и тратить энергию, если можно обойтись малой кровью в этой ситуации и просто убрать привязки мужика к той бабе и ребенку. Иначе выйдет пушкой по воробьям

А смысл снимать привязки при постоянных окормах и опоях зачит есть? они востанавливаются даже при простом общении, а уж при окормах и опоях - слону дробина.

VARЯ

Доброго времени суток! Подскажите, уважаемые практики, как можно использовать в магии свой собственный день рождения? Он у меня приходится на убыль. Можно ли вообще магичить в этот день? Если я намечу обряды ослабление кроля, например, через кладбище? Или лучше пойдет чистка себя? Может обряды на исполнение желаний эффективнее срабатывают в этот день?  Что посоветуете?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Oksi34

Цитата: deymos от 25 ноября 2015, 14:42:33
Но он весь почти полностью ЧМ посвящен.
Да, но я думала прочесть правильное посвящение.

MirtaMir

Уважаемые форумчане, может у кого найдется какой став на осветления кожи( если можно так назвать) Ситуация такая.. Этим летом много гуляла и... Загарела :'(( НЕ сгорела)  теперь мажусь всякими мазями, делаю маски на снятие загара, но ничего не помогает :-\
От природы моя кожа не была белой, но так хотелось бы ::) ::) Так что прошу о помощи :)

WildOrhidea

Цитата: MirtaMir от 26 ноября 2015, 14:18:09
Уважаемые форумчане, может у кого найдется какой став
Это раздел ЧМ!Для таких вопросов существует специальная тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Цветок зла

Ув. Практики! Интересно услышать мнение со стороны , что это и что с этими кудябликами делать .  Ситуация обстоит следующим образом. Начала встречаться с МЧ, до этого чистила его от приворота бывшей мадам. В определённый момент отношений я как бы начала перенимать поведение его бывшей. Т.е я веду себя не так как вела всю жизнь , а делать свойственные ей вещи , говорить ее фразами , боятся того же что и она и даже болеть на те вещи с которыми у мадамы проблемы. И это все настолько ярко , что я даже какое то время ловила видения , которые как оказалось были ситуациями с прошлого, которые оставили на ее психики неизгладимое шрамы . По началу я думала что дело в моей чувствительности и виденьи , но прямо такого у меня никогда не было, и даже еслисуидывать это на то что у меня обострилась экстрасенсорика , то она какая то уж больно избирательная выходит экстрасенсорика. По чаркам чисто . Чистки общего плана это не сняли. Приводит это все просто к тому что я постепенно превращаясь " в неё " , а она в " меня" . Финансовое состояние становится таким как было у неё , ее болезни тоже переходят , отношения с родителями становятся такими как у неё были , да и в ситуации которые негативные у неё начинаются потом у меня. Похоже на переклад-крадник , но может я не права.

AALIYAH

Доброго времени суток!
Столкнулась с довольно сложной для меня ситуацией... Человек лежит в коме из-за алкогольного отравления, подключен к аппарату искусственного дыхания несколько дней. Судя по диагностике, на его здоровье есть воздействия, но чистки могут усугубить положение... Как вы считаете, как можно помочь человеку и спасти его?
С уважением...

дэя

Цитата: AALIYAH от 27 ноября 2015, 03:19:44но чистки могут усугубить положение
переклад и руны что бы пришел в себя
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status