Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Дахут от 16 ноября 2015, 15:17:49
Вот и я об этом думала... Там ситуация такая, что и она, и сестра ее без бутылки еле день проживают. Я думаю, т.к. в ЧМ только начинаю, если там бес запойный, вдруг не справлюсь...
А такой вопрос - а если бес, то, порча не ляжет? Или еще хуже станет? Или он ее, как бы, охранять будет, чтобы с кормушкой не расставаться?
Бес будет охранять кормушку до последнего, просто порча ляжет криво, не так как задумано и не то. Да и отлетит обратка конкретная. До сумашедствия может и доведете, но чтоб до само-убийства - то он будет ее вытягивать в последнюю секунду, она только больше буянить станет. Я б долбила от обратного, что-то через хэ подбирала бы - чтоб она сама в конфликт с бесом вошла и сама захотела от него избавиться. И тут уже кто-кого, а вам останется только подтолкнуть в нужную сторону.

Дахут

Цитата: Циничная от 16 ноября 2015, 23:21:29
Бес будет охранять кормушку до последнего, просто порча ляжет криво, не так как задумано и не то. Да и отлетит обратка конкретная. До сумашедствия может и доведете, но чтоб до само-убийства - то он будет ее вытягивать в последнюю секунду, она только больше буянить станет. Я б долбила от обратного, что-то через хэ подбирала бы - чтоб она сама в конфликт с бесом вошла и сама захотела от него избавиться. И тут уже кто-кого, а вам останется только подтолкнуть в нужную сторону.
Да уж. не хотелось бы обратки... Да еще у нее дети. Они должны быть защищены. Собираюсь ставить на них защиту, прежде чем, вообще, хоть что-то на нее делать. Я же правильно понимаю, это самая сильная связь мать-ребенок? И, делая порчу на мать, можно задеть и детей?
Отсюда два вопроса. 1) может ли бес , если это действительно он (диагностику буду проводить сегодня), как-то повлиять на детей? Есть ли какая-то защита, которой можно воспользоваться именно от беса запойного, ставя ее на детей?
И вопрос №2)  а если это не бес запойный, а просто распущенность, слабость, тупость и наследственность. Просто алкоголичка в чистом виде (хотя, наверное, и тут, без сущностей не обошлось, но не таких сильных и грозных, как бес), можно ли в таком случае наводить порчу? Или, все же, как говорили выше, это чревато, делать порчу на алкоголиков?..
Ну не хочу я ее чистить, а потом уже изводить...
По хорошему, мне просто нужно, чтобы она исчезла из жизни моего близкого человека и детей. А куда-то или на тот свет, в принципе не важно.... А просто так, полагаться на случай не приходиться. Даже если и избавит от себя моего человека, то детей изуродует...

Medea

Уважаемые, подскажите пожалуйста, какими чистками можно воспользоваться во время беременности? Руны, нейтральные, ЧМ? Конечно же без диагностики не обойтись.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Neadna

Цитата: Medea от 17 ноября 2015, 13:02:55
Уважаемые, подскажите пожалуйста, какими чистками можно воспользоваться во время беременности? Руны, нейтральные, ЧМ? Конечно же без диагностики не обойтись.
Самые щадящие-воск,смывчики/стихийные,рунические тоже смотря какие-Вьетнам,Циркулярка и подобные ес-но не использовать.О ЧМ вообще можно забыть,если вы конечно сами не заядлый практик ЧМ.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Цитата: Medea от 17 ноября 2015, 13:02:55

языческие, но только через Ладу.

Цитата: Дахут от 17 ноября 2015, 11:00:58

Отсюда два вопроса. 1) может ли бес , если это действительно он (диагностику буду проводить сегодня), как-то повлиять на детей? Есть ли какая-то защита, которой можно воспользоваться именно от беса запойного, ставя ее на детей?
И вопрос №2)  а если это не бес запойный, а просто распущенность, слабость, тупость и наследственность. Просто алкоголичка в чистом виде (хотя, наверное, и тут, без сущностей не обошлось, но не таких сильных и грозных, как бес), можно ли в таком случае наводить порчу? Или, все же, как говорили выше, это чревато, делать порчу на алкоголиков?..
Ну не хочу я ее чистить, а потом уже изводить...

конечно же влияет хоть бес хоть сущь, даже если это уже подростки, защитить можно, но чем младше тем сложней, все подбирается индивидуально.
может вы не поняли, но чистить алкашку не надо, я бы подбирала ей молитвы, может какие-то обряды на прозрение, чтоб она сама стала конфликтовать с этим бесом подумала что белочка пришла. И уже когда оба ослабнут, можно что-то делать. Все это требует времени, иногда проще физически изолировать.

Королева Снежная

Практики,подскажите пожалуйста,допустимо при обращении к Богам ,просить помощи о достижении цели используя буквы?или же к Богам стоит обращаться только тогда когда используются руны с футарка?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Мелисса

Цитата: Королева Снежная от 18 ноября 2015, 01:52:01допустимо при обращении к Богам ,просить помощи о достижении цели используя буквы?

Вы не уточнили, о каких Богах речь. К Северному пантеону со славянскими буквами явно не стоит.

Амонари

Цитата: Королева Снежная от 18 ноября 2015, 01:52:01
Практики,подскажите пожалуйста,допустимо при обращении к Богам ,просить помощи о достижении цели используя буквы?или же к Богам стоит обращаться только тогда когда используются руны с футарка?
Руны это скандинавский пантеон. Один, Фрея, Фриг, Тор , Идун и др. Смотрите скандинавскую мифологию
Славянский пантеон это Велес, Род, Перун, Хорс, Лада, Макошь и др. (Славянская мифология) при использовании славянских букв и всеясветной азбуки допустимо, но не обязательно. Буквы работают и так.

ReallY

Уважаемые практики нужен совет .Ситуация такая была у меня подруга. очень завидовала. то бизнесу. то купленной квартире. машине.  муж у меня лучше.внешность и пр.причем не скрывала в голос кричала  о том что завидует.На день рождения подарила часы. когда я попыталась их завести .обнаружила что они поломанные.забросила их.но эти часы носила моя дочь как браслет.  Сейчас у меня финансовый упадок .ничего не получаеся.а тут еще и дочь начала жаловаться .что у неё проблемы.Подруга бывшая сейчас не плохо живёт . не общаемся. правда мужу писала в соцсетях. но он не реагирует.Сейчас  сделала диагностику этим часам. похоже на крадник. посмотрела на таро наши взаимоотношения на момент дарения.с её стороны ненависть которая в дальнейшем только усилилась . Как уничтожить крадник .утилизировать часы.а в идеале сначала перетянуть себе её удачу. . . . и наказать.

Shrew

Цитата: ReallY от 20 ноября 2015, 02:35:25
Уважаемые практики нужен совет .Ситуация такая была у меня подруга. очень завидовала. то бизнесу. то купленной квартире. машине.  муж у меня лучше.внешность и пр.причем не скрывала в голос кричала  о том что завидует.На день рождения подарила часы. когда я попыталась их завести .обнаружила что они поломанные.забросила их.но эти часы носила моя дочь как браслет.  Сейчас у меня финансовый упадок .ничего не получаеся.а тут еще и дочь начала жаловаться .что у неё проблемы.Подруга бывшая сейчас не плохо живёт . не общаемся. правда мужу писала в соцсетях. но он не реагирует.Сейчас  сделала диагностику этим часам. похоже на крадник. посмотрела на таро наши взаимоотношения на момент дарения.с её стороны ненависть которая в дальнейшем только усилилась . Как уничтожить крадник .утилизировать часы.а в идеале сначала перетянуть себе её удачу. . . . и наказать.

утилизировать можно как обычный подклад, а вот чисток от крадников есть очень много, я лично предпочитаю рунические.
но удостоверьтесь,что крадник никто не охраняет типа замка, закрепа, сущности или беса (и тд)

Русалка

Цитата: ReallY от 20 ноября 2015, 02:35:25
Сейчас  сделала диагностику этим часам. похоже на крадник... Как уничтожить крадник .утилизировать часы.а в идеале сначала перетянуть себе её удачу. . . . и наказать.
Если допустить, что подаренные поломанные часы являлись каналом-крадником, то в первую очередь нужно их унитожить чтобы оборвать этот канал, лучше всего бросить их в реку, чтобы вода смыла всю программу с дарами реке за утилизацию. Потом проводите чистки от всего того, что зацепили вы и ваша дочь от этих часиков.
По поводу наказания: в одной из тем я консультировалась с практиками как наказать человека который много лет тянул с меня энергию, по сути воровал мои жизненные силы, здоровье, хотела какой нибудь ритуал на возврат украденного или наказать вора, но в итоге послала огненное заклятие на вражину, чтобы вся моя украденная жизненная сила вышла ей боком, не пошла в прок. Вражина сломала себе два позвонка, лежит в больничке обездвиженная, воет от болей, не хочет жить и просит смерть чтобы пришла за ней. Но так как здоровье у нее хорошее, быстрой кончины ожидать не приходится. С меня энергию больше не крадет, нажралась наконец!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ReallY

Обыскала весь дом. часы пропали.хотя раньше часто мне на глаза попадались. дама к нам в дом не ходит. обнаружила .что она удалилась из наших друзей в соцсетях и закрыла свою страничку от посторонних.хотя мы с ней не ругались. и давно не общались.ну так привет при встрече и всё.  ох и чуйка у неё. свое забирать не хочу .ношеное.  посмотрю .что у неё есть интересного.не пропадать же наработанному каналу. а потом разберёмся.  если можно помогите найти обряд от крадника с уничтожением  привязок

дэя

Цитата: ReallY от 20 ноября 2015, 16:42:03если можно помогите найти обряд от крадника с уничтожением  привязок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
Верю только в себя.

Русалка

Цитата: ReallY от 20 ноября 2015, 16:42:03посмотрю .что у неё есть интересного.не пропадать же наработанному каналу.
Только вместе с ее "интересным" можете заполучить и ее омно.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

LyizaLy

Цитата: Русалка от 20 ноября 2015, 11:15:24огненное заклятие на вражину
Ув. Русалка, не подскажете как делается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status