Черная магия и Руны

Заговоры от бесплодия

insolate

  • *****
  • 5666
  • 4554
  • В личке не общаюсь, на вопросы не отвечаю.
Заговоры от бесплодия
« : 13 Октябрь 2013, 14:01:26 »
Заговоры от бесплодия

Ежевечерняя молитва «О даровании детей» перед домашним иконостасом при двенадцать зажженных свечах читается вдвоем с мужем. «Услышь нас милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана буде благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего сотворил  и положил начало всего в мире существующего  - сотворил и человека по образу и подобию своему, и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный на рабов сиих, союзом супружеским соединенных  и умоляющих о твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь».

Нужно в течение месяца посетить 12 церквей, где в каждой ставить по свече перед образом Николая Угодника и своими словами просить его даровать беременность. Время посещения храма значения не имеет, но надо учитывать фазу луны - она должна быть растущей.

Если есть порча на бесплодие, возьмите неиспользованную веревку белого цвета и вяжите на ней по одному узлу в течение сорока дней. Сплюньте три раза через левое плечо, затем скажите свое имя, а если вы помогаете кому-то, то назовите имя того человека, а затем опять сплюньте трижды через левое плечо и скажите заговор: «Призываю себе в помощь Господа Бога и Мать Пресвятую Богородицу. Уберите от меня все скорби и боли. Как месяц был худ, да стал полон, как он рос, прибывал, так и раба Божья (Имя) прибывает, дитятко зачинает. Во имя христа-Спасителя, прошу себе помощничка. Аминь, аминь, аминь». По окончании обряда Бог пошлет вам долгожданного ребенка.

На восходе солнца завязывать на веревке по узлу в день и так 40 раз, при этом сплевывая через плечо и читая заговор: «Добываю себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренеть, ножкам стучать, дите зачать. Как месяц месяцович растет прибывает, так плод и рабы (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя (трижды сплюнуть). Аминь. Аминь. Аминь. Господа Бога мать Богородица, тебя призываю, все скорби и боли убираю».

Женщине пойти на растущей луне в церковь, заказать службу за здравие, поставить свечи у икон Сына Господнего, Его Матери, пожертвовать на нужды храма столько мелочи, сколько на этот день ей и мужу исполнилось лет.
По возвращении домой нужно испечь пирог. При замешивании теста произнесите: «Удивляясь подвигам твоим, Роман преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей сам ты пребывал, скудно питаясь и не имен огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал. Святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благословением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным. Умоли Господа Бога, до всенощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь». Когда сдоба будет готова, съешьте ее с мужем, не зацикливаясь при этом на проблеме бесплодия.


ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

sole

  • ****
  • 378
  • 175
  • non nuocere o nuocere furbo
Re: Заговоры от бесплодия
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2013, 17:17:15 »
 пишу тот комплекс,что реально помог моей подруге. у нее после первого выкидыша--чистка,это как аборт. и не было детей 8 лет.делала она это в комплексе в течение примерно 3 месяцев.в конце третьего наступила беременность


пациентка должна сходить за 1 день в 3 церкви  и 3 кладбища и помочиться на вспаханную землю.в каждой церкви ставятся свечи с молебном о здравиие себе и мужу,а возле ворот кладбища говорят  40 раз
,,на этом погосте схоронены кости,
а я здесь стою,свое бесплодие хороню.ключ замок язык.аминь-3 раза,,
после идет на вспаханное поле ,перед тем как помочиться,говорит
,,как божьим промыслом это поле цветет,расцветает,
как это поле родит и расплождает,
так чтобы и мое нутро цвело,росло
а через 9 месяцев плод дало
во имя отца и сына и св духа.аминь
и конечно соблюдаем все законы магической деятельности молчания....



в 3-4 лунный день читаем наизусть лучше на молодой месяц,желательно четверг.смотрим на месяц и говорим
боже мой как ты дал солнце и луну ,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтобы и я (имя)понесла и родила дитя
как ты месяц на небе сегодня народился,так бы и чрев мой дитем зародился.
во имя отца и  сына и св духа.аминь,,


также на новый месяц большое зеркало желательно в рост или до пояса хотя б.зеркало ставим напротив окна,чтоб месяц отражался.встать лицом к зеркалу и говорим глядя на месяц в зеркале
,,месяц молодой,женишок дорогой ,дорогое место,я твоя невеста.
как ты сегодня народился,так чтоб и я родила ребенка
во имя отца и сына и св духа аминь



 помогает в наступлении беременности икона Иоакима и Анны и молиться им


из трав назначается марьин корень и пион уклоняющийся, иногда добавляется крапива как растительный аналог женских гормонов

 перед и после брачной постели читают на раст луне
,,у лошади -жеребяти,
у коровы --теляти,
у овцы--ягняти,
у меня ток нет дитяти
как месяц растет нарастается,
так пусть из семени семечко
будет для меня деточка,
благослови господи.аминь




40 раз заплести и расплести косичку девочке или девственнице на рас луне.так несколько раз в раст луне , держа в голове образ своего будущего дитяти

поднести к морде только что отелившейся коровы свежий веник березовый,сказав
,,тебе матка, теляти, а мне, матке,дитятё
сколько тебе на век телят,столько мне на век дитят.аминь,,
в этот же день попариться в бане этим веником


 на уб луне нарезают 12 прутьев и каждый день по 3 прута в правой руке бьют о забор со словами,,
я бью тебя за бесплодие.помоги извести,
саду плоды давать, а (имя)детей рожать.
как я говорю,так и будет!,,
так делать каждые 4 дня пока пруты не кончатся.


еще в комплексе  хорошо помогает народный обычай. надо из семьи счастливой с детьми УКРАСТЬ  отросточек  фикуса с мыслями о семье полной.. и посадить себе. семье ничего плохого не будет, а вы себе пособите.так моя подруга делала в свое время. есть примета.если фикус не приживется--есть негатив. так она сразу несколько украла. никого не было среди женатых у нее имеющих фикус дома. она крала в офисе у мужа на работе,там все были семейные с детьми. .

Nasty75

  • **
  • 73
  • 5
Re: Заговоры от бесплодия
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2013, 19:17:54 »
у меня такие молитвы есть:

Матрона московская. Молитва о беременности

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Боги дете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Re: Заговоры от бесплодия
« Ответ #3 : 05 Июль 2014, 19:58:22 »
Кто то пользовался этой молитвой?Есть результаты?

deymos

  • *****
  • 3952
  • 4317
  • Добро торжествует, зло - действует!
Re: Заговоры от бесплодия
« Ответ #4 : 06 Июль 2014, 00:25:42 »
Сама Матрона была несчастным инвалидом- у нее отказали ноги в 18 лет и она с рождения была слепой, причем ни мужа, ни детей никогда не имела. Меня всегда удивляло, почему к ней обращаются с такими просьбами. Помощь в лечении бесплодия есть смысл просить у Богоматери, у святой Анны. К Матроне тоже обращаются, я знаю, но мне сложно уловить логику.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

insolate

  • *****
  • 5666
  • 4554
  • В личке не общаюсь, на вопросы не отвечаю.
Re: Заговоры от бесплодия
« Ответ #5 : 15 Август 2014, 22:58:16 »
Обряд «Исцеление от бесплодия» Сестры Соболь

Предметы, необходимые для проведения обряда
•   Иконы: «Пресвятая Богородица Владимирская», «Архангел Рафаил», «Ангел-хранитель».
•   Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
•   Свеча супругов.
•   Черное молитвенное полотно.
•   Замок и три ключа.
•   Хрустальная ваза с водой.
•   Постельное белье.
•   Спички.
Последовательность выполнения обряда
•   На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником.
•   Перед каждой иконой поставьте свечу в под¬свечнике.
•   В центр треугольника поставьте свечу супругов, вазу с водой, замок положите на постельное белье.
•   На пол постелите черное молитвенное полотно.
•   Встаньте на угол молитвенного полотна. Призовите в помощь Пресвятую Богородицу «Влади¬мирскую», Архангела Рафаила, ангела-хранителя.
•   Зажгите свечи, прочитайте молитву «Песнь Пресвятой Богородице» — 3 раза.
•   Возьмите в руки замок. Читая заговор, откройте замок.
Заговор «Снять бесплодие с супругов»

Под синим небом, под красным солнцем В святом монастыре Матерь Божия Сидит на престоле златом, Округ Нее Ангелы стоят, Округ Нее святые отцы Да святые девы.
Матерь Божия молитву творит,
Белой рученькой вынимает
С тела бела рабы Божией (имя)
Страдание и маету,
Бесплодку и черную тоску,
Одиночку и незачатку.
Выбирает Матерь Божия,
Вынимает,
Тело бело правит,
Правит золотник,
На место женско золотник ставит.
Ставит на женско место плодно,
Снимает выбирает бесплодно,
Раба Божия (имя) зачинает,
Младенца в золотнике
До срока несет,
В час родин младенец
На белый свет родится,
Раба Божия (имя)
От бесплодки освободится.
Аминь. Аминь. Аминь.
•   После слов «Аминь. Аминь. Аминь» закройте замок. Эти действия повторите 3 раза.
•   Закрыв замок в третий раз, положите его на стол, а ключи в вазу с водой. Сожмите кулаки, большие пальцы обеих рук положите на края вазы. Прочитайте 7 раз молитву «Песнь Пресвятой Богородице».
•   Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
•   Постельное белье, свечу супругов, воду, замок и ключи отдайте супругам.
•   Наговоренную постель в этот же вечер постели¬те на кровать.
•   Под кровать положите замок. Наговоренную воду пейте натощак и перед сном по 7 глотков.
•   После зачатия, до родов, замок должен лежать в Божнице или под кроватью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bossa

  • *
  • 6
  • 0
Re: Заговоры от бесплодия
« Ответ #6 : 14 Июнь 2020, 09:58:33 »
Обряд на 40 узелков с красной ниткой кому-то помог?

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status