Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Геогий

Уважаемые практики! Прошу совета. Можно ли относить на перекрёсток откуп " Оптом "? Допустим, отнёс один раз в пару месяцев большой откуп (ну очень большой) и магичь себе на здоровья.

Дина

Цитата: Геогий от 13 августа 2014, 15:23:07откуп " Оптом "?
нет, нельзя. Выполняете обряд- откуп. и так далее

insolate

Цитата: Геогий от 13 августа 2014, 15:23:07Можно ли относить на перекрёсток откуп " Оптом "? Допустим, отнёс один раз в пару месяцев большой откуп (ну очень большой) и магичь себе на здоровья.

А Вы поработаете с Силами и потом поймете - знаю, что некоторые так делают, на Черную Луну проставляются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: insolate от 13 августа 2014, 15:37:57А Вы поработаете с Силами и потом поймете - знаю, что некоторые так делают, на Черную Луну проставляются.

А как потом на Черную Луну расплачиваться?Читала тоже такое на форуме.Сделал ,к примеру,5 обрядов.И потом нести 5 чекушек водки,5 кусков мяса и т.п (образно говоря,конечно)?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дина

Цитата: Neadna от 13 августа 2014, 15:59:375 чекушек водки,5 кусков мяса
ага, и не забыть-этому дала, этому дала))

Геогий

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста. Откуп нужно нести на перекрёсток, если даже во время обряда с призывам ТС , ты ни чего не почувствовал, всё было как обычно, пришли Они, или нет, непонятно? Читал на другом форуме, что один чел делал обряды, и тоже не чего не чувствовал, откупов отнес тысяч на 15, а толку 0. Теперь как он пишет, кусает локти. Посоветуйте, как с ними (ТС ) можно нарабатывать связь, чтобы не остаться в минусах.

Светорада

Цитата: Геогий от 13 августа 2014, 16:51:56Посоветуйте, как с ними (ТС ) можно нарабатывать связь, чтобы не остаться в минусах.

Только практика. И смотреть результат.
А у того человека могло не выйти по многим причинам, в т.ч. - не дано быть магом. Вот и все.

Саломея

А вы вспомните, что носили знахарям и колдунам. Хлеб, кур, сахар, лук, картошку, сгущенку и т.д. По моему уже некоторые забыли сам смысл откупа. Больше отнес, больше получил? Есть индивидуумы, которые вообще без откупов обходятся. У них свои дела с силами и они прекрасно понимают, чего от них хотят. По себе могу сказать, что не всегда получалось с откупами, а неожиданно хороший результат получался когда отнести не было возможности.
В любом случае в магии больше всего получается у тех, у кого восприятие отличается от принятых норм. Они обычно знают что и как лучше сделать. Так что чуйка, практика и контакт с силами ( расширение восприятия). ИМХО

insolate

Цитата: Neadna от 13 августа 2014, 15:59:37А как потом на Черную Луну расплачиваться?Читала тоже такое на форуме.Сделал ,к примеру,5 обрядов.И потом нести 5 чекушек водки,5 кусков мяса и т.п (образно говоря,конечно)?

Я тоже такое читала и слышала. А еще - росла в деревне, как уже писала, где на улицу - по три ведьмы было. Но ни разу нигде не видела продукты жизнедеятельности их. Сейчас - вижу. Зато наслышана была от старых всевозможных историй, когда без всяких откупов/ритуалов по ходу дела людей портили.
Когда я еще не практиковала ЧМ активно, при проблемных ситуациях на перекрестках бросала монеты с определенными словами - те блага, что получала ну никак не сопоставимы с несколькими рублями.
Я не буду ни с кем вступать в полемику, повторю только еще раз - практикуйте - и со временем станет ясно - как рассчитываться с силами.
И согласна абсолютно с ув. Саломеей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

Цитата: insolate от 13 августа 2014, 15:37:57
А Вы поработаете с Силами и потом поймете - знаю, что некоторые так делают, на Черную Луну проставляются.
Я так делаю)) Ношу примерно раз в месяц-полтора,но много. Накрываю поляну,короче говоря. Ну нет у меня возможности каждый день бегать на перекресток с откупом,а работаю я практически каждый день. Мы так договорились и пока все довольны))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тимофей

Прошу помочь подобрать обряд,не могу познакомиться с мужчиной,все как то не в том обществе нахожусь ну и учитывая бальзаковский возраст,с рунами тоже не получается,даже приворожить некого,

Марена

Цитата: Тимофей от 01 сентября 2014, 13:07:37Прошу помочь подобрать обряд
Этот вопрос лучше в тему "ищу обряд". А вообще вам нужен обряд на поиск 2 половинки (такие есть на форуме)

rokelia

Цитата: Тимофей от 01 сентября 2014, 13:07:37рошу помочь подобрать обряд,не могу познакомиться с мужчиной
Для начала нужно выяснить почему не получается.
Одно дело бытовые причины, и совсем другая история-наличие негатива. В первом случае Вам помогут обряды на привлечение любви и пересмотр возможно некоторых своих действий/бездействий, во втором - пока не снимите негатив, можете хоть сто обрядов провести на привлечение любви, стабильный положительный результат вряд ли получите.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackWhite

Доброго времени, уважаемые практики.
Подскажите, есть ли какие-нибудь заговоры и обряды, чтобы человек сменил свое отношение к чему-либо? Например, не любил носить галстук - полюбил (пример утрированный, конечно). Т.е. не разовое действие нужно, как в мороках. Знаю, в рунах есть всякого рода Трансформаторы и тд, а еще что-либо есть подобное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status