Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 24 октября 2015, 23:42:53Но все-таки хотелось бы понять, не является ли он отклонением от нормы и не несет ли отголосок родовой программы?
МОЖЕТ нести, я бы сказала. А может и нет.
Из негатива- например на извод мужиков. Внешняя не похожесть говорит в пользу этой версии, особо если характер у девочек мужской, внешность клонится в мужскую сторону и т.д.
Из позитива - бывает что Род так выкристаллизовывает что-то важное. Против этой версии говорит внешняя расхожесть, обычно в таких вариантах девочки очень похожи на матерей, но со временем вырисовывается как бы идеальный образ - например убирается курносый нос и т.д. Но бывает и так, что в них как бы рождаются "другие" люди, тогда будут не похожи. Но не постоянно, эпизодически, разово, чтоб "ускорить" процесс. 
Надо смотреть более конкретно, по одному этому фактору не скажешь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

спрут

Цитата: rokelia от 24 октября 2015, 23:57:41Внешняя не похожесть говорит в пользу этой версии, особо если характер у девочек мужской, внешность клонится в мужскую сторону и т.д.
Уважаемая rokelia, а с чем может быть связано (если вообще связано с чем-то, кроме генетики), если в роду родилась девочка, один в один похожая на бабушку? Если рядом поставить их фотографии в одном возрасте (она уже взрослая), можно подумать, что это один человек. Характер тоже (судя по комментариям тех, кто общался с бабушкой на протяжении жизни), практически идентичен.

rokelia

Да тоже много вариантов))
Может
Цитата: rokelia от 24 октября 2015, 23:57:41Род так выкристаллизовывает что-то важное. ..в таких вариантах девочки очень похожи на матерей
Может с таким же успехом быть и на бабушку (может по каким-то причинам мама "выпала", а может так и было задумано).
Может это другой предок (мы ведь не знаем на кого сама бабушка похожа). Я лично  встречала, когда люди "возвращались" в свой Род, может чтоб доделать или переделать. При чем было, что я узнала человека сразу, едва взяв младенчика на руки и это было так явно, что мне чуть дурно не стало.
Да мало ли что может быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 24 октября 2015, 23:57:41
МОЖЕТ нести, я бы сказала. А может и нет.
Из негатива- например на извод мужиков. Внешняя не похожесть говорит в пользу этой версии, особо если характер у девочек мужской, внешность клонится в мужскую сторону и т.д.
Из позитива - бывает что Род так выкристаллизовывает что-то важное. Против этой версии говорит внешняя расхожесть, обычно в таких вариантах девочки очень похожи на матерей, но со временем вырисовывается как бы идеальный образ - например убирается курносый нос и т.д. Но бывает и так, что в них как бы рождаются "другие" люди, тогда будут не похожи. Но не постоянно, эпизодически, разово, чтоб "ускорить" процесс. 
Надо смотреть более конкретно, по одному этому фактору не скажешь.

Уважаемая rokelia, благодарю Вас за отклик и разъяснения. Мужеподобные признаки во внешности отсутствуют, что касаемо характера -  похожее наблюдается в двух поколениях, среднем и последнем. Подскажите, пожалуйста, какими методиками можно прояснить суть этой ситуации? Проводилась диагностика разного характера - руны, таро, отливки, которые не особо пролили свет. Семье нужен наследник мужского пола.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 25 октября 2015, 00:26:29одскажите, пожалуйста, какими методиками можно прояснить суть этой ситуации? Проводилась диагностика разного характера - руны, таро, отливки, которые не особо пролили свет.
Почему они не пролили свет? По идеи все эти методы хороши.
Ну можно Род попросить объяснить каким-либо способом - начиная от сна, знака на событийке и до нормального общения (если Род активный и общение возможно для понимания заинтересованны лицом).
Любой метод, который заинтересованное лицо в состоянии понять, одним словом.
Касаемо наследников мужского пола - сначала бы советовала выяснить причину отсутствия таковых. Оно, конечно, можно с помощью медицины и народных методов постараться получить мальчика, но чаще всего такое упорство не ведет и к чему хорошему. 

Татьяна-Мара

Уважаемые коллеги.Доброе утро.Помогите мне разобраться в одной не простой ситуации.У меня в чистке находится крольчиха.Что я уже с ней не делала.Какие чистки не применяла.И откупы,и переклады,восковые,языческие рунные ну и т.п.В итоге она 1-2 дня чистая и снова вся в порчах.Эта крольчиха так же практикует.Но как 3 мес я ей запретила.Она таки не работает.Так как всегда у меня на глазах крутится.Она практиковала бесы,черти,кладбище.Я не могу понять что не так.Защиты все убрала,замки сняла.Заканчиваю чистки и опять двадцать пять.Перекрывается канал к роду,закрываются дороги,перекрывается ден.канал, а так же остальные чакры.Понять не могу.Может кто то сталкивался с такими случаями?

дэя

Цитата: Татьяна-Мара от 25 октября 2015, 08:05:10У меня в чистке находится крольчиха.Что я уже с ней не делала.Какие чистки не применяла.И откупы,и переклады,восковые,языческие рунные ну и т.п.В итоге она 1-2 дня чистая и снова вся в порчах
у меня такое было, а вы знаете через что делали ей ? мне делал мусульманин , работаю уже 3 луну ,ничего не помогало , тогда я почитала Мактуби Джин ,читала минут 30 наверное ,как не странно на них подействовало ,руны против них работают только если их наносить на свечу
вы знаете через что ей делали ?
Верю только в себя.

Татьяна-Мара

Цитата: дэя от 25 октября 2015, 09:28:46
у меня такое было, а вы знаете через что делали ей ? мне делал мусульманин , работаю уже 3 луну ,ничего не помогало , тогда я почитала Мактуби Джин ,читала минут 30 наверное ,как не странно на них подействовало ,руны против них работают только если их наносить на свечу
вы знаете через что ей делали ?
Через кладбище.Я работала через кладбеще.Ее вычищала.Порчи уходили и через 2 дня возвращаются.

rokelia

Цитата: Татьяна-Мара от 25 октября 2015, 08:05:10Она практиковала бесы,черти,кладбище.

Цитата: Татьяна-Мара от 25 октября 2015, 11:16:36Я работала через кладбеще.Ее вычищала.Порчи уходили и через 2 дня возвращаются.
Вы уверенны что она не практикует сейчас? Вы же не следите за ней нон-стоп.
У нас есть такое выражение, переводится примерно как "открытые двери"- она САМА, например, позвала покойника/беса и т.д., открыла дверь, закрыть не смогла и тот никуда на работу не пошел (а зачем, если и тут классно). В отдельных случаях обычные чистки такое не снимут ибо это СВОЕ- своя воля его пустить, с ним контактировать, а что не побежал в припрыжку по приказу- это уже не важно, это вопрос "взаимоотношений",важно что контакт произошел по своей воле, "дверь открыла" сама. То есть- очень условно - ты его добровольно "прописала", теперь иди судись что выписать, нанимай киллеров и т.д.)) Тут одного рецепта нет, надо подбирать по ситуации.
Надо выяснить причину. Еще варианты - может сил не хватает выпулять (а хватает только на потянуть, приоткрыть, а оно назад), может она и сама сопротивляется (от чистой психологии для самоутверждения, что у Вас ничего не выйдет до сопротивления негатива),  а может и подделывает кто... Вариантов много, ищите причину. 

Teira

Цитата: Татьяна-Мара от 25 октября 2015, 11:16:36
Через кладбище.Я работала через кладбеще.Ее вычищала.Порчи уходили и через 2 дня возвращаются.
А жильё объекта изучали? Может там до кучи чего лежит?
Я так долго чистила одну порчу, пока не доперло поднять и выкинуть линолеум из прихожей тщательно все помыть и почистить и вопрос отпал.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Двоеручица

Люди-человеки,что  значит,если постоянно  режешь  пальцы  при работе  с  клиентами?Я  видящая,ритуалами  не занималась до  прихода  на  форум,и  то  за  чистками  пришла.Приходит чедловек-уже  вижу,что  что-то  не так.КАк  правило,при нем  дух имеется.Стригу,как в  трансе,движения  плавные,замедленные,голова  тяжелая,с  трудом  соображаю,стараюсь  не смотреть,кто там  и что.Обязательно порежу  палец,как  только кровь пошла-сразу  голова  становится  ясной,мутность исчезает.Чедловек  уходит,начинаю  зевать громко  до слез,потом  сразу  есть хочется  или спать ,вырубает  сразу.Похоже,меня  эти сущи жрут?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Ель

Цитата: Двоеручица от 26 октября 2015, 22:00:04Чедловек  уходит,начинаю  зевать громко  до слез,потом  сразу  есть хочется  или спать ,вырубает  сразу

у меня при общении с одним алкоголиком такое чувство, будто в голову лезет кто то, ощущение давления в районе лба, и так же резко появляется сонливость, апатия.
все находится в нас.

Двоеручица

Со  лбом  тоже  проблема,в  районе  3  глаза пульсация  и боль  ,а  потом  -привет,гайморит,после  особо тяжелых  клиентов.Кстати,обостряется  при  чистках  серьезных.Что  бы  это могло быть?Сенсов  пройдено немало,лапши выслушано достаточно,а  воз и ныне там.Подсознательно чувствую,что  связано  что-то с  магией  все-таки(поэтому  и спрашиваю,может,кто сталкивался.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Татьяна-Мара

Цитата: rokelia от 25 октября 2015, 15:13:26
Вы уверенны что она не практикует сейчас? Вы же не следите за ней нон-стоп.
У нас есть такое выражение, переводится примерно как "открытые двери"- она САМА, например, позвала покойника/беса и т.д., открыла дверь, закрыть не смогла и тот никуда на работу не пошел (а зачем, если и тут классно). В отдельных случаях обычные чистки такое не снимут ибо это СВОЕ- своя воля его пустить, с ним контактировать, а что не побежал в припрыжку по приказу- это уже не важно, это вопрос "взаимоотношений",важно что контакт произошел по своей воле, "дверь открыла" сама. То есть- очень условно - ты его добровольно "прописала", теперь иди судись что выписать, нанимай киллеров и т.д.)) Тут одного рецепта нет, надо подбирать по ситуации.
Надо выяснить причину. Еще варианты - может сил не хватает выпулять (а хватает только на потянуть, приоткрыть, а оно назад), может она и сама сопротивляется (от чистой психологии для самоутверждения, что у Вас ничего не выйдет до сопротивления негатива),  а может и подделывает кто... Вариантов много, ищите причину.
Она живет с моим братом.А по квартирам мы соседи.Я ее вижу каждый день 24 часа в сутки.На счет дверей я уже тоже думала.Проверяла этот вариант.И глазами и картами.Дверей таких у нее нет.

Татьяна-Мара

Цитата: Teira от 26 октября 2015, 14:21:19
А жильё объекта изучали? Может там до кучи чего лежит?
Я так долго чистила одну порчу, пока не доперло поднять и выкинуть линолеум из прихожей тщательно все помыть и почистить и вопрос отпал.
Квартира  чистая уже.Чужой не кто не заходит.Защиты стоят на иголки и зеркала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status