Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Lisa 1304 от 18 октября 2014, 21:49:01Однако руны при диагностике, советуют старшему вливаться в поток младшего ребенка , а не  действовать на прямую....  Может подтолкнете к решению сложной ситуации?

Диагностика возможно и права, нужно старшего подключить к роду и просить род разделить между потомками блага. Надо вообще выяснить род просто не видит старшего или же его намерянно сделали "отстойной ямой", если второе то подключения без чистки рода не просто безрезультатно, а даже опасно- чистить род, потом все остальное, а если его по какой то причине не видят, то нужно подключать и договариваться с родом непосредственно.
Какие руны ставить, это не сюда, а в раздел рун.

Медея-Медея

Подскажите, пожалуйста, какими методами лучше всего снять порчу на финканал, сделанную через кладбище?

kolibri

Цитата: Медея-Медея от 26 октября 2014, 17:47:40
Подскажите, пожалуйста, какими методами лучше всего снять порчу на финканал, сделанную через кладбище?

Кладбищенскую порчу лучше всего погостными чистками. А вообще с чем работаете тем и снимайте.

Kamio

Цитата: Lillyt от 15 октября 2014, 15:02:02
Уважаемые опытные практики, прошу совета. Скоро новолуние и солнечное затмение с 24 на 25 октября, 1:55-1:58. Какой обряд на уничтожение врага лучше провести в это время? Или лучше что нибудь на здоровье и процветание для себя любимой? (после чисток отливками и огнем). Заранее благодарю за ответы.

Не знаю подойдет или нет, но сама искала  ,что-нибудь, вот такой результат, сама не делала, только нашла, но хочу попробовать на 31 октября. Выкладываю для обсуждения.
РИТУАЛ ИЗБАВЛЕНИЯ.

Недавно одна солидная ведьма поделилась со мной ритуалом который нужно проводить в ночь на «Хэллоуина»
Для этого понадобиться чёрная свеча, сосновые шишки, спички, котёл, сосновое благовоние, лист белой бумаги, ручка с чёрными чернилами, сухая полынь.
Свечу и благовония поставьте в центр алтаря, окружите их сосновыми шишками. Котёл расположите за свечой, а ручку и лист бумаги перед собой.
Зажгите свечу и благовония и скажите:

«Творение Невыразимого Имени и Безбрежная Сила! Древний Его Величество Хозяин темноты. Ты холодный, неплодотворный и несущий гибель! Ты, чьё слово как камень и чья жизнь бессмертна. Ты, древний и Единственный непроницаемый. Ты, кто лучше всех сдерживает обещание.
Кто обладает искусством делать людей слабыми и утомительными, Кого любят больше всех, незнающий не удовольствия не радости, Ты, старый и искусный, непревзойдённый в хитрости, приносящий руины и развалины, приди сюда и выполни своё предназначение!»

На листе бумаги опишите всё, отчего хотите избавиться. Сложите листок в четверо и вложите туда сухую полынь. Подожгите лист от пламени свечи, положите пылающий листок в котёл и произнесите три раза:

«Рогатый Бог, сожги все беды и в прах их обрати, все, что мешает мне на Пути, в руины преврати»

Теперь своими словами (можно мысленно) обратитесь к тёмному рогатому Богу, и попросите избавить вас от всего что мешает.
Оставьте свечу и благовония догорать. Утром пепел с котла и огарок от свечи бросьте в реку или закопайте под сухим деревом.

Княгиня

Здравствуйте! Что можно сделать в таком случае: есть мч, с ним давняя дружба. Недавно он мне предложил переехать к нему :o и попробовать жить вместе. В принципе, разговоры о чувствах с его стороны были и раньше. Но я замужем, и решать такие вопросы с бухты-барахты не могу(хотя отношения с мужем себя изжили). Он обиделся и не общается. Моя цель-вернуть прежнее дружеское общение, но сохранить хм...интерес ко мне как к женщине. Мне нужно время на "подумать".  Что тут можно сделать?
Все осложняется тем, что он сам в магии понимает, практикует осознанные сновидения, руны и знает, что я магичу.

Teira

Цитата: Kamio от 27 октября 2014, 08:17:53
Не знаю подойдет или нет, но сама искала  ,что-нибудь, вот такой результат, сама не делала, только нашла, но хочу попробовать на 31 октября. Выкладываю для обсуждения.
РИТУАЛ ИЗБАВЛЕНИЯ.
Визуально по прочтению ощущается рабочим при обращении к силам Нави и сходным силам если так можно выразиться в других традициях.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

insolate

Цитата: Kamio от 27 октября 2014, 08:17:53тёмному рогатому Богу

Можно было бы предположить, что ритуал в традиции Викка, но меня смущает темный рогатый бог. Это кто имеется в виду? В викке нет деления на темное и светлое, все - полезное. И почему он хозяин темноты - для этой ипостаси была старуха-мать. ИМХО, что то намешали а-ля черная но не очень магия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

KALI

Цитата: Kamio от 27 октября 2014, 08:17:53
РИТУАЛ ИЗБАВЛЕНИЯ.
метя тоже "рогатый бог" смущает,впрочем как и сам обряд-уж очень все друидо-кельтское вперемешку непонятно с чем.На Самхейн было принято обращаться к женскому началу.Как мне кажется самое время относить дары Хозяйке кладбищенской или Маране в такие дни,для нас они более понятны чем Друидские божества.Ну и вопросы по набору растений возникают-сосна и полынь...сосна тут явно не в кассу.
Кто делал или собирается делать-отпишитесь пожалуйста об успехах.Интересная тема
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

KALI

Ув.практики,не имею возможности создать отдельную тему (если есть на форуме-тыкните пожалуйста носом),созрел вопрос:
сейчас пошло нововведение от РПЦ-отпевание самоубийц и прочих с разрешения епархии делая запрос по истечению 3-х лет со дня смерти.Как вы думаете-можно  ли использовать это в своих интересах в работе с неугомонями?как "закуп" например?Поясню-проводилась работа с покойным (вернее с семейной могилой-четыре мертвяка, из них он один неупокоенный),умершим в 93-м от отравления алкоголем(тогда в отпевании отказали),работа не особо блистала результатами.В начале этого года отпевание разрешили,и работа принесла видимый результат.Хотелось бы услышать ваши мнения-стоит ли брать неупокоенных в работу за обещание отпевания (защита и т.д-это все понятно,никто не отменяет)?
По своему примеру могу сказать,что даже св-ва о смерти не просили,выдавая разрешение.
С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

kolibri

Цитата: KALI от 29 октября 2014, 01:06:28Хотелось бы услышать ваши мнения-стоит ли брать неупокоенных в работу за обещание отпевания (защита и т.д-это все понятно,никто не отменяет)?

Почему нет. Знаю когда неупокоенник не отпетый жутко гадил (там правда семейный был, похоронен как бомж под номером, потому и не отпетый) и так ему хотелось чтоб его отпели, добивался именно этого- отпевание прошло-тишь и гладь стала, отвалил сразу. Видимо для некоторых это действительно важно быть отпетым, на этом можно сыграть.

Marty

Здравия всем!Очень нужен совет опытных практиков!
Ситуация такая,у очень близкого человека затянулась чёрная полоса в жизни.Посмотрела на Таро и ужаснулась.показали,что человек буд-то бы мёртв.Но я то знаю 100% что жив-живёхонек!Вот он перед моими глазами!!!
Пугать его конечно же не стала,а потом вспомнила его рассказ о том,что несколько лет назад его,тогда числевшегося как пропавшего безвести,похоронили и даже памятник поставили на могиле,а через год он объявился живой и здоровый.Радует только одно,что в церкви его не отпевали тогда,как покойного,не верили родители до конца в его смерть.
Так вот,у меня вопрос,что можно сделать для него?Чтоб снова у него всё было,как раньше?
До этого ему и удача и успех сопутствовали,и с деньгами проблем не было.Здоровье крепкое было.
Буду благодарна за советы и мнения!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Teira

Цитата: Marty от 31 октября 2014, 18:05:22
его рассказ о том,что несколько лет назад его,тогда числевшегося как пропавшего безвести,похоронили и даже памятник поставили на могиле,
уточните этот момент пожалуйста -  кого хоронили в могилу? (В пустую, не к родне не дадут во многих странах так сделать) и памятник - с надписью/изображением? уточняю еще и потому, что если признают в судебном порядке умершим (не в результате военных действий) - то обычно просто на памятнике у родни "донабивают" надпись - мне кажется, это после Великой Отечественной такая появилась традиция чтоль - не знаю как назвать, но в конце 60-70 и позже по рассказам так много делали. Когда уже не надеялись дождаться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Marty

Его обьявили безвести пропавшим.Именно в результате боевых действий.Воевал парень.Родителям его сказали,что там никто не выжил.В могилу гроб пустой,запечатанный.Не к покойным родственникам.Венки,поминки были.Памятник.Он потом ходил на свою т.н.могилу.Понятное дело,что и могилу и памятник после его возвращения убрали.
Не знаю,что делать в таких случаях?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Teira

Цитата: Marty от 31 октября 2014, 20:22:51

Не знаю,что делать в таких случаях?
Думаю стоит проанализировать причины негатива - возможно, что она будет не одна и смотреть  в какой очередности это чистить. Не факт, что описанные Вами события будут ключевыми и первоначальными - т.к. многие так же набивают себя на памятнике пенсионеры одинокие - и годами живут дальше.

Marty

Teira,благодарю за совет и участие!Вы абсолютно правы.Негатив не только в этом,т.е.не только из-за этого.У парня проблема ещё и психологическая.Слишком уж к прошлому привязан своими мыслями.Родителей уж и в живых нет,а он вот постоянно о них вспоминает. :'(Да не просто,как все мы помним о наших родных уже ушедших,а так буд-то живёт ещё в том времени.Получается,что сам он отказывается от настоящего и будущего?сам себе закрывает дороги и перспективы?Глянула через огонь,так и есть,самопорча.Карты порч извне тоже не показывают.Вот.Будем гонять тараканов!Вселять оптимизм и веру в светлое будущее,но сначала я думаю,что надо привязки к прощлому и некропривязки убрать.Диагностика дала добро,но сказали что нужна жертва.Вообщем так.Дальше будет видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status