Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

фрося

Цитата: Арес от 03 ноября 2015, 22:07:57Родственник старше Вас?
Я аверное сумбурно выразила свою мысль.Я чистила зятя, мужа дочери. Его отец попал в больницу. Да от старше меня на 10 лет. Так получается, что если зубы родовой негатив, то отец ему не навредил ,а все беды идут от рода отца и зять разгребает это все? Но почему отец попал в больницу? Меня это как то настораживает.
да и зубы вырвали с левой стороны, сверху один и с низу один, оба коренные

Lubov@ница

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 21:27:35
Будте добры, посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть посильнее. Руны у меня не работают.
Я бы на Вашем месте продолжила чистить человека отливками, эффект однозначно есть, а то что у него начались проблемы - так выздоровление всегда идёт через обострение. А если у него еще и много всего накопилось, то и результат будет не сразу, не нужно ждать что завтра все будет хорошо, наберитесь терпения и все у вас получится!

Медуза

Цитата: Lubov@ница от 04 ноября 2015, 00:33:36Я бы на Вашем месте продолжила чистить человека отливками
Чтобы побольше нацеплять на себя, так интереснее.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

фрося

Цитата: Медуза от 04 ноября 2015, 00:35:30Чтобы побольше нацеплять на себя, так интереснее.
Да честно мне даже не пришло в голову. На следующей убыльной луне буду чистить себя. Просто у него сейчас такое незавидное положение и моя дочь из за этого сильно переживает. Для меня она намного важнее, чем мое здоровье.
Огромное спасибо что подсказали! На будущее буду умнее и более рассудительна

Neadna

Цитата: фрося от 04 ноября 2015, 00:49:00
Да честно мне даже не пришло в голову. На следующей убыльной луне буду чистить себя. Просто у него сейчас такое незавидное положение и моя дочь из за этого сильно переживает. Для меня она намного важнее, чем мое здоровье.
Огромное спасибо что подсказали! На будущее буду умнее и более рассудительна
фрося,даже и сказать,если честно,нечего.
вы изначально так рвались чистить себя и тут началось-дочь,зять,братья-сестры,кот,хомячок.
про дочь уж конечно молчу,но с зятем я бы повременила....
у меня в начале практики был такой же максимализм-я всех спасу,почищу,а на себя забью,потом...
в общем нельзя так!!!!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lubov@ница

Уважаемая фрося! Если у вас руны не работают, может у вашего зятя или дочки как раз с этим проблем нет. Пускай сами попробуют, на сайте есть замечательные рунические чистки, мне очень нравится чистка Вьетнам (hawkmoon). Составте оговор, а став пускай они сами рисуют и активируют.

Ангел Ч

Цитата: фрося от 04 ноября 2015, 00:49:00чем мое здоровье
А вот это зря. От вашего состояния зависит как будут проходить чистки. Правильно вам все сказали выше.

kolibri

Цитата: Lubov@ница от 04 ноября 2015, 00:33:36
Я бы на Вашем месте продолжила чистить человека отливками, эффект однозначно есть, а то что у него начались проблемы - так выздоровление всегда идёт через обострение. А если у него еще и много всего накопилось, то и результат будет не сразу, не нужно ждать что завтра все будет хорошо, наберитесь терпения и все у вас получится!

Ну вы такое говорите, когда три дня обострения и потом восстановление пошло это нормально, но неделю ухудшения- это значит надо менять тактику, а не биться лбом об стену с упорством маньяка.
Фрося, насколько я поняла по постам выше вы сами порченная, а значит и отливки будут не впрок (все таки они на личной силе идут больше), пробуйте к Богам (язычество), зеркальные чистки, погост можно, но только если диагностика даст добро, неизвестно как на вас погост отразится. Попробуйте дочь привлечь, пусть она попробует руны, да не просто, а с обращением к Богам и дарами, возможно у нее сработает. Конечно вам бы хорошо проработать эти нюансы диагностикой и выбрать оптимальный, чтоб не тыкаться наобум и время не тратить зря.

Цитата: фрося от 04 ноября 2015, 00:19:03Так получается, что если зубы родовой негатив, то отец ему не навредил ,а все беды идут от рода отца и зять разгребает это все? Но почему отец попал в больницу? Меня это как то настораживает.

не всегда зубы- это 100% родовой негатив, есть еще такое явление вампиризм между родителями и детьми, когда родители подъедают своих детей и наоборот, так что пугаться раньше времени не надо. А что вам точно надо, так это грамотную диагностику, чтобы понять суть негатива и откуда он идет. Родовой кстати тоже не прям с рождения проявляется и может разрушить благополучную жизнь человека в один "прекрасный момент", у каждого родовой негатив раскрывается в свое время.

Советник

Приветствую всех на этом чудесном форуме!
Я долго и внимательно изучал форум,проводил некоторые бесовские,кладбищенские и рунические обряды.Первое и второе в плане чисток,в рунах так же чистки,защиты и ставы на удачу,деньги.Результат есть всегда,но далеко не всегда такой какой нужен.
Скажу честно в магию я пришёл далеко не от хорошей жизни,как и многие здесь.
Моя цель чистка себя и близкого мне человека,а дальше работа с родом.
Не кидайтесь тапками как здесь принято говорить,все были новичками и многие учатся на своих ошибках.Проблема у меня такая: после проведённых мною криворуких обрядов на кладбище и с бесами у меня появилось 2 проблемы - это подсельник с кладбища и подсельник чёрт,правда маленький,но очень злой.Начали они меня грызть,морочить по полной.Очень трудно было на первых порах,пока не разобрался что происходит,понять откуда взялся голос в голове,что он там делает и почему.Всё время жёстко борюсь с ними рунами,пробывал самые ядерные ставы - результаты есть,но они только послабляют их.Выгнать не могут,использовал разные техники и методы.Но самая главная проблема в том, что они сожрали почти всю психическую силу,воображение - а в магии это главное,потому у меня первый обряд и прошёл так превосходно(их тогда не было).Вот теперь всё это время у меня не хватает силы выгнать их..Нужен совет как грамотно подойти к проблеме, диагностика врёт.Я начал работу с родом,но р-т пока нет,прошло мало времени..Уважаемые практики,что думаете об этом,как решить вопрос?Я глубоко убеждён,что всё делается элементарно, только не знаю алгоритма как поступить в данной ситуации чтобы был результат от обряда...
Судьба судьбой,но выбор всегда за тобой!

Нянюшка_Яг

Цитата: Советник от 04 ноября 2015, 23:32:52
Приветствую!
До великого практика мне еще  очень далеко, просто поделюсь своим опытом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
Чтобы действовать дальше вам нужна светлая голова, по-этому тут (ссылка выше) ищите став на прочистку головы/мозгов - их несколько, выбирайте какой больше подойдет по диагностике.
Также в этой ссылке ищите став Пекло - я только этим ставом смогла отцепить мертвяка от себя, потом долбила его Соляной столб (мансур) и чистка 7 слезных, когда он уже стал шарахаться по квартире. В это время на всех домашних у меня стояли рунические защиты и на коте тоже, чтобы сущи не перепрыгнули в другое тело. Параллельно я ставила Отсечь каналы, присоски (Runava) и Дьявольское колесо https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12558.0  Столяной столб и 7 слезных 2 раза делала. Оговоры к ставам составляйте внимательно, ставы тяжелые, чтобы без вреда для физического и психического здоровья родных(это не забудьте оговорить, я на листочке оговор пишу, чтобы не накосячить, когда оговариваю). Не за бывайте про лечебные руны во время этих сильных чисток, так будет на физическом уровне легче . Работу с родом отложите до лучших времен. Вы весь "побитый", себя восстановите сначала. После чисток ставьте защиту. И став на восстановление энергии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html его думаю можно сейчас прямо нанести
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Амонари

Цитата: фрося от 04 ноября 2015, 00:19:03
Я аверное сумбурно выразила свою мысль.Я чистила зятя, мужа дочери. Его отец попал в больницу. Да от старше меня на 10 лет. Так получается, что если зубы родовой негатив, то отец ему не навредил ,а все беды идут от рода отца и зять разгребает это все? Но почему отец попал в больницу? Меня это как то настораживает.
да и зубы вырвали с левой стороны, сверху один и с низу один, оба коренные
Фросечка, по Вашим постам я поняла одно, Вы не очень много внимание уделяете своей безопасности, а для занятия Магией это первейшее условие. Сначала чистите себя, ставите защиты себе, далее чистите СВОИХ детей и ставите защиты им. Если есть внуки, то после чистите их и ставите защиты. И только потом начинаете заниматься зятем. У зятя судя по всему родовой негатив, но может быть и так, что отец взял на себя негатив с сына, как бы защитил его. Нужно делать диагностику. Еще такая реакция возможна, если негатив сделан профессионально, а у Вас не хватает силенок его снять. Вполне возможно, что для его снятия надо ломать замки.
В своих постах в других темах Вы писали , что собираетесь заниматься кладбищем. Пока нет нормальных защит, даже не суйтесь туда, еще и мертвяков на себе притащите. Безопасность себя прежде всего! Как в самолете, сначала маска на себя, а потом на ребенка.

Амонари

Цитата: Советник от 04 ноября 2015, 23:32:52
Приветствую всех на этом чудесном форуме!
Я долго и внимательно изучал форум,проводил некоторые бесовские,кладбищенские и рунические обряды.Первое и второе в плане чисток,в рунах так же чистки,защиты и ставы на удачу,деньги.Результат есть всегда,но далеко не всегда такой какой нужен.
Скажу честно в магию я пришёл далеко не от хорошей жизни,как и многие здесь.
Моя цель чистка себя и близкого мне человека,а дальше работа с родом.
Не кидайтесь тапками как здесь принято говорить,все были новичками и многие учатся на своих ошибках.Проблема у меня такая: после проведённых мною криворуких обрядов на кладбище и с бесами у меня появилось 2 проблемы - это подсельник с кладбища и подсельник чёрт,правда маленький,но очень злой.Начали они меня грызть,морочить по полной.Очень трудно было на первых порах,пока не разобрался что происходит,понять откуда взялся голос в голове,что он там делает и почему.Всё время жёстко борюсь с ними рунами,пробывал самые ядерные ставы - результаты есть,но они только послабляют их.Выгнать не могут,использовал разные техники и методы.Но самая главная проблема в том, что они сожрали почти всю психическую силу,воображение - а в магии это главное,потому у меня первый обряд и прошёл так превосходно(их тогда не было).Вот теперь всё это время у меня не хватает силы выгнать их..Нужен совет как грамотно подойти к проблеме, диагностика врёт.Я начал работу с родом,но р-т пока нет,прошло мало времени..Уважаемые практики,что думаете об этом,как решить вопрос?Я глубоко убеждён,что всё делается элементарно, только не знаю алгоритма как поступить в данной ситуации чтобы был результат от обряда...
По поводу мертвяка если руны не работают то попробуйте этот метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15414.0
Или идите договаривайтесь с Марой
По поводу чертей и бесов. Хотите избавится, идите к Богам. К Велесу например, приносите требы просите, но учтите, потом обряды с бесами старайтесь не употреблять. Или же наоборот, идите к Абаре и берите бесов под контроль. Можно попробовать действовать через Род.

Агисхьяльм

Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 21:03:40
По поводу мертвяка если руны не работают то попробуйте этот метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15414.0
Или идите договаривайтесь с Марой
По поводу чертей и бесов. Хотите избавится, идите к Богам. К Велесу например, приносите требы просите, но учтите, потом обряды с бесами старайтесь не употреблять. Или же наоборот, идите к Абаре и берите бесов под контроль. Можно попробовать действовать через Род.
а почему это после Велеса нельзя бесов употреблять?! :o Я вот обращаюсь к Велесу регулярно, и так же регулярно работаю с бесами, даже и в один день бывает обряды провожу, никогда проблем не было. Вот Мара другое дело, там перерыв небольшой нужен.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Амонари

Цитата: Агисхьяльм от 05 ноября 2015, 21:11:30
а почему это после Велеса нельзя бесов употреблять?! :o Я вот обращаюсь к Велесу регулярно, и так же регулярно работаю с бесами, даже и в один день бывает обряды провожу, никогда проблем не было. Вот Мара другое дело, там перерыв небольшой нужен.
Бежать к Велесу, ой сними сними... А потом получить их по новой ::). В принципе, Боги не относятся к бесам как к равным, это энергии другого уровня, как животные. Не у всех идет...и то и другое.

Агисхьяльм

Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 21:20:16
Бежать к Велесу, ой сними сними... А потом получить их по новой ::). В принципе, Боги не относятся к бесам как к равным, это энергии другого уровня, как животные. Не у всех идет...и то и другое.
мне кажется в таком случае для изгнания лучше обращаться к Маре, а потом уже нарабатывать связь с Велесом и с бесами тогда можно работать, если очень хочется. Когда у практика есть наработанная связь с Велесом, бесы ведут себя более толерантно, во всяком случае творить открытый беспредел поостерегуться.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status