Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

reanima

Цитата: Морриган# от 18 сентября 2014, 17:10:15у меня запах зловонный появляется перед пиком действия подаренных мне порч
тоже есть такое.. правда этот другой, чем тот, что мне привычный слышать как сигнал о воздействии... наверное, потому, что у каждой силы свой запах?! благодарю)) а то запуталась, хотя все очевидно

solnisko

добрый вечер всем..уважаемые практики, прошу ваших советов и каких то обрядов, если возможно..пару дней назад моя подруга с малышом (нет годика еще) отправились на больнице. температура у него 42, кровь плохая, докторы не знают еще диагнозы. может вы подскажите какой то обряд, чтоб поправить его здоровье и иммунитет..очень прошу.. с уважением

Kiss_Me

Прошу даже не совета , просто хочу поделиться и спросить что это , меня отговаривают как будто  или проверяют ?

Сейчас идет 4й день чистки кроля. Планирую в дальнейшем ритуалы по ослаблению воли , ну и приворот собственно .
Как только я начала работу, в этот день приходит мой муж с работы и говорит : моя начальница похоже ведьма . Заметили ее на рабочем месте , делала какой-то ритуал . Ну и добавил: такие сама знаешь куда попадают . Это первое .
Включаю на другой день тв, идет мультик (  ;D) общая тематика с магией никак не связана , каждый раз новые сюжеты и в этот раз про ведьму , которую все хотели сжечь . Второе
Коллега сегодня смеется и идет мне показывать картинку , а на ней текст : "а он ее целует , говорит что любит ,и распятием махает -беса изгоняет "

Мне уже интересно что будет дальше . Когда муж первым упомянул про это -я не придала значение , но сейчас уже не могу не обратить внимание .

666abv

Кто знает какие нибудь обряды с солью которою ложили на тело покойника и платком в котором умерли? Там же энергетика огромная, а мне вражин добивать надо.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Alissa

А что за соль такая волшебная и где же вы её взяли? У нас соль на покойника просто так не принято ложить.

Anna.

Доброго времени суток уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У моего возлюбленного есть перстень с топазом и бриллиантами, он его пострянно носит, по знаку он скорпион, посоветуйте какую защиту можно на этот перстень поставить?

Afira

Добрый день. Подскажите, сопровождается ли наркозависимость наличием сущности, подселением (поскольку имеет место нарушение воли и сознания). Как проверить, есть ли у человека такая зависимость (воздействие), если человек скрывается, отрицает явные признаки (нет доступа к прямой диагностике лица). Очень нужно!
мур-мурррр

Марра

Цитата: Afira от 24 сентября 2014, 12:32:58
Добрый день. Подскажите, сопровождается ли наркозависимость наличием сущности, подселением (поскольку имеет место нарушение воли и сознания). Как проверить, есть ли у человека такая зависимость (воздействие), если человек скрывается, отрицает явные признаки (нет доступа к прямой диагностике лица). Очень нужно!
по разному. Часто да, сущь есть. Но не всегда.
Диагностируйте картами например.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Vera1719

Подскажите, если  знаете что-либо про обряд: у моих прабабушки прадедушки умирали дети до двух лет жизни, они обратились к " бабке", она что- то сделав сказала им, что если родиться мальчик дать ему имя и фамилию отца, если девочка, то имя и фамилию матери. Родилась моя бабушка, которая была названа как её мать и имела её фамилию. Бабушкина сестра родилась почти сразу за ней имела уже фамилию отца.

Yanga2014

Здравствуйте. Прошу совета как поступить в моей ситуации...
После переезда в новую квартиру отношения с мч очень сильно испортились, до рукоприкладства дошло  :-[ С переездом поменял и работу, но там всё совсем не клеится.
И вообще такое впечатление, что коробку с прежними отношениями потеряли или оставили в прошлом доме.
Делала чистку солью. Помогло, но не надолго.
Какие действия и шаги делать?

Nooma

Yanga2014,
диагностику делайте. Ищите, в чем причина - в новой квартире или, наоборот, в негативе, который вас из прежней квартиры выгнал. Или это что-то вовсе третье.
Если нет возможности сделать диагностику - чистки каждого из вас и самой квартиры.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

libi

Уважаемые Практики! Не знаю где можно задать вопрос?
Я купила набор рун. Он у меня уже год. Делала диагнностику. Мне счказали, что с моими рунами что- то не так. Вот я решила проверить .В наборе оказалось два раза руна ВУНЬО и не было руны
ДАГАЗ. Нужно ли мне купить новый набор или допустимо руну ВУНЬО  переделать на руну ДАГАЗ?
Буду очень признательна за совет .

Afira

Добрый вечер. Уважаемые практики, без вас никак! Посоветуйте, какими действенными способами, скажем так, рассорить даму с так полюбившейся ей бутылкой водки :). Сама дама находится в другом городе, есть только фото. Как снять зависимость к спиртному, если есть сущь. Заранее благодарна за любой совет.
мур-мурррр

Afira

Уточню вышесказанное:  Как убрать сущь или хотя бы на время снизить её влияние. Дочь у дамы через 4 дня уезжает на месяц и боится за жизнь горе-мамаши в отсутствие. Кроме того, есть человек, явно заинтересованный в том, чтоб дама в ближайшее время спилась (интерес в трехкомнатной  квартире)
мур-мурррр

Lillyt

Уважаемые практики, прошу совета. Черной магией вплотную не занималась, что-то делала из разряда пакостей, и все. Вроде бы все обходилось. В этот раз появилась вражина, решила проучить, сделала 2 серьезных обряда(порчи). Я крещеная, дети тоже. Обряды с привлечением бесов, с откупами. На убыль луны, с соблюдением правил. После первого обряда на следующий день заболела, чихание, сильный насморк, боль в горле. До этого болел муж, я подумала, что от него заразилась. После второго обряда в этот же день вечером звонят из садика, младшего ребенка рвет, боли в животе. Примчалась, забрала дитя, аппендицит исключили, вылилось все в ротовирусную инфекцию (рвота, температура, диарея). Через день заболевает старший ребенок и я сама. В садике до нас были заболевшие, т.е. ротовирус заразный. Так вот мне хочется понять-это совпадение или откаты? Или так бьет христианский эгрегор? Особой помощи от христианского эгрегора я не ощущаю, молитвы не читаю, за исключением молитв о здоровье детей, но защиты на нас беломагические стоят. Жертву мусульманку не ослабляла, хотела сразу порчу налепить. Диагностику делала, как умею, маятником, показывало отсутствие защиты на жертве. Получается, чтобы делать серьезные порчи, мне нужно раскрещиваться? Иначе каждый раз буду после порч хлебать сама? Или можно без раскрещивания поставить кладбищенские защиты? Заранее благодарю всех за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status