Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Двоеручица от 26 октября 2015, 22:00:04
Люди-человеки,что  значит,если постоянно  режешь  пальцы  при работе  с  клиентами?Я  видящая,ритуалами  не занималась до  прихода  на  форум,и  то  за  чистками  пришла.Приходит чедловек-уже  вижу,что  что-то  не так.КАк  правило,при нем  дух имеется.Стригу,как в  трансе,движения  плавные,замедленные,голова  тяжелая,с  трудом  соображаю,стараюсь  не смотреть,кто там  и что.Обязательно порежу  палец,как  только кровь пошла-сразу  голова  становится  ясной,мутность исчезает.Чедловек  уходит,начинаю  зевать громко  до слез,потом  сразу  есть хочется  или спать ,вырубает  сразу.Похоже,меня  эти сущи жрут?
По себе заметила что когда человек со сущами мертвецами и т.п то после них всегда у меня болит голова в районе 3 глаза.Это потому что как я думаю они при просмотрах жрут мага.Такое было не раз.Человек когда к нам обращается ?Тогда когда у него уже полный фарш.Он энергетически ослаблен вот эти сущи и жрут свежатину.А так как у нас энергия не стоит на одном месте то мы для них лакомый кусочек на время просмотра.Это лично мое мнения.Поэтому я всегда ставлю свечу между собой и клиентом так легче мне.Они тогда не прыгают.

Mariya00

Добрый день! Свекровь на день моей свадьбы принесла рушник на который мы встали с мужем,когда выходили из ЗАГСа она сказала что ровно 6 лет назад на этом рушнике они с свекром расписались ,это было день в день с нашей свадьбой,через час начался кашель и поднялась температура ,может совпадение ,но что то подсказывает что это неспроста,помогите советом что делать,сама с таким не сталкивалась !Ребёнок плака 2 дня!

kb

Цитата: Mariya00 от 27 октября 2015, 11:11:46принесла рушник
Прежде всего проведите диагностику негатива на вещи, затем уничтожте как подклад. Если не можете диагностировать, то просто поступите как с подкладом. Об этом здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Чтоб свекровь не узнала достаньте аналогичный взамен

rokelia

Цитата: Mariya00 от 27 октября 2015, 11:11:46Свекровь на день моей свадьбы принесла рушник на который мы встали с мужем,когда выходили из ЗАГСа она сказала что ровно 6 лет назад на этом рушнике они с свекром расписались ,это было день в день с нашей свадьбой
Обалдеть просто.
1. Как вобще такое случилось, почему чужой рушник к вам под ногии вообще попал?
2. Вы что не знали, что это за рушник, когда из ЗАГСа выходили?
3. Как свекровь жила со свекром?
4. Почему после свадьбы рушник оказался у свекрови?
5. Не похожа ли ваша жизнь на жизнь свекрови и свекра в не лучше варианте и не стала ли их жизнь лучше?
Чужие свадебные рушники НИКОГДА не используются. Если родители (бабушка/дедушка) жили хорошо-можно отшить по этому образцу такой же, но добавив свое, чтоб все таки не вшить себе чужой Судьбы. Рушников на свадьбе, минимум, пять. Все хранятся дома у пары, никогда оттуда не выходят, а используются каждый для своих целей, долго описывать детально.
Если она что-то делала на рушник, то полагаю изначально сделала ибо наверное не просто так она его хранила после своей свадьбы и потом вам с мужем подсунула. В такие случайности не верю. Например есть такое-чтоб молодая пара на твой рушник встала-это обновляет отношения, ну типа как у тебя медовый месяц снова. А вот у молодой пары-не очень. Да много что можно сделать, тут главная проблема найти такую беспечную пару.
С уничтожением такого рушника надо быть осторожнее, хотя ЗАГС, конечно, не венчание, но все же это были первые ваши шаги в статусе пары, дорога. Если вы 6 лет нормально с мужем живете, стоит задуматься о целесообразности уничтожать начало этой дороги.
Согласна с мнением что
Цитата: kb от 27 октября 2015, 12:08:03Прежде всего проведите диагностику негатива на вещи,
Далее-по ситуации. Если свекровь так легко к вам вхожа-она при желании давно могла подклад принести. Со свадебным рушником надо быть очень осторожным. Семь раз отмерь, как говорится.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

saulis

Приветствую Уважаемых Практиков! У меня возник такой вопрос. Есть близкий человек, таролог, очень сенсетивная личность. Так вот у нее с самого детства такая проблема, - растения и животные не уживаются с ней, погибают. Если, к примеру, увядающий цветок она относит к родителям, то у них он пять расцветает. Цветы и животных она любит, и очень переживает по этому поводу.
Собственно сам вопрос: есть ли способы поработать с ее энергией, чтобы цветы и животные могли жить в одном пространстве с ней? Слышал, что у практикующих возникает такая проблема, но у нее это природное.
Буду благодарен за ответ!

Mariya00

Цитата: rokelia от 27 октября 2015, 12:25:16
Обалдеть просто.
1. Как вобще такое случилось, почему чужой рушник к вам под ногии вообще попал?
2. Вы что не знали, что это за рушник, когда из ЗАГСа выходили?
3. Как свекровь жила со свекром?
4. Почему после свадьбы рушник оказался у свекрови?
5. Не похожа ли ваша жизнь на жизнь свекрови и свекра в не лучше варианте и не стала ли их жизнь лучше?
Чужие свадебные рушники НИКОГДА не используются. Если родители (бабушка/дедушка) жили хорошо-можно отшить по этому образцу такой же, но добавив свое, чтоб все таки не вшить себе чужой Судьбы. Рушников на свадьбе, минимум, пять. Все хранятся дома у пары, никогда оттуда не выходят, а используются каждый для своих целей, долго описывать детально.
Если она что-то делала на рушник, то полагаю изначально сделала ибо наверное не просто так она его хранила после своей свадьбы и потом вам с мужем подсунула. В такие случайности не верю. Например есть такое-чтоб молодая пара на твой рушник встала-это обновляет отношения, ну типа как у тебя медовый месяц снова. А вот у молодой пары-не очень. Да много что можно сделать, тут главная проблема найти такую беспечную пару.
С уничтожением такого рушника надо быть осторожнее, хотя ЗАГС, конечно, не венчание, но все же это были первые ваши шаги в статусе пары, дорога. Если вы 6 лет нормально с мужем живете, стоит задуматься о целесообразности уничтожать начало этой дороги.
Согласна с мнением чтоДалее-по ситуации. Если свекровь так легко к вам вхожа-она при желании давно могла подклад принести. Со свадебным рушником надо быть очень осторожным. Семь раз отмерь, как

говорится.

Добрый день! Я ошиблась,свекры венчались на нем,я незнала про рушник ,я знала что он новый,а свекровь сообщила об этом уже когда вышли из ЗАГСа ,я обомлела,сразу поняла что дело грязное,тем более она умеет делать,у неё это по линии матери,буду делать диагностику как написали выше и избавляться от него,с мужем всего 2 года,стали ругаться жутко,антипатия появилась,боюсь уже и за ребёнка!
Она редко бывает у нас,вчера ещё муж нашёл кривую игроку на столе,взял в руки и бросил к ниткам!

kb

Цитата: Mariya00 от 27 октября 2015, 15:05:04с мужем всего 2 года,стали ругаться жутко
Обязательно делайте диагностику по выбранному методу прежде чем уничтожать рушник. На мой взгляд его надо именно уничтожить, но и себе не навредить.
Цитата: Mariya00 от 27 октября 2015, 15:05:04муж нашёл кривую игроку на столе
Как минимум один подклад, могут быть и другие, займитесь их выявлением и убиранием, также следует почистить членов семьи и жилье

Mariya00

Цитата: kb от 27 октября 2015, 15:17:06
Обязательно делайте диагностику по выбранному методу прежде чем уничтожать рушник. На мой взгляд его надо именно уничтожить, но и себе не навредить.Как минимум один подклад, могут быть и другие, займитесь их выявлением и убиранием, также следует почистить членов семьи и жилье

Свечой провела диагностику,все чисто ,свеча чистая не коптит,хотя считаю что это не показатель,надо дальше искать,не верю я в благии намерения

kb

Цитата: Mariya00 от 27 октября 2015, 15:38:58Свечой провела диагностику
Для получения наиболее достоверных результатов всегда лучше использовать несколько методов диагностики. На обнаружение подклада, например, можно зверобой использовать. На форуме есть чистка жилья зверобоем, поищите.
Также картами можно посмотреть.

lisixa

Здравствуйте уважаемые практики. Нужен ваш совет. Достаточно частая ситуация, а я в тупике. У мужа любовница. Хочет отвязаться, но девица прохода не даёт...я использовала рассорки и остуду( рунические).
Но ко мне он охладел...привороты не действуют, даже после чистки. Семью хотим сохранить( двое детей, 15 лет вместе). А жить вместе не можем...обиды, претензии, охлаждение....
Что можно предпринять...подскажите пожалуйста...+
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

дэя

Цитата: Mariya00 от 27 октября 2015, 15:38:58Свечой провела диагностику,все чисто ,свеча чистая не коптит,хотя считаю что это не показатель,надо дальше искать,не верю я в благии намерения
сделайте пару отливок ,сразу поймете ,а еще лучше это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Верю только в себя.

Alika-A

Уважаемая lisixa, бейте соперницу порчами, к мужу другими методами попытайтесь пробиться, обратитесь к практику.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

kb

Цитата: lisixa от 27 октября 2015, 16:25:28привороты не действуют, даже после чистки
Диагностику делайте, иначе не поймете что мешает воздействиям ложиться. Возможно, есть еще скрытый негатив, не затронутый чистками.

lisacrev

Цитата: lisixa от 27 октября 2015, 16:25:28
Здравствуйте уважаемые практики. Нужен ваш совет. Достаточно частая ситуация, а я в тупике. У мужа любовница. Хочет отвязаться, но девица прохода не даёт...я использовала рассорки и остуду( рунические).
Но ко мне он охладел...привороты не действуют, даже после чистки. Семью хотим сохранить( двое детей, 15 лет вместе). А жить вместе не можем...обиды, претензии, охлаждение....
Что можно предпринять...подскажите пожалуйста...+

у вас руны по вам самим бьют, как откат, то есть воздействуете на них, но и вам тоже достается, у меня часто такое с рунами было. это если исключить стороннее маг. влияние.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

aurum

а защиту на мужа ставили? остуды лучше не использовать, именно потому что

Цитата: lisixa от 27 октября 2015, 16:25:28
Но ко мне он охладел...

Любимому тоже не помешает поставить что-то вроде кнута и пряника, если от соблазна и не удержит, то хоть удовольствие испортит.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status