Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kypava

Здравствуйте уважаемые! Поделитесь опытом, как можно испортить квартиру, чтобы в ней невозможно было жить? Сделать подклад? Подселить неуспокоенную душу?

Jad-Wiga

Цитата: Kypava от 09 октября 2014, 18:02:53Сделать подклад? Подселить неуспокоенную душу?

Их сочетание - обряд, где земля с 13 безымянных могил подбрасывается.  А вот где он выложен - не вспомню, сорри.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста можно ли колдуна/ведьму "блокировать" ? т.е чтобы маг не делал на объекта ему все не почем. И как в таком случае можно "разблокировать" силы, чтоб действовали на одного конкретного человека? Или же нет никакой "блокировки сил" просто хорошая защита на объекте, поэтому ничего не действует?. Буду очень благодарна.

leda25

нашла на кладбище магилу полностью одноименную (ФИО совпадает) с моим МЧ. какой обряд посоветуете. на тему приворота, подчинения итд

Морриган#

Цитата: Катами Намикава от 11 октября 2014, 15:56:00
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста можно ли колдуна/ведьму "блокировать" ? т.е чтобы маг не делал на объекта ему все не почем. И как в таком случае можно "разблокировать" силы, чтоб действовали на одного конкретного человека? Или же нет никакой "блокировки сил" просто хорошая защита на объекте, поэтому ничего не действует?. Буду очень благодарна.
здравствуйте,я сама не встречала и не использовала блокировок на конкретного мага,а  суть любой защиты,оградить от всех,поэтому скорей всего да защита,вы сами снимали защиту?и если нет пока результата,это вовсе не говорит о том что не действует,настанет момент и ударят Ваши работы...а себе можно сделать для спокойствия души,что нибудь для прибавления сил,еще может быть что на практике негатив,из этого воздействие не получается сильным...мое мнение конечно....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

insolate

Цитата: Морриган# от 13 октября 2014, 17:07:56,я сама не встречала и не использовала блокировок на конкретного мага

Если Вы не встречали и не использовали - то это не значит, что их нет. Можно и рунами закрыть способность магичить конкретному человеку (причем - в разных вариациях) и обрядово.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Морриган#

Цитата: insolate от 13 октября 2014, 19:18:48
Если Вы не встречали и не использовали - то это не значит, что их нет. Можно и рунами закрыть способность магичить конкретному человеку (причем - в разных вариациях) и обрядово.
я и не утверждала что их нет,просто автор поста говорит что на того,на кого делали,все не почем,а не говорила что сам автор вдруг стал бессильным....поэтому упор делала на наличие скорей хорошей защиты...Таки коли есть блокировки,подскажите как разблокировать,мне теперь тоже стало интересно  и буду благодарна....мне вот на ум приходит что любая хорошая чистка снесет этот блок....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

insolate

Цитата: Морриган# от 13 октября 2014, 19:38:42просто автор поста говорит что на того,на кого делали,все не почем,а не говорила что сам автор вдруг стал бессильным....поэтому упор делала на наличие скорей хорошей защиты...Таки коли есть блокировки,подскажите как разблокировать,мне теперь тоже стало интересно  и буду благодарна....мне вот на ум приходит что любая хорошая чистка снесет этот блок....

что говорит автор:

Цитата: Катами Намикава от 11 октября 2014, 15:56:00Подскажите пожалуйста можно ли колдуна/ведьму "блокировать" ? т.е чтобы маг не делал на объекта ему все не почем. И как в таком случае можно "разблокировать" силы, чтоб действовали на одного конкретного человека?

ответ: можно колдуна блокировать. А вот что б действовало на одного конкретного человека? Это как? На одного буду колдовать, а на других - нет, пусть блок стоит???

Цитата: Катами Намикава от 11 октября 2014, 15:56:00Или же нет никакой "блокировки сил" просто хорошая защита на объекте, поэтому ничего не действует?.

Диагностика например на Тенях показывает, почему так происходит. И вообще странно, сначала намагичть, а потом соображать - а есть ли там защита?

Сначала разобраться в происходящем, а потом решать что чистить и чем и как чистить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики! Благодарю всех кто мне ответил! Дело в том что я не особо хорошо владею диагностикой, но когда просматривала то защита объекта то она есть, то её нет. Порчи вообще испаряются куда-то, по диагностики то они есть, то их нет на объекте. Ничего не действует, хотя всегда на ура обычно работаю. Защиту чем только не пробивала, ни руны, ни кладбище, ни обряды с яйцом ничего не работает. Думаю может на меня блок поставили что ничего конкретно на объект не действует. Как снять блокировку тогда? И еще такой вопрос уверена на 70% что объект ходил к бабке, а может ли она мои маг. действия отводить на себя, выступать в роле "громоотвода" с объекта?  Т.е если я например порчу на объект навожу а эта порча переходит к той бабке. Потому как по диагностики стоит какая-то женщина которая владеет магией.

p.s Когда чистилась никаких порч и подобного на мне не было, чистилась рунами, отливками и т.д. Ни откатов,ни обраток тоже не было. Уже даже не знаю что там такое стоит, а не подскажите кто хорошо по фото может посмотреть что вообще стоит на человеке?  Уже год долблю, и ничего.. Буду очень благодарна. С уважением

insolate

Цитата: Катами Намикава от 14 октября 2014, 07:56:00Дело в том что я не особо хорошо владею диагностикой, но когда просматривала то защита объекта то она есть, то её нет. Порчи вообще испаряются куда-то, по диагностики то они есть, то их нет на объекте.

Если Вы не особо хорошо владеете диагностикой - то вот и получается - то ли есть, то ли нет, то ли защита то ли порча.  Далее, если Вы не особо владеете диагностикой, то стопроцентно что то утверждать (что Вас закрыли или отвод на магичащую женщину поставили) - Вы не можете. Вряд ли бы маг в здравом уме и рассудке поставил на себя отвод. Обраток и откатов может не быть потому, что либо ничего не долетает, либо чистят без возврата. Показатель - реал. Мое мнение - сделайте нормальную диагностику, начиная с защит. Подобным образом может вести себя родовая защита или эгрегориальная. Да и самое банальное - Вам просто не дают объект Силы. По каким то им ведомым причинам для них объект важнее, чем Вы. Это только предположения все. А что там на самом деле - диагностика покажет.

Кей

Здравствуйте уважаемые мастера! Посоветуйте, пожалуйста, в ситуации! Заренее прошу прощение, мой рассказ длинный и не очень красивая ситуация. И мне стыдно, но я люблю этого человека, и прошу помощи. Уже все осознала-поняла.!!И раскаиваюсь.
Но ситауция такова. Есть МЧ. С ним начали строить отношения еще в июне, но через какое-то время он сказал, что не влюбился в меня и не полюбит, т.к. влюбляется сразу , с первого взгляда. На вопрос почему он со мной- говорил, что он наслаждается временем со мной и т.д., мы даже "подживали" вместе, пока дочка была на летних каникулах у моих родителей. У меня были к нему чувства, но сказал нет-значит нет. А потом я уехала.. Но он не исчез из моего поля зрения, наоборот, проявлял интерес) Честно говоря, я была настроенна , что никогда его больше не увижу. Но так случилось, толи по глупости, толи по пьяни, хотя сама не пью, но компания весела, отдых, - в итоге я была выпившая, а он начал писать-звонить,, я и возьми ему ляпни , что у меня будет ребенок, ЕГО. Ну а дальше все просто- сказал женюсь. Я вернулась. понятно что ребенка не было, но  я в тайне надеялась, что забеременею в течении месяца, и все само решиться. На мои слова- ты меня не любишь, он всегда говорил, что его ребенок будет жить в семье. Мы собирались пожениться- не успели. Мне самой надоела эта ситуация,т.к. с беременностью не вышло(((( Я все рассказала.
Мы собирались переехать в другой город, и после всего он не отменил переезд. Я надеялась, что другой город, др люди, все наладится, мы же здесь живем как семья. Все думают, что мы- семья. Только мне все тяжелее с каждым днем. Он не любит. Спим  в одной постеле! А ему все равно! Отворачивается спиной и все.
Говорит, вот найдем тебе хорошую работу, и я смогу уехать. А пока буду о вас ( обо мне и о моей дочери) заботиться.
Знаю, что сейчас у меня еще есть возможность все исправить.. Но даже не знаю с чего начать.
Не судите строго, я и так наказана.
Подскажите как зародить в нем чувства, нежность. С чего начать. А то я пытаюсь, но понимаю, что без четкого плана работать нельзя.
Спасибо за помощь.

С уважением.

Campel

Кей, два варианта. Сложный и не очень.

Учитесь.. и.. Как говорил товарищ Ленин. Пробуйте, делайте приворот, но перед этим набирайтесь знаний, опыта. Чтобы еще хуже не сделать.

Найдите себе мастера, закажите соответствующую работу на него и не парьте себе голову.

Я конечно не в праве за вас решать, но в вашей ситуации - второй вариант проще и разумней, тем более подле вас он годами не будет, а время идет быстро.

Эльфа

Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь заговор или ритуал от постоянного вранья.

Marissa

Цитата: Кей от 14 октября 2014, 08:43:49
Здравствуйте уважаемые мастера! Посоветуйте, пожалуйста, в ситуации! Заренее прошу прощение, мой рассказ длинный и не очень красивая ситуация. И мне стыдно, но я люблю этого человека, и прошу помощи. Уже все осознала-поняла.!!И раскаиваюсь.
Но ситауция такова. Есть МЧ. С ним начали строить отношения еще в июне, но через какое-то время он сказал, что не влюбился в меня и не полюбит, т.к. влюбляется сразу , с первого взгляда. На вопрос почему он со мной- говорил, что он наслаждается временем со мной и т.д., мы даже "подживали" вместе, пока дочка была на летних каникулах у моих родителей. У меня были к нему чувства, но сказал нет-значит нет. А потом я уехала.. Но он не исчез из моего поля зрения, наоборот, проявлял интерес) Честно говоря, я была настроенна , что никогда его больше не увижу. Но так случилось, толи по глупости, толи по пьяни, хотя сама не пью, но компания весела, отдых, - в итоге я была выпившая, а он начал писать-звонить,, я и возьми ему ляпни , что у меня будет ребенок, ЕГО. Ну а дальше все просто- сказал женюсь. Я вернулась. понятно что ребенка не было, но  я в тайне надеялась, что забеременею в течении месяца, и все само решиться. На мои слова- ты меня не любишь, он всегда говорил, что его ребенок будет жить в семье. Мы собирались пожениться- не успели. Мне самой надоела эта ситуация,т.к. с беременностью не вышло(((( Я все рассказала.
Мы собирались переехать в другой город, и после всего он не отменил переезд. Я надеялась, что другой город, др люди, все наладится, мы же здесь живем как семья. Все думают, что мы- семья. Только мне все тяжелее с каждым днем. Он не любит. Спим  в одной постеле! А ему все равно! Отворачивается спиной и все.
Говорит, вот найдем тебе хорошую работу, и я смогу уехать. А пока буду о вас ( обо мне и о моей дочери) заботиться.
Знаю, что сейчас у меня еще есть возможность все исправить.. Но даже не знаю с чего начать.
Подскажите как зародить в нем чувства, нежность. С чего начать. А то я пытаюсь, но понимаю, что без четкого плана работать нельзя.
Спасибо за помощь.

С уважением.

для начала диагностика его защиты, последующее ее снятие и ослабление и подбор приворота. Всё стандартно. В комплексе лучше использовать сначала бесовский - для появления желания к Вам, а потом закрепить кладбищем - для тоски и необходимости в Вас.
Конкретные привороты подбираются с учетом диагностики на конкретного кроля.
И согласна, что если сами с магией дел особых не имеете, лучше обратиться к специалисту, чтобы не усугубить ситуацию. Или же изучать самой - не бросаться сразу лепить всё и сразу, а подходить с умом - но на это нужно время.
Выбирать Вам.
Да будет так!

Морриган#

Цитата: Кей от 14 октября 2014, 08:43:49
.....
Спасибо за помощь.

С уважением.
то же выдвигаю два варианта,первый самый сложный и самый простой,уйти и все....а если Вы хотите чтобы был с Вами,то второй вариант,примерный план действий...
1.диагностика,хорошая можно самим если умеете,можно пойти к мастерам,узнать что к чему,на наличие защит,может на него кто то магичил...
2.диагностика дает добро, защиту снять можно допустим
3.1.ставим защиту себе обязательно,если подозреваете что на вас негатив,прежде всего чистите себя и ставите уже потом СЕБЕ защиту и защиту ребенку(!)
3.2.снимаем защиту мч,здесь на форуме есть и обряды и чм и руны,и у практиков можно спросить всегда,Вам подскажут
4.с помощью практиков или интуитивно выбираете,сразу приворот или можно обойтись оморочками....я бы посоветовала пока с рунами,прекрасная копилка на форуме имеется..именно на любовь и гармонизацию отношений...
5.сам приворот или вязь или оморочка...
6.ставьте непрогляды и отвод на те же пять копеек,что бы не прилетело...
по истечении времени опять диагностику как и что легло,если криво,и вы увидели во время то снять и все по новой....мое мнение...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status