Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Двоеручица

Спасибо,нет у  меня  диабета ,врачи-пройденный  этап.Структура  у меня  такая,что  я как  раз  покойных  вижу.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Arishka

Цитата: Двоеручица от 18 октября 2015, 10:52:43
Пробовала.Это  уже несколько лет так.Под  чистками  усиливается  почему-то,ну,понятно,энергозатраты.А  без  чисток-тоже   самое,только в облегченном  варианте.Усиление  на  фазы  луны  еще.Надо найти утечку. Сущи,лярвы,некро-все  убрала  уже.Но  где-то есть еще  дыра.

У меня бывает нападает желание съесть соленой рыбы, и также бывало, что утром просыпаешься - как всю ночь вагоны разгружал.
Потом сопоставила всё - мало того, что энергетика слабая, но и нападения продолжаются. Так отбиваюсь во сне, а физически сказывается.
Недавно приснился сон, что враги рассуждали - самое слабое место у меня - сердце - туда и бить нужно. Наяву начались неприятности - причём все эмоционально затратные и больные... И только когда сделала защиту - легче стало всё переноситься...

Двоеручица

Ну,возможно,такое  и есть,но я  слабо представляю  себе  ,чтоб  кто-то  методично  вот так  подделывал  и подделывал.Кто  умеет-тот  за  один раз  сделает,ну,максимум  3,мастеров  таких  единицы,да  и энергозатратно  все  это весьма,жизнь-то  не  вечная.Кроме  того,люди,обладающие  подобной  силой,немножко  на другом  уровне  находятся,хотели бы-убрали  мгновенно,большинство  из них  выше  мыслит.А  кто  слабый,так  хоть делает  пусть круглосуточно-мало что прилипнет.Да,могут скинуть стянутое  с  кого-то,не вопрос,но  не постоянно  же,да  и человек  для  этих  целей  выбирается  целенаправленно,не просто так.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Manga

Цитата: Двоеручица от 20 октября 2015, 00:03:38
Ну,возможно,такое  и есть,но я  слабо представляю  себе  ,чтоб  кто-то  методично  вот так  подделывал  и подделывал.Кто  умеет-тот  за  один раз  сделает,ну,максимум  3,мастеров  таких  единицы,да  и энергозатратно  все  это весьма,жизнь-то  не  вечная.Кроме  того,люди,обладающие  подобной  силой,немножко  на другом  уровне  находятся,хотели бы-убрали  мгновенно,большинство  из них  выше  мыслит.А  кто  слабый,так  хоть делает  пусть круглосуточно-мало что прилипнет.Да,могут скинуть стянутое  с  кого-то,не вопрос,но  не постоянно  же,да  и человек  для  этих  целей  выбирается  целенаправленно,не просто так.
Подделывать могут, еще как :) Вашей ситуации не знаю. Если подозреваете откачку энергии, можно на воске посмотреть, он все прекрасно покажет..
А чистки, да, энергию забирают сильно, и поэтому хочется спать и кушать-кушать:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Двоеручица

И  чистки,и люди  энергию  забирают.Я с  людьми работаю  в контакте,часто  стаскиваю непонятно  что на  себя.

VARЯ

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Долго искала нужную тему, но ничего подходящего не нашла. Может подскажете?
Хочу сделать на себя что-то вроде остуды, но давно не любовной уже. Долго мучилась с приворотами, присушками на одного кроля - все бесполезно. Надоело. У самой любви уже не осталось, только злость, обида, и какое-то навязчивое состояние. Никак не могу просто выкинуть из головы все, что с ним связанно. Есть ли какой обряд, освобождающий от подобных негативных эмоций? Хочу просто успокоится уже (
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Neadna

Цитата: VARЯ от 20 октября 2015, 11:03:43Есть ли какой обряд, освобождающий от подобных негативных эмоций? Хочу просто успокоится уже (
Денежные обряды))))Наколдовали деньжат,пошли тратить на себя любимую и забылись))Шутка.
В ритуальной магии это только остуды,также обрыв привязок тоже.Попробуйте сначала обрыв привязок,выждите время,посмотрите как будет.Если не поможет,то тогда остуду уже.
И имейте в виду,что ненависть,злость и обида создают очень такой нехилый канал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

VARЯ

Цитата: Neadna от 20 октября 2015, 11:14:52
Денежные обряды))))Наколдовали деньжат,пошли тратить на себя любимую и забылись))Шутка.
В ритуальной магии это только остуды,также обрыв привязок тоже.Попробуйте сначала обрыв привязок,выждите время,посмотрите как будет.Если не поможет,то тогда остуду уже.
И имейте в виду,что ненависть,злость и обида создают очень такой нехилый канал.
Благодарю за ответ. Да, канал чувствую.. Никаких сил не осталось..
Сейчас по Вашему совету нашла обряды по обрыву привязок. Но, к сожалению, они все рунические. Я с рунами дело еще не имела, как-то опыта совсем нет. Может подскажете подобный обряд из черной магии или язычества? Может есть что-то с подобным эффектом, но называется иначе, потому и в поиске не увидела?

curieuse

Цитата: VARЯ от 20 октября 2015, 16:58:04Может подскажете подобный обряд из черной магии или язычества? Может есть что-то с подобным эффектом, но называется иначе, потому и в поиске не увидела?
попробуйте поотливать привязки и есть еще обряд на отсечение на красную нить. Еще давали в собственных наработках обряд с венком и лентами
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Saga

подскажите, есть ли тут на форуме заговоры,ритуалы,травы на скорое наступление беременности? Искала через поиск - нашла только руны и наоборот порчи на беременных..( С рунами не складывается к сожалению

VARЯ

Цитата: Saga от 20 октября 2015, 21:52:59
подскажите, есть ли тут на форуме заговоры,ритуалы,травы на скорое наступление беременности? Искала через поиск - нашла только руны и наоборот порчи на беременных..( С рунами не складывается к сожалению
Вот в этой теме собраны все полезные ссылки по Вашему вопросу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15673.0.html
И конкретно вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14594.0.html

Черная Невеста

Цитата: VARЯ от 20 октября 2015, 16:58:04
Благодарю за ответ. Да, канал чувствую.. Никаких сил не осталось..
Сейчас по Вашему совету нашла обряды по обрыву привязок. Но, к сожалению, они все рунические. Я с рунами дело еще не имела, как-то опыта совсем нет. Может подскажете подобный обряд из черной магии или язычества? Может есть что-то с подобным эффектом, но называется иначе, потому и в поиске не увидела?
простите, что вмешиваюсь, но если у Вас есть с кролем интимные отношения или хотя бы общение, то обрыв привязок Вам не поможет - каналы будут восстанавливаться. Я это на себе хорошо усвоила. Остуда , кстати, помогает же охладить все чувства, не только любовь, но обиду и злость. На то она и остуда

moonlady

Уважаемые практики!

Уже не знаю что делать, помогите!

Брат играет в азартные игры и на данном этапе проиграл все и тянет сейчас всех на дно. Второй брат заложил уже отцовский дом, кредит берет второй, чтобы дать ему на игру. Тот который играет так ловко всех убеждает, что таким образом выиграет и все вернет. Долги на нем, что даже если все продать, не откупится. Не знаю как люди дают ему в долг, зная что он играет. Сказал мее взять кредит, я отказалась, из-за чего была жуткая ссора.
Раньше чистила буквами, многие его проблемы перетянула на себя, нл продолжала, потому что иного выхода нет. Его могут посадить.
Сейчас вот второй брат готов дома лишиться, чтобы найти ему денег.
Я понимаю, что человек сам виноват. Но ситуация ужн крайняя.
Ставила старшему буевы и второму тоже: ижецы, червь, ли, недавнл, может еще не раскрутились и только на фото. Во все это не верят.

Сейчас думаю, может руничнские ставы ставить? в общем, в тупике я.

Может кто-нибудь что-то посоветует?

я сейчас враг в их глазах.
но так мы можем маму потерять, навряд ли ее сердце выдержит продажи дома.

дэя

Цитата: moonlady от 22 октября 2015, 20:10:00Может кто-нибудь что-то посоветует?
не стоить трогать буквы . рунами такую серьезную проблему не решить
для начало вам надо посмотреть что на нем , азарт в большинстве   это бесы (сталкивалась с игроками) ,там битва будет не хилая у вас если возьметесь,начните со второго ,почистите его ,может желание брат кредит пропадет
Верю только в себя.

LyizaLy

Цитата: дэя от 22 октября 2015, 22:08:10не стоить трогать буквы . рунами такую серьезную проблему не решить
Дэя, я с вами не совсем согласна, при должном умении рунами можно решить все, но конечно в комплексе результат будет лучше. В остальном соглашусь, большая вероятность наличия беса, а может и родовых проблем. Необходима диагностика, я бы второго брата почистила и внушение нужных мыслей ему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status