Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Русалка

Вокруг фото врага по кругу расставить 9 свечей в подсвечниках (предпочтительнее красные, но можно восковые или белые свечи использовать). Зажечь свечи по часовой стрелке и 9 раз произнести заклинание:
"Силою 9 огней заклинаю! Пусть произойдет то то и то то ..."
После прочтения заклинания четко визуализировать как энергия исходящая из пламени 9 свечей формируется в виде огненного шара и летит в сторону врага против которого направлено заклинание, поражая его. Свечи должны догореть.
Чтобы дополнительно усилить силу заклинания, ритуал проводится на 4, 6, 7 или 12 л/сутки, это лунные дни вербальной магии, когда любое заклинание усиливается.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

gir

Прошу совета, следующий год высокостный, можно ли в этот год продавать и покупать недвижимость и переезжать? Не знала в какую тему написать, если что, прошу перенести.

Макбет

Добрый вечер!
Делаю себе отливки воском. Посоветуйте, какую защиту поставить себе потом?
Планирую делать отворот МЧ от другой и потом приворот... При этом еще комплекс мероприятий после дамы, дабы ее привлекательность снизилась!
Очень нужно, чтобы мне обратки не было... Мне и семье моей. Магией только-только начала заниматься

Deymos

Цитата: Макбет от 23 ноября 2015, 19:15:17Планирую делать отворот МЧ от другой и потом приворот... При этом еще комплекс мероприятий после дамы, дабы ее привлекательность снизилась! Очень нужно, чтобы мне обратки не было... Мне и семье моей.
Тогда соглашайтесь на естественное течение ситуации.
Так не бывает, чтоб и свое получить магически и ничем не рискнуть. Гарантий защищенности от откатов и иже с ними не существует. Как минимум, к этому нужно быть готовым.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Макбет

Цитата: deymos от 23 ноября 2015, 19:44:59
Тогда соглашайтесь на естественное течение ситуации.
Так не бывает, чтоб и свое получить магически и ничем не рискнуть. Гарантий защищенности от откатов и иже с ними не существует. Как минимум, к этому нужно быть готовым.
Лишь бы эти откаты не были слишком жестоки.
И боюсь эффекта прямо противоположного - например, разрываю с ней каналы, а порвется канал со мной... Вот чего боюсь.... Вот от этого очень тоже волнует как обезопасить себя....

Deymos

Цитата: Макбет от 23 ноября 2015, 20:31:20И боюсь эффекта прямо противоположного - например, разрываю с ней каналы, а порвется канал со мной... Вот чего боюсь....
Непонятен ваш плач Ярославны здесь. Ведь все предельно просто. Боитесь, значит, не беритесь. Я боюсь высоковольтных линий, потому и чинить их не лезу. Пусть это делают те, кто глубоко в теме.
А беретесь, так нечего плакаться о своих страхах. Нужна теоретическая подготовка- читайте форум.

Oksi34

Дайте пожалуйста совет, как полностью погрузится в ЧМ.
Хочу жить ею.  И уже бывают  мне знаки.

Агисхьяльм

Цитата: Oksi34 от 24 ноября 2015, 01:04:54
Дайте пожалуйста совет, как полностью погрузится в ЧМ.
Хочу жить ею.  И уже бывают  мне знаки.
в ЧМ можно полностью погрузиться в разном качестве. Проще всего - в качестве корма.  Вам принципиально в каком качестве погружаться или без разницы?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Oksi34

Цитата: Агисхьяльм от 24 ноября 2015, 07:44:17
в ЧМ можно полностью погрузиться в разном качестве. Проще всего - в качестве корма.  Вам принципиально в каком качестве погружаться или без разницы?
Конечно не в качестве корма. Я наверное не правильно выразилась.  Я просто стала замечать такие вещи, если меня человек обидит то с ним происходит всегда что то не очень хорошее, если я злюсь на человека, то у него ужасно болеть начинает голова до тошноты.
Постоянно ко мне подлетают вороны, и каркают, пока я с ними не поздороваюсь.
и еще я чувствую что меня кто то с левой стороны постоянно трогает.
Я раскрещена,   много раз обращалась к силам на перекрестке, и мне помогали они.
Вот теперь вопрос как правильно овладеть силой ЧМ.
Очень нужен совет

curieuse

Цитата: Oksi34 от 24 ноября 2015, 16:03:48Вот теперь вопрос как правильно овладеть силой ЧМ.
Ищите наставника, посвящайтесь. Ну или просто нарабатывайте контакт и силу через практику.
Не совсем ясен Ваш вопрос.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vedmina

Доброго времени суток, прошу помощи в совете какой обряд применить для своего случая.
Ситуация, мужчину, которого люблю приворожила женщина ( она с двумя детьми от первого брака), вышла за него  замуж недавно диагностика показывает, что залетом его принудила, есть их свадебные фото. Они из разных городов, не в курсе пока переехали ли она с детьми сюда.  Ее  его одиночные фото, также имеются. Т.е для работы есть что использовать.

Нужен комплекс работ:
На него:
Снять приворот, поставить защиту. Сделать его жизнь с ней невыносимой. Развести его с ней.

На нее:
Отворот от него, обесточить ее привороты на него,  ссоры и разрыв с мужем,  приворот ей на другого мужика

Ее детям, чтобы не принимали отчима и противились этому браку всеми силами.
Диагностика еще показывает, что она беременна, от него соответственно прервать ей
На нее есть мысль сделать блок зеркалами, чтобы не ходила к магам, ему хочу сделать чистку зеркалами, на нем кладбищенский приворот, снимать также надо на кладбище(?), прошу вашего совета, какие обряды посоветуете, только никаких Степановых и Мансуров, т.е не новоделы.

Deymos

Цитата: Oksi34 от 24 ноября 2015, 01:04:54Дайте пожалуйста совет, как полностью погрузится в ЧМ.
Цитата: Oksi34 от 24 ноября 2015, 16:03:48Постоянно ко мне подлетают вороны, и каркают, пока я с ними не поздороваюсь.
и еще я чувствую что меня кто то с левой стороны постоянно трогает.

Так может, вы уже погрузились?

Name13

Цитата: Vedmina от 24 ноября 2015, 19:32:38
Доброго времени суток, прошу помощи в совете какой обряд применить для своего случая.
Ситуация, мужчину, которого люблю приворожила женщина ( она с двумя детьми от первого брака), вышла за него  замуж недавно диагностика показывает, что залетом его принудила, есть их свадебные фото. Они из разных городов, не в курсе пока переехали ли она с детьми сюда.  Ее  его одиночные фото, также имеются. Т.е для работы есть что использовать.

Нужен комплекс работ:
На него:
Снять приворот, поставить защиту. Сделать его жизнь с ней невыносимой. Развести его с ней.

На нее:
Отворот от него, обесточить ее привороты на него,  ссоры и разрыв с мужем,  приворот ей на другого мужика

Ее детям, чтобы не принимали отчима и противились этому браку всеми силами.
Диагностика еще показывает, что она беременна, от него соответственно прервать ей
На нее есть мысль сделать блок зеркалами, чтобы не ходила к магам, ему хочу сделать чистку зеркалами, на нем кладбищенский приворот, снимать также надо на кладбище(?), прошу вашего совета, какие обряды посоветуете, только никаких Степановых и Мансуров, т.е не новоделы.

Пробуйте что то не очень жёсткое и не бесов, там беременная...

Vedmina

Цитата: Name13 от 25 ноября 2015, 01:28:46
Пробуйте что то не очень жёсткое и не бесов, там беременная...

Вот ее как раз и ребенка ее не жаль, она же использует его, как инструмент, чтобы привязать к себе...

Oksi34

Цитата: deymos от 25 ноября 2015, 00:02:44
Так может, вы уже погрузились?
Возможно, я просто не знаю многих вещей, и как правильно начинать. Не подскажите где здесь на форуме можно прочесть о ЧМ?
Хотя бы азы для начинающих.
И еще вопрос мучает, вот всем кто просит могу сделать, и на деньги  и на удачу, себе не могу, почему так???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status