Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ses

Цитата: Лунтик74 от 27 октября 2015, 22:10:35
Прошу совета  :  как вернуть  свою  удачу  украденую лучшей продругой.  Жили  всегда  не плохо , богатыми не были , но последний хлеб не доедали. Подруга постоянно завидовала .  хочу  это как у вас, хочу это . в итоге  все мои деньги переплыли к ней. Раньше она деньги у нас занимала, а теперь  мы  у нее. Занимаемся бизнесом , деньги как в решето  уходят  , вся в долгах.  А она  процветает. Ходила к ведунье сказала что она отняла  у меня все. Как  вернуть  свое и наказать  обидчицу.
Значит она на деньги сделала крадник, нужно отсекать  каналы и полностью не общаться с ней. Просто если с ней общаться под чистками порча на деньги восстановится. Крадник в физическом мире как липовая доверенность того, что все деньги приходящие к Вам будут переходить ей добровольно. Возможно, не только деньги перетягивает, но много еще чего, вплоть до повтора Вашей судьбы, когда такое делают мизером не ограничиваются.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Лунтик74

Цитата: ses от 28 октября 2015, 19:44:58
Значит она на деньги сделала крадник, нужно отсекать  каналы и полностью не общаться с ней. Просто если с ней общаться под чистками порча на деньги восстановится. Крадник в физическом мире как липовая доверенность того, что все деньги приходящие к Вам будут переходить ей добровольно. Возможно, не только деньги перетягивает, но много еще чего, вплоть до повтора Вашей судьбы, когда такое делают мизером не ограничиваются.
Да , именно так и происходит. Чем больше мы работаем , тем больше они богатеют.  Мы с муже сначало удивлялись и смеялись , она со своим мужем хотела что у нас есть. Часы такие  же хочу , цепочку  и .т.д.  Было время когда они просили у нас деньги, вот и в этот момент скорей и было что то сделано. Или как  делают крадики?  Может в доме  подклад искать? Когда я просила ее помощь в  бизнесе , она отказывала, а теперь очень интересуется  выручкой.  Зачем??  Стараюсь  с ней сейчас не общаться. Но наказать огромное желание . я считала ее подругой.   Хочу вернуть свою удачу, деньги.

ses

Нужно максимально убрать её из вашего потока. Тк Вы источник её наживы. У меня было такое , только личную жизнь забрали. С девушкой дружили, чуть ли не сестры. Потом стала замечать, что столько работаю, а прибыли или счастья нет, на одном месте толкусь. Но я этот крадник снимала очень долго и много раз кладбищем. Сейчас вообще не общаюсь, хотя живем в одном доме, учились в одной школе.  В моем варианте она не колдавала, усопшие родственники как то подстроили.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Manga

Добрый день, подскажите пожалуйста

Дома попался на глаза один сувенир. Сама его принесла когда-то домой. Диагностика показала переклад.
Сначала хотела сжечь его как подклад. А потом подумала, что можно утилизировать его через кладбище, например как в теме Подклады/ уничтожение подклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Смущает то, что предмет был у меня почти год. Или срок не имеет значения и можно смело утилизировать предмет на кладбище?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

kb

Цитата: Manga от 30 октября 2015, 08:17:23Диагностика показала переклад.
Переклад - это разовое действие, и весь негатив вещь уже отдала Вам. Утилизовать ее можно любым способ, а себя думаю стоит продиагностировать на негатив от этой вещи, раз Вы знаете на что он направлен.

Татьяна-Мара

Доброе утро.Наконец я выяснила что в нашем роду произошло.Но как это исправить в ума не приложу.Может кто то сталкивался с таким.Дело обстоит так.

Когда моя бабушка была молодой она жила сама.Ну и естественно приколдовала.У нее была дочь.Мужа не было.В один прекрасный момент подходит к ней мужик с сыном и предлагает ей купить золотой перстень.Она ему ответила типа нет деньги такие перстни покупать.Но она купила его все равно.Как говорится дорогую вещь продал за три копейки.После этого дочь умерла.И с того дня она стала нищая не счастливая.Когда я спросила где этот перстень она мне сказала что отнесла на перекресток дорог.Но было поздно.Ритуал был запущен.Прошло уже много времени с тех пор.Бабушка говорит что среди мертвых его нет.Он еще живой.Но дороги к нему найти она не может.Теперь его сын это все делает.Так как договор с Сатаной был заключен на поставку душ.И как правильно делать этот ритуал тоже только у них это есть.Они дорогие вещи покупают и перепродают за три копейки.Бабушка моя умерла 10 лет назад.Но они до сих пор ее дергают.Она сказала что это сделано на 12 поколений.А как исправить и отменить этот договор она не знает.

Уважаемые коллеги прошу вас помогите!!.Может кто то что то знает.??Как мне выкупить свой род?Что мне для этого надо сделать?

Измира

Уважаемые практики, доброго времени.
Как вы поступаете со своими отслужившими вещами, пропитанными вашей энергетикой.
Хочу выбросить некоторые вещи в т.ч. сапоги, но смущает как раз этот факт. Может какие слова при этом говорятся, может можно сбросить негатив с себя таким способом. Подскажите пожалуйста, кто знает...
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

5weet

Цитата: Измира от 01 ноября 2015, 16:14:07
Уважаемые практики, доброго времени.
Как вы поступаете со своими отслужившими вещами, пропитанными вашей энергетикой.
Хочу выбросить некоторые вещи в т.ч. сапоги, но смущает как раз этот факт. Может какие слова при этом говорятся, может можно сбросить негатив с себя таким способом. Подскажите пожалуйста, кто знает...
Есть от нищеты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15127.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.msg78726.html#msg78726
Открытие дорог через стельки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18455.0.html

Каркуша

Цитата: Manga от 30 октября 2015, 08:17:23Смущает то, что предмет был у меня почти год.
обязательно уничтожать, или хотите его еще на год оставить, странно зачем тяните с этим.

Manga

Цитата: Каркуша от 02 ноября 2015, 13:35:25
обязательно уничтожать, или хотите его еще на год оставить, странно зачем тяните с этим.
Каркуша, да я не тяну :) Буквально на днях  прямо глаз упал на эту вещицу-как будто  кто носом ткнул. Смутил долгий срок пребывания у меня, но потом плюнула на все сомнения, предмет утилизировала...
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Bella_

Цитата: ses от 28 октября 2015, 19:44:58

Я не знала об этом, спасибо за ценную информацию! Ставила чистку от крадников- объявилась старая подруга. Начала писать как дела и т.п. И меня удивило, что она делает аналогичные продвижения в жизни, что и я и фактически одновременно со мной. А у меня после общения с ней, снова начались проблемы и препятствия с деньгами, банком, карту потеряла... Выходит, надо полностью прекратить всяческое общение.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Прошу Вашего совета .Чищу родственника (не кровного) отливками, перекладами. Но на протяжении недели у него одни проблемы. Сначало вылез огромный чирий подмышкой Неделю не работал Вчера вышел на работу первый день, всю ночь болели зубы. А сегодня в довершение ко всем неприятностям вырвали два зуба. Скажите пожалуйста, неужели по моей криворукости у него стало еще хуже чем было? Почему не отлетело обратно ко мне? Я так хотела помочь ему, вложила всю душу и энергию. Отливала 5 дней, по 6 отливок за раз. Оиливки стали получше,а итог на физическом плане хуже. Что мне делать? Отливать дальше или прекратить?
Буду очень рада любому мнению и совету.
Зарание признательна.

kolibri

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 19:51:38Что мне делать? Отливать дальше или прекратить?

Попробуйте другие чистки, вы похоже негатив всколыхнули, а вот на то что вытянули не похоже, посильнее надо что-нибудь, подберите диагностикой чистку которая даст чистящий эффект без тяжелых последствий.

фрося

Цитата: kolibri от 03 ноября 2015, 21:17:08посильнее надо что-нибудь.
Будте добры, посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть посильнее. Руны у меня не работают.

Арес

Цитата: фрося от 03 ноября 2015, 19:51:38Сначало вылез огромный чирий подмышкой Неделю не работал Вчера вышел на работу первый день, всю ночь болели зубы. А сегодня в довершение ко всем неприятностям вырвали два зуба.
Зубы , имхо, родовой негатив. Родственник старше Вас? С возрастом  и по восходящей линии тяжелее чистки идут.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status