Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Cvemik

Добрый вечер!  У меня сложная ситуация посоветуйте для дальнейшей работы меня полностью закрыли клиентов нет.Я снимала порчу не так давно и тот мастер который ставил её перекрыл мою работу.

Shrew

Цитата: Cvemik от 01 декабря 2015, 16:22:34
Добрый вечер!  У меня сложная ситуация посоветуйте для дальнейшей работы меня полностью закрыли клиентов нет.Я снимала порчу не так давно и тот мастер который ставил её перекрыл мою работу.
на вас что: порча? закрытие? мороки?
сначала диагностика чтоб узнать что за зверь на вас, а потом подбирайте соответствующую чистку

frend

Недавно нашел пустой кошелёк по всему видно краденый.Как его перезаговорить для себя(чтоб от маня не ушёл,чтоб верно служил и т.д.)? Если нет таких обрядов и прочих магических действий,то напомните,пожалуйста,"Откуда взял туда отдал,что взял то ?..." вот не помню,подскажите,пожалуйста. 

Freyja Vanadís

Цитата: frend от 05 декабря 2015, 18:18:06
Недавно нашел пустой кошелёк по всему видно краденый.Как его перезаговорить для себя(чтоб от маня не ушёл,чтоб верно служил и т.д.)? Если нет таких обрядов и прочих магических действий,то напомните,пожалуйста,"Откуда взял туда отдал,что взял то ?..." вот не помню,подскажите,пожалуйста.
Зря Вы взяли себе кошелек, не стоило к нему даже притрагиваться. Неизвестно, что там на нем понавешано, может, скинули неудачи, безденежье или болезни. Избавьтесь от него и впредь никаких вещей, денег с улицы и общественных мест не подбирайте. Вам же рекомендую сделать чистку.
И вообще, по логике, к чему перезаговаривать для себя чей-то ПУСТОЙ кошелек? С чего Вы взяли, что он будет Вам хорошо служить, если Вы даже не знаете, сколько денег в нем хранилось и вообще - богатым ли был его владелец?
Меня здесь больше нет.

frend

Огромное спасибо за отклик.На себя "Ландыш",а вот обряд возвращения на место ну не помню. Подскажите,пожалуйста.Там что-то вроде пятак в кошелёк,идти к тому месту где подобрал, потом заговор(откуда взял,туда отдал..?) ну вот не помню,подскажите,пожалуйста.

Ильяна

Нужен ваш совет. Подвергаюсь постоянным атакам, какая то вражина не даёт покоя. Диагностика показала,  что нужна защита через погост и сразу после защиты беременность. Сделала чистку, защиту погостную и действительно сразу забеременела. Для меня это большая радость, но уже на маленьком сроке все идёт как то не так, простуда свалила с ног, плод развивается плохо, состояние ужасное. Как себе можно помочь в данной ситуации? И можно ли вообще магичить беременной?

Freyja Vanadís

Цитата: Ильяна от 06 декабря 2015, 12:36:45
Нужен ваш совет. Подвергаюсь постоянным атакам, какая то вражина не даёт покоя. Диагностика показала,  что нужна защита через погост и сразу после защиты беременность. Сделала чистку, защиту погостную и действительно сразу забеременела. Для меня это большая радость, но уже на маленьком сроке все идёт как то не так, простуда свалила с ног, плод развивается плохо, состояние ужасное. Как себе можно помочь в данной ситуации? И можно ли вообще магичить беременной?
Ильяна, у Вас на защите родич или чужой покойник стоит? Защиту сами себе ставили или обращались к кому-то?
Меня здесь больше нет.

Deymos

Защита через погост беременной? До беременности это нормально. Сейчас есть смысл заменить, если это была защита не через родные могилы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Ильяна от 06 декабря 2015, 12:36:45Сделала чистку, защиту погостную и действительно сразу забеременела. Для меня это большая радость, но уже на маленьком сроке все идёт как то не так, простуда свалила с ног, плод развивается плохо, состояние ужасное. Как себе можно помочь в данной ситуации? И можно ли вообще магичить беременной?
По поводу колдовства беременной очень много раз обсуждалось, поищите поиском. Тут все индивидуально, надо смотреть по ситуации.
По поводу развития беременности - часто кладбищенская защита может нести вред. По моему опыту- даже если ставили кровника. Если сам стоит на защите (т.е. Род приставил)- то скорее всего все будет нормально, если Вы ставили-разное может быть.  А может и не в этом дело, может нападает кто, а может негатив, а может как раз Род против... Да миллион вариантов. Если на защите НЕ кровник- советовала бы серьезно пересмотреть данный вопрос.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ильяна

Ставила щит погостный, сама. Беременность после щита наступила. С мертвыми общение уже давно происходит, работала через кладбище первый раз. Из кровников на защите никого. После щита никто из Рода против ничего не сказали, наоборот как то активнее стали, в хорошем смысле. По диагностике щит встал прочно.

nin_ka

Добрый вечер!
Недавно была у гадалки, ходила вместе с подругой. Позже моя подруга сама пришла к ней, и гадалка рассказала ей, что в тот же день, когда я приходила к ней, она увидела меня во сне, я была в чёрной маске. Сказала, что это плохой знак. Что я умру очень рано, и моё тело даже не найдут. Объяснила она это тем, что мне не стоило лезть в чёрную магию, а так как я уже в это влезла, то моей расплатой будет насильственная смерть. Самое странное то, что когда я была у этой гадалки, она мне ничего подобного не сказала, сказала только то, что у меня будет счастливый брак, но, если я продолжу заниматься ЧМ, мой мужчина по судьбе женится на другой, и я останусь одна до глубокой старости. Подруга, придя к ней второй раз, спросила, почему сначала она видела одно, а потом совершенно другое. Она сказала, что в ту ночь увидела меня во сне, и это был знак, что всё пошло к чертям. Моей подруге она посоветовала прекратить со мной общение, так как я могу навлечь на неё неприятности. Также сказала, что когда я была у неё, люди долго не могли найти её дом...
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

rokelia

Цитата: nin_ka от 06 декабря 2015, 17:08:42подскажите, пожалуйста, что это могло быть?
1. Не профессионализм гадалки в одной из крайних степеней проявления оного.
2. Фантазии "доброй" подруги

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

nin_ka

Вы считаете, что мне не о чем беспокоиться? Честно говоря, впервые сталкиваюсь с тем, что мне предсказывают собственную смерть.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Shrew

Цитата: nin_ka от 06 декабря 2015, 17:36:48
Вы считаете, что мне не о чем беспокоиться? Честно говоря, впервые сталкиваюсь с тем, что мне предсказывают собственную смерть.
если закрались сомнения закажите у кого-то диагностику. или сходите к кому-то другому

nin_ka

У меня остался ещё один вопрос, если позволите.
Мы с той самой подругой очень долго искали один сорт яблок, необходимый для приворота. Этих яблок не было вообще нигде. И вот после того, как мы вышли от этой гадалки, мы решили просто прогуляться по городу. Пришли, и тут моя подруга заметила дерево, на котором растут те самые яблоки, которые мы искали. Суть в том, что моя приятельница очень часто бывала в том месте, и просто не замечала этого дерева, даже когда был сезон для данного сорта.
Воспринимать это как знак, или самовнушение?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status