Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Oana

Доброго времени. Я нахожусь так сказать в "творческий поисках". Думаю чего бы сделать человеку из порчи, девушка наркоманка должна денег , саму ее жрет сущь, Чего бы ей добавить.  имеется доступ к телу и есть личная вещь. Но не на болезнь юоли она не чуствует посколько всегда ей хорошо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Морриган#

Цитата: Oana от 16 сентября 2014, 18:35:44
Доброго времени. Я нахожусь так сказать в "творческий поисках". Думаю чего бы сделать человеку из порчи, девушка наркоманка должна денег , саму ее жрет сущь, Чего бы ей добавить.  имеется доступ к телу и есть личная вещь. Но не на болезнь юоли она не чуствует посколько всегда ей хорошо.
может кошмаров,под действием наркоты красочно получиться,чтоб ей всякое мерещилось
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

innocchka

Цитата: Морриган# от 16 сентября 2014, 17:36:58
интересно,то что она говорит,не обращайте внимание,вы ее кормите негативными эмоциями,ей выгодны ваши опасения и безысходность,вы с чем работаете?рунами пробовали?
тут лучше чем нибудь по тяжелее
Рунами пробовала, но результат всегда противоположный, если нацелена на позитив, чистка, улучшения в жизни просто не работает и наооборот дает обратный результат, если кому подгадить - это на ура, поскольку она сама меня толкает на такие поступки, я сама по себе реально очень добрая и быстро забываю обиды- она нет( Замучилась я - все каналы уже перекрыты, с меня и в энергетическом плане уже брать нечего(
Цитата: insolate от 16 сентября 2014, 17:52:16
а) заказать диагностику стороннему практику - на предмет какая чистка подойдет. Т.к. постороннего Ваша сущ морочить не сможет.
б) заказать постороннему практику чистку, потому, что  постороннему будет по фиг на Вашу сущ - насколько там она вредничает.   
Вдогонку - рунами сложно снимать сущиков. В этом деле я предпочитаю другие традиции, где мне более понятна логика обрядов по изгнанию сущей.
Цитата: Kotana от 16 сентября 2014, 17:52:29
Знакомая ситуация.Вы диагностику делали сами? При сильном негативе Вы врядли увидете правдивую информацию, лично я в даной ситуации плюнула на диагностику и прислушалась к чуйке.
И сама делала ( мне смысла нет ее даже делать я ее вижу и знаю как выглядит - бабка с платочком завязанным по деревенски, полная, немного сгорблена и любит дотрагиваться до меня во сне - и родни таких не было), и посторонние делали диагностику сначала маятником - женщине очень стало плохо, пришлось прервать диагностику, и рунами делали - но там сказали что ничего нету идите к психиатру)))
Я бы с удовольствием бы обратилась к кому нибудь, но ко мне поможет за так? Тем более последствия могут быть, видите, человеку плохо реально стало(

insolate

Цитата: innocchka от 16 сентября 2014, 20:37:29посторонние делали диагностику сначала маятником - женщине очень стало плохо, пришлось прервать диагностику, и рунами делали - но там сказали что ничего нету идите к психиатру)))

Вы читали не внимательно. Я говорила прежде всего о том. что б с помощью диагностики подобрать воздействие, которое поможет - а не рассматривать сущ.

Цитата: innocchka от 16 сентября 2014, 20:37:29Я бы с удовольствием бы обратилась к кому нибудь, но ко мне поможет за так? Тем более последствия могут быть, видите, человеку плохо реально стало(

Так может и стало плохо - что за так? Все таки не помидорами друг дружку угощаем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

innocchka

Цитата: insolate от 16 сентября 2014, 20:45:41
Вы читали не внимательно. Я говорила прежде всего о том. что б с помощью диагностики подобрать воздействие, которое поможет - а не рассматривать сущ.

Так может и стало плохо - что за так? Все таки не помидорами друг дружку угощаем.
Да вы правы я сначала не поняла, не вникла в суть) Надо попробовать так сделать) Я предлагала благодарность, но она наотрез отказалась, я наоборот халявы не люблю за все надо платить, мне самой неприятно)

Морриган#

Цитата: innocchka от 16 сентября 2014, 20:28:23
Рунами пробовала, но результат всегда противоположный, если нацелена на позитив, чистка, улучшения в жизни просто не работает и наооборот дает обратный результат, если кому подгадить - это на ура, поскольку она сама меня толкает на такие поступки, я сама по себе реально очень добрая и быстро забываю обиды- она нет( Замучилась я - все каналы уже перекрыты, с меня и в энергетическом плане уже брать нечего(
вам к колдуну черному надо,сами вы эту заразу не вытяните,кто то кто черную практикует,они хорошо и быстро гадость такую вытаскивают,можно и к белым но это будет по дольше по времени
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Саломея

Надо надавать одному очень плохому человеку. Алкаш , сволочь последняя. Еще и бесоодержимый. Ничего гада не проняло.Ставила на него "злой экзорцизм", переклады делала. Ползает все равно! >:(
Может у кого то есть опыт работы с такими кролями.  Ели есть опыт убирания таких с физа - очень хорошо. Буду очень благодарна.

Марра

Цитата: Саломея от 17 сентября 2014, 09:14:22
Надо надавать одному очень плохому человеку. Алкаш , сволочь последняя. Еще и бесоодержимый. Ничего гада не проняло.Ставила на него "злой экзорцизм", переклады делала. Ползает все равно! >:(
Может у кого то есть опыт работы с такими кролями.  Ели есть опыт убирания таких с физа - очень хорошо. Буду очень благодарна.
таких людей сущь будет защищать до последнего,ибо дом и корм
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

insolate

Цитата: Саломея от 17 сентября 2014, 09:14:22Может у кого то есть опыт работы с такими кролями.  Ели есть опыт убирания таких с физа

Опыт есть, но развернуто поделится не могу. Подходите к делу творчески, я например, в такой ситуации просто (хотя не просто) выселила человека с квартиры, он уехал в деревню к матери и благополучно через пол года умер. Действовала БМ, рунами и ДЭИРовскими техниками. Посмотрите по ситуации - всегда есть лазейки. Он у нас еще и уголовник с 20 летним стажем и афганец контуженный на голову был.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Astrea

Скажите пожалуйста, переехала в другую квартиру (снимаю), не чистила от негатива, ничего не проводила подобного. Хочу сделать ритуал (по другим вопросам...), как Вы считаете, стоит с начала почистить квартиру от разного негатива, а потом проводить ритуалы, или можно провести ритуал (время поджимает) а потом уже почистить смогу в любое время?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

reanima

Здравствуйте! Периодически бывает, из-за чего такое может быть? Из области на лбу чуть выше переносицы такое впечатление что вытягивается что-то + давящая тупая боль в висках, глаза болят, в темечко давит и запах астральный какой-то. Если бы не сопровождающий запах не обращала бы внимание. Это блоки? Или что?

Морриган#

Цитата: reanima от 18 сентября 2014, 16:48:00
Здравствуйте! Периодически бывает, из-за чего такое может быть? Из области на лбу чуть выше переносицы такое впечатление что вытягивается что-то + давящая тупая боль в висках, глаза болят, в темечко давит и запах астральный какой-то. Если бы не сопровождающий запах не обращала бы внимание. Это блоки? Или что?
Здравствуйте,с вас активно качают энергию и сканируют....гадают....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Морриган#

Цитата: Astrea от 17 сентября 2014, 17:25:35
Скажите пожалуйста, переехала в другую квартиру (снимаю), не чистила от негатива, ничего не проводила подобного. Хочу сделать ритуал (по другим вопросам...), как Вы считаете, стоит с начала почистить квартиру от разного негатива, а потом проводить ритуалы, или можно провести ритуал (время поджимает) а потом уже почистить смогу в любое время?
если поджимает можно,может та энергетика что  в квартире даже и поможет,почистить можно и потом,главное не тянуть время с чисткой
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

reanima

Цитата: Морриган# от 18 сентября 2014, 16:58:26...гадают....
Возможно. Но убытка сил не чувствую и запах этот зловонный не нравится...

Морриган#

Цитата: reanima от 18 сентября 2014, 17:06:21
Возможно. Но убытка сил не чувствую и запах этот зловонный не нравится...
у меня запах зловонный появляется перед пиком действия подаренных мне порч...однозначно работа ведется,а может какая нибудь бяка с астрала прицепилась
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status