Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

дэя

Цитата: LyizaLy от 22 октября 2015, 22:18:23Дэя, я с вами не совсем согласна, при должном умении рунами можно решить все, но конечно в комплексе результат будет лучше
я не против рун ,в том что они работают я не спорю, но что бы отогнать ими беса ,сила должна за рунами стоять и сила не малая
Верю только в себя.

LyizaLy

Видимо неправильно вас поняла, я имела в виду тоже самое, не каждый сможет даже самым грамотным  ставом решить сразу проблему. В таких случаях хорошо делать комплеском, используя разные методы для достижения одной цели.

moonlady

ув.Дея, LyizaLy
спасибо вам, что откликнулись!

сейчас вот думаю поставить им обоим на внушение мысли, что это не решит проблему и искать др выход.
вместе расчистку фин канала, что-то на снятие негатива. буквы убираю тогда.

дэя

Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 22:49:13сейчас вот думаю поставить им обоим на внушение мысли, что это не решит проблему и искать др выход.
того кто берет кредит почистите воском, сделайте пару отливок
Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 22:49:13буквы убираю тогда.
на откуп не скупитесь им
Верю только в себя.

moonlady

Дея,

буквам откуп? в первый раз слышу. везде читала, что откуп не нужен им. другое дело руны. я за год столько украшений потеряла, в доме, т.е. даже не знаешь кого обвинять. посчитала это откупом за снятие негатива. сама откупы редко носила. поэтгму отпустила с легкой душой, не переживала сильно.

aurum

Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 22:49:13

сейчас вот думаю поставить им обоим на внушение мысли, что это не решит проблему и искать др выход.

у вас какая-то серьезная семейная проблема, дома проста так не закладывают. И игрозависимость-не причина, а следствие. А бес скорее устранит Вас, физически,  ищите лучше помощи.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 23:02:54буквам откуп? в первый раз слышу.
когда я об этом услышала ,с меня уже взяли не мало
вот почитайте ответ #37114
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.37110.html
Верю только в себя.

moonlady

Aurum,

да семейная проблема есть, но вот никто не слушает и ничего делать не хочет.

игрозависмость в более легких масштабах была оказывается у отца (его нет, умер от рака), у дедушки. понимаю, что разом ничего не решить.

а насчет беса: вы реально меня напугали, я его не собиралась конечно трогать.
просто оба брата в таких ситуациях оказывались, где другой мог бы умереть. чуть ли в шаге от смерти. что-то или кто-то спасает их. это тоже бес, я так полагаю?

просто не зря же я впуталась в магию, значит мне надо потихонечку выводить семью из всего этого.

насчет помощи: раньше обращалась по поводу себя и никакого толку. мне больше помогли руны, реально сняла много негатива. на них ставила - были незначительные улучшения.

LyizaLy

Moonday, у вас достаточно сложная ситуация тут может быть тысячи причин. Уже не раз говорилось, что прежде чем что-то делать нужно выяснить причину происходящего, пока вы не разберетесь от чего все в вашей семье так, вы не сможете подобрать нужный рецепт для излечения. Раберитесь от чего так происходит - диагностика вам в помощь. Хотя я бы в вашей ситуации плюнула на братьев, взрослые ведь, сами пусть разбираются. И занималась бы собой))))

дэя

Цитата: LyizaLy от 22 октября 2015, 23:22:27Хотя я бы в вашей ситуации плюнула на братьев, взрослые ведь, сами пусть разбираются. И занималась бы собой))))
это семья родная кровь ее не бросают
Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 23:15:46а насчет беса: вы реально меня напугали, я его не собиралась конечно трогать.
не надо боятся их,это долгая работа
Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 23:15:46просто не зря же я впуталась в магию, значит мне надо потихонечку выводить семью из всего этого.
попробуйте через кладбищенские чистки ,через родных если их могилы близко к вам
Верю только в себя.

aurum

Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 23:15:46
Aurum,

да семейная проблема есть, но вот никто не слушает и ничего делать не хочет.

игрозависмость в более легких масштабах была оказывается у отца (его нет, умер от рака), у дедушки. понимаю, что разом ничего не решить.

а насчет беса: вы реально меня напугали, я его не собиралась конечно трогать.
просто оба брата в таких ситуациях оказывались, где другой мог бы умереть. чуть ли в шаге от смерти. что-то или кто-то спасает их. это тоже бес, я так полагаю?

просто не зря же я впуталась в магию, значит мне надо потихонечку выводить семью из всего этого.

насчет помощи: раньше обращалась по поводу себя и никакого толку. мне больше помогли руны, реально сняла много негатива. на них ставила - были незначительные улучшения.

Игрoзависимость в третьем поколении значит уже?? Ну вот, значит я правильно думала, родовуха чистой воды у Вас.
Понимаю, что приятного мало видеть реальную изнанку вещей. Привыкайте, первое время страшно, потом проходит.
Вам бы контакт с кем-то, Один например, своих в беде не оставят, но отклик нужен, да.
ПОдношения, обращения, поищите ставы, которые на душу лягут-берите все в работу. Не согласна, что рунами темную энергию не убрать-это от силы зависит, от контакта.
Пишите лучше в отделе рун, там подскажут, если с рунами хотите работать. Я тоже приду гляну, думаю, можно что-то сделать вполне.

Услуг не оказываю.

moonlady

Aurum, спасибо!

я даже не посмотрела в какой раздел пишу.

там продублирую тогда, связь с рунами хорошая.
обычно сразу слезы и зевота только от просмотра,  вот и сейчас то же самое. Правда мои закладки не открываются, на этой странице тормозит и зависает. это знак?

буду так искать.

спасибо всем, кто не прошел мимо!

LyizaLy

Цитата: дэя от 22 октября 2015, 23:27:19отя я бы в вашей ситуации плюнула на братьев, взрослые ведь, сами пусть разбираются. И занималась бы собой))))
это семья родная кровь ее не бросают
Это была шутка))) Вы же понимаете, что новичку сразу так трудно будет с бесами бороться, не каждый опытный практик за такое берется. В такой борьбе сначала нужно себя укрепить что бы силы были, знаний набраться, да и что к чему выяснить. Кладбищенские чистки хороши конечно, но вы же согласны нужно знать что чистить. А судя по постам Moonlady, негатив на семье может быть достаточно серьезный. Можно конечно заниматься постоянными чистками и ходить по кругу, плюс испытать все прелести чистки кровников.

aurum

Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 23:36:46Правда мои закладки не открываются, на этой странице тормозит и зависает. это знак?

это слабый интернет)

К кладбищенским чисткам плюсую.

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше мнение касательно одной ситуации. Семья, у которой на протяжении более века по женской линии в пяти поколениях рождается исключительно по одному ребенку-девочке, остальные беременности заканчивались либо выкидышами, либо абортами. Вопрос- что могло повлиять в данном случае на полную атрофию мужской ветви в роду? Еще одна интересная, на мой взгляд, особенность - представительницы каждого из пяти поколений внешне абсолютно не похожи на своих родителей, и, соответственно, друг на друга- как будто чужие люди, не связанные между собой по крови.
Разумеется, я не позиционирую этот частный случай как проблему. Но все-таки хотелось бы понять, не является ли он отклонением от нормы и не несет ли отголосок родовой программы?
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status