Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ЛеТ

Цитата: Bella_ от 22 декабря 2015, 18:16:56
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня есть некоторые вещи от, как оказалось, вражин. Как их можно использовать, в каких ритуалах(направленность- обезвредить на бытовом уровне, подавить волю, а может и отвод сделать)? Понятно, что в рунике такое не используется, но , возможно в ЧМ есть интересные обряды? Или, как вариант- написать РФ на предмете? Есть у кого опыт в этом?
Если вещи содержат биоматериал, то сделайте вольт-вот вам и ЧМ и "руника" и даже белосвет при желании. Если нет, то Вы правильно думаете- РФ прямо на вещи с нужным оговором и визуализацией.

imbira

Сегодня расплачивалась на кассе за покупку, и вдруг сверху кассы падает на стол прям под руки новогодняя фигурка ангелочка, цел, не разбился ( там сверху наставлено много всяких мелочей, но ничто больше не упало). Подскажите, к чему может такой знак ?

Циничная

Цитата: Горностай от 22 декабря 2015, 20:15:46
Здравствуйте! В соседнюю квартиру въехал неадекватный сосед, который что-то употребляет. В доме постоянный ор и грохот.  обаку жаль...((

Почти всегда такое .мо с каким-то сущем/подселенццем, они будут охранять свою кормушку. В некоторых случаях проще физически устранить хотя бы на время. До летального исхода их уберегут, но поваляться в больнице могут (хоть с дизентирией, переломоми, сердечным приступом и т.д. , первый раз купятся на шоколадку с сюрпризом в почтовом ящике.). Ещё проанализируйте почему именно в ваш дом такие заселились.  Тоже может неспроста и каким то боком вас касаться. В моём случае я бы подумала, что это связано с работой с бесами - решили рядом быть хоть и не мой типаж, или хотят больше работы...
Пысы. Собаку не жаль - видно судьба у неё такая... Имхо.

Fenix2015

Утро доброе,увожаемые практики. Подскажите причину и как остановить,если порча возвращается с каждой новой фазой луны? Тоесть снял,все ок фаза сменилась и сново прилетело,смена на прибыль или убыль не влияет,просто прилетает как только луна сменяется...Еще не откажите,даите сылок на снятие приворота,подчинения итд В целом чтобы не подчиняли. С ув.

Silvermoon7

Уважаемые практики, неоднократно читала тут на форуме тему, где уважаемая Return to life описывала, как она год свой род отчитывала, чистила. Не помню, где именно эта тема. Если кто знает - дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

kb

Цитата: Silvermoon7 от 24 декабря 2015, 09:13:13дайте ссылку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.0.html

Цитата: Fenix2015 от 24 декабря 2015, 05:56:58как остановить,если порча возвращается с каждой новой фазой луны
Вариантов много, тем более, Вы не пишите что за порча. Например,
1) канал не убираете
2) это родовой негатив
3) подделывают постоянно
и еще многое может быть. Точный ответ Вам покажет диагностика.

rokelia

Цитата: Fenix2015 от 24 декабря 2015, 05:56:58Подскажите причину и как остановить,если порча возвращается с каждой новой фазой луны? Тоесть снял,все ок фаза сменилась и сново прилетело,смена на прибыль или убыль не влияет,просто прилетает как только луна сменяется..
Значит, скорее всего, не снимаете. Возможно это условно называемая цикличная порча, привязанная у циклу Луны- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.msg979999.html#msg979999
А возможны и вышеописанные варианты и еще другие.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

blackened silver

Здравствуйте. У меня такой вопрос: какие способы откупа, окромя перекрестка/закапывания и т.д, ещё существуют? Есть ли какие либо способы откупиться через окно? Или как либо ещё, но не выходя из дома. Дело в том, что у меня нет возможности делать откупы по стандартным методам.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, мне очень нужна помощь в этом вопросе.
Заранее спасибо всем отписавшимся

Zmeevik_74

Прошу совета опытных магов. Крольчиха украла золотые серьги. Диагностика сказала что она взяла. Сбивается моя руническая защита каждый день. Как только мне чуть плохо становится, спрашиваю руны есть ли на мне защита и вытаскиваю одну (сегодня иса выпала). Опять обновила те что были.  Восстановление энергии сделала. Не могу же я каждый день чистки делать (немного утрировано конечно). Так вот вопрос. Можно ли отвязаться от этих серег? Что бы она на меня воздействовать не могла. Мутная тетка, я еще сразу руну достала при ней, показалось врет она мне, выпал Ансуз пп, врала ведь, а я дура еще работу ей выполнила, которую она попросила. И знаете что спрашивала... где её золото. Фото дала в зеркале со вспышкой от телефона, ничего не видно. Вобшем что я только на нее не ставила... не появляется. Позакрывала ей все подряд, что в голову пришло, чтобы меня не трогала. Вот только что вытащила опять Ису на вопрос ведет ли работу на меня, наконец-то вроде нет. На вопрос вернет ли серьги Перт-пп, Соуло и Гебо. Жду.... Надо ли обрывать привязку к серьгам.
Простите за простынь...
Посоветуйте что делать в такой ситуации.

Pracktick13

Цитата: Zmeevik_74 от 26 декабря 2015, 19:10:06
Посоветуйте что делать в такой ситуации.
Тут два варианта.
1. Обрыв привязок с данным предметом.
2. Вольт-отвод.
Думаю, что проще будет сделать второе,т.к если действительно наносятся воздействия, то найдут другой способ.
Цитата: blackened silver от 26 декабря 2015, 13:16:02
Здравствуйте. У меня такой вопрос: какие способы откупа, окромя перекрестка/закапывания и т.д, ещё существуют? Есть ли какие либо способы откупиться через окно? Или как либо ещё, но не выходя из дома. Дело в том, что у меня нет возможности делать откупы по стандартным методам.
Смотря в какой традиции Вы работаете. Дары (жречество) можно приносить и на алтаре. Однако, если имете ввиду русское чернокнижие, то тогда никак не избежать походов на рабочие перекрестки. Это "место встречи", а вот его изменить очень и очень трудно. По факту, единственный вариант- создать на своей территории эту самую точку встречи, но ничем хорошим это не заканчивается.

rokelia

Цитата: blackened silver от 26 декабря 2015, 13:16:02У меня такой вопрос: какие способы откупа, окромя перекрестка/закапывания и т.д, ещё существуют? Есть ли какие либо способы откупиться через окно? Или как либо ещё, но не выходя из дома. Дело в том, что у меня нет возможности делать откупы по стандартным методам.
Смотря кому и за что. Иногда - можно (например водку в окно плеснуть), но чаще нет и главное-не нужно. Не всегда полезно гостей домой приваживать. И не всегда это возможно-например как вы откуп реке оставите через окно (если не живете над обрывом разумеется).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: blackened silver от 26 декабря 2015, 13:16:02
Если Вы временно не можете делать откупы по стандартным правилам, н-р, по состоянию здоровья, то как вариант, по договоренности с Силами допускается носить им плату за все проведенные за месяц обряды в 29-й лунный день. Если и это невозможно, тогда выбирайте другие традиции для практики, в которых откуп не обязателен или нужен.  н-р, Белая магия, Руническае ставы.
Меня здесь больше нет.

Саломея

Уважаемые практики. Сижу, ломаю голову. Не знаю, что придумать.
Ситуация такая. У меня муж подрабатывает в такси ( нелегкие времена :'(). Конечно я поставила защиту на машину и на него. Но мужчина он у меня красивый, а идиоток немало. На нем, естественно защиты от приворотов и т.п. Но мне очень очень хочется положить что- нибудь на вид в машину, чтобы сразу отбивало охоту лезть со своим общением.( Что непонятного, что человек выехал денег заработать а не тр.... >:() Чтобы видно было,что территория под защитой. Больше чтобы психологически действовало. И придумать ничего не могу пока. У нас на форуме народ творческий и разносторонний. Может подскажете чего? Да и у непорядочных клиентов чтобы дурь выветривалась. Может у кого-нибудь был опыт или мысли есть? Буду оочень благодарна.

Zmeevik_74

Цитата: Pracktick13 от 26 декабря 2015, 22:42:022. Вольт-отвод.
Думаю, что проще будет сделать второе,т.к если действительно наносятся воздействия, то найдут другой способ.
Извините, т.е. мне нужно сделать свой вольт. А дальше с ним что делать? Как на него отвод делать? Помогите пожалуйста. Ничего подобного не нашла. Где почитать как отвод на вольт сделать?
Ставила себе узнать правду где мои серьги. Приснился сон: Много ампул для инъекций, несколько коробок, на них написано от похмелья. Вместо одной ампулки - конфетка лежит.  Я во сне подумала странно, чьи они, мужа чтоли? И мужа дома нет. Чай себе наливаю, чайник закипел, а чай холодный и не сладкий. Я сахар добавляю, одну, две, три ложки... все равно как помои. И налила я чай в тарелку и как собака его лижу языком лежа на полу. Посмотрела на чайник, а он потек, вода в скатерть габеленовую впиталась, мне мысль пришла во сне КРАДНИК! И я подумала, чайник давно течет, я же его хотела поменять, надо менять.
Извините если сон написала не в ту тему.

Нашла как сделать! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21467.msg1058827.html#msg1058827
Только дорогие практики, подскажите, в снег если закопаю, можно так? У нас крайний север и из деревьев плодовых только одну рябинку знаю, люди посадили, она пошла, плодит. А так нет деревьев, сосны да березы тощие. Можно в снег, зима у нас, минус 40 сейчас, снега очень много, до земли не докопаю, да и промерзла она. Или нужно любой ценой в землю? Не бросайте тапками.

Zmeevik_74

Нашла под порогом перец черный и молотый (дверь моя обсыпана), и горошком. Очень много перца, два порога соседей тоже обсыпаны. Линолиум возле моего порога отодран и под ним ключ и шуруп ржавый. Что это? Как избавляться? Все смела, нечаянно наступила, собрала на бумажку, в пакет мусорный и на перекресток бросила. Выбросила и коврик из под двери и половую тряпку. Через несколько минут к перекрестку подъехала машина, пакет забрала женщина и уехала с ним. Скорее всего просто люди мимо ехали и отвезли в мусорник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status