Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Лавли

Добрый вечер.Прошу вашего совета.Сделала восковые отливки для  себя ,читала "Снимаю слова лихие......",возникла проблема с интерпретацией.Могу предоставить фото.
Оптимизм возникает от недостатка информации.

rokelia

Цитата: BlackWhite от 12 сентября 2014, 23:34:46Подскажите, есть ли какие-нибудь заговоры и обряды, чтобы человек сменил свое отношение к чему-либо? Например, не любил носить галстук - полюбил (пример утрированный, конечно). Т.е. не разовое действие нужно, как в мороках. Знаю, в рунах есть всякого рода Трансформаторы и тд, а еще что-либо есть подобное?
Зависит от того что в итоге хотите получить. Например хотите получить отношения с МЧ- делаете приворот, хотите изменить отношение к Вам начальника -делаете на хорошие отношения и т.д.

Цитата: Лавли от 13 сентября 2014, 22:25:27Сделала восковые отливки для  себя ,читала "Снимаю слова лихие......",возникла проблема с интерпретацией.Могу предоставить фото.
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Selena MJ

Прошу помощи и совета,потому что запуталась совсем... Заблокировался мой фин канал и бизнес,всю неделю чищюсь - Напалм и чакры почистила и разблокировка дк , у Букв помощи просила- ничего,как в танке... Сплю -под простынёй поляна из разблокираторов,а на мне куча прилепленых платырем Букв))) Сегодня во сне пришло наконец-то ,что моя мама  когда приходила к нам в гости подарила ребёнку дорогое мороженое -и теперь через это мороженое утекают деньги к ней и моему брату (которого она боготворит) -через моего сына и во сне было показано ,что  загадала она  сумму 200 долларов. Что мне делать?? Подскажите,пожалуйста как мне это всё перекрыть или возвратить ,неделю ни один клиент не позвонил -просто с ребенком на одной картошке(      Благодарю всех кто откликнется!!
С уважением.

Княгиня

insolate, хорошую тему затронули про откупы. А то вообще иногда ощущение, что люди какие-то товарно-денежные отношения привносят в магию. Вроде как принес больше откуп -результат должен быть круче. А так не всегда бывает, естественно. Тут другие законы. Я недавно жаловалась, что помехи в откупах. Ну так опытным путем установлено:просто монетки, без водки и мяса, пошли на ура. Вот такие дела. Не захотели брать лишнего, получается. Вот такой опыт.

Морриган#

Цитата: Selena MJ от 14 сентября 2014, 10:42:09
Прошу помощи и совета,потому что запуталась совсем... Заблокировался мой фин канал и бизнес,всю неделю чищюсь - Напалм и чакры почистила и разблокировка дк , у Букв помощи просила- ничего,как в танке... Сплю -под простынёй поляна из разблокираторов,а на мне куча прилепленых платырем Букв))) Сегодня во сне пришло наконец-то ,что моя мама  когда приходила к нам в гости подарила ребёнку дорогое мороженое -и теперь через это мороженое утекают деньги к ней и моему брату (которого она боготворит) -через моего сына и во сне было показано ,что  загадала она  сумму 200 долларов. Что мне делать?? Подскажите,пожалуйста как мне это всё перекрыть или возвратить ,неделю ни один клиент не позвонил -просто с ребенком на одной картошке(      Благодарю всех кто откликнется!!
вот это да,ребеночка чистить,себя бесполезно,чистить и ставить защиту на дитя,потом чистить себя,чтоб откатило,и защиту на себя а потом каналы открывать свои....если чистить сначала себя будет как игра в мяч, от вас к ребенку от ребенка к вам, и так до бесконечности...перво наперво ребенок...потом вы,предупреждаю на время чисток ребенка к вам мама может еще подарок принести,это она на подсознании поймет и захочет подарком еще одним закрепить,примете,потом вам будет сложно помочь,на время чисток и становления защит не общайтесь с мамой,кошмар,канеш не мне судить,но через кровиночку свою денежки тянуть это уж через чур....успехов вам и кучу клиентов...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

BlackWhite

Цитата: rokelia от 14 сентября 2014, 04:43:10
Зависит от того что в итоге хотите получить. Например хотите получить отношения с МЧ- делаете приворот, хотите изменить отношение к Вам начальника -делаете на хорошие отношения и т.д.
Если говорить конкретно, то моя цель - чтобы человек перестал так страстно любить одну страну и стал более тепло относиться к другой.

Oana

Цитата: BlackWhite от 14 сентября 2014, 14:55:05
Если говорить конкретно, то моя цель - чтобы человек перестал так страстно любить одну страну и стал более тепло относиться к другой.
Внушение мыслей, а лучше вообще зомбирование чтоб не рыпался и нервы не мотал вам.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Selena MJ

Значит надо категорически отказываться от подарков матери или можно брать ,а потом выкидывать?
С уважением.

Морриган#

Цитата: Selena MJ от 14 сентября 2014, 18:49:47
От меня плюсик,благодарю Вас, Морриган#. Значит надо категорически отказываться от подарков матери или можно брать ,а потом выкидывать?
в руки не брать,в дом не вносить,самое главное именно на время пока все не снимете,есть канеш такое,типа то то беру,а подклад оставляю,)))слабо верю....она скорей всего будет агрессивна,из за отказов,лучше сгладить углы и под разными предлогами не принимать
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Chernokoshka

Уважаемые мастера, подскажите, что мне лучше сделать:
Нужно:
Убрать весь негатив на меня, рассорить с крольчихой, убрать её приворот (если таковой имеется, что скорее всего), помирить со мной, гармонизировать отношения. Я не знаю, какую лучше чистку делать. Хочу, чтобы мои магические воздействия на него остались нетронутыми. Слишком много работы. При чём работы, давшей результаты. Может рассорку на них, разрыв отношений, обрыв привязок, внушение мыслей ей. "Дуплет" на него. Что ещё? Вот только как дела обстоят сейчас мне не известно. Не знаю, общается ли он с бывшей или нет. Два месяца уже между нами нет никаких контактов. До этого всё было идеально. Очень мне хочется сохранить свои работы на нём, при этом вернуть его и наши отношения. Можете ли подсказать что-то без диагностики? Да, я знаю, что она нужна, но нет такой возможности. Буду рада любым откликам.

insolate

Цитата: Chernokoshka от 16 сентября 2014, 08:21:32Два месяца уже между нами нет никаких контактов. До этого всё было идеально.

Узнать в реале, что происходит. Диагностика - это хорошо, но ориентироваться всегда надо на реале, мы живем не в призрачном мире, а вполне в физическом, некоторые (не Вы))) забывают это и успокаиваются. Сделав диагностику. Диагностика должна подтверждаться реалом.  Найти информацию можно всегда: друзья, соц сети, обряды на получения информации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

innocchka

Здравствуйте! Прошу помощи и совета, на мне очень серьезный негатив. Надо чистится долго и основательно, очень понравилась чистка от Сэма Розентрот, но по диагностике она мне совсем неподходит, диагностировала и на Таро , Рунах. Перепробовала многие чистки, но диагностика предвещает всегда плачевный результат)) Мне сущь постоянно твердит: нихрена у тебя не получится! Бойся! (Бабка старая)
Посоветуйте, может плюнуть на диагностику и попробовать, тем более хуже уже точно не будет?

Морриган#

Цитата: innocchka от 16 сентября 2014, 15:41:43
Здравствуйте! Прошу помощи и совета, на мне очень серьезный негатив. Надо чистится долго и основательно, очень понравилась чистка от Сэма Розентрот, но по диагностике она мне совсем неподходит, диагностировала и на Таро , Рунах. Перепробовала многие чистки, но диагностика предвещает всегда плачевный результат)) Мне сущь постоянно твердит: нихрена у тебя не получится! Бойся! (Бабка старая)
Посоветуйте, может плюнуть на диагностику и попробовать, тем более хуже уже точно не будет?
интересно,то что она говорит,не обращайте внимание,вы ее кормите негативными эмоциями,ей выгодны ваши опасения и безысходность,вы с чем работаете?рунами пробовали?
тут лучше чем нибудь по тяжелее
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

insolate

Цитата: innocchka от 16 сентября 2014, 15:41:43Перепробовала многие чистки, но диагностика предвещает всегда плачевный результат)) Мне сущь постоянно твердит: нихрена у тебя не получится! Бойся! (Бабка старая)

а) заказать диагностику стороннему практику - на предмет какая чистка подойдет. Т.к. постороннего Ваша сущ морочить не сможет.
б) заказать постороннему практику чистку, потому, что  постороннему будет по фиг на Вашу сущ - насколько там она вредничает.   
Вдогонку - рунами сложно снимать сущиков. В этом деле я предпочитаю другие традиции, где мне более понятна логика обрядов по изгнанию сущей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kotana

Цитата: innocchka от 16 сентября 2014, 15:41:43Посоветуйте, может плюнуть на диагностику и попробовать, тем более хуже уже точно не будет?

Знакомая ситуация.Вы диагностику делали сами? При сильном негативе Вы врядли увидете правдивую информацию, лично я в даной ситуации плюнула на диагностику и прислушалась к чуйке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status