Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nel

Добрый день, подскажите, что будет с кроликом если его живого в церкви отпеть? То есть просто службу отпевание заказать?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Скрябина

Цитата: Nel от 02 ноября 2014, 12:16:10
Добрый день, подскажите, что будет с кроликом если его живого в церкви отпеть? То есть просто службу отпевание заказать?
Nel, ничего не будет, по моему опыту, сейчас отпевают так что просто деньги на ветер, лучше самой по черному отпеть.
Цитата: Медея-Медея от 02 ноября 2014, 14:45:12
Поделитесь опытом, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9923.0.html
даже защиты не снимаю (это если чел действительно виноват можно не снимать.), на чувстве особой любви делаю всю убыль все 13, + пост и проклятия., вещь сильная но у меня раз так вышло что чела на которого я делала подставили и он вовсе зла мне не желал, всю правду узнала когда все свое получили, и мне в тот раз сильно откатило(

Дина

Цитата: Nel от 02 ноября 2014, 12:16:10если его живого в церкви отпеть?
ослабление все же будет. надо еще и подклад сделать. землю с отпевания

Lisa 1304

Цитата: kolibri от 26 октября 2014, 12:07:41Однако руны при диагностике, советуют старшему вливаться в поток младшего ребенка , а не  действовать на прямую....  Может подтолкнете к решению сложной ситуации?

Диагностика возможно и права, нужно старшего подключить к роду и просить род разделить между потомками блага. Надо вообще выяснить род просто не видит старшего или же его намерянно сделали "отстойной ямой", если второе то подключения без чистки рода не просто безрезультатно, а даже опасно- чистить род, потом все остальное, а если его по какой то причине не видят, то нужно подключать и договариваться с родом непосредственно.
Какие руны ставить, это не сюда, а в раздел рун.

kolibri - благодарю за ответ! Уважаемые практики, как Вы думаете, можно ли чистку рода поставить на младшую сестру. Чтобы "слив от ну очень добрых родственников"  шел то-же на нее, а потом, когда чистка закончится,  пытаться старшую подключать  к роду. Исхожу из того, что мама и папа общие, ветви одинаковые.  Ранее попытки чистить род  через старшую, улучшали ситуацию у младшей и дальних родственников, а старшей "доставались пряники" в виде усугубления проблем.

insolate

Цитата: Lisa 1304 от 03 ноября 2014, 17:00:40Ранее попытки чистить род  через старшую, улучшали ситуацию у младшей и дальних родственников, а старшей "доставались пряники" в виде усугубления проблем.

Значит
а) не дочистили до конца все либо чистили не то
б) узнать, почему такое отношение Рода к старшей. Если ее выбрали "козлом отпущения" то хоть чистите ее хоть нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lisa 1304

Цитата: insolate от 03 ноября 2014, 17:53:32узнать, почему такое отношение Рода к старшей. Если ее выбрали "козлом отпущения" то хоть чистите ее хоть нет.
Определили это еще прабабки по обоим веткам. Отсечения не дают, ибо есть "нужный" наследник. Но и помощи нет... Или ее не видно... И судьбу женской ветви от революции и до конца Великой Отчественной сейчас повторяет старшая... Просто жуть.

insolate

Цитата: Lisa 1304 от 03 ноября 2014, 18:37:52Определили это еще прабабки по обоим веткам. Отсечения не дают, ибо есть "нужный" наследник. Но и помощи нет... Или ее не видно... И судьбу женской ветви от революции и до конца Великой Отчественной сейчас повторяет старшая... Просто жуть.

Так если вы определили для чего держат в Роду старшую - то и пляшите от этого. Что б давать адекватные рекомендации нужно четко видеть картинку, а не по обрывочным сведениям домысливать: а сделайте еще вот так...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: Lisa 1304 от 03 ноября 2014, 18:37:52Отсечения не дают

А переход в Род звериный?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lisa 1304

Цитата: Jad-Wiga от 03 ноября 2014, 22:16:01А переход в Род звериный?
Не рассматривала... Это присоединение к тотемному животному?

Afira

Доброй ночи, уважаемые. Подскажите новичку, можно ли проверить и какими способами, есть ли воздействие на себе самой или супруге. Нет впринципе никаких беспокоящих моментов, но.... вдруг осознала, что с момента примирения с супругом и его переезда ко мне (воссоединения) у меня пропал именно к нему интерес в том числе интимный.  Может это конечно лежит в плоскости психосоматики, но как то самой стало странно, ведь я не дряхлая бабка и испытываю интерес к противоположному полу, но свой человек отталкивает (даже сама мысль как то отталкивает). Не сочтите за бред сумашедшей,  просто понимаю, что мужик то долго так не протянет...
мур-мурррр

Марена

Цитата: Afira от 03 ноября 2014, 23:53:02Может это конечно лежит в плоскости психосоматики
Да, вполне может, такое не редкость, но провериться конечно стоит. Если у вас пока нет колоды карт, то проще всего будет сделать диагностическую отливку. там, если будет негатив, то сразу поймете. А если не поймете, то есть тема для трактовок восковых отливок.

Jad-Wiga

Цитата: Lisa 1304 от 03 ноября 2014, 23:43:49
Не рассматривала... Это присоединение к тотемному животному?
Сложно сказать, только ли присоединение... Почитайте тему.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ramses

доброго всем утро !
Нужен совет.
Надумал сегодня чистить квартиру ландышем. Проблема в том что кроме меня в квартире еше моя жена и дочь 10 месяцев. как мне поступить ? Надо ли ставить зашиту на себя и на них если да то какую ?

angel777

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Ситуация такова. Семейная пара (он татарин,она русская). Прожили 17 лет. 3 года назад он вдарился в мусульманство. Религия для него теперь смысл жизни. Со всеми вытекающими оттсюда (перестал спать с женой ,т к вера разная, вся недвижимость оформлена на нем,работать не хочет , все фото, картины повыкидывал ,). Вобщем не жизнь, а ужас тихий. Возможно ли вернуть человека в реальность?? Выбить как то эту манию с головы? С благодарностью приму любые советы.(руны и БМ не советуйте)

Lisa 1304

Цитата: Ramses от 04 ноября 2014, 03:05:36Надумал сегодня чистить квартиру ландышем.
Защиту близким очень желательно. И хотя малыши находятся в материнском поле , для малыша поищите материнские в разделе у Рунавы, для деток не все защиты подходят. А еще, я обычно отправляла супруга с ребенком "погулять" на 2-3 часика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status