Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Lillyt от 29 сентября 2014, 09:57:00После первого обряда на следующий день заболела, чихание, сильный насморк, боль в горле.

Цитата: Lillyt от 29 сентября 2014, 09:57:00Так вот мне хочется понять-это совпадение или откаты?
Это может быть просто бесовская энергия и в принципе нормальная реакция на неё.
Цитата: Lillyt от 29 сентября 2014, 09:57:00молитвы не читаю, за исключением молитв о здоровье детей, но защиты на нас беломагические стоят.
А вот тут- Вы хотите одним задом на два стула. Молитвы о здоровье детей - кого просите? ХЭ? А как портить - кого просите- Темных?
Если Вы решили на две руки работать, то для этого надо иметь достаточный опыт и взаимодействие с обеими сторонами, иначе - получите от двоих.
Цитата: Lillyt от 29 сентября 2014, 09:57:00Жертву мусульманку не ослабляла, хотела сразу порчу налепить. Диагностику делала, как умею, маятником, показывало отсутствие защиты на жертве.
У мусульманок, как правило очень хорошая поддержка и защита - и от мусульманского эгра и родовая.
Цитата: Lillyt от 29 сентября 2014, 09:57:00Или можно без раскрещивания поставить кладбищенские защиты?
Можно. Кладбище в большей степени нейтрально.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Lillyt

Уважаемая Ruta_UA, огромная благодарность за ответы. Действительно, нехорошо сидеть на 2-х стульях.... 3-й день самочувствие не очень. Сейчас рост луны, экстренные отливки помогут? Себе и детям. На ближайшее полнолуние  детям хочу поставить защиты-на дерево с красной ниткой (языческая) и защиту огненный щит(где свечи вокруг фото). А себе подобрать что-то из кладбищенских защит. Я правильно мыслю?
И теперь, если такой откат и на жертве мусульманке защита-вся моя работа коту под хвост(((?

Ruta_UA

Цитата: Lillyt от 29 сентября 2014, 10:44:07Сейчас рост луны, экстренные отливки помогут? Себе и детям.
А что Вы отливать собрались)?
Надо знать что счищать, особенно детям.
Цитата: Lillyt от 29 сентября 2014, 10:44:07Я правильно мыслю?
И теперь, если такой откат и на жертве мусульманке защита-вся моя работа коту под хвост(((?
Защиты - ставьте. Посмотрите в разделе защит еще вот эту для детей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html
Все это надо смотреть- диагностировать.
Может и не коту под хвост.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ведьмочка 777

Уважаемые практики! Сил больше нет. Хочу извести вражину, все жизнь испоганила. Форум изучаю почти год. Снимала защиту рунами + 3 сорокоуста в один день, ставила посох хель, рассорки, результат на несколько дней. Делала порчу на смерть на раскаленный нож, читала "Вставайте, поднимайтесь, проснитесь" (хотя лунный цикл не прошел). Ожидаю убыли луны, чтоб сделать "Сорокоузловую" порчу. Украинские оморочки у меня всегда работают.  Но почему нет желаемого результата или бесы считают по другому. Подскажите, я правильно все делаю? Ожидаемый результат: отправить вражину на погост.

Дина

Цитата: Ведьмочка 777 от 30 сентября 2014, 04:42:27отправить вражину на погост.
вообще то именно Сил и должно хватить на подобный результат. Это не так уж и просто, в самом деле. и не всякому удается

guitarharp

Интересует переработка заговора на нестоячку "Боронил Филат на быке, бык запнулся...". Можно ли опускать окончание "так бы верен был раб (имя) своей жене, рабе (имя). Аминь." если наговариваешь на мужика, без привязки к определенной женщине?

Кошка^

Цитата: guitarharp от 30 сентября 2014, 17:51:46
Интересует переработка заговора на нестоячку "Боронил Филат на быке, бык запнулся...". Можно ли опускать окончание "так бы верен был раб (имя) своей жене, рабе (имя). Аминь." если наговариваешь на мужика, без привязки к определенной женщине?

можно. но этот заговор слабее, чем егильет на могилке и банкой.

Татьяна-Мара

Здравствуйте всем практикам.У меня образовалась тяжелая ситуация с продажей дома.Этот дом я не могу продать уже год.Что я только не делала .Два раза делала Соляной столб.Все ритуалы которые связанны с продажей так же делала.И с вениками,и с песком и медом,и просто с медом.Клиенты задатки дают и через 2-3 дня отказываются.И так уже не в первый раз.Я уже не знаю что мне делать.Пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией?Помогите мне подскажите.Сил моих больше нет уже.

kolibri

Татьяна-Мара, раз у вам ничего не помогает в продаже дома надо устанавливать причину почему дом не продается, вариантов может быть масса, поэтому делайте диагностику. Возможно причина даже не в доме а в вас, если у вас перекрыты каналы денежные и т.д. то и продажа дома будет крайне затруднительна, ведь это деньги в ваш карман, а если негатив на этой сфере то и денег не будет. Надо вам диагностику и на себя и на ситуацию делать чтобы найти причину

Татьяна-Мара

Цитата: kolibri от 01 октября 2014, 11:34:38
Татьяна-Мара, раз у вам ничего не помогает в продаже дома надо устанавливать причину почему дом не продается, вариантов может быть масса, поэтому делайте диагностику. Возможно причина даже не в доме а в вас, если у вас перекрыты каналы денежные и т.д. то и продажа дома будет крайне затруднительна, ведь это деньги в ваш карман, а если негатив на этой сфере то и денег не будет. Надо вам диагностику и на себя и на ситуацию делать чтобы найти причину
Да я уже так же думала.Нашла ритуал у Серафимы на открытие дорог.Мне Воронский посоветовал ритуал переделанный Серафимовский вот наверно его и сделаю.

ais

прошу совета знающих людей,сегодня нашел в мусоре(он у меня копится во дворе,потом сжигаю)скрученные десять рублей и обмотаный скотчем,купюра начала гореть.это не мое и случайно попасть не могло,мусор лежит в ящике без замка,посторонних во дворе не бывает.интересно на что это могло быть направлено и как от этого защититься

Aleksandra

Уважаемые Мастера, прошу совета. Приезжала ко мне в гости племянница, хотела остричь свои волосы. Я убеждала её , что такие шикарные волосы не стригут. Приводила много доводов и не могла остановиться, все время восторгалась её прекрасными, шикарными волосами. Теперь сестра замучилась её лечить, перепробовала все, но волосы сильно лезут, прядями. Я сразу же поняла причину: Я сглазила((. Пожалуйста подскажите, как можно на расстоянии снять с неё сглаз. Во всех заговорах, которые я видела, имеются угрозы, мол кто навел, тот будет страдать, ну смысл приблизительно одинаков. Есть заговор, когда мать снимает, подолом вытирает и произносит заговор. Может кто знает, что можно сделать в моем случае?

Крымская

13й лунный день. Весь день и всю ночь убирала дома. Так уж вышло. Села покурить и залюбовалась на луну, вспомнила как я раньше делала серебряную лунную воду при помощи кольца - глядь на руку, а кольца то и нет! Ношу уже лет 10 не снимая, мама отдала своё. Я его даже с мылом не могла снять! Думала, что навсегда.
Еще над ракоиной в кухне есть у меня маленькая полочка, лежит там монетка 50коп, давно уже лежит, я ее и не убираю, сегодня она упала, а я еще хотела ее прибрать в банку с монетами, потом подумала "давно лежит, пусть домовому будет" и положила назад.
Вот теперь думаю, может домовой забрал? и радоваться мне или искать продолжать. С одной стороны кольцо меня в трудные минуты поддерживало, посмотрю на него и легче становится, а с другой стороны маме с мужчинами не везло, и у меня как-то не сложилось (с мужем развелась, парни дольше года не задерживаются, так и живу к моим почти 30 годам с двумя черными котами)  :) может всё таки судьбу плохую отдала? ))

Opium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как понять над чем работать. Сейчас идет чистка рода от бесов.
Обострилась чувствительность (возможно и в связи с приближающемся полнолунием), полезли болячки и конфликты с людьми. При чем с моей стороны как защита себя (обдуманный и выстраданный шаг), но со стороны других это воспринимается искажено и извращенно. Ситуации совершенно разные, в которых это проявилось. Я понимаю, что все складывается так, чтобы я была замешена в конфликтах, это при том, что я ограничила круг контактов максимально. Обострились страхи. Все очень плохо, хорошие отношения только с теми немногими, кто активно занимается духовными работами и принятием, или типа худого мира с теми, с кем я насильно сама занимаюсь духовными работами и принятием. Нормального обычного общения по сути нет. В данный момент это в концентрированной форме.
Может ли быть так, что чистка рода от бесов так проявляется и если да, то как снизить эту агонию и ускорить процесс? Работаю через руны.
Спасибо за ответы + и извините за большой текст.
P.S.: прошу извинить, если не в том разделе написала и перенести в правильный.

insolate

Цитата: Крымская от 07 октября 2014, 06:04:25может всё таки судьбу плохую отдала?

Сделайте диагностику - что и почему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status