Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

дэя

Цитата: Цветок зла от 27 ноября 2015, 00:58:28до этого чистила его от приворота бывшей мадам.
вот вам ответ на ваш вопрос, стянули на себя
Верю только в себя.

Рыбка

Приветствую. О каком обряде говорит найденная икона пробитая гвоздем. Это творение было спрятано под обои. Люди нашли подклад во время ремонта
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Freyja Vanadís

Цитата: Рыбка от 27 ноября 2015, 15:46:56
Приветствую. О каком обряде говорит найденная икона пробитая гвоздем. Это творение было спрятано под обои. Люди нашли подклад во время ремонта
Налицо хула иконы, обряд веритнический, вероятнее всего, из категории порч. 
Меня здесь больше нет.

Амонари

Цитата: Рыбка от 27 ноября 2015, 15:46:56
То что это веретничество, это понятно. Какая икона? Какой конкретно святой изображен на ней?

Senany

Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я с одной защитой (вед.бутылка) начать чистить своего МЧ (у кот. по диагностике много всего навешано БЖ)? Подозреваю, что одним циклом не отделаться...
Я просто не успела до полнолуния поставить себе еще защит, а ждать до след. полнолуния долго, работы впереди много.
Или все же поставить еще что-то сейчас на убыльной, чтобы не перехватить?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

WildOrhidea

Цитата: Senany от 28 ноября 2015, 18:55:47
могу ли я с одной защитой (вед.бутылка) начать чистить своего МЧ (у кот. по диагностике много всего навешано БЖ)? Подозреваю, что одним циклом не отделаться...
Как по мне,то одной Ведьминой бутыли маловато будет.При чистках других хорошо помогает защита от перехвата негатива на свечу Ответ #5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1721.15.html#lastPost Так же поставьте защиту на нити шерстяные(можно на любой луне) Выкладывал ув.Давид Вронский Ответ #27 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.30.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Цитата: Senany от 28 ноября 2015, 18:55:47
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я с одной защитой (вед.бутылка) начать чистить своего МЧ (у кот. по диагностике много всего навешано БЖ)? Подозреваю, что одним циклом не отделаться...
Я просто не успела до полнолуния поставить себе еще защит, а ждать до след. полнолуния долго, работы впереди много.
Или все же поставить еще что-то сейчас на убыльной, чтобы не перехватить?
Если на МЧ, как Вы говорите, много всего, одной бутылкой не обойтись. На убыли можно ставить мансуровские защиты на слезный камень и на три пятака, защиту на ведро воды и нож, защиту на красную нить. В конце концов  - ставьте различного вида отводы.
Меня здесь больше нет.

Senany

WildOrhidea, Freyja Vanadís, благодарю вас за ответы!
я потому и сомневаюсь, что знаю, что мало одной, но большинство защит ставится на растущей луне или в полнолуние. Я хотела делать огненный щит и оберег кладбищенский (вода из-под моста), но видимо это попозже придется.
Те, что вы мне посоветовали, можно завтра в вск сделать? помню, что вроде как немагический это день...
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Freyja Vanadís

Цитата: Senany от 28 ноября 2015, 19:15:24
можно завтра в вск сделать? помню, что вроде как немагический это день...
Никогда не заморачивалась насчет воскресенья. Но если уж так сильно переживаете по этому поводу - отложите до понедельника. На слезный камень ставится только в четные дни, остальные предложенные варианты можете делать в любое удобное для вас время.
Меня здесь больше нет.

Opium

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, запутанная ситуация, но может со стороны виднее...

Была в отношениях с человеком, уверена, что он прибегал к привороту, сам или через кого-то, не знаю. Уверена, что не раз. Даже говорил после разрыва, когда мы пытались дружить, что у меня ни с кем отношения не сложатся, пока он этого не пожелает, такая вот хитрая система.
Соответственно отношения может и завязывались, но не складывались. Настоящие отношения, чтобы сложились, я прибегала к рунническим приворотам, правда, потом их счищала.
По диагностике постоянно выходит, что на мне есть приворот, который пошел в порчу.
Чисток делала много, разные. То приворот пропадает, но потом снова появляется. Что это за негатив такой? Приворот четко выходит в связке кладбище+бесовское...

Благодарю!+

WildOrhidea

Цитата: Opium от 28 ноября 2015, 20:00:18
По диагностике постоянно выходит, что на мне есть приворот, который пошел в порчу.
Чисток делала много, разные. То приворот пропадает, но потом снова появляется. Что это за негатив такой? Приворот четко выходит в связке кладбище+бесовское...
Посмотрите диагностикой наличие замков на работе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Jad-Wiga

Цитата: Opium от 28 ноября 2015, 20:00:18То приворот пропадает, но потом снова появляется.

Еще варианты - покойники или/и сущи стерегут, сил не хватает снять.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

дэя

Цитата: Opium от 28 ноября 2015, 20:00:18я прибегала к рунническим приворотам

Цитата: Opium от 28 ноября 2015, 20:00:18потом их счищала.
вот это  может быть причиной  этого
Цитата: Opium от 28 ноября 2015, 20:00:18что на мне есть приворот

Цитата: Opium от 28 ноября 2015, 20:00:18То приворот пропадает, но потом снова появляется

Верю только в себя.

Candle Light

Здравствуйте! Требуется взгляд со стороны, непредвзятый и равнодушный).
У меня есть муж. Мужа привораживали, на мой (дилетантский) взгляд очень качественно и грамотно, не самостоятельно, а на заказ. Из-за чего я, собственно, и на форуме). Мужа, себя, нас обоих совместно чистила в этой связи. Разумеется, из-под этого вылезло ещё всякое, большая куча, непосредственно с приворотом не связанное, тоже чистила, расковыривала и продолжаю в том же духе, периодически ослабляя его воздыхательницу, чтоб не усердствовала, поскольку она не успокаивается что-то.
Сейчас я чищусь от подселения покойницкого у себя, мужу чищу дороги и финансы. Насчёт подселения я, м.б., неправильно выражаюсь, на анахате есть покойник-мужик, блокирует аджну как-то оттуда, голову и руки держит, как будто. Не могу ничего делать руками и соображать головой, в т.ч. и ритуалы проводятся не в полсилы даже, замкнутый круг). И на этом вот фоне опять сигналы о воздействии на наши с мужем семейные отношения, причём и у меня, и у него параллельно (раньше он к этому был нечувствителен).
Девушку ту я не хочу сейчас никак бить-убивать, потому что опасаюсь: постоянные чистки - раз, башка вся заблокирована - два.
Вопрос, что мне делать? Как мне её безопасно для себя того... Нивелировать? Девица посещает кого-то, там делают кладбище и бесов, саму тётку не вижу, в маске она.
И ещё вопрос заодно, когда мы делаем всякие ритуальчики или формулы на "узнать, кто гад", мы же можем конкретно задать вопрос, "узнать, кто делает мне вот эту конкретную гадость"? Я просто думаю, а вдруг она не виновата))? Явно морок какой-то, потому что я знаю, что это она, и с подробностями, но немножко сомневаюсь).

Циничная

Цитата: Candle Light от 29 ноября 2015, 00:08:11
Здравствуйте! Требуется взгляд со стороны, непредвзятый и равнодушный).

Мое имхо - вы взялись за все и сразу. Поэтому силы распыляются и их не хватает.
Чистить мужу дороги и финансы, зачем именно сейчас? Сперва надо себя (любимую единственную) привести в порядок.
По той девушке хочу-нехочу бить-убивать - вас после чистки это не будет волновать что там с ней стало. Все хорошо - она молодец, не виновата, а лежит в коме - ну значит так надо.
После каждой своей чистки сразу делайте что-то восстанавливающее и мягкую временную защиту (по типу повязки после хирургической операции) и еще замки с непроглядами добавить неплохо бы. И пока не восстановитесь и не поставите постоянные сильные защиты -  никаких чисток мужа. А то получается на ослабленное поле перетягиваете и с мужа до своей кучки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status