Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Marry-Jane

Цитата: дэя от 12 ноября 2015, 08:51:58вот ХЭ само использует атрибутику других религий и церкви свои понастроила на местах капища и нечего и вы не переживайте ,смело носите
Вот это было бы для меня вообще исключительно идеально..!!! Ничего не переделывать... И кулон снаружи- исключительно красивый и положить в него можно то, что я хочу... Наверное- так и сделаю, как Вы говорите...!!!)))

KALI

Цитата: Marry-Jane от 12 ноября 2015, 21:26:51
Вот это было бы для меня вообще исключительно идеально..!!! Ничего не переделывать... И кулон снаружи- исключительно красивый и положить в него можно то, что я хочу... Наверное- так и сделаю, как Вы говорите...!!!)))

поддержу предыдущего автора-если вещь не освящена,то и переживать не стоит.Носите как есть.Хулу (не чернение,о котором вы спрашивали,а именно хулу в искажении святого образа) делать тут нет смысла,т.к вещь не намолена.Вообщем обычный кулон,не загоняйтесь
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Nel

Всем добрый вечер, недавно видел в магазине отца с ребенком, который  ЛАЯЛ как собаченка? Интересует кто нибудь сталкивался с таким явлением? Я читал у Степановой про порчу при котором кролики кукарекают как петухи или курицы.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Neadna

Цитата: Nel от 13 ноября 2015, 17:31:15
Всем добрый вечер, недавно видел в магазине отца с ребенком, который  ЛАЯЛ как собаченка? Интересует кто нибудь сталкивался с таким явлением? Я читал у Степановой про порчу при котором кролики кукарекают как петухи или курицы.
Кто,ребенок лаял?
Вы правда заострили на этом внимание?А еще они хрюкают,мяукают и производят другие всякие интересные звуки,это же дети.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nel

Цитата: Neadna от 13 ноября 2015, 17:35:18Кто,ребенок лаял?
ребенок был явно не одыкватен и психически болен и периодически лаял как дворняжка и смотрел всегда в пол. Взгляд был туманный, глубокий, отрешенный.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

platina

Цитата: Nel от 13 ноября 2015, 17:44:20ребенок был явно не одыкватен и психически болен

Ну одержим он. Не надо на таких смотреть.

Marry-Jane

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня косяк. Очень глупый: я никогда не ставила, каких-либо "непроглядов" на свою работу... И в итоге, моя самонадеянность, таки вылезла мне боком: вчера, при личном разговоре с кролём, выяснилось, что его крёстная таскала его к гадалке и та сказала им, что на него, кто-то магичит. Он показал моё фото, т.к. вся его семейка знает, что я ЭТО умею и эта тётка, отшвырнула телефон с моим фото и сказала:"да- это ОНА". Кроль долго дулся на меня, не общался, не шёл на контакт (хотя до этого, всё было более или менее нормально), НО МОЛЧАЛ О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Вчера- я его "дожала"- он и высказался... Я попыталась выкрутиться и перевести стрелки, но не очень уверенна, что он поверил... ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ, УМОЛЯЮ!!! А то УЙМА ТРУДА- на смарку пойдёт... :'(

дэя

Цитата: Marry-Jane от 15 ноября 2015, 03:47:58ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
то что он знает еще ни о чем не говорит, рассорку на крестную ,что бы он ее возненавидел ,на него по новой что нибудь ,а там как поссорятся скажете что он с гадалкой договорилась что бы вас очернить,главное поссорить с крестной что бы он ей не доверял 
Верю только в себя.

Shrew

Цитата: Marry-Jane от 15 ноября 2015, 03:47:58
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня косяк. Очень глупый: я никогда не ставила, каких-либо "непроглядов" на свою работу... И в итоге, моя самонадеянность, таки вылезла мне боком: вчера, при личном разговоре с кролём, выяснилось, что его крёстная таскала его к гадалке и та сказала им, что на него, кто-то магичит. Он показал моё фото, т.к. вся его семейка знает, что я ЭТО умею и эта тётка, отшвырнула телефон с моим фото и сказала:"да- это ОНА". Кроль долго дулся на меня, не общался, не шёл на контакт (хотя до этого, всё было более или менее нормально), НО МОЛЧАЛ О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО. Вчера- я его "дожала"- он и высказался... Я попыталась выкрутиться и перевести стрелки, но не очень уверенна, что он поверил... ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ, УМОЛЯЮ!!! А то УЙМА ТРУДА- на смарку пойдёт... :'(
ссора с крестной-это, конечно, замечательно. но т.к вы на нервах, не факт, что сможете рассорки раскрутить быстро и ровно
тем паче, если на кроле есть ваша "магическая дорожка" стоит работать с ним. Отменяющим убрать причины конфликта, гармонизации поставить, можно мой Сближение партнеров (работа с парой), безграничное доверие и тд.
быстрее его к себе развернуть, подуспокоитесь и крестную уберете

Marry-Jane

Цитата: Shrew от 15 ноября 2015, 12:37:36можно мой Сближение партнеров (работа с парой), безграничное доверие и тд.
Извините, а можно вот об этом по-подробней..? Уточните, пожалуйста, что именно нужно..? Руническое, что-то или что..?

Shrew

Цитата: Marry-Jane от 16 ноября 2015, 03:26:17
Извините, а можно вот об этом по-подробней..? Уточните, пожалуйста, что именно нужно..? Руническое, что-то или что..?
я вам привела примеры  рунических работ.
можете пробить их по поиску

Дахут

Приветствую, уважаемые практики.
Очень нуждаюсь в подсказке или совете.
Сначала про меня. Порчи никогда не наводила. Так, по мелочи пакостила. При нужде. Получалось. Но, там все на эмоциях было: обидели - взрыв отрицательных эмоций - ритуал - получите, дорогие мои. Дело сделано, получили.
В этот раз по другому. Есть женщина, которая отравляет жизнь моему близкому человеку. Она пьющая. Сильно пьющая. Избавиться от нее каким-то другим, нежели порча, способом, невозможно. Лечить бесполезно, да и не нужно. Нужно, чтобы ее не стало.
Отсюда вопрос, есть ли какой обряд, чтобы довести ее до самоубийства. Злобы к ней не чувствую, поэтому порчи на смертельную болезнь не очень подходят. Хотелось бы, чтобы ... сама...)
На руках её волосы и окурок (со слюной, соответственно). Очень надеюсь на вашу подсказку, как действовать.
Пока штудирую форум, но,  подходящую порчу не нашла. Может вы поможете? Или хотя бы советом.
Заранее, низкий поклон.

curieuse

Цитата: Дахут от 16 ноября 2015, 12:39:30
Приветствую, уважаемые практики.
Очень нуждаюсь в подсказке или совете.
Сначала про меня. Порчи никогда не наводила. Так, по мелочи пакостила. При нужде. Получалось. Но, там все на эмоциях было: обидели - взрыв отрицательных эмоций - ритуал - получите, дорогие мои. Дело сделано, получили.
В этот раз по другому. Есть женщина, которая отравляет жизнь моему близкому человеку. Она пьющая. Сильно пьющая. Избавиться от нее каким-то другим, нежели порча, способом, невозможно. Лечить бесполезно, да и не нужно. Нужно, чтобы ее не стало.
Отсюда вопрос, есть ли какой обряд, чтобы довести ее до самоубийства. Злобы к ней не чувствую, поэтому порчи на смертельную болезнь не очень подходят. Хотелось бы, чтобы ... сама...)
На руках её волосы и окурок (со слюной, соответственно). Очень надеюсь на вашу подсказку, как действовать.
Пока штудирую форум, но,  подходящую порчу не нашла. Может вы поможете? Или хотя бы советом.
Заранее, низкий поклон.
Вы бы сначала просмотрели. Если она такая забулдыга, то скорее всего там бес запойный может сидеть. А ему резона нет с кормушкой своей прощаться, пока есть, чем там постоловаться можно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Королева Снежная

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации...
Родственники живут в сельской местности,держали козу,сегодня пришлось ее забить на мясо.
Когда жн повела ее гулят к козлу,она бежала сломя голову,но когда возвращались после случки встретили одну старушку(на вид добрая),после разговора с ней коза уже ели плелась домой.утром она уже ничего не ела,и так два дня.потом начали снимать сглаз,брызгали святой водой,пламя свечи дребежало пока свеча не сгорела полностью.Когда ее разрезали,то обнаружили полный желудок не переработанной пищи,которую она ела до случки.Скажите,правильные ли наши догадки,что это сильный сглаз подкосил животное?!
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Дахут

Цитата: curieuse от 16 ноября 2015, 13:55:34
Вы бы сначала просмотрели. Если она такая забулдыга, то скорее всего там бес запойный может сидеть. А ему резона нет с кормушкой своей прощаться, пока есть, чем там постоловаться можно.
Вот и я об этом думала... Там ситуация такая, что и она, и сестра ее без бутылки еле день проживают. Я думаю, т.к. в ЧМ только начинаю, если там бес запойный, вдруг не справлюсь...
А такой вопрос - а если бес, то, порча не ляжет? Или еще хуже станет? Или он ее, как бы, охранять будет, чтобы с кормушкой не расставаться?
Извините, если дилетантские вопросы, но не задавая вопросов, никогда ни в чем не преуспеешь))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status