Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

britva

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 10:30:24но каждый человек достоин пути исправления

вот так навалятся и осчастливят...
есть такая хорошая фраза. ёмкая. "пожива для редактора"
а ну как слетят мороки?!
ежели что - извините. никого не хотелось обидеть)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Милка

Цитата: britva от 07 декабря 2015, 14:57:25
вот так навалятся и осчастливят...
есть такая хорошая фраза. ёмкая. "пожива для редактора"
а ну как слетят мороки?!
ежели что - извините. никого не хотелось обидеть)
Вот так и бывает, живешь себе тихонько - на просьбы откликаешься, а на деле- весь мир еще и сапогами закидает :)

rokelia

Цитата: nin_ka от 06 декабря 2015, 17:36:48Вы считаете, что мне не о чем беспокоиться? Честно говоря, впервые сталкиваюсь с тем, что мне предсказывают собственную смерть.
Так ее не Вам предсказали. Это Вам подруга Ваша сказала. Гадалка-то вообще ничего такого ВАМ не говорила.
Если так сильно беспокоитесь, я бы первое что сделала-пошла к этой гадалке и все выяснила. От этого уже и плясать. Иначе будете заказывать сто диагностик и каждый раз будет сидеть в голове, что это диагност не видит скорой смерти, а не та гадалка ошиблась.  Пойдите и выясните говорила ли она такое Вашей подруге вообще и почему не сказала Вам. А дальше уже по ситуации.
Цитата: nin_ka от 06 декабря 2015, 18:43:43Пришли, и тут моя подруга заметила дерево, на котором растут те самые яблоки, которые мы искали. Суть в том, что моя приятельница очень часто бывала в том месте, и просто не замечала этого дерева, даже когда был сезон для данного сорта.
Говорю же- Ваша подруга вызывает у меня большие вопросы.
И еще. Зачем вместе с кем-то искать? Зачем рассказывать и т.д? Вы же не совместный приворот делаете чтоб Вас Вася вас обеих любил.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Агисхьяльм от 07 декабря 2015, 10:38:45То есть, клиенты сами просят Вас запугать их, чтоб они не занимались такой вредной магией, я правильно Вас понимаю? :o

Правильно ли я понял? Некий избранный супер -практик, решивший, что он мессия и спаситель, запугивает клиентов за их же деньги:
Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 10:30:24самовольно и только по доброте душевной я еще ни за  кого не бралась.

И наверное, тут же предлагает эту страшную сущность с некроманта снять:
Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 07:28:27Чаще всего удается исправить и вытащить
Какой-то до боли знакомый сценарий. И главное- как благородно, черт возьми! Не важно, что задача некроманта, к примеру, научиться такие сущи снимать.

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 10:30:24Чистка, привязки и пр. и устрашение, что в следующий раз может и не помочь.

Цитата: Милка от 07 декабря 2015, 10:30:24каждый человек достоин пути исправления
- желательно насильственного, лишив его через страх права выбора. Ну да, избранному супер-практику лучше видно.

P/s. Знаете ли вы, что подобные вещи, а конкретно запугивание страшными последствиями занятий магией (читаем правила форума!), идут в разрез концепции нашего форума и "копилка добрых дел" может и не помочь?
P/s-2. Это и не только форуму может не понравиться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Выскажу свое скромное мнение. Считаю, что никогда не надо делать то, о чем тебя клиент не просит. Более того – очень не всегда стоит делать и то, о чем тебя просят. Мораль не при чем. Вопрос в целесообразности, выгоде и последствиях. Как правило, клиент их оценить не может в полном объеме.
Пугать не надо. Надо честно сказать о возможных последствиях.
Условно:
1. Если приходит Маня и просит срочно приворожить Ваню, а ты видишь, что перспектива такого союза печальна в первую очередь для Мани, твое дело – честно Мане об этом сказать. Маня говорит, что ей все равно, она хочет приворот для Вани- тогда не вопрос, пожалуйста. Моя зона ответственности закончилась там, где я закончила рассказывать о возможных последствиях.  Возможно, я и откажусь вообще от этого заказа, чтоб потом не разгребать слезы и сопли, просто потому что мне это геморройно и я не психолог. Это в случае если Маня не совсем чужой человек.  А возможно и возьмусь ибо это волеизъявление человека, обладающего всей мною данной информацией и все дальнейшее – его ответственность и проблемы, а я не пожизненный Ангел-Хранитель.
2. Да, очень часто начинающий маг сам создает себе проблемы. И часто большая часть его проблем есть дело именно его рук, особенно если делал какие-то левые обряды, не соображая даже минимально как и что работает, а просто потому что "Девочки хорошие отзывы писали". Опять же пугать не надо.  Надо честно сказать, что я вижу то-то и то-то и скорее всего это твоих рук, Маня, дело.  Например ребенок чахнет не от вражины, а от того что ты, не умная,  ему "полезную защиту из Интернета"  поставила, где 7 покойников типа охраняют...
Часто человек не готов узнать диагноз вообще, а уж поверить что он сам сие сотворил в большой мере- и подавно. Поэтому говорит что маг плохой, что такого у Мани не может быть.
Бывает наоборот – Маня хочет услышать все, что "девочки в Интернете" ей надиагностировали – что у нее 10 родовых бесов, дома 5 порталов, три родовых проклятия, 20 порч от 10 вражин и инопланетяне свили гнездо на балконе. Когда ты говоришь, что ничего этого я не вижу, Маня разочаровывается и идет дальше к "девочкам", которые советуют чистки, переклады, подселить парочку бесов и покойников и т.д.  И в скором времени она имеет шанс действительно заполучить большую часть из того, что "девочки" диагностировали.
Не вопрос –  пусть продолжает в том же духе, это ее жизнь.  В более ли менее  не далекой перспективе, Маня однозначно будет иметь шанс убедиться кто был прав. Опять же вопрос- поймет это Маня или нет. Часто – нет, не понимает. Стенает "За что мне это?" и ищет вражину.
Свобода выбора неразрывно связана с ответственностью за этот выбор и несением последствий. У меня своя зона ответственности, у Мани – своя. Мое дело рассказать и предупредить, дело Мани включить мозги или нет. Подменять волю Мани своей, навязывать ей ее будущее, ее выбор считаю не допустимым, вредным и не полезным в первую очередь для меня.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

argento-rs

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста ритуалы на открытие дорог(если человек не может приехать)
Благодарю.

rokelia

Есть на это Форуме волшебная кнопочка "Поиск", она поможет :)

britva

Цитата: rokelia от 07 декабря 2015, 17:56:21и все дальнейшее – его ответственность и проблемы, а я не пожизненный Ангел-Хранитель.

а бывает наоборот
Маня приходит к мастеру, у Мани - горе в семье, Мане, ну как бы это помягче сказать, Вася до одного места
Мане диагностируют куеву тучу негатива, порчу на смерть, кладбище, церковь, крадники, родового беса, которому две тыщи лет (ну и что что в роду одни монахи и священники),
прабабку - страшную колдунью (ну и что что нет родовых тетрадей, зато есть псалтырь, её настольная книга, при грамотном подходе и 108-м завалить можно), от бабки родовой негатив, послезавтра трындец, о душе подумать надо
чистка-защита-монастырь
экстренный вызов - защита слетела. трындец переносится на завтра
он тебе для пущей убедительности на очной ставке какой-нибудь дэировский фокус покажет.  ёшкин кот! вдохнули-выдохнули. начали жить. 
трындец не откладывается. тебе свечу за упокой поставили. чистка, защита, монастырь.
у тебя в коллективе ведьма в звании. приди - или умрёшь. чистка защита-монастырь
дальше - ещё интереснее. "оно ведь как пришло - так и уйдёт" Ну, и что что пришло не при Порфирие Петровиче, но Порфирий Петрович точно знает - "каждый достоин на путь исправления". Потому что Порфирий с Христом накоротке, ему наверху компас выдали и по нему он определяет - кому и куда пойти надо
а вам зачем магия, счастье, любовь. Порфирию Петровичу хорошо, и нам, горе-магуям, времени и денег на глупости меньше
занавес
и если что, я тоже не о морали
я вот пишу и не верю, что всё это было со мной
спасибо этому форуму
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

rokelia

Цитата: britva от 07 декабря 2015, 18:54:00а бывает наоборот
Жесть конечно.
Но справедливости ради надо сказать, что я встречала когда на человеке столько всего было, что единственное желание-познакомится с его врачом, видно талантливый немерянно человек  раз такой  пациент до сих пор живой)))
Бывает и такое что противная сторона атакует нон-стоп и человек действительно еле успевает отбиваться.  Как правило это соперница/конкурент.
То есть в принципе бывает всякое.
Но меня всегда напрягает когда тебя начинают учить жить, именно жить, а не магии - туда не ходи, иди в монастырь, искупай, страдай (да-да, это все та сама прабабка-колдунья виновата)), магией ни в коем случае т.к. капец будет. Не менее популярен и обратный вариант - если не будешь заниматься магией - тебе капец будет. (Как правило далее следует предложение пройти обучение у "мастера"-спасителя).
Ну а родовые бесы в немерянном количестве, которые как вирус СПИДа поражают при рождении - это писк моды, думаю они могут конкурировать по популярности с непроглядами.  :D

margonaprudah

Уважаемые коллеги,
Не могу понять, что я делаю не так.
Есть супружеская пара, которую требуется развести. Работа на них мной ведется уже на протяжении нескольких месяцев. На нем - стоит мой комплекс приворотов, легли отлично, как показывает диагностика и практика. Сопротивления нет, защиты особой на них нет: ни на нем, ни на ней. По какой-то непонятной мне причине остуды и рассорки действуют на пару очень "тухло". Как будто что-то мешает им в полную силу раскрутиться. По диагностике - все дороги открыты, защита слабая у каждого из пары, никого на страже нет, обряды сильные, проводятся правильно. В чем может быть косяк? Что делать? Не понимаю. Собираюсь ослаблять ее сорокоустами и другими методами - мне идет информация, что это лишнее, ну не тот случай, она и так "дышит на ладан" в плане энергетики. Ну сделаю все равно. Что за защита может стоять на паре? При том, что сами по себе они ругаются часто, да и обстановочка (после приворота кроль приходит домой в 6 утра в рубашках, измазанных помадой) как бы располагает к семейному разладу. У пары маленький ребенок 7 месяцев.       

rokelia

Да что угодно может быть. Начиная от кривой диагностики (ибо сам всегда тянешь в свою сторону) и заканчивая тем, что пару держат бытовые причина (например квартира) и вообще мужик и не собирался никуда уходить.  В целом таких историй миллион, мужик гуляет на стороне, но из дома не уйдет ибо для него любовница - приключение, эмоции, не более. Ему дома с маленьким ребенком скучно, ибо центр там сейчас ребенок. И тогда он ищет место, где центром будет он. Ваш, похоже, нашел.
Если не работают у Вас обряды, значит есть причина. По описанию Вам ее никто не выявит ибо описание опирается на Ваше видение ситуации и на Вашу диагностику, а Вы лицо заинтересованное. "Они ругаются, он ее не любит, они вместе не спят, он меня любит" и т.д. как правило основывается на словах самого МЧ и желании оператора это видеть/слышать.
Если люди вместе - их что-то держит. Выявите это что-то и по нему бейте. Условно-если у них совместный бизнес, который не подлежит разделу или если папа-прокурор имеет на зятя папочку компромата, то мужчина может любить оператора до припадков, ругаться с женой до трясучки, но не уйдет от жены к оператору.
То есть надо искать истинную причину и быть готовой в то числе к тому, что эта причина в том что мужику было просто напряжно дома с грудничком и он пошел за приключением. Также с учетом наличия грудничка, надо смотреть что два Рода его родителей по этому поводу думают ибо это тоже часто становится серьезной проблемой. То что Вы не видите защиты-не значит что ее нет.
То есть рассмотрите проблем и с магического аспекта и с бытового. 

Колдун

Уважаемые, хотелось бы попросить совета. Ситуация такая: есть пара любовная, но у них нет отношений как таковых. В течение пяти лет они то сходились, то расходились, сейчас же они не в отношениях любовных, но постоянно находятся вместе, т.е. сильная привязанность. Имеются намеки на секс, ласки. Есть ли реально секс - я не знаю,  часто видятся, почти каждый день, много времени проводят вместе дома друг у друга. Т.е. со стороны это реальная любовная пара, находящаяся в отношениях. Но по их словам, это не так. Никто из них и не хочет начинать новые отношениях, но и расставаться окончательно тоже не желают. Как вообще можно разорвать такой союз? Это вот какая-то карма, на мой взгляд. Посоветовали зеркальную порчу, но по диагностике получается, что она не "закроет" врага от кролика. Они и дальше будут общаться, хотя на физе врага порча скажется. Хотя я вот ждал что эффект будет и на отношениях. Бить рассорками и отворотами? Они частенько ссорятся, но быстро мирятся, даже при серьезных скандалах. Вот и не думаю, что даже частые рассорки смогут сломать их. Т.к. по словам кролика, несмотря на все пережитые плохие моменты они все равно вместе и ничто не сможет их разлучить как друзей/любовников. И кролик не хочет начинать что-то новое, т.к. его все устраивает и так. Всю голову сломал как можно чернокнижными обрядами  разбить этот гадкий союз.

curieuse

Цитата: margonaprudah от 08 декабря 2015, 13:24:43Не могу понять, что я делаю не так.
Ну, перво-наперво - заказать диагностику у стороннего лица, возможно, даже двух. Скорее всего, имеется что-то, чего Вы можете не видеть, так как взгляд, что называется, замылился.
Как пишет уважаемая rokelia, "папочку с компроматом" никто не отменял - зачастую какие-то бытовые вопросы + в принципе психологическая (по большому счету) совместимость с партнером - это покруче любого приворота держит. При прочих равных "условная" папочка перевешивает.
Плюс, вариант, мужчина понимает, что если его поведение приемлемо с женой, то, например, любовница такого не потерпит. Да много чего. Может быть, он гулена по жизни, но сценарий требует жену и ребенка, при этом на них всегда будет положено, а мужчина, несмотря, на семью, так и будет всю жизнь дальше жить, как холостяк. Или, может быть, там жена - Маргарет Тетчер, а он - свободный художник, и ему удобно, что на нем нет никаких проблем, кроме как официально числиться мужем на светских раутах. Да множество причин психологических быть может, это если исключить вопросы магии, родов и прочие кармические завязки.

Цитата: Колдун от 08 декабря 2015, 15:13:41Всю голову сломал как можно чернокнижными методами разбить этот гадкий союз.
Для того, чтобы разбить "гадкий союз" сначала выясните точно, на чем он держится - это раз. И два - Ваш-то в том какой интерес, по итогу, что хотите получить?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

margonaprudah

Цитата: rokelia от 08 декабря 2015, 14:50:58Если не работают у Вас обряды, значит есть причина

Rokelia, благодарю. Кроль - не мой любимый. Поэтому я достаточно объективна в этой ситуации. По поводу того, что "криво" провожу диагностику - просила уже двух коллег посмотреть ситуацию, выходит то же самое, что и у меня. Бытовые причины - понятно, но это не причина того, чтобы бесовские рассорки нормально не работали! Мне что-то мешает, но что - понять не могу. И речь не о разводе, там не стоит цель именно сию минуту развести. Посмотрю еще раз род, может, кто-то сильный на защите стоит.

Колдун

Цитата: curieuse от 08 декабря 2015, 15:16:50
Для того, чтобы разбить "гадкий союз" сначала выясните точно, на чем он держится - это раз. И два - Ваш-то в том какой интерес, по итогу, что хотите получить?
Выяснить посредством диагностики? Сам кроль говорит, что любит человека. Хотя я не понимаю эту странную любовь. Заниматься сексом, говорить, что люблю, и говорить "мы не вместе", "не пара"  :o
Цель - акцентировать все внимание кроля на мне, завладеть им, вернуть мои с ним отношения. Я вот и думаю, неужели рассорочно-приворотный комплекс вполне сможет справиться в такой ситуации? Одно дело, когда люди могут встречаться некоторое время, они разошлись, но потом могут встречаться снова, однако такие союзы более или менее легко разбить. Даже если они изначально не расходились, пара разбивается и кролик уже у заказчика. Тут же любая ссора заканчивается мгновенным перемирием. И рассорки вообще малоэффективны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status