Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

lisixa

Огромное спасибо ,всем кто отозвался. Все приму к сведению. Любовница продвинутая, про магию знает( ее мать практикует чм) , я чувствую что не справляюсь...все в защитах и сама и дети...стала плохо себя чувствовать...про бинарку знаю...от любой рф получаю откат....
Это уже магическая война какая та....у меня дочери год..боюсь подключать тяжелую артиллерию.
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Alika-A

Цитата: lisixa от 27 октября 2015, 17:20:05
Огромное спасибо ,всем кто отозвался. Все приму к сведению. Любовница продвинутая, про магию знает( ее мать практикует чм) , я чувствую что не справляюсь...все в защитах и сама и дети...стала плохо себя чувствовать...про бинарку знаю...от любой рф получаю откат....
Это уже магическая война какая та....у меня дочери год..боюсь подключать тяжелую артиллерию.
пока будете боятся они ее подключат. Вам план нужен. Составьте его.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

lisixa

Alika-A, спасибо. Да, план ,стратегия. Думаю.... и ищу опытного практика.
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

aurum

Цитата: lisixa от 27 октября 2015, 17:33:26
Alika-A, спасибо. Да, план ,стратегия. Думаю.... и ищу опытного практика.

глупая затея, с колдующей воевать. А другому колдующему это и подавно не надо.
Пробуйте хитростью, например, пусть муж скажет, что при разводе все оставит вам, придет с зубной щеткой.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alika-A

Уважаемая aurum, колдующая не успокоится, все равно ее добивать будет. Так как она с детьми всегда будет потенциальной угрозой. Но и ваш совет по психологии тоже актуален.

aurum

Цитата: Alika-A от 27 октября 2015, 18:06:29
Уважаемая aurum, колдующая не успокоится, все равно ее добивать будет. Так как она с детьми всегда будет потенциальной угрозой. Но и ваш совет по психологии тоже актуален.

угрозой чего?

Услуг не оказываю.

Alika-A

Цитата: aurum от 27 октября 2015, 18:16:42
угрозой чего?
того что мужик к жене и детям вернется, если у них трения в новых отношениях возникнут. Там дети.

aurum

Цитата: Alika-A от 27 октября 2015, 18:55:00
того что мужик к жене и детям вернется, если у них трения в новых отношениях возникнут. Там дети.

да нет у неколдующего человека шансов против мастера, мамы в данном случае. И война за мужа тоже не принесет успеха, будет туда сюда бегать, пока не потеряет здоровье, доход и потенцию. Единственный шанс-сделать так, чтобы любовница  сама потеряла интерес.  Если материальные доводы не подействуют, то много других способов задеть ее как женщину и отвернуть от себя- троллить ее внешность, просить платить за ремонт машины, не принимать душ, не чистить зубы и т.п. Не магическое решение проблемы в подобных войнах предпочтительнее, впрочем, хозяин барин. Да и проблема не только и столько в любовнице, сколько в мужском эго

Услуг не оказываю.

Двоеручица

Татьяна-Мара,спасибо  за ответ.А  вам  насчет невестки ответ-там  может быть контракт,договор,который  она  заключила ,когда  практиковала,она  может о нем  и не подозревать даже,и  хоть обчистись,оно  вернется,только прорабатывать.А  может быть родовая  программа,тянуть все  на себя,чел  может по телефону  поговорить и с  подруженции  на себя  все  стащить,тоже  своего  рода  контракт.В  общем,много  чего может быть.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Lюбовь

Здравствуйте!Дело в том что работаю уже 2 года,и вот выдали квиток с зарплатой на котором указана устраивающая меня сумма (но именно такую сумму я не получаю,то что написано на квитке и то что я получаю на карту отличается)
Подскажите как зафиксировать сумму с квитка чтоб получать именно столько денег сколько указано в квитке? и при этом оставаться с тем же графиком работы?

VARЯ

Цитата: Lюбовь от 27 октября 2015, 20:03:45
Здравствуйте!Дело в том что работаю уже 2 года,и вот выдали квиток с зарплатой на котором указана устраивающая меня сумма (но именно такую сумму я не получаю,то что написано на квитке и то что я получаю на карту отличается)
Подскажите как зафиксировать сумму с квитка чтоб получать именно столько денег сколько указано в квитке? и при этом оставаться с тем же графиком работы?
Ну, во-первых наверное все-таки стоит разобраться с начальством, почему так выходит.. А вообще, вспомнился мне мой случай с зарплатным квитком. Получала мало, и вот однажды на очередном квитке, взяла и исправила ручкой реальную цифру на ту, которая меня устроила бы.. Нарисовала, полюбовалась, вздохнула, да и спрятала эту бумаженку с глаз, напрочь забыв об этом. Буквально через несколько месяцев, (не более полугода) мне подвернулась новая работа, на которой я стала получать ровно столько, сколько задумала )
Можете тоже попробовать на новолуние подкорректировать свои цыферки.
Но по-мойму, в Вашем случае лучше подобрать какой-то ритуал против мошенничества со стороны начальства.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Лунтик74

Прошу совета  :  как вернуть  свою  удачу  украденую лучшей продругой.  Жили  всегда  не плохо , богатыми не были , но последний хлеб не доедали. Подруга постоянно завидовала .  хочу  это как у вас, хочу это . в итоге  все мои деньги переплыли к ней. Раньше она деньги у нас занимала, а теперь  мы  у нее. Занимаемся бизнесом , деньги как в решето  уходят  , вся в долгах.  А она  процветает. Ходила к ведунье сказала что она отняла  у меня все. Как  вернуть  свое и наказать  обидчицу.

дэя

Цитата: Лунтик74 от 27 октября 2015, 22:10:35
Прошу совета  :  как вернуть  свою  удачу  украденую лучшей продругой.  Жили  всегда  не плохо , богатыми не были , но последний хлеб не доедали. Подруга постоянно завидовала .  хочу  это как у вас, хочу это . в итоге  все мои деньги переплыли к ней. Раньше она деньги у нас занимала, а теперь  мы  у нее. Занимаемся бизнесом , деньги как в решето  уходят  , вся в долгах.  А она  процветает. Ходила к ведунье сказала что она отняла  у меня все. Как  вернуть  свое и наказать  обидчицу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
Верю только в себя.

Shrew

Цитата: Лунтик74 от 27 октября 2015, 22:10:35
скорее всего вы говорите о краднике, ну может быть о стяге.
снимать это все можно любым направлением магии, который вас прильщает.
можете просто в поисковике ввести "убрать крадник"- вывалится много интреоесного

Фурьёза

Приветствую всех Мастеров и форумчан! У меня довольно тяжелый случай. Нужно как-то повлиять на жену, чтобы она САМА выгнала мужа. Собираюсь использовать рунические формулы на охлаждение. Нашла парочку заговоров, но хотелось бы знать, можно ли как-то повлиять именно на НЕЁ? Подойдет всё. И заговоры, как таковые, и в комплексе с ритуалами. Что угодно, главное, чтобы инициатива исходила от неё. Заранее - низкий поклон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status