Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Марра

Цитата: Kamely от 17 декабря 2015, 10:31:49
Уважаемые практики,добрый день! Подскажите ,пжлст, в подьезде дома на первом этаже возле лифта обнаружила сначала две пластиковые иконки (кого не разглядывала), спустя сутки осталась одна,засунули в доску обьявлений.Как правильно утилизовать?Отнести ,не прикасаясь в церковь или как?
а зачем трогать? Это Вам предназначалось? Если есть нужда, то сжечь, а если нет, зачем трогать?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kamely

Ув.Марра,Дело в том,что вражина прочухала мое новое место жительство ,а вот квартиру не знает еще,чтобы конкретно под дверь подложить.А тут наверняка пройду или перешагну.Понимаю,что возможен вариант,что и не мне,но совпадение ,что две магических войны у жителей одного подьезда новостройки, как то смущает))))Тут же находила еловые ветки (рассорка!??) в июле месяце)))
О сжигании иконы!Вопрос возникает, а по голове за такие действа может прилетать от ХЭ?

Марра

Цитата: Kamely от 17 декабря 2015, 11:10:10
Ув.Марра,Дело в том,что вражина прочухала мое новое место жительство ,а вот квартиру не знает еще,чтобы конкретно под дверь подложить.А тут наверняка пройду или перешагну.Понимаю,что возможен вариант,что и не мне,но совпадение ,что две магических войны у жителей одного подьезда новостройки, как то смущает))))Тут же находила еловые ветки (рассорка!??) в июле месяце)))
О сжигании иконы!Вопрос возникает, а по голове за такие действа может прилетать от ХЭ?
я не в курсе Ваших взаимоотношений с хэ. А за колдовство Вам от хэ не прилетает?

MirtaMir

Ведьмочки!! Миленькие!!! Срочно нужна ваша помощ!
В эту субботу у меня очень серьёзное мероприятие, а тут на тебе, и ячмень появился! :'( :'(
Прошу, ставы, РФ, травы, кто чем лечится скажите  :-[ :'(

Марра

Цитата: MirtaMir от 17 декабря 2015, 13:38:46
Ведьмочки!! Миленькие!!! Срочно нужна ваша помощ!
В эту субботу у меня очень серьёзное мероприятие, а тут на тебе, и ячмень появился! :'( :'(
Прошу, ставы, РФ, травы, кто чем лечится скажите  :-[ :'(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1179.msg651886.html#msg651886

Русалка

Цитата: Циничная от 16 декабря 2015, 10:21:55А вообще найдите причину бессонницы, если ее не уберете, никакие обряды на здоровье не помогут.
Подтверждаю истину ваших слов! Уж чем я только не лечила свою бессонницу, пока не отлила на воске причину - отливка имела форму щитовидки, начала работать с щитовидкой - нормализовался сон.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Gnomus

Цитата: Русалка от 17 декабря 2015, 16:47:21
Подтверждаю истину ваших слов! Уж чем я только не лечила свою бессонницу, пока не отлила на воске причину - отливка имела форму щитовидки, начала работать с щитовидкой - нормализовался сон.

Вот и у меня щитовидка. А вы каким способом со своей начали работать?

rokelia

Цитата: Kamely от 17 декабря 2015, 10:31:49Подскажите ,пжлст, в подьезде дома на первом этаже возле лифта обнаружила сначала две пластиковые иконки (кого не разглядывала), спустя сутки осталась одна,засунули в доску обьявлений.Как правильно утилизовать?Отнести ,не прикасаясь в церковь или как?
А чем эти иконки Вам в принципе мешают?  Кусок пластика и все. Если у Вас есть подозрения что это именно Вам что-то негативное несет-утилизировать как подклад. Хотя я сильно сомневаюсь что это подклад, куда проще земельки банально подсыпать.
Вы главное не бойтесь и не надо видеть в каждом куске пластика происки врага. Хотя и бдительность терять, конечно, никогда нельзя.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Цитата: Gnomus от 18 декабря 2015, 10:54:19Вот и у меня щитовидка. А вы каким способом со своей начали работать?
Я начала с прицельных чисток: сфотографировала область щитовидки и работала уже по фото - отливала, отжигала, там по ходу действа много чего нарыла, что привело к проблемам с щитовидкой.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

MirraWhite

Ув.Практики. нужна ваша помощь.
"Любимая" свекровушка "заказала" меня через кладбище. Обряду две недели, еще не встал.
Нужен обряд очень хороший для снятия порчи на смерть, желательно через кладбище. Через что пришло, пусть через то и уходит.
На форуме не нашла, может не там искала?

Teira

Цитата: MirraWhite от 19 декабря 2015, 16:30:42
Ув.Практики. нужна ваша помощь.
"Любимая" свекровушка "заказала" меня через кладбище. Обряду две недели, еще не встал.
Нужен обряд очень хороший для снятия порчи на смерть, желательно через кладбище. Через что пришло, пусть через то и уходит.
На форуме не нашла, может не там искала?

Попробуйте через Мару. в разделе язычество тема
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики. Нужен Ваш совет. Подскажите пожалуйста как избавиться от алкаша? Живет уже 15 лет в одной семье у сестры и старой матери на шее. Заранее благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

MirraWhite

Цитата: Teira от 19 декабря 2015, 16:43:23
Попробуйте через Мару. в разделе язычество тема

Как сделать порчу есть, а вот как снять - нет.

Искатель

Цитата: MirraWhite от 19 декабря 2015, 17:43:34Как сделать порчу есть, а вот как снять - нет.
Вы уверены что вы читали тему или хотя бы просмотрели первую страницу целиком? Посмотрите ещё раз эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html ответ 3 от Админа - там как раз чистка через Мару.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

MirraWhite

Цитата: Искатель от 19 декабря 2015, 17:48:38
Вы уверены что вы читали тему или хотя бы просмотрели первую страницу целиком? Посмотрите ещё раз эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html ответ 3 от Админа - там как раз чистка через Мару.
Благодарю. Конечно же, я в другой искала, еще плохо тут ориентируюсь, да, собственно,как и в мире ЧМ. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1442.0.html
Только начинаю, точнее заставляют и заставляют уже конкретно не просто обороняться, а именно обрядить.
Мастер, которая диагностировала мне - отказывается мне помогать, говорит, что я должна сама. Вот я сюда за помощью и пришла.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status